Руста:
Держу палец над вкл/выкл, как вдруг вижу, как мимо зомбей, не обращая на них ни малейшего внимания, чешет Белет. Они так сами от него шарахаются. А тех, кто замешкался, он так легким движением руки… и они отлетают высоко и далеко.
Ох, ну хорошо, что принтер включать не надо. Чета я как-то устала за последние дни…
Подходит, значит, Белет, к
Элви, ни слова не говоря, арбалетик у нее из рук вырывает – ну да, вырывает, потому как она не хочет его отдавать, упирается… - и в сторонку эдак легко отбрасывает.
А далеко летит, однако… Прям за горизонт… Хороший размах, ничего не скажешь.
Потом он
Элви так на ручки подхватывает и, как неразумное дитя, несет – легко так несет, молодец – к машине. Оглядывается по сторонам… Вот, нашел! Запихивает ее туда, сам на водительское место. Всё молча… А че говорить-то?! Действительно… Ой, нет! Выходит снова, ищет кого-то… О, нашел! Смотрит на
Юфони…
Юфони, он там тебе ниче не отморозил? А, ну ладно… Снова в машину и так… Хорошо поехали, короче.
Переключаюсь на замок.
О, как она брыкается! А Белет так молчит… Молодец. Ой, как знакомо! Ручки к спинке изголовья… Ножки… ага. Туда. Точно. Бить будет? Нет, че это он там делает, а? Белет, а подвинуться нельзя? Мне ж не видно! Вот черт! Отключилось! Мать!
..............
Тира, классный баннер)) С юморком))) Мне нра))
...
Хико:
Тэээкс, здрасти дамы, смотрю жизнь во всю кипит...
//я уютно устроилась в своем любимом креслице, и положив на колени ноут, поставив на маленький столик бокальчик вина, приступила к изучению прошедшего//
Ну, первое, дева -
Анджела - Хеллоу!!!
angella писал(а):Признаюсь я кусала людей, точнее молодых мужчин, но ни кто не умирал, так небольшая потеря крови, один литр не больше.

И никто еще не умер?
Charlotte писал(а):Хико, классная ава, это раз)) От хомяка Рома я вааще чуть с ветки не свалилась, это два)) Я учусь хороФО! тока меня никто не ценит, это три))
Эээх, спасяб, только я уж и ее сменила...

А хомяк-то у меня с каждым днем все толще...
эй, Ром, слышЬ рОдный...*беру его на руки и усаживаю на колени*, махни лапкой той, в чью честь ты был наречен...
*махает лапкой*
Окси, ну, это...ну, ....а...у меня просто слов нет..., моя тонкая душа мечется и вопит.... каков наглец...(!!!) А.. не, ну, какой наглец этот твой ...ой, точнее...уже не совсем твой, деманюк.... Это ж надо а....
*хлопнула ладошкой по столу* Значит, ребенка роди, и гуляй - свободна... ага, выкуси, млин, какая ж тута свобода, когда малыш вечное напоминание и связь...

А что если вАпще, как у
Элви будет, и ему придется в койку к тебе лазать..ух, гад, все продумал... Не хочет, шоб последнее слово за тобой было...ууух...
Руста писал(а):тира писал(а):Выходит, что отношения с демоном обречены еще на старте? И если случилось такое несчастье- полюбить его, то все, жизни конец? отправляться за ним к месту назначения? Либо зажать чувства в кулак или еще во что, и ради того, что бы он был рядом, просто спать с ним? Благо, до этого дела они шибко охочи, так что пролонгированное удовольствие гарантированно... Ну вот почему всегда так- сначала вляпался, а потом хоть в петлю? Даже не знаю в какую сторону скобки развернуть в конце предложения...
Уважаемый Темный Двор! Советую всем дамам изучить вышеприведенное изречение
Тиры и действовать согласно инструкции. То есть быть готовыми или пойти за ними в ад, или расслабиться и получить удовольствие)))
Тира, солнышко, спасибо, что ты так всё четко изложила)) На стену и в рамочку!!!
Оооооооооо, вуф...*вздохнула, с облегчением думая: "Слава Магии у меня хорошие ребята в моем топ-листе свиданок*
*вспомнила разговоры о размерчиках...замерла...вытаращила глаза на монитор....покраснела...поперхнулась...вздохнула......опомнилась* Так, о чем мну...?
Laskiell писал(а):Тут волей неволей подумаешь, что если все мужики козлы, так почему бы не попробовать с рогатым от природы… Но я не готова ждать первой седины, прежде чем он поймет, что нужен мне больше всего на свете...значит, операцию по укрощению строптивых придется продолжить...Или придется звать Вела... Немного боли, немного любви...
Золотые слова,
Ласка...
Оксаночка писал(а):тира, а ты у Хико попроси поделиться)) Зачем ей все? Мож поделится))))
Окси, не, мну не умеет делится...
Тира, а кто из нас там с ними окажется "былым и пушистым" еСЧе вопрос, я ж, на самом деле, просто мисс Доброта и Нежность...., меня просто узнать получше надо....
Phate писал(а):Угу, Руста, тройные))...как же можно заподозрить в милой тупенькой блондинке, млеющей от демонюги и позволяющей гаденышу вытирать об себя ноги, матерого пастора мужеска пола 183 сантиметров роста с белым воротничком, трехдневной щетиной и трудной биографией? В Рубивилле потренеруюсь, как на полигоне, а потом в ТД на Ксафе оторвусь! То-то удивится парень
Фэйт, ппц...нету слов..., нету даже мыслей...
*упала в обморок*
Arabeska писал(а):Энджи, машу ручкой вновьприбывшим)))
Ну ни фига себе! *прошагав в "Клуб защитников демонов"* А больше ничё не скажу!)))
Защитники...Не защитники....
*почЯсала в затылке* А ну нафиг, я, как Швейцария, сохраню нейтралитет...
Arabeska писал(а):Так, Окси, арию про "удавлюсь" уже исполняли. Вчерась. Помнишь? Такшта не надо, всё равно бесполезно!
О, нет,
Бес дело говорит,
Окси, ты оХуратнее...

, а то
Крис ща как прилетит, да каааак тут опять поджарить нам задницы... Все попадем под раздачу...
Элви...., что...????? 7 месяцев???

Вот это дааааа.....
Lady Elwie писал(а):...
– Только не вини его ни в чем и… Мири, Лилит, не говорите никому, что… – я выразительно посмотрела на обеих. – Что мне совсем необязателен интимный контакт с демоном.
Мири с Лилит переглянулись. Демоница фыркнула и звонко рассмеялась. ...
АБАЛДЕТЬ!!!!
Элв, ну и ну....
*уперев руки в бока* ...Вот узнает ненароком Смерть..., ой, попадет тебе, ой попадет....прямо вот по тому месту, что в начале слова
попадет..
Руста писал(а):Рус, на живца - это класс)))) А кто у нас будет живцом? Почти все уже заняты демонами, и оне не потерпят рядом другого, так что или Хико, или... баюсь озвучивать, но... (шепотом) Крис )))))
Да запросто *подскочила в кресле, уже готовая плыть, аки пава по вОде...и манить...манить....*, родному ТД помочь... святое...
ой...как бы выразиться-то...мммм...ээмм...благое...? - О, точно! - благое дело....
*согласно кивает*
rusa писал(а):...- Сюрприз удался, - ледяным голосом проговорил Голод, стоя посреди комнаты, всего в паре метров, от нас. ...
Ой-йой-йой-йой-йой-йой-ой...., что ща будет....
*схватилась руками за голову*
Флееееер...., ну, ппц, что же вы дамы такие все восковые становитесь стоит демонцу появится рядом...

Я уж и задумываться начала: "Действительно, ли они НАСТОЛЬКО хорроши..."
Тира, о мойн гот, я в ужасе....!!!!
*заламывает руки* Как ты, детка держишься??? А Бальтазар ...ну, его..., он просто вообще....Ну, гад....ну, мерзавец....
*зло выплевываю слова* И как только мозгов хватило....или чего другого...!!!! Подлый, подлый, подлый гад!!!
Tsvetochek писал(а): ... - Нет, любимая, меня интересует не твоя интерпретация. Я хочу, чтобы твой повелитель ответил сам, смотря мне в глаза, в понедельник, в полдень. Если он откажется прийти, то ты не сдала экзамен и по условиям пари выполнишь любое моё желание. Как считаешь, что я могу потребовать?
Ошарашенная, я молча смотрела на Амона, в котором раньше не подозревала подобной подлости.
Tsvetochek писал(а):- Между нами ничего не было.
- Но ведь это не означает, что между вами ничего не будет?
С последним словом Повелитель исчез.
Я уронила лицо на руки и разрыдалась.
*Молчит. Думает о демонах-извергах (в душевном плане, разумеется), и опять склоняется к мысли - как, в конце концов, хорошо, что в моем "топ-списке свиданок* нет этих КАЗЛОВ*
Харис писал(а):*читает Тиру* Мммм, а на что ты обиделась? Оргазм же получила? Получила! Да еще какооой! Ну и что, что афродизиак.... Сама выпила, никто не заставлял! А заклинание, хм.... Дело-то житейское *пожимает плечами*
Харис, ну так она же не САМА, а под воздействие..., а это не хАрАшо!!
Lady Elwie писал(а): ... и вообще, девы.. вы чего возмущаетесь, это ДЕМОНЫ, они идут напролом и используют ВСЕ способы, чтобы вас достать и добиться
хотя да.. мог бы и сам )))) но может, Балтазар не хотел слишком сильное произвести впечатление, подумал, что парочка заклинаний и афродизиачная выпивка волшебная станет меньшим злом? )))....
Ха-Ха-Ха....
*иронично произнесла я* Совсем эти демоны обленились, подлюки, уже и завоевывать деву не хотят..., все бы им побыстрее в койку ложить...
Miss Amy писал(а):
- Ну, что Эми .... ты дома и жива.... Значит все еще можно будет исправить....надеюсь...
Эми, оот, это правильно. Главное никогда не унывать!!! Все, что ни делается - все к лучшему!!!
Руста..., сказать, что в прострации, не сказать ничего...
//сиплый голос, которым это было сказано, испугал меня до жути - я откашлялась// ... Ну это ваще...HOT!!! HOT!!! HOT!!!!
*Залпом опрокидывает бокал вина и наливает еще..., и снова опрокидывает*
Оксаночка писал(а):... - Сколько мне придётся пробыть здесь?
- Пока не отдашь обещанное, - сказал, поставил меня на ноги и вышел.
-Это время будет моим и моего ребёнка, уговаривала я себя....
Окси, что? Все? Решилась-таки? Ну, ты даешь, сильно!!!
*Делает еще глоточек вина - успокаивается*
Tsvetochek писал(а): ...- Потому что Люцифер дал мне слово, что от этой связи детей не будет. Ему итак начинает надоедать одолевшее всех желание обзавестись наследником. ....
Дамы, это камушек в ваш оХородит...

..., что тут скажешь ...зрит в корень...
Флер, ну, он у тя Красава, молодца мужик!!!

Счастлива за вас!!!

Хоть у кого-то жизнь налаживается...
Оксаночка писал(а):
Всё получилось...
Мы зачали ребёнка с первого и не единственного раза.[/color]
Окси, все?

Теперь уже не просто решение, а исоплненное решение? АбАлдеть! АППерптивно!!
Харис, какая же ты оказывается похотливая дама...

Ну, ты даешь...
Руста писал(а):А че сразу Руста?!))) У меня всё согласно канонам, никаких издевательств, только удовольствие)) Боялась-боялась, но в принципе всё закончилось благополучно))
ПраИльно!!! Хлавное, это удовольствие...., не важно
как, важно
с кем, и
что ты чуЙствуешь!!!
Ох-ох-ох, кжца, усе прочла....
*проводит ладошкой по лбу...фуф* Вы, Леди, просто монстры..., ду ю ной тэт?
Тира, банер реальный!!!
...
Euphony:
тира писал(а):Юф, а че фаталистический?
*Выползла из зала с фолиантом в руках...* О, небеса и адовы глубины! Люди, ну что ж вы так серьезно мои слова воспринимаете??? *
Разозлилась* Судьба там у тебя,
Тира, написано.)) Нашла слово, которое, по-моему, могло сойти за ТД-шный комплимент. Черт с ним. Шучу, значит, плоско. Ясно.
Руста писал(а):Смотрит на Юфони… Юфони, он там тебе ниче не отморозил?
На кого он смотрел, коли я в зал свалила? Я после себя апортов в виде себя же не оставляю. По крайней мере, такого еще не было. Точно.
Хико, ну наконец-то! Где и кем тебя носило?)) И: ес, ви ноу)))
...
Lady Elwie:
**продолжая брыкаться и дергать веревки**
Чеееерт, крепкие!
- Ну ты чего??? Совсем обалдел что ли? - кричу на него я.
Белет молча так продолжает свое дело, фиксирует мои ноги и даже не смотрит на меня. Вот зараза!
- Ты зачем мой любимый арбалет выкинул? И как я его искать теперь буду, а?
Покосился на меня. Нет, не на меня. Сунул руку куда-то надо мной. Что это????? Кляп!
- Ээээээ, сдурел? - мотаю головой. - Не смей это делать.. не смей, я сказ...........
Поправив под моей головой подушку и прикрыв меня пледом, гадский демон развернулся и ушел.
**усиленно телепает**
Ну что за беспредел!!!
Девыыыы, замуровали демоны.. Млин!!!!! Ненавижу!!!!!!
Кто-нибудь найдите мой арбалет, а??? Еще повоюем!!!
**злобно зыркает в сторону закрывшейся двери**
а в ответ, как водится, тишина.
Сцуки мужики!!!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
**рычит про себя от бессильной ярости** ...
Хико:
Руста писал(а):Хико, ну твой пост-коммент всем комментам коммент))) Такого размерчига у нас еще не было... И такого шквала эмоций тоже))) Молодец! И мы скучали)))
Рустик, чмаф, чмаф, чмаф..., стараемся...
*гордо поднимает свой хорошенький носик*
Тира, ага, хелоу, я такая, да, усе вижу, усе слышу...

, только с задержкой периодически...

А отстрелялась...ппц...никак...ничАго не было, сказывали нам - гуляйте до 7-го числа... , и мы почапали ДР отмечать...
Харис , дык, она же не знала, что там за прелесть...

, надо ж было проинформировать бедную деву... Она бы тогда еще и подумала несколько раз, пить али не пить...
Харис писал(а):*возмущенно!* Я похотливая?? Я!!! Почему из всех одна Я похотливая??
*подозрительно тааак* Хико, а ты читала Монинг?? А ты знаешь, что я живу с "убивающим-сексом-фейри"????
Ну-Ну, красавица, я ж любя!! Только ты так призывно вопрашаешь еще и еще...
А Моннинг я не..., не чАтали мы такого...
*почему-то внутри, замелькало чувство тревоги....*
Юф, оооо, то там, то тут..., все не упомнишь... Насыщенный уикенд был у мну..., да..
...