Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Флоранс Уэстморленд:

Всех поздравляю с 8 марта! Будьте счастливы.
Дорогие мужчины, огромное спасибо за предоставленное удовольствие лицезреть ваши подарки. Каждое пересматривала, перечитывала, любовалась, умилялась.
Бесподобная газета. Информационная, полная комплиментов и красоты. Хотела выразить свою благодарность тем, кто написал так красиво обо мне.
Девид, отдельное спасибо за особое видение меня. Особенно за сценарий фильма.
Маркус, братик, я так счастлива, что ты у меня есть. Спасибо тебе за такой замечательный коллаж. Очень красивый. Целый день возвращаюсь к нему и любуюсь им. А то как написан твой пост с подарком я в диком восторге. Ты у меня самый лучший. Мой сказочник.
Автору ролика, выражаю особую признательность. За слова. За кадры. За музыку. Сильно пробрало.
Автор коллажа и авочки в оранжерее, мое особое почтение. Это такое великолепие, что у меня слов нет. Спасибо огромное. Очень красиво.
Всем мужчинам Между, еше раз спасибо за этот чудесный день.

Девчонки, а я уже желание загадала и отправила. А вы?

...

Кендалл Мейтленд:

Это был удивительный день. Спасибо мужчинам МПиБ за подарки, за ваши слова и пожелания, за эмоции, которые были пережиты и за нисходящую с лица улыбку.
Невероятная оранжерея – оранжерея редких цветков. Спасибо создателю за персональную картинку и авачку мне. Очень красиво.
Автору видео. Я не знаю, как вам выразить свою благодарность. Видео волшебное. Я унесла его к себе в анкету, надеюсь, вы не против? Спасибо вам за эти кадры, мечты и воспоминания. Спасибо.
С праздником, девушки!

И я совсем забыла. Мистер Фаррел, спасибо за ваши слова обо мне в газете. Меня всё очень тронуло. Спасибо, что видите меня такой.

...

Каролина Таунсенд:

Доброго вчера, мой любимый МПиБ
Дорогие наши девушки, поздравляю вас всех с этим замечательным весенним днем, наполненным искренними улыбками и счастьем. И пусть это чувство окружает вас всегда, повторяясь день за днем))
Дорогие наши мужчины, спасибо вам всем большое, за сегодняшний праздник. Он был незабываем. А подарки превзошли все ожидания))
Чейз, твоя колонка обо мне в журнале очень тронула. И да, почему-то влюбленных всегда тянет на камушки) Спасибо.
Крейг, спасибо за видео. За музыку в нем и за слова
Джонни, спасибо за цветы и доставленный подарок еще раз)))
Ну и за графическую страничку в журнале тоже спасибо) Авторы, вы творите чудеса!)
И чуть не забыла)
Софи, спасибо за пряники. Они изумительны)) И как всегда со смыслом)
Чейз, тортики я люблю) очень. Керри, дорогая, ты удивительная, спасибо

...

Кейт Картер:

Дамы, леди, что греха таить просто сногсшибательные девушки!

С праздником весны и красоты!
Пусть ваша улыбка радует окружающих не только в этот праздничный день, но и всё время.
Желаю любви, тепла, шоколада и огромного количества цветов.
С праздником вас! Будьте счастливы!

Софи де Реан, большое спасибо за такую вкусность. Даже есть не хочется эту красоту. Милота, просто!

Наш взвод бойцов и защитников - вы прям герои! Ваша доставка - нечто. Пока читала живо так все действо представила.)))

Один так вообще, сначала на велике гнал, в глухом лугу цветы рвал, а потом бежал по полям, лугам, и на волках ехал и на ките плыл и на орле летел, боже целое приключение! А, чуть про коня павшего (его жаль, может еще живой?) и "железного" не забыла. Писатель фантаст - ваша эпопея, до сих пор заставляет смеяться, как перечитаю. Very Happy

Журнал - ну красота! И почитать было очень интересно. А рубрика "Глазами мужчин", ну столько неожиданного узнала о других и про себя тоже.)))

Ричард, ты прям мою заветную мечту угадал! На фига там всякие украшения, цветы, духи, путевки в края дальние, машины и прочее, когда есть пистолет! Вот его бантиком оберни или просто приклей (есть такие) и буду ждать.

И еще, да корреспондент газеты, которому показалось, что много знаю о далекой России, не зря так подумал. А вообще этот момент решила не заметят в посте.))) Но об этом как-нибудь.)) Пока разберусь с тем, что уже нашла на свою...

Громадное спасибо всем кто делал видео, коллажи (как в выпуске, так и в оранжереи МПиБ), дарил цветы.

Теперь о насущном, то бишь Сертификате. Желание есть, но поскольку оно такое, что лучше буду молчать для спокойствия народа и в частности лиц. Как-то оно, может, утихнет со временем. А если нет, то губозакаточная машинка самой же в помощь.)) Будет просьба, если кто-то решиться.
Ладно, к сути, есть кто-то из мужчин свободный в сюжете (настоящем времени) или просто по какой-нибудь случайности или нет, оказавшейся в пригороде Лондона? Могу потом район назвать. Помощь не помешала бы (на крайний случай буду выкручиваться сама). Ничего сложного не будет требоваться. Краткое участие и на свободу с чистой совестью.)))

...

Реджина Таунсенд:

Девушки, С Праздником!!! Пусть настроение всегда будет по-весеннему прекрасным, погода радует солнышком, дождем или снегом, что кому больше нравится. Пусть ваши глаза сияют от счастья, а радость встречается намного чаще, чем грусть и разочарования.

Дорогие наши мужчины, вы превратили сегодняшний день в одну большую сказку для девочек. Спасибо вам огромное. Не представляю, как это было трудно и сколько времени заняло, но вы были великолепны. Ни для кого, думаю, не секрет, что я умею готовить только кофе, поэтому скажу спасибо так)

Джереми, мой сегодняшний курьер, ты был великолепен) Уверен, что это не твое призвание?
Дэвид, спасибо за подарок. Он великолепен)
Маркус, спасибо за ту красоту. Я безумно тронута. И да, я улыбаюсь, пока пишу это)
Мистер Филдинг, а вы безумно проницательны. Я была удивлена, прочитав о себе. И да, в нашу первую встречу вы мне не понравились
Софи, спасибо за вкусную красоту. Такое есть жалко, только хранить.
Я не знаю, что создал видео, но спасибо ему большое. Очень понравилось Красота)
А еще спасибо за страничку с коллажами. Безумно красиво))

...

Эстель Скеффингтон:

Леди, всех с праздником! Света, тепла и объятий нежных. Пусть рядом с каждой будет любящий и любимый. Счастья и радости.
Мужчины, спасибо вам за день этот и этот праздник, за мгновения, когда сердце замирало.
Огромное за Пульс спасибо . Потрясающие коллажи, обзоры и мысли ваши о нас. Спасибо всем-всем, за теплые слова для меня лично, они значат очень много. Себастьян, вам отдельное и огромное, тайный агент её величества будет больше улыбаться)
Стивен, спасибо, что пришли поздравить и в квартиру принесли весну. Спасибо за ролик его автору. Уже себе в копилку спрятала, слова и музыка - всё в сердце прямо.
Спасибо за коллаж, пора уже анкету заполнить. Тем более есть чем и с чем)
Ещё раз - спасибо за день этот.

...

Эмма Круз:

Всем привет!))
Я набегом, поэтому кратко и без цитат)
Дорогие мужчины, спасибо вам огромное за такие приятности, а особенно за их количество!)) Когда читала журнал, улыбка с лица не сходила. Все-таки, как же это приятно получать комплименты До сих пор улыбаюсь)) Дэвид, спасибо огромное за такие теплые слова в мой адрес, я тронута до глубины души! Это такой мощный заряд позитива, что я теперь вряд ли усну, буду лежать и думать о том, какая я расчудесная))) Шучу))) Я буду думать несколько о другом, но все равно о приятном, благодаря тебе)))
Была удивлена, заметив свое имя в цитатах месяца))) Боюсь тут моей заслуги нет, это все попа Джона виновата Но приятно было, чесслово))) Спасибо всем, кто отметил Джонину пятую точку в моей цитате)))))))))))
Эрик, мну нехороший человек, но я наверное не успею сегодня написать ответ о получении подарка Но не могу не сказать тебе огромное спасибо за его доставку! Спасибо автору за видео, было очень приятно) Джоня, мне кстати кажется, что в этом видео, ты получился гораздо лучше меня)))))))) Больше всего мне понравились кадры, где я в(что это шорты или семейки?) в общем я так и не поняла в чем, но они забавные))))
Эрик, а если я тебе желание загадаю, ты его выполнишь?))
Спасибо за торт!)) В меня стока не влезет, но я буду очень стараться)))
Не знаю, кто делал коллаж и аватарку, но огромное спасибо!!! Мне безумно нравится! Как буду с ноута, так обязательно переоденусь
Джоня, солнце мое, спасибо за подарку Ток почему наручники?))) Ты меня арестовывать собрался? Это все из-за гусеницы, да?
Систер, спасибо за вкусняшки Я тебя тоже люблю, очень!
Если вдруг про кого-то забыла, то не со зла. Завтра обещаю исправиться)

...

Эрик Нортон:

Эмма Круз писал(а):
Эрик, мну нехороший человек, но я наверное не успею сегодня написать ответ о получении подарка Но не могу не сказать тебе огромное спасибо за его доставку!

Ничего страшного) Мне удобно, мисс Круз, не беспокойтесь) В "Книгах и кексах" не только вкусно пахнет, но ещё и вкусно угощают)
Эмма Круз писал(а):
Эрик, а если я тебе желание загадаю, ты его выполнишь?))

Конечно) В течение трёх дней)))

...

Мишель Аддисон:

Доброй ночи МПиБ.
Дамы, с праздником Вас! Пусть ваше лицо украшает улыбка, а в душе всегда цветет весна. Любите, и будьте любимы.

Мой дорогой мистер Торнтон, спасибо за поздравление, вы как всегда неповторимы.
Девид Торнтон писал(а):
Это искусство отвлекло ОТ ТЕБЯ на долю секунды)

Я надеюсь))
Девид Торнтон писал(а):
Действительно, что? *чешет затылок* Как на счет свидания? *на полном серьезе* Завтра. В любое удобное для Вас время, мисс Аддисон.

Разве я могу вам отказать, мистер Торнтон?

Девид Торнтон писал(а):
*подходит со спины, отводит волосы в сторону, открывая длинную шейку. Щекочет сначала носом, потом губами* Уверена?

Когда ты это делаешь, я уже ни в чем не уверена, Торнтон! И ты это прекрасно знаешь!
Девид Торнтон писал(а):
Зная предпочтения сестер Аддисон, это заявление заставляет чуток поволноваться, учитывая, что Вы, Мишель, на вазе свой выбор точно не остановите. Но*обнял за талию, привлекая ближе* Обсудим все остальное наедине

*провела губами по щеке, шепчу на ушко* Это ты точно заметил, любовь моя.

Сильной половин игры хочется сказать спасибо за этот день, вы сделали его волшебным. Номер журнала феерический, идея с открытками очень интересна! А Видео просто потрясающие! Коллажи с девушками, оранжерея, вот просто слов не хватает описать мой восторг и впечатление. Вы удивляли нас на протяжении всего дня. Спасибо!

Мистер Торнтон, я вам говорила что вы самый невероятный мужчина на этой планете? Видео просто нереальное, суперское. Спасибо.
Дорогая Молли, с праздником тебя!
Джереми, спасибо за доставленное приглашение и подарок!
Джонни, было приятно читать ваше мнение о мое персоне. Моментами была очень удивлена! Спасибо!
Софи, спасибо за пряники и Шанель)

Надеюсь, никого не забыла...

...

Арлин Фостер:

*вплывает в обсуждалку, пританцовывая и напевая*

She's Miss California, hottest thing in West LA
House down by the water, sails her yacht across the bay
Drives a Marinello, Hollywood's her favorite scene
Loves to be surrounded with superstars that know her name...(с)

Спасибо вам, дорогие наши Защитники!!!

Это невероятный праздник с кучей подарков.
Спасибо создателю ролика. Я уже несколько раз пересмотрела, и хочу ещё... и постоянно напеваю эту песню...

Спасибо за чудесную авочку и коллаж!!!

Джонатан, спасибо) и за цвет и за прочее
Мне очень приятно. Правда.

Крейг спасибо за поздравление! За стихи. За цветы и за внимание.

Мистер Фостер.... (лелею надежду, что ты увидишь все мои слова) Мне очень понравилось твоё поздравление. Я увидела да... и не знаю, что мне сделать, чтобы ты уже оказался там где говоришь...

...

Маркус Уэстморленд:

Доброго)

вчера сюда не дошёл(

Дорогие наши девушки, поздравляю вас всех с праздником Весны!

Женского счастья и крепкого здоровья!

Фло, рад что всё понравилось)

Кейт, конь выжил dont
оказалось, он просто косил под труп, чтобы больше меня никуда не везти)

Реджи, спасибо за кофе и
Улыбайся чаще

Мужской завтрак всем создавшим Пульс.
Очень интересный номер! Ok

...

Джонатан Арчибалд:

Джеймс Таунсенд писал(а):
"Оранжерею" МПиБ!

Спасибо мастерам за работу, теперь будем любоваться нашими дамами в новых нарядах)
Реджина Таунсенд писал(а):
Джонатану)

спасибо за вкусняшку)))
Эмма Круз писал(а):
Джоня, солнце мое, спасибо за подарку Ток почему наручники?))) Ты меня арестовывать собрался? Это все из-за гусеницы, да?

А может прикую тебя к статуе Laughing я в раздумьях. что мне с тобой сделать)
Эмма Круз писал(а):
Боюсь тут моей заслуги нет, это все попа Джона виновата

а чей это моя попа, это твою на приключения тянет Tongue
Эмма Круз писал(а):
Джоня, мне кстати кажется, что в этом видео, ты получился гораздо лучше меня))))))))

Ну я же великолепен Laughing
ну а серьезно, ты у меня самая красивая!
я хочу себе ту фотку с мороженным!
Арлин Меррик писал(а):
Джонатан, спасибо) и за цвет и за прочее
Мне очень приятно. Правда.

я очень рад)

...

Каролина Таунсенд:

Всем доброго утра)
На улице такой туман, а так хочется солнышка
Смотрю на обновочки и не могу не отметить! Какие наши дамы красавицы!)))
Дорогие мужчины, еще раз спасибо за незабываемый день)

...

Адам Фостер:

Девятое марта на календаре и, кажется, праздник женский прошел. И прошел ярко. Но разве женская половина человечества заслуживает цветов и радостных поздравлений лишь один день в году?

А потому именно сегодня, когда, казалось бы, причин для торжеств уже нет, я хочу просто сказать.

Дорогие женщины, будьте счастливы и любимы. Каждый день и каждое мгновение.

Молли Кендалл (Аддисон) писал(а):
Адам, спасибо тебе за мнение персональное (да-да, прости, голова моя садовая)! Очень приятно читать о себе такое и, да, я настойчива, но не напираю - нет, значит нет))))

Молли, не за что.

*качает головой из стороны в сторону.. уголки губ слегка приподняты*

Я говорил откровенно то, что думал. Не больше, не меньше.

Реджина Таунсенд писал(а):
Адаму)

Спасибо за кофе.

*рассматривает зайчика.. почему зайчик... бьется в мозгу вопрос*

Арлин Меррик писал(а):
Любимый... твой танец действительно заставил меня улыбнутся, даже когда ещё не до конца проснулась. Под стать моему.

Я рад, моя сладкая девочка. Искренне рад. Мне хотелось этого. Очень. Вызвать твою улыбку.

*опускает подбородок, прикрыв глаза и слегка наклонив голову в бок... а после поднимает взгляд и заворожено смотрит, как она танцует*

Танцуй, девочка моя, и улыбайся чаще.

Арлин Меррик писал(а):
Мистер Фостер.... (лелею надежду, что ты увидишь все мои слова) Мне очень понравилось твоё поздравление. Я увидела да... и не знаю, что мне сделать, чтобы ты уже оказался там где говоришь...

совсем не тонкий намек

Любимая, мне очень жаль, что заставляю тебя ждать, родная.

*хочется ее обнять до боли и тут же обрушить небо к ее ногам*

Я раскидал мешающий и мозговыносящий реал и лечу к тебе, сладкая.

*закрыл глаза, вдохнув воздух носом, и чуть тише произнес*

Прошу, дождись меня, девочка. Ты мне нужна.

...

Александра Ленгстон:

Мужчины МПиБ! Я аплодирую вам стоя! Вы гениальны, неповторимы, неутомимые, самые-самые!Самые лучшие парни!

Но лучший из лучших конечно, мой муж! Клермонт! Спасибо тебе! За поздравление, за презент! Я в восторге! Ща затащу в семейный альбом. Люблю, сильно-сильно! *с визгом налетела на мужа, зацеловала*
Девид, мне очень приятно! Спасибо! Как всегда внимателен и галантен. *целую в щечку*
Самый лучший в мире брат! Спасибо за доставку, на поздравление! Люблю тебя *крепко обнимает*
*замышляет нечто коварное, вот если брат доставил такой важный документ, может ему и загадать желание?
Спасибо автору коллажа со мной, в оранжерее! Тоже утащила в анкету!
Номер Пульса вышел классным! Признаюсь, пока прочитала лишь то что касается моей скромной персоны, но прочту все))) Авторы вы гениальны!
Ричард! Спасибо за ваши ответы, это было очень ммм... необычно и интересно!
и наконец-то...
Джеймс, прошу Вас сделайте меня официально Ленгстон-Филдинг
Клермонт, не надо так ухмыляться
Софи, отдельное спасибо за сладости!

Девчонки! С прошедшим Вас!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню