Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Вредный лилипутик:

Lark писал(а):
не могу сказать, что степень моего фанатизма достигла уровня Барти, но когда он защитил Робин от Гладиуса, то был реально крут!

О! Да в тот момент он был крут. Вообще Барти получился неплохим персом, но Бон-тян в роли друга лучше подходит.
Lark писал(а):
не, пока стоит, но чего-то такого я примерно и ожидала, что он захочет порезать весь остров.

Ага всех на ленточки. Тогда игра пойдет уже на минуты и Лу вырвет победу буквально в последние секунды.
Lark писал(а):
эх, ты убила мою великую яойную мечту)))) я уже представляла их свадьбу, и как Луффи обожрется на банкете по случаю. Но чтобы обессмертить Доффи, Ло должен умереть, кажется, так эта штука работает. Нда. Грустно.

Оу странный ты пейринг себе нашла. Никогда не рассматривала Доффи/Траффи. Трафальгара обычно с капитаном Кидом скрещивают.
И Луффи нельзя на банкет звать, иначе Доффи обанкротится. Все деньги с продажи оружия и смайла пойдут на банкет.
Ага чтобы сделать кого-нить бессмертным нужно отдать свою жизнь. Не удивлюсь, что в итоге бессмертным станет Лу, типа как Бан из аниме Семь смертных грехов. Луффи будет умирать и Ло использует силу своего фрукта, чтобы спасти его, пожертвовав своей жизнью. Все-таки для Ло Луффи большая слабость, не зря же он поплыл в Маринфорд его спасать. И будет Лу бессмертным вечно бороздить моря...
Вот же как-то грустно выглядит такая концовка....
Lark писал(а):
да пошли они все вне зависимости от количества фруктовиков.

Да ладно среди команды Тича есть прикольные личности. Например Лаффит - серийный маньяк, который порешил кучу народа в своем королевстве Crazy
Lark писал(а):
да?? Ахо! Я думала о нем лучше.

Там немного мутная история. Смокер заметил, что Аокидзи связался с преступным миром. А когда Лу был в колизее, то услышал разговор Берджесса с Тичем. В этом разговоре был упомянут Аокидзи, Берджесс говорил что ему верить нельзя, он может предать их. А Тич его успокаивал. Так что пока не знаю насколько плох стал Аокидзи.
Lark писал(а):
Вот про семейка уже любопытно.

Очень любопытно. Я остановилась на главах, когда Лу и его команда опять разделились. И часть отправилась к БигМаме спасать Санджи, которого хотят насильно женить. Вроде как у семьи Санджи (весьма непросто семьи) брачный договор с БигМамой - одна из ее то ли родственница то ли починенная должна стать женой Санджи. Вообще схлеснуться с БигМамой скоро. Надеюсь только, что Лола с Триллер Баркс связана с БигМамой и тогда обойдется все малой кровью.
А часть отправлись возвалять страну Вано из лап Кайдо. Момо ведь будущий сегун! Нужно вернуть ему страну + там еще какие-то дела у Ло. Тем временем Кайдо взял в плен Кида...вообщем сплошной мрак и тлен...
Lark писал(а):
И вообще про Санни никакой информации нет. Они нарвались на корабль Мамочки и все. А время идёт. А показывают всяких статистов.

Про Санни еще долго не будет. Мы по манге почти полгода ждали, если небольшо. Пока Доффи не победят, на Зоя не приплывут про Санни ни словечка не будет.
Lark писал(а):
Хотя мне понравилось, как спасали Маншерри.
Маншерри: Лео, ты спас меня, прямо как принц!
Лео: принцесса, вы что, прибавили в весе?
Ну мастер слова!!

Ну это же Лео. Для него существует только Усоланд rofl

Пы.сы. все-таки писать с телефона очень геморройно..

...

Lark:

Вредный лилипутик писал(а):
Вообще Барти получился неплохим персом, но Бон-тян в роли друга лучше подходит.
Да, не отказалась бы увидеть Бон-тяна еще разочек.
Оу странный ты пейринг себе нашла. Никогда не рассматривала Доффи/Траффи. Трафальгара обычно с капитаном Кидом скрещивают.
Фу Ло слишком хорош для этого гопника))
И Луффи нельзя на банкет звать, иначе Доффи обанкротится.
Вот волнует меня, откуда у мугивар столько денег, чтоб прокормить Луффи, они никого не грабят, последнее золото, что им отстегнули, было на Скайпии, и то почти все ушло на новый корабль. Откуда лавэ на хавчик для Лу?))
Луффи будет умирать и Ло использует силу своего фрукта, чтобы спасти его, пожертвовав своей жизнью. Все-таки для Ло Луффи большая слабость, не зря же он поплыл в Маринфорд его спасать.
Да ну, такое думать. Луффи не умрет, и Ло не умрет. Никто не умрет, кроме всяких чудаков типа Тича с Акаину. А Луффи будет и так бороздить моря.
прикольные личности. Например Лаффит - серийный маньяк, который порешил кучу народа в своем королевстве
Охренеть прикольная личность - серийный маньяк)))) Какой капитан, такая и команда. У мугивар серийных маньяков нет. Извращенцы да, те попадаются Smile
Так что пока не знаю насколько плох стал Аокидзи.
Ну уже одно то, что он что-то мутит с таким типом, как Тич, говорит не в его пользу.
Я остановилась на главах, когда Лу и его команда опять разделились.
Опять 25. Каждая арка по накатанной. Ода, удиви!
Ну это же Лео. Для него существует только Усоланд
Он идет путем самурая, прям как Зоро. Никаких баб, все серьезно.

...

Вредный лилипутик:

Lark писал(а):
Да, не отказалась бы увидеть Бон-тяна еще разочек.Ну хоть так

Боонн-тяяян!!!!!
Lark писал(а):
Ло слишком хорош для этого гопника))

Ну тогда и правда остается только Доффи, кстати пересматриваю тут серии про то, как Ло и Лу добирались до Доффи. И там один момент был - прям ревнульки от Доффи: типа почему ты выбрал Мугивару, а не меня)))) tender Это из-за тебя я теперь ищу намеки на их перийнг))))
Lark писал(а):
Вот волнует меня, откуда у мугивар столько денег, чтоб прокормить Луффи, они никого не грабят, последнее золото, что им отстегнули, было на Скайпии, и то почти все ушло на новый корабль. Откуда лавэ на хавчик для Лу?))

Ну насколько я поняла, у Нами всегда есть заначка. Она даже Зоро одалживает периодически. И на еду дает Санджи - а тот умеет торговаться)))
Lark писал(а):
Да ну, такое думать. Луффи не умрет, и Ло не умрет. Никто не умрет, кроме всяких чудаков типа Тича с Акаину. А Луффи будет и так бороздить моря.

Держу кулачки!!!!
Lark писал(а):
Охренеть прикольная личность - серийный маньяк)))) Какой капитан, такая и команда. У мугивар серийных маньяков нет. Извращенцы да, те попадаются

Ну как Робин не лапушка)))) Работала на очень плохих людей, неизвестно какие задания выполняя. Помнишь, когда она представлялась команде, сказала, что умеет убивать людей.
Хотя мне все равно не нравится Тич и его команда. Они напали на базу папы Лу, и возможно серьезно ранили Сабо....
Lark писал(а):
Ну уже одно то, что он что-то мутит с таким типом, как Тич, говорит не в его пользу.

Есть подозрения, что он хочет уничтожить дозор, может поэтому и связался с Тичем. Тот сейчас самый сильный пират в новом мире. Кстати есть теория, по которой в Тиче находится три души человека.
Lark писал(а):
Опять 25. Каждая арка по накатанной. Ода, удиви!

Ох вряд ли. Если только опять кого-нить убьет, как было с Эйсом. Вот уж когда все фаны удивились...
Lark писал(а):
Он идет путем самурая, прям как Зоро. Никаких баб, все серьезно.

У Зоро есть Ташиги. Как он ее на Панк Хазард таскал. За попу поддерживал.

...

Lark:

Это из-за тебя я теперь ищу намеки на их перийнг))))
Хехехе)) Так тебе и надо
Ну насколько я поняла, у Нами всегда есть заначка. Она даже Зоро одалживает периодически. И на еду дает Санджи - а тот умеет торговаться)))
Может, у них кроме Барти еще фанаты есть, и в каждом порту мугивары получают еду бесплатно. Хотя судя по Дресс Розе, это не так. Мне понравилось, когда там один из местных, уже после того, как Дофла объявил об игре "поймай и убей " и поставил клетку, заявил: "мы что, доверим спасение Дресс Розы каким-то пиратам?" Нет, блин, иди сам Дофламинго вынеси и всю его семейку впридачу.
Ну как Робин не лапушка))))
Ну ты скажешь, она же не серийная маньячка)))
Хотя мне все равно не нравится Тич и его команда. Они напали на базу папы Лу, и возможно серьезно ранили Сабо....
Беславные ублютки.
Есть подозрения, что он хочет уничтожить дозор, может поэтому и связался с Тичем.
А дозор-то ему что сделал? Мне Аокидзи подозрительно напоминает Тосэна из Блича Тот тоже переметнулся к Айзену из-за совершенно тупой причины.
теория, по которой в Тиче находится три души человека.
Ну он же сожрал уже два фрукта, и это только те, о которых мы знаем. Кто его вообще разберет, может, он упырь или шизофреник, как Кавендиш.
Ох вряд ли. Если только опять кого-нить убьет, как было с Эйсом. Вот уж когда все фаны удивились...
Нет, я не хочу, чтобы он так удивил, но какого-нибудь неожиданного поворота хотелось бы.
У Зоро есть Ташиги. Как он ее на Панк Хазард таскал. За попу поддерживал.
Что Ташиги, у Зоро есть Санджи Простите, не могу удержаться))

...

Diacat:

Всем приветик!

Простите, что так редко появляюсь. У нас весь август жара +40+46. Вообще ничего делать не хочу. Аниме смотрю, но отписываться пока сил нет.

Поделюсь некоторыми новостями из мира аниме и манги:

1. 2-ой сезон аниме Сёва-Гэнроку: Двойное самоубийство по ракуго анонсирован на январь 2017

2. Объявлено о продолжении аниме Mekakucity Actors. Информации по датам и количеству серий пока нет

3. Вместе с последней главой манги Блич было объявлено о выпуске лайв-экшн фильма Bleach. Премьера намечена на 2018 год

4. Манга Blood Lad/Кровавый парень завершится 04 сентября. Всего она насчитывает 15 томов

5. И грустная новость! Аниме Волейбол 3 будет иметь всего 10 серий

...

Вредный лилипутик:

» "Блич" - финал

Всем доброго утречка

Вот и закончился еще один гигант сенён манги.

BLEACH

По сюжету пятнадцатилетний школьник Ичиго Куросаки случайно получает сверхъестественные силы шинигами, «проводников душ», и, наделённый этими способностями, вынужден сражаться со злыми духами, защищать людей и отправлять души умерших в загробный мир. С 2001 года в Японии появилось более шестисот глав этой манги. В большинстве своём они имеют английское название, под которым подписано чтение катаканой, японской азбукой. Некоторые главы имеют «отрицательные» номера, то есть их порядковый номер сопровождается знаком «минус» (например, −17). Отрицательные числа значат, что события происходят до начала основной сюжетной линии, далеко в прошлом.
Последняя 686 глава манги называется "Смерть и клубника", что имеет отсылку к имени главного героя.

Как коллеги Кубо-сенсея попрощались с BLEACH или
Комментарии авторов из выпуска WSJ #38 на русском

Практически все мангаки выразили благодарность Кубо Тайто за его усердный труд на протяжении 15 лет над мангой, которая вошла в историю Джампа и долгое время олицетворяла не только журнал, но и целую эпоху сёненов.
В каждом из авторов BLEACH оставил свой отпечаток, чем они и делятся с читателями (комментарий от Оды-сенсея так же присутствует).

Спасибо за информацию: Джо Джоз и WSJ

Сайт Charapedia, традиционно опросив 10 тысяч человек, составил список из 20 самых красивых аниме-парней. И к большому негодованию Кавендиша, из One Piece в ТОП попал не он.

Полный ТОП:

1. Kirito (Sword Art Online)
2. Gintoki Sakata (Gintama)
3. Ryota Kise (Kuroko’s Basketball)
4. Toushirou Hijikata (Gintama)
5. Tatsuya Shiba (Mahouka Koukou no Rettousei)
6. Souji Okita (Gintama)
7. Izaya Orihara (Durarara!!)
8. Roronoa Zoro (One Piece)
9. Tooru Oikawa (Haikyuu!!)
10. Sebastian Michaelis (Kuroshitsuji)
11. Lelouch Lamperouge (Code Geass)
12. Seihurou Akashi (Kuroko’s Basketball)
13. Keigo Atobe (Prince of Tennis)
14. Kyouya Hibari (Hitman Reborn!)
15. Haruka Nanase (Free!)
16. Levi (Shingeki no Kyojin)
17. Alto Saotome (Macross Frontier)
18. Makoto Tachibana (Free!)
19. Kakashi Hatake (Naruto)
20. Tokiya Ichinose (Uta no Prince-sama)

Вообще-то не понимаю как Кирито мог оказаться на первом месте!! Там должен быть Гинтоки и Гинтоки!! Нов целом топ получился интересным, а наличие некоторых героев удивило. Например Какаши Хатаке.

Lark писал(а):
Хехехе)) Так тебе и надо

Благодаря тебе у меня появился новый интересный для меня перийнг...
Lark писал(а):
Мне понравилось, когда там один из местных, уже после того, как Дофла объявил об игре "поймай и убей " и поставил клетку, заявил: "мы что, доверим спасение Дресс Розы каким-то пиратам?" Нет, блин, иди сам Дофламинго вынеси и всю его семейку впридачу.

Добавь к этому, что этот кто-то был бывший король Рику, который продул Дофламинго по всем статьям. Так что надеяться могли только на мугивар. Мне кажется что только мугивары беспокоятся о жизни обычных граждан. Например дозор в этой арке вообще ужасен: люди умирают, дети плачут, вокруг настоящий ад, а они пошли ловить пиратов мугивар!!! Блин вы вообще для чего здесь?! А этот Фуджитора, вообще взял и призвал на город метеорит, когда с Сабо сражался!!! А если бы гражданские погибли, хотя скорее все и кто-то погиб. В итоге и правда вся надежда на мугивар.
Lark писал(а):
Беславные ублютки.

И не говори....Сволочь Тич, вначале одного брата у Луффи забрал, теперь вот на второго покушается....
Lark писал(а):
А дозор-то ему что сделал? Мне Аокидзи подозрительно напоминает Тосэна из Блича Тот тоже переметнулся к Айзену из-за совершенно тупой причины.

НУ типа после ухода Сенгоку, он понял насколько прогнил дозор и окончательно в нем разочаровался. Правда не понимаю зачем он ведет дела с Тичем?!
Lark писал(а):
Ну он же сожрал уже два фрукта, и это только те, о которых мы знаем. Кто его вообще разберет, может, он упырь или шизофреник, как Кавендиш.

Под эту теории подводят то, что при первой встречи с Лу, когда он говорил о мечтах людей, потому Луффи и Зоро сказали: "Не он, а они". А учитывая, что он не знал, что Берджесс в команде Тича, то это были слова не команде, а именно о Тиче.
Lark писал(а):
Нет, я не хочу, чтобы он так удивил, но какого-нибудь неожиданного поворота хотелось бы.

Ну Ода обещал что этот год будет посвящен Санджи, так как его не было в манге почти 2 года. Поэтому ждем интересных ходов в отношении семейки Санджи.
Lark писал(а):
Что Ташиги, у Зоро есть Санджи

Хыхы ну это само собой. Такая большая любовь, не заржавеет никогда)))) Но если выбирать среди дам, то у Зоро есть Ташиги)))

________

Diacat писал(а):
Всем приветик!

Кэти окайри preved
Diacat писал(а):
Простите, что так редко появляюсь. У нас весь август жара +40+46. Вообще ничего делать не хочу. Аниме смотрю, но отписываться пока сил нет.

Я вот думаю по окончанию сезона сделать что вроде мини-обзора по всем просмотренным аниме. Поэтому тоже мало отписываюсь.
Diacat писал(а):

Новости как всегда интересные и любопытные.
Аригато
Diacat писал(а):
4. Манга Blood Lad/Кровавый парень завершится 04 сентября. Всего она насчитывает 15 томов

Может снимут продолжение аниме.
Diacat писал(а):
5. И грустная новость! Аниме Волейбол 3 будет иметь всего 10 серий

Мда...что-то аниме создатели лениться стали. Вот сейчас Арсланчика всего 8 серий дали. Сезон практически не о чем..пичалька такая...

________

Зубастик писал(а):
Вернулись из отпуска. Завтра на работу

С возвращением!!! Как отдыхалось?? Да уж правда говорят, что никто не нуждается так в отпуске, как человек только что вернувшийся из него! Крепись дорогая.
Зубастик писал(а):
Парень-яойщик из старшей школы / Fudanshi Koukou Seikatsu - я не со совсем понимаю зачем это смотрю...

Серии короткие поэтому и смотрю. Так аниме ни о чем.
Зубастик писал(а):
Бэттери / Battery #4,5,6 - а тут порсто жесть

Бросила это аниме, потому что герои раздражали неимоверно!!! Что глав герой - упертый баран, который думает, что мир вращается вокруг него, что все остальные. Единственный кто мне нравился это маленький братишка Такуми - очень умный и сообразительный мальчик, который имеет хорошую волю, и желание достигать своих целей. Но смотреть ради одного второстепенного героя как-то неохота.
Зубастик писал(а):
А я нашла вот что Получеловек 2 / Ajin 2nd Season в октябре

Отличная новость!!! Ar Ar Ar

_______

Пока все, по онгоингам в следующий раз. Отхожу от последней серии 91 дня! Ух этот Анджело просто гений зла какой-то!!!

...

KaiSatoru:

Минна-сан!

91 Days - 7 серия - с такой семьей и врагов не надо. Мало того, что внешние семьи уже не мутят воду, а бурлят, так еще и внутри Ваннетти назревает недооцененный лидер.((
С Орко серия просто буэ(это я про финал), Фангл реально поехавший крышей. Знаете, вспомнилась одна серия из Борджиа, где приехали в гости к одному итальянскому семейству, а там бывший глава развлечение имел - врагов убивал и за стол сожал к таким же, собирал картину - тайное вечере.
Вот, здесь тоже, Декамерон с Макиавелли в одном флаконе. Финала прямо жду с замиранием сердца.
Печалит только, что немножко кривовато стали рисовать.

+++++
Зубастик писал(а):
И меня гложет любопытство кто прислал письмо и кто был четвертым.

Тот, кого мы точно не подозреваем.

ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!)))))))))))
славабогу

2. Gintoki Sakata (Gintama)

1. Kirito (Sword Art Online)

надо местами поменять)))
но серьезно, Кирито!

Я вот думаю по окончанию сезона сделать что вроде мини-обзора по всем просмотренным аниме. Поэтому тоже мало отписываюсь.

Это было бы замечательно, я бы подшила потом в отчеты наши.

Он и правда ждал, точнее ждет этого. Все-таки ненависть в нем крепко сидит. А ведь есть еще неизвестный четвертый.

Хоть тотализатор запускай - застрелит или нет)))

Diacat писал(а):

Кэти, как всегда, домо аригато за отличные новости!
Жду Сёву, конечно.
Айджин мне надо досмотреть, и заодно волейбол))

АПД
Татииик! Да, выползай хоть так!
Ааааа! Это аниме будет????

Кто не в курсе - есть манга Я требую яоя!

Машуль, будем ждать напару Гитнтаму. Про распределение ролей я пока не нашла. А вот про Цукуе я бы с удовольствием посмотрела

...

Lark:

Кэти, ужас какой! Где ты живешь, в Крыму? Там все лето пекло нечеловеческое.
BLEACH
Конец эпохи. Но, судя даже по отзывам здесь, в клубе, под конец там пошло такое, что и хорошо, что закончился. Кстати, чем закончилось? Выяснилось, что это Ичиго - бог, и он сотворил небо, землю и людей, я надеюсь
По картинкам получается, что остались только Луфич и Гинтоки. Наруто уже все? А Фэйри Тейл как же?
Сайт Charapedia, традиционно опросив 10 тысяч человек, составил список из 20 самых красивых аниме-парней. И к большому негодованию Кавендиша, из One Piece в ТОП попал не он.
Ой, видела на днях это в группе ВанПис. А где Ло в этом списке? Каким местом Кирито на 1 месте? Кто вообще за него голосовал. Очень непонятно. У меня прям совершенно другой список получился)))
Благодаря тебе у меня появился новый интересный для меня перийнг...
Так скажу: уж лучше Доффи/Ло, чем Доффи/Цуру
Например дозор в этой арке вообще ужасен: люди умирают, дети плачут, вокруг настоящий ад, а они пошли ловить пиратов мугивар!!! Блин вы вообще для чего здесь?!
Дозор всегда так, не пришей к п… рукав. За исключением дозорной верхушки, персонажи которой проработаны так или иначе, основная масса дозорных просто тупари, которые бездумно суетятся и разводят панику.
А этот Фуджитора, вообще взял и призвал на город метеорит, когда с Сабо сражался!!! А если бы гражданские погибли, хотя скорее все и кто-то погиб.
Я уже досмотрела до момента, когда Зоро разделался с Пикой, так Пика дофига народу погубил своей статуей и вообще весь остров разнес. Дресс Роза лежит в руинах, а все в итоге достанется этому дебилу Рику, который считает, что материальные блага - фигня. А отстраивать остров они будут при помощи святого духа, наверное. Бесит!

Мне осталось 30 серий. Пытаюсь отсрочить неизбежное Доффино поражение и пересматриваю пока начало арки Триллер Барк, это ржака! Усопп-экзорцист, Чоппер с крестом и Хогбак рулят!
Правда не понимаю зачем он ведет дела с Тичем?!
Может, типа внедрился как Ичимару к Айзену, чтобы спасти жизнь Робин-чан? Smile
Поэтому ждем интересных ходов в отношении семейки Санджи.
Да уж хоть бы самого Санджи показали, и то хлеб.
Но если выбирать среди дам, то у Зоро есть Ташиги)))
А я чо-та яростный шиппер Зоро/Робин, они горячая парочка! А Ташиги какая-то с прибабахом. Пусть Смокеру сигары подает.

...

Вредный лилипутик:

Доброго вечера всем

91 день 7 серия: Вот это серия!!! Я в шоке от многоходовок Анджело. Как он четко все продумал. Конечно ему на руку сыграло многое. И то, что сестра Неро беременна, и то, что братишка сидит на наркоте и мало соображает. Естественно один Рональдо не смог противостоять хитрости Анджело. И как самый яркий финал - смерть Флатте от рук Неро. Анджело подает свое блюдо мести очень холодным, так что даже обжигает. Теперь Неро придется жить с тем, что он застрелил своего брата. Семья Ванетти трещит по швам. Осталось убрать Дона и можно искать четвертого. Думаю самого Неро, Анджело оставить на десерт.

Зубастик писал(а):
И да, ты права мне нужно еще пару недель. Это был очень насыщенный и яркий вояж.

Оу, а куда ездили??
Зубастик писал(а):
а мне он не нравится. Мне сейчас нравится тренер и Го. Я досмотрю.

Тогда послежу за твоими отзывами по сериям. А почему младший братик не нравится??
Зубастик писал(а):
91 день / 91 Days #5,6,7 - я была права не доверяя мелкому сучёнку - брату Неро. Пацан явно метит в лидеры, действует нагло и всегда обдуманно. Как дурачок слушает, всё что льёт ему в уши Рональдо. За что и поплатился. Зависть и гордыны никого до добра не доводили.

Так он уже к тому моменту наркоманом был. Там уже ничего хорошего совсем не осталось. Анджело конечно жестко с ним расправился, руками Неро.
Зубастик писал(а):
И меня гложет любопытство кто прислал письмо и кто был четвертым.

Это гложет многих))) возможно что четвертый и прислал письмо.

_____

KaiSatoru писал(а):
91 Days - 7 серия - с такой семьей и врагов не надо. Мало того, что внешние семьи уже не мутят воду, а бурлят, так еще и внутри Ваннетти назревает недооцененный лидер.((

Да уж какая-то вся семья Ванетти прогнившая получилась.
KaiSatoru писал(а):
С Орко серия просто буэ(это я про финал), Фангл реально поехавший крышей. Знаете, вспомнилась одна серия из Борджиа, где приехали в гости к одному итальянскому семейству, а там бывший глава развлечение имел - врагов убивал и за стол сожал к таким же, собирал картину - тайное вечере.

Знаешь я вот полностью Ганнибала посмотрела, и все равно на этом моменте просто буэээ
KaiSatoru писал(а):
Финала прямо жду с замиранием сердца.

Кстати на Шикимори общее количество серий пока под вопросом, так что могут замутить серий 24-25 - все-таки Анджело еще столько надо сделать.
KaiSatoru писал(а):
славабогу

Многие вздохнули, так как под конец Кубо вообще с сюжетом скатился.
Поэтому я так люблю Ван пис - 832 главы, а до сих пор интересно читать!!! А уж про Гинтаму вообще молчу - шедевр!!! (правда сейчас кажется тоже идут к концу, бывший учитель Гинтоки, Кацуры и Такасуги направил свои стопы на Землю, чтобы ее уничтожить, и ребятам придется его победить. Жду возвращения Шинсенов, так как в Эдо творится настоящий кошмар!)
KaiSatoru писал(а):
но серьезно, Кирито!

Вот, вот!!! Прям как то не верится, он конечно неплохой герой, но точно не дотягивает до того же Гина!!
KaiSatoru писал(а):
Это было бы замечательно, я бы подшила потом в отчеты наши.

Просто как-то по сериям не вышло в этом сезоне отписываться. Так что хочется все-таки оставить что-то по летнему сезону, к тому же есть хорошие тайтлы.
KaiSatoru писал(а):
Хоть тотализатор запускай - застрелит или нет)))

Laughing ставлю пять найсов, что застрелит!
KaiSatoru писал(а):
Айджин мне надо досмотреть, и заодно волейбол))

А мне велосипедистов! Но я сейчас догоняю Ван пис по вышедшим сериям - мангу то стабильно читаю, а вот аниме немножко запустила по просмотру. Поэтому не хочу на другое что-то отвлекаться.
KaiSatoru писал(а):
Машуль, будем ждать напару Гитнтаму. Про распределение ролей я пока не нашла. А вот про Цукуе я бы с удовольствием посмотрела

Ага! И полнометражку и фильм! Очень уж интересно, как сделают фильм. Будет полная отсебятина, или все-таки интересное что-то получится. И да, арку про Цукуе я очень жду! Там такие признания будут, а в конце очень интересный разговор между Гином и Цукуе))))

______

Lark писал(а):
Кэти, ужас какой! Где ты живешь, в Крыму? Там все лето пекло нечеловеческое.

Насколько я помню, Кэти у нас с Казахстана. Да уж погодка у них адовая.
Lark писал(а):
Конец эпохи. Но, судя даже по отзывам здесь, в клубе, под конец там пошло такое, что и хорошо, что закончился. Кстати, чем закончилось?

Я не читала, так что даже не знаю. Но говорят, под конец Кубо окончательно сдал, поэтому его и попросили закончить.
Lark писал(а):
По картинкам получается, что остались только Луфич и Гинтоки. Наруто уже все? А Фэйри Тейл как же?

Про Наруто уже давно все. Конец еще более печален....Сейчас вроде как пишут про деток Наруто и Саске. Называется Наруто: Гайден. Выжимают остатки денег.
А Фейри тейл печатается в другом журнале. Эти то произведения Джампа.
Lark писал(а):
Ой, видела на днях это в группе ВанПис. А где Ло в этом списке? Каким местом Кирито на 1 месте? Кто вообще за него голосовал. Очень непонятно. У меня прям совершенно другой список получился)))

Как и у меня! И да Ло хочу!!! А Кирито вообще каким макаром в список попал непонятно.
Lark писал(а):
Так скажу: уж лучше Доффи/Ло, чем Доффи/Цуру

Бееее Цуру же бабулька. Мне вот интересно, почему ее так боялся Доффи. К остальным дозорным он так не относился, а вот с Цуру непонятки. Хотя Ода любит вот такие загадки оставлять повсюду, а потом вытаскивать их.
Lark писал(а):
Дозор всегда так, не пришей к п… рукав. За исключением дозорной верхушки, персонажи которой проработаны так или иначе, основная масса дозорных просто тупари, которые бездумно суетятся и разводят панику.

А верхушка мечтает побольше поймать пиратов, и сохранить тайну тенрьюбито. Простой народ никого не интересует.
Lark писал(а):
Я уже досмотрела до момента, когда Зоро разделался с Пикой, так Пика дофига народу погубил своей статуей и вообще весь остров разнес.

Ну так ему то положено - он злодей. А Фуджитора чем думал, когда метеорит на людей кидал?!
Lark писал(а):
Дресс Роза лежит в руинах, а все в итоге достанется этому дебилу Рику, который считает, что материальные блага - фигня. А отстраивать остров они будут при помощи святого духа, наверное. Бесит!

Ну Арабасту как-то отстроили, думаю и Дресс Роуз справятся. Используют сокровища Доффи. По-любому где-то есть его сокровищница, его семейка постоянно деньги, золото у других забирали.
Lark писал(а):
Мне осталось 30 серий. Пытаюсь отсрочить неизбежное Доффино поражение и пересматриваю пока начало арки Триллер Барк, это ржака! Усопп-экзорцист, Чоппер с крестом и Хогбак рулят!

Триллер Барк шикарная арка!!! Которая тоже после себя оставила кучу вопросов. Мне она нравится наличие большого количества юмора. Один Оз с тенью Лу чего стоит rofl rofl rofl
И да Доффино поражение все ближе.....
Lark писал(а):
Может, типа внедрился как Ичимару к Айзену, чтобы спасти жизнь Робин-чан?

Ну думаю не ради Робин-чан, но вполне может быть шпионом. Не только же семейке Доффи шпионажем промышлять
Lark писал(а):
Да уж хоть бы самого Санджи показали, и то хлеб.

Будут показывать, когда начнется арка про его спасение. Хотя я не уверена, что его стоит спасать, так как он уже и сам не против свадьбы..
Lark писал(а):
А Ташиги какая-то с прибабахом. Пусть Смокеру сигары подает.

prv Смокеру требуется наличие рядом женской ручки. Кстати читала чудесный фик с пейрингом Смокер/Эйс, после событий в Арабасте.

...

Lark:

Не выдержала и прочитала ту самую последнюю главу Блича. Уберу под спойлер.

Понирадужный флафф! Ей-богу, еще никому не удавалось переплюнуть концовку Темной Башни Стивена Кинга, и от Блича я ничего подобного и не ждала, но это… сделано просто на от***сь. Готова поспорить, что детишки вырастут и поженятся.

А еще тут важно прочитать предпоследнюю главу, которая называется "Идеальный конец" (в понимании Кубо Тайто): 19 страниц весь Готэй страдает фигней, все друг на друга орут и толком ничего не происходит, но начинается глава 10 лет спустя после основных событий. На последней странице

И! Если углубиться еще дальше, то вот что происходило в последних главах:
679 - Конец
680 - Конец 2
681 - Конец двух миров
682 - Конец двухстороннего мира
683 - Конец тьмы двух миров
685 - Идеальный конец

Кубо был в поиске идеальной концовки, нашел ее и ушел на отдых. Если ЭТО в его понимании идеальный финал для манги, которая начиналась так хорошо, то остается только порадоваться, что все закончилось.

...

Lark:

KaiSatoru писал(а):
я еще в процессах по Башне, а там финал на о***ись?
Нет! Smile Я непонятно выразилась. В ТБ концовка грандиозная, поэтому я финал любого эпичного произведения так или иначе сравниваю с тем поворотом, который придумал Кинг, и пока что все проигрывает. От Тайто я особо ничего и не ждала, но и что все так слабенько (на от***сь) будет тоже не ожидала, все-таки труд 15-летний, целую вселенную создал, а потом ничего лучше не придумал, как всех переженить. Это бразильский сериал какой-то, а не финал манги. От японцев я более проработанных вещей жду всегда. Да блин, даже в ином сингле больше смысла, чем во всех этих финальных главах Блича.
KaiSatoru писал(а):
Считаю и сама этот принцип всячески поддерживаю - лучше закончить и что-то недоговорить, чем тошнить радугой на читателей.
Категорически да.
KaiSatoru писал(а):
А про Айдзена есть что-нибудь, он жив или его расщепили на вселенную?
Ни слова, все больше про Яхве, Айзен уже, видимо, пройденный этап. Рада, что жив и здоров Кенпачи, хотя Ячиру куда-то дели, ну и все, пожалуй. Ну и да, я всегда болела за расклад Рукия/Ренджи, мне додали, угу.

...

Вредный лилипутик:

Доброго денечка всем. Перед тяжелой ночкой решила пробежаться по ответам)))

Зубастик писал(а):
Досматриваю Дуэт и вспышка молнии / Amaama to Inazuma #6,7 - "вечеринка гёдзе" была прелестна!!! Аж манты захотелось сделать. Оказывается Яги-сан работает в ресторане.

Мне особенно понравилось, что на вечеринку он все-таки пришел)))) Это было очень мило. tender
Зубастик писал(а):
А вот то что Цумуги сама из дома ушла лучше бы он научил её Яги звонить. И что странно, маленькой девочке помогали, провожали но никто не поинтересовался почему она одна в городе.

Да и не только посторонние, но и Котори собиралась ее одну домой отправить. Насчет звонить - иногда Цумуги действует уж слишком глупо, как например когда не захотела вылазить из кофты в дет саду.
Зубастик писал(а):
И я считаю, что учитель был прав. А вот потакать капризам "я не хочу домой" точно не стоило.

Ну это уже менталитет Японии - у них считается, что всем капризам детей надо потакать.
Зубастик писал(а):
Блиииин, и так хочется няшного романтичного сёдзе с учителем и школьницей.

prv тоже хочется чего-нить такое. Не прямо сейчас, все-таки Котори слишком еще ребенок, в перспективе.
Зубастик писал(а):
кстати, в этом виноват сам дон. Вспомним сцену на свадьбе дочери. разлад уже тогда показали

Согласна! Дон вовремя не вмешался и вот результат.
Зубастик писал(а):
Парень застрял на одном отрезке и жить дальше он не сможет. Жаль его друга, он за Анджело беспокоиться.

Согласна, даже если он всем им отомстить, то все равно вернуться к обычной жизни не сможет. Поэтому мне кажется, что убийство Неро будет с расчетом, что и сам Анджело погибнет.
А насчет друга - главное, чтобы не навредил Анджело своим беспокойством.
Зубастик писал(а):
мне кажется он не сможет его убить.

А я думаю он все-таки убьет Неро и при этом погибнет сам.
Зубастик писал(а):
Чехия, Прага-Германия, Берлин, Франкфурти много маленьких городков

Потрясающе! Very Happy
Зубастик писал(а):
он навязчивый, приставучий.

Как и все дети его возраста))) У меня двое плямешей, так такие же: навязчивые, приставучие. Такой возраст, когда детишки отрываются от родителей и прикипают к какому-нить чуть более взрослому подростку, чтобы быть его другом. Так и этот - хочет участвовать в жизни старшего брата, потому что ему кажется, что с ним интереснее и все такое. Такуми надо проявлять чуть больше терпения.
Зубастик писал(а):
Великий из бродячих псов 2 / Bungou Stray Dogs 2nd Season - на октябрь 2016 г. Мори-сан я жду

Давно уже ждем)))) Скорее бы осенний сезон. Столько вкусняшек будет!

_________

eiva писал(а):
В принципе, у меня вся семья анимешная, так сказать, весь клан

Всю семью подсадила))) Ну ты даешь)))
eiva писал(а):
Аниме вроде и комедийный боевик, но моментов в нем слезных хватает. Да и кому, как не Маюко Тору в строй возращать - все таки он ей клятву дал.

Ага, очень хорошее аниме в итоге вышло. И боевик, и юмор и даже кусочки драмы.
Да уж - у них ведь даже свадьба была))) И сколько раз он ее спасал. Но мне особенно понравилось, как он всколыхнулся, когда она сказала, что станет новой оякума.
eiva писал(а):
Может хорошо, что я его не досмотрела?

Мне понравился юмор в этой дораме. То как главный герой мучился, думаю, что полюбил парня. Это было просто мега ржачно. Еще и к своему брату ее ревновал. При этом для глав героя она была еще парнем)))
eiva писал(а):
Эпизод о матримониальных поползновениях Кондо-сана отправил меня в глубокое подстолье, из которого я никак не могла выкарабкаться. Это ж надо было так мужчину опустить

Даже несмотря на это, Кондо все-таки потрясающий мужчина. И ты поймешь это в арке про Шинсенов.
eiva писал(а):
До ниндзи пока не дошла. Смотрю медленно, но уверенно, жаль, реал никто не догадался на малюсенькие кусочки порубить.

Да уж реал ужасно мешает. Ты отписывайся, как тебе в целом, что насмешило, над чем взгрустнула в Гинтаме.
eiva писал(а):
Уже вспомнила. Аригато. Я ее начинала читать, еще когда было только переведено 3 главы, так что оно у меня висяк.

Как и у меня. Но теперь аниме посмотрю
eiva писал(а):
Только "Приятно познакомиться, бог" закрыта. С очень приятной концовкой

prv я тут мини-отзыв по последним главам оставляла. Мне тоже очень понравилась концовка.
eiva писал(а):
Была на выставке композиций из цветов и увидела ЭТО. Аякаши в реале О_О Норагами рулит

Хо-хо! Это надо же такое сотворить! Потрясающе Very Happy

________

Lark писал(а):
Не выдержала и прочитала ту самую последнюю главу Блича. Уберу под спойлер.

прочла... Shocked я не поняла Кубо и Кишимото одну травку курили и видимо общий финал писали....
Lark писал(а):
В это время Рукия и Ренджи - муж и жена!!! - навещают Ичиго в мире людей. Он управляет отцовской клиникой, счастливо женат на Орихиме

КАК!!! Вот как они могли поженится!!! Нет я еще понимаю Рукия и Ренджи - там химия была с обоих сторон, еще когда они учились вместе. Но Ичиго и Орихиме??!!! Да она в него влюблена, но он к ней ничего не испытывал на протяжении всех глав!!! Да у него к Рукии больше чувств было!! что это за мода такая взять просто двух героев и конце сделать из них пейринг!!! Что за фанфики в исполнении уважаемых авторов!!!!
Lark писал(а):
Тем временем выясняется, что у Рукии и Ренджи есть дочка, Абарай Ичика, а у Ичи и Орихиме - сын, Куросаки Казуя. На последних страницах они встречаются и оказывается, что оба - шинигами на стажировке, причем Казуя таскает отцовский занпакто. Манга заканчивается удивленным криком Ичики: "Штаааааа?!"

Получается, что сынок Ичи и Орихиме почти труп?? Его то кто мечом протыкал, чтобы он шинигами стал?!
Lark писал(а):
И! Если углубиться еще дальше, то вот что происходило в последних главах:

все....это просто жесть...

________

KaiSatoru писал(а):
Прочитала, вспомнила про Наруто, спрашивается на хрена все это было воооот так тянуть, тянуть, до трансформации всех в саларименов?)))

Я вот думаю они вместе концовку составляли - одну на двоих! У Кишимото тоже все женаты и с детьми...
KaiSatoru писал(а):
А про Айдзена есть что-нибудь, он жив или его расщепили на вселенную? (я немножко подзабыла сюжет)

Последнее что я про него слышала, его пришел вызволить из тюрьмы Сюнсуй Кьёраку, чтобы он помог с Яхве. И глава по-моему называлась Возвращение Бога.

И вроде как Кьёраку снял только одну печать с Айзена, а тот остальные сам разрушил. Кьёраку еще в шоке от этого был.

_______

...

Lark:

КАК!!! Вот как они могли поженится!!!
Орихиме пошла к экстрасенсу и приворожила его.
Да она в него влюблена, но он к ней ничего не испытывал на протяжении всех глав!!!
Причем появление Орихиме в последней главе в качестве миссис Куросаки обставили следующим образом: приходят Рукия и Ренджи, Ичиго кричит в сторону кухни: "Дорогая, у нас гости!", и выскакивает счастливая Орихиме в передничке. То есть, я предполагаю, что в завершающих главах никакого намека нет на то, что у Ичи какие-то чувства к Орихиме проснулись, а Кубо реально хотел сделать читателям вот такой вот сюрприз. Типа ну за 10 лет всякое могло случиться, оставим дела сердечные за кадром, это же сёнэн манга.
Что за фанфики в исполнении уважаемых авторов!!!!
Вынесли твои смайлы))))
Получается, что сынок Ичи и Орихиме почти труп?? Его то кто мечом протыкал, чтобы он шинигами стал?!
Не сказано. Он просто есть и он шинигами.
Айзен после освобождения
А, так эту рожу показали в предпоследней или последней главе не помню уже. Я просто не поняла, кто это. Фигасе его изуродовали. Там был флэшбек про Яхве и про мужество, которое рождается из страха, и вот этого проткнутого шибздика тоже показали. Он по-моему героицки молчал. Наверное, напоминание, что он сыграл некую роль в падении Яхве. ХЗ, мне не постичь всех глубин мысли мангаки.

Еще вот что подумала: если ребенку уже лет 8, то, стало быть, Ичиго с Орихиме его заделали сразу же после окончания последней войны. Но Ичиго типа школьник (если у них там в сюжете тоже таймскипа не было, как в куске). Резвые пошли подростки. Ладно еще Рукия и Ренджи, взрослые люди, хоть и раздолбаи, но эти)))

...

Вредный лилипутик:

Вечер добрый

Немного Ван Писа!!!

Небольшие новости из мира аниме:
Новой серии "91 День" на этой неделе не будет.
Серия выйдет на следующей неделе.

Вышла серия, с номером 7,5, в которой идёт просто краткий пересказ всех предыдущих серий. Так что нового там по сути ничего нет. Не понимаю зачем 12-13 серийным аниме выпускать такие серии....

И новости от олимпиады:
Недавно состоялось закрытие летних олимпийских игр в Рио и теперь внимание приковано к следующему месту проведения соревнований — Токио. Символами предстоящей олимпиады стали герои аниме, узнаваемые во всём мире.
Уже сейчас представлена первая продукция: футболки, кружки, сумки и пр.

Немного о фильме Гинтама

Пробегусь чуть по ответам:

Зубастик писал(а):
он не сможет навредить. Скорее сам подставиться.

Я имела в виду, что друг решит спасти его, рассказав кому-нить о том, кто есть Авилио на самом деле. И с виду благое дело, приведет Анджело к могиле. Такое часто бывает.
Зубастик писал(а):
это видимо из-за того, что ты озвучила ниже - всем капризам детей надо потакать

Ну, насколько я знаю о системе воспитания в Японии – детям потакают до пяти лет, а потом загоняют в жесткие рамки. Не знаю, хорошая эта система или нет, так как своих детей нет, не на ком экспериментировать.
Зубастик писал(а):
да-да-да, хоть намёк.....

Ага, не вечно же ему вдовцом ходить. А тут такая милая девушка.
Зубастик писал(а):
А есть манга, адекватная только, чтоб учитель и ученица?

Дневной звездопад – если не читала. А еще мне понравилась – Опережая поцелуй, там тоже учитель-ученица.
Зубастик писал(а):
вот опять Такуми всем должен... Его никто не пытается понять. Он ведь тоже ребёнок.

Он старший брат и от этого уже никуда не деться. Нет, конечно, он может игнорировать младшего и все такое, но такое поведение не есть гуд. Я не оправдываю его родителей: я так поняла отец все время на работе, а мама та еще истеричка. Но думаю, Такуми надо все же учиться принимать ответственность. Хоть какую-нибудь.
Зубастик писал(а):
Я прям вспоминаю себя в детстве и моего братика... Sad

На тебя скидывали??)))) У меня тоже младший брат, с которым я, до сих пор образно говоря, нянчусь. Еще двое племянников, которых помогала растить. Старший племянник даже одно время называл меня мамой. Так что для меня заботиться о младших это нормально. И я никогда не отказывала и не отказываю с ними заниматься: будь то игры, или учеба или что-то иное.
_______

Lark писал(а):
Орихиме пошла к экстрасенсу и приворожила его

Ей ее феи помогли видимо. Наверное, какой-нибудь фей любовной силой обладал.
Lark писал(а):
Причем появление Орихиме в последней главе в качестве миссис Куросаки обставили следующим образом

Слушай, а Кубо точно не списывал у Кишимото. Вот прям один в один – у того тоже в 669 главе заканчивается тем, что Саске уходит из деревни. А уже в 700 бах – у него оказывается жена, дочь, правда он все еще путешествует. Про остальных вообще молчу – так как дети были у всех героев. Причем дети одногодки! Видимо в один день заделали.
Lark писал(а):
Типа ну за 10 лет всякое могло случиться, оставим дела сердечные за кадром, это же сёнэн манга.

Да-да мало ли – вы же хотели свои пейринги, вот получайте. Странно, что тогда не сделали пейринг Ичиго/Гриммджоу….
Lark писал(а):
Вынесли твои смайлы))))

А меня выносят такие концовки! Слышала о 8 книге Роулинг – вот из этого же разряда!!! Всех своих героев похерила просто!!! Я просто в натуральном гневе – что за Санту Барбару устраивает каждый второй автор. Вот поэтому я так люблю Оду и Сорачи
Lark писал(а):
ХЗ, мне не постичь всех глубин мысли мангаки.

И не стоит, все равно мозг только сломаешь…
Lark писал(а):
Еще вот что подумала: если ребенку уже лет 8, то, стало быть, Ичиго с Орихиме его заделали сразу же после окончания последней войны. Но Ичиго типа школьник (если у них там в сюжете тоже таймскипа не было, как в куске). Резвые пошли подростки. Ладно еще Рукия и Ренджи, взрослые люди, хоть и раздолбаи, но эти)))

Да ладно – в Наруто вон все такие. Хором пошли и переспали друг с другом. И ведь тоже по 15-16 лет вроде как….так что чему тут удивляться.
Я кстати закрыла арку Дресс Роуз по аниме. Все ждала, когда она полностью выйдет, чтобы смотреть не отрываясь. Все-таки обожаю я Ван пис! Хотя в этой арке меня жуть как раздражала Ребекка. Вот все сравнивают арку Дресс Роуз с Арабастой. И типа Ребекка эта та же Виви. А вот я не согласна – Виви была более сильной, и более целеустремленной. Она внедрилась в опасную организацию, и достаточное время провела, не раскрывая себя. И потом, когда пыталась остановить Крокодайла – пусть и неудачно. А Ребекка всю арку ревела!! Вот реально, каждый кадр с ней и она в слезах. Луффи ее постоянно успокаивал, что для меня, кстати, было удивительно. Обычно он не любит женские слезы и, например, с принцессой Ширахоши обходился по этому вопросу более жестко.
А еще меня порадовали награды за ребят после этой бойни. Ты еще не дошла до этой серии, где показывают награды?? Там у некоторых мугивар новые изображения))))

________

На сегодня все

...

Lark:

Уже сейчас представлена первая продукция: футболки, кружки, сумки и пр.
ого!! Луффич будет символом ОИ! И заслуженно.
Странно, что тогда не сделали пейринг Ичиго/Гриммджоу….
Кстати, да. Такой расклад по-любому устроил бы большее количество людей)))
Вот поэтому я так люблю Оду и Сорачи
что касается Оды, то он всегда делает не то, что от него ожидают.вот хотя бы внеха Лу в 4 гире. Я думала, он будет нереально брутален, прям как "брутальный мужик" Ламбо-сан, ан нет, он такой смешной! И страшный)))
Думаю, если у Оды получится дописать ВП, он не скатится в маразм, как Тайто. Надеюсь на крутую концовку куска.
кстати закрыла арку Дресс Роуз по аниме.
тоже близка к этому. Господи, вп станет для меня онгоингом! Свершилось. Дальше возьмусь за гинтаму.
Все-таки обожаю я Ван пис! Хотя в этой арке меня жуть как раздражала Ребекка.
аналогично. Просто бесит эта слезливая дура и вся её семейка, кроме Виолы. При этом в арке полно наикрутейших персов, и такая инфузория как Ребекка кажется ещё более бесполезным участником всех событий.
типа Ребекка эта та же Виви. А вот я не согласна – Виви была более сильной, и более целеустремленной.
никакого сходства, кроме того, что обе - наследные принцессы, я не заметила. Виви мне, в общем-то, нравилась, она не ревела по любому поводу. Тут еще момент, что арку ДР растянули, так как аниме догоняет мангу, и бесконечное повторение этого дебильного флэшбека про детство Ребекки и солдатика вызывало только одно желание: чтобы её поскорее сожрали бойцовые рыбы в колизее. С Виви такого не было.
Ты еще не дошла до этой серии, где показывают награды?
неа, но надеюсь, Чопперу подняли награду, а Санджи сменили фотку.

Арты супер, особенно Дофла, ну Луффи и страшен же в 4 гире.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню