Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

Цитата:
давай еще погуляем

Ленни, после такой замечательной прогулки у мну настроение весеннее!

Цитата:
Соммерсет здесь молодчинка. Очень понравилось его поведение. Вообще, по отзывам в каталоге всем понравился ужин. Замечательный момент! Так романтично-эротично получилось.

Помог, подсказал, проконсультировал . В общем милые бранятся - только тешатся, а так друг за друга горой, всегда поддержат и подскажут. Иного поведения я от Сомми и не ожидала.

Цитата:
Мне понравилось, как в конце она помогла убийце. Было очень благородно, я думаю, с её стороны дать этой женщине советы. А дальше в сериях в эпизодах будет про процесс над убийцей, скажут что-нибудь или не упомянут? Просто интересно, оправдают ли её. Я бы вот оправдала. Драко такой

Я точно не помню, будет ли раскрываться эта история в дальнейшем. На мой взгляд, Робертс расставила все точки над ий ещё в этой книге, советы Евы очень помогут, и кстати , кому, как не ей знать полицейскую работу и судебную специфику изнутри, так что я думаю, что у актрисы всё будет так, как ей сказала Евочка. Бум считать, что автор так описала ближайшее будущее.

Цитата:
Думаю наш лейтенант не замечает смены погоды за окном машины, кабинета. Как она однажды вышла во двор, осмотрелась и с удивлением цветущие как их там эти ... нарциссы увидела. И посидела во дворике, чтобы моментом единения природы насладиться.

Мне так нравятся такие моменты, когда Ева, которая всегда бежит , спешит, в расследованиях в работе вдруг останавливается на мгновение и стоп - да уже весна и нарциссы. Очень интересно Робертс описывает эти кусочки.

Цитата:
А я все жду, когда Ева забеременеет Ну, Рорк, понятное дело, будет прыгать до потолка, даже Сомми наверняка обрадуется, но вот Ева Я представляю, в какой она будет панике

Мне тоже очень интересно, когда Робертс об этом напишет и напишет ли. Вообще-то , как мне кажется, всё же беременность не будет случайной, в будущем уже настолько медицина развита, что вряд ли просто случайность... Хотя, для Даллас скорее всего именно случайность будет нужна, она и так переживать будет ужасно, и бояться , вспомните Мэвис и её беременность. Рорк я думаю тоже будет нервничать, а вот Сомми рад будет ужасно.
А по поводу описания беременности Евы, я не очень обольщаюсь, на мой взгляд , автор может написать об этом событии так же, как и о свадьбе главных героев написала. Возможно серия закончится капитанством Евочки и сообщением о том , что они с Евой станут родителями, а вот дальше...

Цитата:
Но 9 месяцев срок немалый, много всего происходит - как кувыркнется, ножкой толкнет - сердце замирает - жизнь внутри... А уж когда родится, на ручки положат - Фсё, пропала - вот оно сокровище, любимое и родное - лучших родителей не сыскать будет - оба будут чудесными мамочкой и папочкой

Я думаю, что Даллас будет очень сильно трястись о своём малыше, они его с Рорком будут очень любить и баловать сильно, и у бэбика будет замечательное детство. И возможно тогда Евочка навсегда запечатает дверь в прошлое, да и думать о нём будет уже некогда

Цитата:
Сиобан
Марлена
свое собственное, чтобы было только ее.
Совместить все варианты.

Я склоняюсь к варианту Сиобан-Марлена, на Западе двойные имена в ходу, так что вполне возможно.

Девочки , заглянула сегодня в нашу Клубную галерею, там Лена(niklasss ) выложила замечательные фотографии.
Я представила, что это свадьба Даллас и Рорка, Евочка в подвенечном платье

...

Ленни:

Цитата:
Ленни, после такой замечательной прогулки у мну настроение весеннее!

настроение такое.. еще побродить

Цитата:
А по поводу описания беременности Евы, я не очень обольщаюсь, на мой взгляд , автор может написать об этом событии так же, как и о свадьбе главных героев написала. Возможно серия закончится капитанством Евочки и сообщением о том , что они с Евой станут родителями, а вот дальше...

А дальше Влада с Евой
Вооще, ИМХО, будет хорошее завершение серии - на пороге нового жизненного этапа... И может быть будет какая-нибудь трилогия о Пибоди и мы узнаем что-нибудь и о наших любимцах. Правда завершения пока не очень хочется - пусть идет как идет.

Цитата:
Вообще-то , как мне кажется, всё же беременность не будет случайной, в будущем уже настолько медицина развита, что вряд ли просто случайность...

В жизни всегда есть место случайности - это как сюрприз, неожиданный подарок, толчок к тому, на что сознательно никогда бы не решился... жизнь без случайностей скучна и предсказуема - а это точно не для нашей парочки.
Но посмотрим, может как раз чудо это то что Ева будет бегать с календариками и высчитывать "нужные" дни

Цитата:
И возможно тогда Евочка навсегда запечатает дверь в прошлое, да и думать о нём будет уже некогда

Беременность и рождение ребенка очень поможет... хотя если беременность сознательная, то запечатает она прошлое раньше потом уже точно не до того будет - ангелочки времени не оставляют.

Цитата:
Девочки , заглянула сегодня в нашу Клубную галерею, там Лена(niklasss ) выложила замечательные фотографии.
Я представила, что это свадьба Даллас и Рорка, Евочка в подвенечном платье

очень красиво... полагаю это из нового сериала... очень интересненько посмотреть на такую Евочку.

...

Розамунда:

Цитата:
Вообще, ИМХО, будет хорошее завершение серии - на пороге нового жизненного этапа... И может быть будет какая-нибудь трилогия о Пибоди и мы узнаем что-нибудь и о наших любимцах. Правда завершения пока не очень хочется - пусть идет как идет.

Трилогия о Пибоди..., интересная идея, может быть Робертс её обдумает , мы бум. ждать.

Цитата:
Но посмотрим, может как раз чудо это то что Ева будет бегать с календариками и высчитывать "нужные" дни

Я Еву за этим занятие представить совсем не могу

Цитата:
очень красиво... полагаю это из нового сериала... очень интересненько посмотреть на такую Евочку.

Да, я когда увидела сразу подумала , а может быть именно такой Ева была на своей свадьбе, такие красивые фото, мне нра даже, что они не совсем чёткие. И рука жениха-Рорка видна.

По поводу будущих мероприятий в Клубе:
Следующая по планам у нас викторина по роману "Голос из прошлого"
Когда точно назначим мероприятие?В след. воскресенье подойдёт?Или на майские перенесём (2-3)?

...

Ленни:

Цитата:
Трилогия о Пибоди..., интересная идея, может быть Робертс её обдумает , мы бум. ждать.

было бы интересно - вроде все знакомые и в тоже время акцент смещен на других героев.
Цитата:
Я Еву за этим занятие представить совсем не могу

вот-вот, потому в "снег на голову" больше верится.
Цитата:
Да, я когда увидела сразу подумала , а может быть именно такой Ева была на своей свадьбе, такие красивые фото, мне нра даже, что они не совсем чёткие. И рука жениха-Рорка видна.

так нежно, как в воспоминаниях нашей пары об этом дне.
Цитата:
Следующая по планам у нас викторина по роману "Голос из прошлого"
Когда точно назначим мероприятие?В след. воскресенье подойдёт?Или на майские перенесём (2-3)?

Может лучше следующая, а за праздники будет время подумать над ответами?

...

Розамунда:

Цитата:
было бы интересно - вроде все знакомые и в тоже время акцент смещен на других героев.

Я уверена, что такой вариант книги тоже был бы интересен, но вот Евочки, вернее её полноценного участия, мне бы точно не хватало. Хотя, как знать, может быть Робертс когда сделает Еву капитаном и сместит акценты немного, Ева будет больше курировать следствия, а Пибоди и Бакстер активнее вступят, и уже само расследование будет от их имени идти.

Цитата:
так нежно, как в воспоминаниях нашей пары об этом дне.

Да, такие романтические фото!

Я начала читать вторую книгу серии о невестах "Шипы и лепестки".
С самого начала могу сказать, как мне интересно следить за работой Эммы, все эти описания того, как она составляет букеты, как обсуждает с невестами их состав , придумывает необычный дизайн, сколько любви она вкладывает в свои занятия, как она составляла 50 букетов на золотую свадьбу, и ещё общение с НЧ, которая всё придиралась к торту и потом обалдела от красоты букета
Между главными героями чувства пока только зарождаются, так что мнения о них пока не составила, больше читаю про цветочные композиции и наслаждаюсь.

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Я уверена, что такой вариант книги тоже был бы интересен, но вот Евочки, вернее её полноценного участия, мне бы точно не хватало. Хотя, как знать, может быть Робертс когда сделает Еву капитаном и сместит акценты немного, Ева будет больше курировать следствия, а Пибоди и Бакстер активнее вступят, и уже само расследование будет от их имени идти.

Но куда лучше так, чем вообще ничего а то закончит - капитан и беременность - и Фсё.. а так хотя бы немного еще, но урвем про любимую парочку. К тому же Пибоди, Макнаб, Бакстер, Трухарт... очень даже любмые и дорогие сердцу.

Цитата:
Между главными героями чувства пока только зарождаются, так что мнения о них пока не составила, больше читаю про цветочные композиции и наслаждаюсь.

я про каждый цветочек кучу фото персматривала... так интересно представить задумку, как выглядят букетики tender . Есть такие трогательные моменты, вот как с этой юбилейной свадьбой.
А к чувствам - куда они денутся

...

Курносая:

Дразнилка пришла
Я прочитала «The Witness»/«Свидетель». Книга по объему не маленькая, состоит из четырех частей. Впечатлений было много, так что все по порядку:
Часть первая «Элизабет»
Я убедилась, что мне нельзя читать про детей – про глупых детей. Когда начала читать первую часть, где гл. героине 16 лет, меня временами аж трясло от злости! Не важно, что у нее IQ двести десять (цифра насторожила, но мало ли чего бывает), и она учится в Гарварде. Это ее не остановило от подделывания документов для похода в ночной клуб, за приключениями. Ладно, ты отказываешься следовать указаниям матери (мамаша реально ненормальная, так что это можно понять), покупаешь «неправильную» одежду, стрижешься, красишься, прокалываешь уши, но какого хрена тебя в ночной клуб-то понесло? Вот и получила выше крыши! Когда после этого она наконец-таки начала использовать свой IQ по назначению, вот тогда злость поулеглась.
Часть вторая «Брукс»
Главный герой - прелесть! Хороший полицейский, замечательный шериф родного города, строгий, но справедливый, добрый и общительный. Короче, к нему вообще никаких нареканий нет, особенно после того, как он сказал, что в десять лет мечтал стать Росомахой (супергерой комиксов и фильмов про людей-икс, если кто не в курсе). За это я тут же наградила его в своем воображении физиономией любимого Хью Джекмана. Бедная Эбигейл не знает, куда от его дружелюбности и любопытства деваться – она-то рассчитывала на уединенность, поселившись в горном районе посередь леса. Было так весело читать, как он прорывался сквозь ее оборону – и физическую и эмоциональную. Он, ведь не дурак, понимает, что она не просто так установила в доме первоклассную систему безопасности, завела грозную собаку (да, Берт тоже прелесть!) и практически никогда не расстается с оружием. Помочь ей хочет, бедолага, а она его отшить хочет.
Фраза, которая показалась очень подходящей:
Эбигейл обращается к Бруксу: «Почему ты задаешь так много вопросов? Почему вы продолжаете приходить сюда со своим вином и своими пирогами? Да что с вами такое, люди? Почему ты улыбаешься?»
Часть третья «Эбигейл»
По моему опыту, у Робертс нет ни одной такой героини, как Эбигейл. Она мне очень напоминает Кости (сериальная Темперанс Бреннан). Ее мозг похож на компьютер, она выражается сухо, по-научному, не шутит. Она изо всех сил старается убедить Брукса, что не приспособлена для нормальных отношений, но у него на все есть ответ. Он вообще молодец, не давит на нее, не толкает, лишь мягко направляет в нужную ему сторону. А ей самой так хочется быть нормальной, больше ни от чего не бегать, поэтому она перестает сопротивляться, раскрывается перед ним.
Часть четвертая «Элизабет»
Собственно, логическое завершение книги, где с прошлым покончено, все злодеи – и большие и маленькие – наказаны тем или иным образом, начинается новая счастливая жизнь. Все было намного спокойнее, чем я ожидала, при этом не затянуто.
В целом:
На мой взгляд, книга хорошая, но все, что касалось русской мафии, мне казалось несколько топорным, несуразным, хотя конечно я в этой области не знаток, ничего утверждать не могу. Если сравнивать (по впечатлениям) с другими книгами – скажем, с предыдущими, «Опасный след» и «Chasing Fire» – то, даже не смотря на всю мою нелюбовь к пожарам, «Chasing Fire» выигрывает, а уж «Опасный след» тем более. Так что, поставить «The Witness» высший балл у меня рука не поднимается, пусть будет твердая четверка, может даже с плюсом)

...

Suoni:

Курносая писал(а):
Дразнилка пришла
Я прочитала «The Witness»/«Свидетель».

Яна, ты-молодчина! Дразнишься очень приятно!Smile
Прочитала твой отзыв. Роман,видимо, неплохой. Что-то наша Робертс в последних романах героев в лес, глухомань отправляет. Хотя я люблю читать про маленькие американские городки. И еще вот присутствие русских в романе, как-то напрягает.
Может не долго нам ждать выхода этого романа. Очень хочется почитать.
Яна, спасибо тебе, что поделилась с нами этим романом.
лови в знак благодарности!

сун, поздравляю с Сапфирами!

...

Розамунда:

Цитата:
Дразнилка пришла

Яна, дразнилка просто шикарная!Лови

Цитата:
но все, что касалось русской мафии, мне казалось несколько топорным, несуразным, хотя конечно я в этой области не знаток, ничего утверждать не могу.

Интересно почитать, как Робертс описывает эту самую мафию

Цитата:
Но куда лучше так, чем вообще ничего а то закончит - капитан и беременность - и Фсё.. а так хотя бы немного еще, но урвем про любимую парочку. К тому же Пибоди, Макнаб, Бакстер, Трухарт... очень даже любимые и дорогие сердцу.

Но но может же Робертс продолжить серию оставив Еву в капитанском кресле, просто активнее будет Пибоди вести расследование, а Ева уже курировать. Хотя я не представляю Даллас, которая отходит от активного расследования и сидит в кабинете в ожидании того, как Пибоди придёт к ней с докладом. Но с появлением бэбика Даллас придётся однозначно пересматривать свои приоритеты и беречь себя, я не хочу, чтобы ситуация с Энн, повторилась...

Цитата:
я про каждый цветочек кучу фото пересматривала... так интересно представить задумку, как выглядят букетики . Есть такие трогательные моменты, вот как с этой юбилейной свадьбой.
А к чувствам - куда они денутся

Мне ещё кроме описаний самих букетиков интересно читать, как оформляется зал, как обдумываются стиль и цвета, в которых будет оформлено торжество. Автор замечательно придумала идею такой приятной серии, плюс разделив её на несколько частей о каждой из подруг и соответственно чуть подробнее об их занятиях.

Цитата:
Прочитала твой отзыв. Роман,видимо, неплохой. Что-то наша Робертс в последних романах героев в лес, глухомань отправляет. Хотя я люблю читать про маленькие американские городки.

Суони, . Я тоже очень люблю романы с такими темами читать, когда городок маленький, жители все друг друга знают, маньяки сложно пробраться, так как все друг у друга наведу, если конечно он не из местных и не маскировался под добропорядочного односельчанина.

Цитата:
И еще вот присутствие русских в романе, как-то напрягает.

Я такое тоже не очень люблю

...

Ленни:

Яночка, спасибо за вкусную, замечательную дразнилку - тебе

Цитата:
Что-то наша Робертс в последних романах героев в лес, глухомань отправляет. Хотя я люблю читать про маленькие американские городки.

ага, там такие колоритные жители, так все представляется - как сама рядом живешь.

Цитата:
Я тоже очень люблю романы с такими темами читать, когда городок маленький, жители все друг друга знают, маньяки сложно пробраться, так как все друг у друга наведу, если конечно он не из местных и не маскировался под добропорядочного односельчанина.

А если еще есть загадка - КТО... ой, сколько подозреваемых

А герой с героиней уже интересны - чудная парочка выходит. Кости мне очень нравится, а герой может на Бута похож?

Цитата:
Цитата:
И еще вот присутствие русских в романе, как-то напрягает.

Я такое тоже не очень люблю

Да ладно, чего вам, за русских мафиозо обидно? а если бы были итальянцы или китайцы - было бы тоже самое Я вот с удовольствием почитаю, хотя, как поняла, будет немного карикатурно... но все равно любопытно.

Цитата:
Но но может же Робертс продолжить серию оставив Еву в капитанском кресле, просто активнее будет Пибоди вести расследование, а Ева уже курировать. Хотя я не представляю Даллас, которая отходит от активного расследования и сидит в кабинете в ожидании того, как Пибоди придёт к ней с докладом. Но с появлением бэбика Даллас придётся однозначно пересматривать свои приоритеты и беречь себя, я не хочу, чтобы ситуация с Энн, повторилась...

Как заметила Робертс - это будет уже другая серия и все будет иначе, а в этой серии все так как сейчас. И то что ребенок многое меняет - тоже верно, так что и Евочка, и ее отношение тоже могут меняться - до встречи с Рорком она и женой себя не представляла, так что...

Цитата:
Мне ещё кроме описаний самих букетиков интересно читать, как оформляется зал, как обдумываются стиль и цвета, в которых будет оформлено торжество. Автор замечательно придумала идею такой приятной серии, плюс разделив её на несколько частей о каждой из подруг и соответственно чуть подробнее об их занятиях.

при этом все связано - тортики, цветочки, оформление, фото, организация, сценарий... про других героинь не забывается потому описывая более подробно одну часть - все равно картинка цельная. Наслаждение просто.

...

Розамунда:

Девочки, вчера закончился наш опросик о Блэр - победила Кейт Бекинсейл, эта актриса набрала 13 голосов (50%)

Поздравляем!!!

Цитата:
Как заметила Робертс - это будет уже другая серия и все будет иначе, а в этой серии все так как сейчас. И то что ребенок многое меняет - тоже верно, так что и Евочка, и ее отношение тоже могут меняться - до встречи с Рорком она и женой себя не представляла, так что...

Я очень надеюсь, что Евочка сможет адаптироваться и совмещать семью и бэбика со своей работой, но без риска.

Цитата:
при этом все связано - тортики, цветочки, оформление, фото, организация, сценарий... про других героинь не забывается потому описывая более подробно одну часть - все равно картинка цельная. Наслаждение просто.

И постоянно хочется вкусненького, хотя бы виртуально

Цитата:
В гостях была наша любимая "Пибоди" - Ирина Пегова. Как она похорошела! Просто очаровательная!

Да , наша Пибоди изменилась, может быть подтяжка???

...

Ленни:

Цитата:
Девочки, вчера закончился наш опросик о Блэр - победила Кейт Бекинсейл

еще одно личико выбрали!

Цитата:
Я очень надеюсь, что Евочка сможет адаптироваться и совмещать семью и бэбика со своей работой, но без риска.

сможет - не она первая, не она последняя... семья для нее уже сейчас важнее, так что все устроится, ей с появлением малыша и самой лишний раз рисковать не захочется (Энн, опять же, она вряд ли забыла ). Мне почему-то кажется, что ей вообще будет трудно малыша из рук выпустить

Цитата:
И постоянно хочется вкусненького, хотя бы виртуально

я фруктовыми салатиками и шоколадками баловалась... и пирожные не забывала

Цитата:
Кто смотрел последний "Прожекторпэрисхилтон"? В гостях была наша любимая "Пибоди" - Ирина Пегова. Как она похорошела! Просто очаровательная!

не, не смотрю... а Пегова прелесть.

Цитата:
Да , наша Пибоди изменилась, может быть подтяжка?

а может похудела просто.

Цитата:
Пропиарила Опасный след в "Конкурсе знатоков любовного романа", в диком восторге от этой книжицы.

Цитата:
Сейчас на очереди 2 серии "Женщины Колхаун" и "Квартет невест". Девочки с какой лучше начать?

сун, с любой - обе серии просто восхитительные . Если с небольшой мистикой хочешь - бери Калхоунов, если романтика и свадебная суета - Кватрет.

...

mia:

Ленни писал(а):
Да ладно, чего вам, за русских мафиозо обидно? а если бы были итальянцы или китайцы - было бы тоже самое Я вот с удовольствием почитаю, хотя, как поняла, будет немного карикатурно... но все равно любопытно.

При всей любви к творчеству Робертс
Очень обидно
Да, получилось карикатурно, ну и зачем было русских впутывать в свой сюжет, если про них ничего не понимаешь??? Пиши про американских бандюков - что не хватает что ли?
Зачем русская мафия - почему не американская мафия (группировка)?
А по поводу итальянцев или китайцев - как итальянцы или китайцы - так нормальная семья (не берусь за точность: итальянская/полу итальянская семья - хорошая, большая - в "Огнепоклонниках" и потом у них китаяночка в женах у брата; кажется что-то восточное было в семье из последнего романа о Еве - где она престарелых молодоженов спасала); взялась писать о русских - сразу бандюки... ИМХО - это не случано и нехорошо как-то.

...

пушистик:

Мне вдруг захотелось перечитать Круг шести и за два дня с таким наслаждением прочитала трилогию, кстати лишний раз убедилась , что для меня Кэйт Бекинсейл-100% Блер.И "Крест Морриган" одна из лучших серий Робертс, и повторно читалась с таким же интересом как и в первый раз.
Сун поздравляю с сапфирами

...

Розамунда:

А я продолжаю знакомство с серией о невестах, вот когда читаю описание того, как Эмма составляет букетики, как фантазирует , как заказывает дополнительные материалы, так интересно всё это. И ещё букет для НЧ с десятью дополнительными розами, как взятка, чтобы не портила нервы...но ведь эта мадам всё равно настроение умудрилась испортить, накатала письмо с предложениями с замечаниями, и это в свой медовый месяц...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню