Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Мечта:

Ой,Николь,прости,но ты меня насмешила,чего-то представила тебя с колбаской в носу. Laughing Embarassed А за малышку обидно Sad,но ключицы хорошо срастаются,думаю,что все будет хорошо! Banned

...

Близнец:

ОЛЯ, Мечта спасибо!!!!
Ника, да ты молодец. самое главное не унывать и во всем находить что-то хорошее. Скорейшего вам выздоровления!!!!

...

Miss Alinka:

приветWinkдевочки preved
Какие у вас новости хорошие Wink

...

ОЛЯ:

Мамочки, привет !

Как дела ? Как "зимний период" ? Я свою малую не могу заставить одевать шапку.... дожилась Sad Сама никогда таким не страдала- всегда тепло одевалась, а этой по -барабану : куртка короткая , хоть капюшон с классным мехом- так и его не одевает .... что за дети пошли Laughing
Вот , нашла миленькую картинку Laughing

...

керима:

Привет всем!
Ника , надеюсь все скоро заживет и срастется, а уж до свадьбы точно Laughing Ну и чему быть, того не миновать... У меня у подруги, в 5 лет у мальчика уже 3 сотрясения мозга(( она уже плачет, хоть каску ему одевай... а он, то с табуретки скакнет, то с машинки стиральной... шустрик. Они в больнице лежали в очередной раз с сотрясением, невропатолог в палату заходит, а он с кровати на кровать прыгает, она в шоке была... и сразу диагноз:гиперактивный(((

Я тоже дома, с Данькой на больничном. "Зимний период" как всегда в соплях, градусниках и антибиотиках(((
Зато у меня хоть время появилось чуток(( А то каждый день кого то куда то вожу, работаю... дурдом...
Ваню на английский записали, в группе 2 человека))) и то не всегда, так что получилась индивидуалка по цене группы)) Ему нравится. Они там поют, играют))) А вот в школу на занятия ходит не охотно. Нравится только музыка Laughing Мда... а я думала у него к математике тяга))
С Даней к логопеду. Пока туго((( Словарный запас множится, но говорит оч. плохо. Мы и массаж воротниковой зоны и Магне В6 и перед зеркалом рожи корчим))) Но пока туго((
Я честно говоря так устала, что с удовольствием больничный взяла. Утром седня на пару часов на работу сбегала и вот дома.
Разрываюсь... понимаю, что ребенку нужна... но там тоже же людей подвожу... просто на разрыв... а мух по ходу ваще не понимает, что я разрываюсь, надо однозначно дома и все... для него моя работа, это так каприз... а для меня очень важно... эххх...
Вот пока неслась по жизни ни о чем не задумывалась, а ща опять сижу и чувствую как снова тону в безысходности....

А еще ночью сегодня сидела у Даниной кровати, слушала как он дышит и думала про Свету(Сахалинку)...

...

ОЛЯ:

керима писал(а):
Разрываюсь... понимаю, что ребенку нужна... но там тоже же людей подвожу... просто на разрыв... а мух по ходу ваще не понимает, что я разрываюсь, надо однозначно дома и все... для него моя работа, это так каприз... а для меня очень важно... эххх...
Мы все всегда перед выбором стоим ........и самим нести за него ответственность Sad Как "тянешь" - так и делай Laughing, как по мне- дома сидеть- загнуться можно от рутины !

...

керима:

Не знаю как у других в семьях... но у нас когда что то вот проблемное, я чувствую себя одинокой(( он вроде помогает (рубимся конечно, как дите лечить) но вот Ваню седня на английский ведет (няня заболела) и все равно... я чувствую что вот все проблемы сама разруливаю. Принимаю решения кому куда идти, ищу кто посидит, все такое вроде бы мелкое, домашнее... он вроде рядом, деньги приносит... но я вот уже два дня как будто сама бьюсь со всем навалившимся...((( И так всегда, когда, что то случается.
Я не чувствую его поддержки, хотя знаю, ща вот надо будет в аптеку после прихода врача, ему позвоню, он купит (еси не забудет), но это все как бы механическое, а на духовном уровне он далеко, я одна, и не объяснишь, как мне сейчас нужна его поддержка. Он скажет "скажи что нужно"... но как это объяснить(( это либо есть либо нет.

ААаааааа)) фиг с ним))))

Данька вон проснулся и есть сырники, кот. бабуля с утра напекла)) а я все думала че детю с такой температурой надо))) А надо сырники Laughing Laughing

...

ОЛЯ:

керима писал(а):
но это все как бы механическое, а на духовном уровне он далеко, я одна, и не объяснишь, как мне сейчас нужна его поддержка.
К сожалению, под этими словами могут подписаться многие..... Sad , так уж устроено всё в жизни ..... Всё будет Ok - Держись всеми частями тела Laughing- и зубами Wink

...

керима:

А меня еще тут мой весенний товарищ атакует)) прикольно)) приятно))) развлекуха))) никак не отпускает)) эхх...

Чето не знаю, у Даньки с двух ночи 38,2 держится, пока жаропонижающее на давала, вроде надо чтобы организм боролся, вот тока скока часов то можно ждать? Она не поднимается, но и не опускается(( чето я волнуюсь, када врачиха придет не знаю. Пьет клюкву он хорошо. Но я чето волнуюсь((

...

Zirochka:

керима писал(а):
Чето не знаю, у Даньки с двух ночи 38,2 держится, пока жаропонижающее на давала, вроде надо чтобы организм боролся, вот тока скока часов то можно ждать?

Если ребенок нормально переносит эту температуру, то волноваться сильно не стоит , давать побольше пить и ждать врача.

...

Фройляйн:

керима писал(а):
А еще ночью сегодня сидела у Даниной кровати, слушала как он дышит и думала про Свету(Сахалинку)...

Кстати, вчера бы ей исполнилось 29 лет.

Ещё вчера был ДР у нашей Клио.

Танюльчик, с днём рождения!!! Здоровья, счастья, всех благ!!! Flowers

Наташ, лечи сынулю (и поцелуй от меня красавчика ).

Цитата:
я чувствую что вот все проблемы сама разруливаю. Принимаю решения кому куда идти, ищу кто посидит, все такое вроде бы мелкое, домашнее... он вроде рядом, деньги приносит... но я вот уже два дня как будто сама бьюсь со всем навалившимся...((( И так всегда, когда, что то случается.

У меня так всегда, а не когда что-то случается. Мой тоже спрашивает: "Что нужно? Что сделать?". Я говорю - он делает, и это замечательно! Полным-полно мужиков, которые не делают ни-че-го и не пытаются хоть как-то помочь. Им вообще всё по х...

...

керима:

Фройляйн писал(а):
Кстати, вчера бы ей исполнилось 29 лет.

Боже мой... надо же как... наверное она о нас тоже думает...
Не знала, что она младше меня...

Фройляйн писал(а):
Полным-полно мужиков, которые не делают ни-че-го и не пытаются хоть как-то помочь. Им вообще всё по х...

Это моя мантра))) я так себе твержу все время, типо утешаю, себя эгоистку, которой хочется еще тепла и взаимопонимания Confused

Клио, С днем рождения!!!
Любви, тепла и взаимопонимания, на духовном, а не механичком уровне Laughing Wink

...

ОЛЯ:

Клио, тебе, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :

керима писал(а):
Это моя мантра))) я так себе твержу все время, типо утешаю
По- моему, это называется :добро пожаловать в реальный мир взрослых девочек Sad- по крайней мере , это я себе регулярно повторяю ! И понимаю, что мы все, за редким и счастливым исключением, живём в этом мире ! Wink

...

Кнопа:

керима писал(а):
но это все как бы механическое, а на духовном уровне он далеко

Так это нормально для большинства мужчин. Он тебя завоевал, теперь успокоился. Фро права, что могло быть и хуже. Отзывчивые мужчины в моём окружении не собираются жениться и похожи на геев. А ещё один суперласковый и чуткий чужой муж так раздражал своими "сюси-пуси" по отношению к жене, что я удивлялась, как она его терпит?

Приходила врач?

ОЛЯ писал(а):
что за дети пошли

У меня два всадника "без головы". В осенних курточках...

...

ОЛЯ:

Кнопа писал(а):
. В осенних курточках...
А как же? Модно, круто Laughing Мы вчера купили очередную шапку с шарфом- в этом году понравилась другая.....мне уже шапки некуда складывать , которые не нравятся ! Взяла меня таки Дашка измором - не одевала шапку, пока я новую не купила....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню