Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel: > 30.01.13 21:53

Irinita писал(а):
Ооооооооо... Я снова пускала слюни, на этот раз над несостоявшейся любовной сценой в 3-ей серии. Сколько страсти, у меня просто мурашки по всему телу побежали!

это в Риме? Да уж, раздразнил и ушёл!!!))))
Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
да, было сложно)))) Вдруг Марко?)))))
Ну он, в принципе, ничего так, но моё сердце принадлежит другому))))))))))))

а мне Марко хотелось на медленном огне поджарить)))) логически это объяснить не могу...))))
Irinita писал(а):
Что без эмоций, я заметила. Лицо у него в этих сценах равнодушное, к счастью!

скучно на яхте))))
Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
не вопрос, обращайся))) там материала не на одну хватит))))
Ой даже не знаю, с чего начать. Наверно, с того поцелуя из второй серии.

ну пока можно список составить)))) Тебя кстати не смутит, что на аве и подписи женщины разные?))))
Irinita писал(а):
Тогда не знаю, может, глюк какой))) Я с Рутрекера качала.

а я качала в процессе создания)))
Irinita писал(а):
Спасибо за перевод!

это Габриэлле с форума мундолатино спасибо!!!!))))) я тебе просто написала, что фильм с сабами появился
Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
я прямо вчера хотела,чтобы его Антонио в Спецслужбах головой в стену воткнул, так сказать в состоянии аффекта))))
Что за фильм? Там играет Сантамария?

нет, не переживай, но там экшен, а не романтика, так что не предлагаю)))
И Боров занят в эпизодической роли))))

...

ladySpais: > 31.01.13 07:29

Здравствуйте, дорогие мои!!!
Как я рада, что у нас тут оживление)) Жаль сама участвовать не могу((
Но после прочитанного не выдержала и вчера в обеденный перерыв посмотрела таки часть первой серии "Любви и мести" с сабами!
Саида писал(а):
Але прекрасен!!!

Саида, не то слово!!!!
Але - это огромный талант, это море обаяния, это мощная харизма!!!

Мари, а тебя поздравляю с повышением!

...

marishel: > 31.01.13 11:43

Всем привет! Смотрю, вы увлеченно обсуждаете Амору. Very Happy
Латинского Монте Кристо не видела, но мне почему-то кажется, что уложить в 8 серий сюжет двухсот с чем-то если и не невозможно, то крайне сложно. Поэтому Амору совершенно не воспринимаю как попытку продублировать что-то, кроме книги. Согласна, что это одна из самых шикарных ролей Але. После Элизы было немного стремно видеть его с другой партнершей, но я быстро привыкла. Хотя на мой вкус Витт все равно лучше.
Из злодеев жалела только Луку. Он хоть и пошел по кривой дорожке, но раскаялся в этом.
ladySpais писал(а):
Мари, а тебя поздравляю с повышением!

Марья, спасибо, что не забываешь. Красивая открытка.

...

Rapunzel: > 31.01.13 15:27

Саида писал(а):
Да, заразно оказалось! Иринита всех разбудила.

и это замечательно))))
Саида писал(а):
По роли ладно, но видеть рядом с Витт в жизни другого партнера вообще сил нет!

кстати про партнеров)))у Виттории "Анна Каренина" намечается, так что вариантов как минимум два)))) ВКонтакте в группе итальянского кино фотографии есть...

...

marishel: > 31.01.13 16:51

Саида, тебе тоже большое спасибо!
Саида писал(а):
Но я люблю другого итальянца больше, хотя объективно понимаю, что по мастерству Але превосходит моего !

Но ведь мы не только за мастерство любим.
Саида писал(а):
Очень неоднозначный персонаж, плюс то, что это Сеганти, и в результате я сопереживаю Луке на уровне главных героев.

Для меня тоже не последнюю роль сыграло то, что это Сеганти. Тут я его впервые в отрицательной роли видела. Хотя до Марко ему однозначно далеко. У него тут вообще трагичная линия. Угрызения совести, страх, из-за этого новое преступление и еще трагические отношения с Ольгой. А ведь он искренне хотел начать сначала.
Саида писал(а):

Поэтому и не смотрю. Я только фотосессии просматриваю, а фотки папарацци нет.
Rapunzel писал(а):
у Виттории "Анна Каренина" намечается

Чет они все резко Анну Каренину возлюбили. С Кирой Найтли даже смотреть не хочется, тут уже примерно представляю что будет, а вот от итальянцев пока не знаю что ждать. У них экранизация классики через раз получается.

...

Rapunzel: > 31.01.13 17:34

marishel, поздравляю с повышением!!!!))))

marishel писал(а):
Саида писал(а):
Но я люблю другого итальянца больше, хотя объективно понимаю, что по мастерству Але превосходит моего !
Но ведь мы не только за мастерство любим.

ну, там всего достаточно))))
marishel писал(а):
Саида писал(а):
Очень неоднозначный персонаж, плюс то, что это Сеганти, и в результате я сопереживаю Луке на уровне главных героев.
Для меня тоже не последнюю роль сыграло то, что это Сеганти. Тут я его впервые в отрицательной роли видела. Хотя до Марко ему однозначно далеко. У него тут вообще трагичная линия. Угрызения совести, страх, из-за этого новое преступление и еще трагические отношения с Ольгой. А ведь он искренне хотел начать сначала.

да уж((((( столько всего вспомнилось....
marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
у Виттории "Анна Каренина" намечается
Чет они все резко Анну Каренину возлюбили. С Кирой Найтли даже смотреть не хочется, тут уже примерно представляю что будет, а вот от итальянцев пока не знаю что ждать. У них экранизация классики через раз получается.

я тоже не в курсе, только фотографии со съемок посмотрела...))))

...

Irinita: > 31.01.13 23:11

marishel, поздравляю с повышением!

УРА!!!!!!!!!!! Андреа узнал, что у него есть сын!
А ещё мне Лука начинает нравиться))) Только боюсь, что для него сериал плохо закончится. И мне уже заранее его жалко.

Немного отвлекусь, сегодня у меня кровь из вены брали, и почему-то кровь не шла (то ли потому что я ещё толком не проснулась, то ли ещё почему-то), в общем, еле-еле набрали немножко крови. А я потом подумала, что надо было перед приходом медсестры какой-нибудь момент из сериала посмотреть, кровь бы сразу побежала по венам))))))))))))

Rapunzel писал(а):
это в Риме? Да уж, раздразнил и ушёл!!!))))

Да, там. Я всё равно осталась в восторге, несостоявшиеся любовные сцены часто бывают куда круче состоявшихся)))

Rapunzel писал(а):
а мне Марко хотелось на медленном огне поджарить)))) логически это объяснить не могу...))))

Я внешность имела в виду))) А сам Марко тот ещё фрукт! Хотя я верю в его любовь к Лауре.

Rapunzel писал(а):
Тебя кстати не смутит, что на аве и подписи женщины разные?))))

Как раз сейчас думала над этим))) Ну аватарку недолго сменить))) Может, вообще Алессандро на аву поставить?

Rapunzel писал(а):
нет, не переживай, но там экшен, а не романтика, так что не предлагаю)))
И Боров занят в эпизодической роли))))

Я бы глянула что-нибудь с ним, чтобы с чистой совестью, так сказать, официально, занести его в свой чёрный список)))

Саида писал(а):
Иринита!!!! Пощади! Миллион баллов за сравнение! Обожаю тебя!

Саида, ты тоже так считаешь?
Мне кажется, на этой фотке особенно хорошо видно, что К.С. похож на С.М.

Саида писал(а):
О да!!! Какая у нас тема была уютная! Какие Леди тут жили. Милашку сто лет не встречала и Танюшу тоже.

Танюшу можно встретить в дневнике Наташи. А близняшка моя, наверно, в разделах ЛР тусуется.

Саида писал(а):
А что будет!!!! Але прекрасен!!!

+10000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ladySpais писал(а):
Але - это огромный талант, это море обаяния, это мощная харизма!!!

Как ты хорошо сказала!

Саида писал(а):

А рядом с ним? У него же тоже новая любовь, Гретой зовут.

...

Rapunzel: > 01.02.13 08:23

Саида писал(а):
Шикарный момент! Тоже люблю наблюдать за подобным, так волнительно.

в начале следующей серии тоже ОЧЕНЬ трогательный момент с фотографией!!!
Саида писал(а):
А как тебе молодой Але?

на мой субъективный взгляд молодой и зрелый похожи только голосом))

...

Эмма: > 01.02.13 09:36

Не знаю, может, кто уже и кто писал о НЁМ, но не могу молчить и тоже напишу)).
Девочки, открывая эту тему, я балдела от Джулио и Алессандро. Теперь же я влюблена в Серджио Ассизи. Кстати, он тоже снимался в Элизе, но там, как-то, я не прониклась. Зато теперь... Не даром говорят, с возрастом вкусы меняются. Нет, Беррутти и Прециози мне и сейчас белее чем милы, но Серджио... а Arа Arа Arа Arа Я влюблена!
Посмотрите на это мужественное лицо, на эти ходящие желваки, на этот пронизывающий взгляд!
Выкладываю фотки и ролик фильма, от которого можно просто умереть (кстати, посмотришь ролик, как будто и весь фильм посмотрел).

...

marishel: > 01.02.13 21:33

Оля, Иринита,

Rapunzel писал(а):
в-о-о-от такой подарок!!

О-о-о, хоть бы поднять. Laughing И буду жить, как королева. Ar
Rapunzel писал(а):
я тоже не в курсе, только фотографии со съемок посмотрела...

А когда выход планируется?
Irinita писал(а):
А ещё мне Лука начинает нравиться))) Только боюсь, что для него сериал плохо закончится. И мне уже заранее его жалко.

К этому все и шло изначально. Но он честно попытался исправить свою ошибку хотя бы в конце.
Irinita писал(а):
Хотя я верю в его любовь к Лауре.

Только она у него какая-то нездоровая. Он и мальчика любит, хоть и знает, что не его сын.
Irinita писал(а):
А рядом с ним? У него же тоже новая любовь, Гретой зовут.

Боже, опять новая? Седина в бороду, бес в ребро?
Саида писал(а):
Я ее и не видела.

Я тоже и не горю желанием.
Саида писал(а):
Сеганти шикарен, выжрал мне весь мозг! Я и Мартино очень любила.

Мартино мне как-то не очень, а вот Ипполито обожала.
Эмма писал(а):
Теперь же я влюблена в Серджио Ассизи.

Ну, он очень неплох в роли Нардоне. Я мало посмотрела, но темпераментный типчик.
Эмма писал(а):
Кстати, он тоже снимался в Элизе

В упор не помню.

...

Rapunzel: > 01.02.13 21:43

marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
я тоже не в курсе, только фотографии со съемок посмотрела...
А когда выход планируется?

хороший вопрос)))) то, что 2 серии будет нашла, как и то, что идти будет на rai uno, а самого главного нет, только что ждать в 2013 году, и вроде как осенью...
продолжаю поиски))))
marishel писал(а):
Irinita писал(а):
К этому все и шло изначально. Но он честно попытался исправить свою ошибку хотя бы в конце.

как бы не спойлернуть раньше времени....
marishel писал(а):
а вот Ипполито обожала.

ох уж этот Ипполито Альбрицци!!!!! Жалко Ливию подстрелил, какая пара была!!!!!))))
marishel писал(а):
Эмма писал(а):
Кстати, он тоже снимался в Элизе
В упор не помню.

а ты по-моему второй сезон не смотрела, может в этом проблема?)))))

...

Irinita: > 02.02.13 00:07

Саида, поздравляю с Изумрудами!!!

Ооооооооооооо.......... Андреа и Лаура наконец-то дали волю чувствам. Красота, очень чувственная сцена вышла!

Саида писал(а):
Шикарный момент! Тоже люблю наблюдать за подобным, так волнительно.

Але не подвёл, сыграл просто супер!

Саида писал(а):
Добро пожаловать!!!! И мы тут!!! В теремочке сидим! Сеганти шикарен, выжрал мне весь мозг! Я и Мартино очень любила.

Кстати, мне очень нравится, когда Лука и Андреа в одном кадре. В "Элизе"-то они не пересеклись, хоть тут любуюсь на экранных отца и сына.

Саида писал(а):
Вот и я верю в его любовь!

Только это, похоже, тот случай, когда любовь слишком уж сильная и губительная. Может, люби он её меньше, он бы не сделал того, что сделал.

Саида писал(а):
А как тебе молодой Але?

В смысле молодой Андреа? Мне не очень...

Саида писал(а):
Это будет новое для тебя. Але с Витт был, а чтобы один не помню?

Правильно помнишь, одного его я не носила. Всё-таки надо попробовать, у меня и звание есть подходящее - Бриллиант чистой воды. Самое то для Але.

Саида писал(а):
Без тебя я бы не догадалась. А как прочла, то все! Без вариантов.

Я теперь как Михайлова вижу, сразу это "чудо" перед глазами! Ужас!!!

Саида писал(а):
Вот с ним мне проще. Я ее и не видела.

Повезло. А мне "посчастливилось" видеть фото, где они целуются.

Rapunzel писал(а):
в начале следующей серии тоже ОЧЕНЬ трогательный момент с фотографией!!!

ДА! ДА! ДА!
Я снова в восторге!

marishel писал(а):
Боже, опять новая? Седина в бороду, бес в ребро?

Ну как новая, я может не так выразилась, они уже где-то год встречаются вроде.

marishel писал(а):
В упор не помню.

Барон Канельяно (вроде так) из второго сезона.

marishel писал(а):
Только она у него какая-то нездоровая. Он и мальчика любит, хоть и знает, что не его сын.

Прямо мои мысли, мне тоже его любовь кажется ненормальной.

Rapunzel писал(а):
как бы не спойлернуть раньше времени....

А скрытый текст на что? Обещаю не читать)))

...

Rapunzel: > 02.02.13 00:28

Саида, с долгожданным повышением!!!!!!
Irinita писал(а):
Саида писал(а):
Добро пожаловать!!!! И мы тут!!! В теремочке сидим! Сеганти шикарен, выжрал мне весь мозг! Я и Мартино очень любила.
Кстати, мне очень нравится, когда Лука и Андреа в одном кадре. В "Элизе"-то они не пересеклись, хоть тут любуюсь на экранных отца и сына.

а ты до бокса не дошла?))))) язык мой враг мой!!!!)))))
Irinita писал(а):
Саида писал(а):
Вот и я верю в его любовь!
Только это, похоже, тот случай, когда любовь слишком уж сильная и губительная. Может, люби он её меньше, он бы не сделал того, что сделал.

мне кажется, что проблема глубже. Тут наверно еще и комплекс неполноценности: Андреа все любят, в принципе и тесть будущий уважал(до определенных событий), он душа компании и Лаура предпочла именно его, а в Марко г... копилось, и перевесило в какой-то момент
Irinita писал(а):
marishel писал(а):
В упор не помню.
Барон Канельяно (вроде так) из второго сезона.

ага)))) и по совместительству n-нный кандидат в отцы Андреа, в рамках неапольского вояжа Лукреции ван Неккер))))

...

marishel: > 02.02.13 13:28

Саида, тебя тоже с изумрудиком!

Rapunzel писал(а):
а ты по-моему второй сезон не смотрела, может в этом проблема?)

А, ну если он был во втором сезоне, тогда конечно. Я оттуда только первую серию смотрела.
Rapunzel писал(а):
ох уж этот Ипполито Альбрицци!!!!! Жалко Ливию подстрелил, какая пара была!

Мне кажется, она бы все равно стала стервой, рано или поздно. И вынесла бы ему мозг. Да и папаша бы им покою не дал.
Rapunzel писал(а):
только что ждать в 2013 году, и вроде как осенью...

Я не спешу, можно и подождать.
Irinita писал(а):
Ну как новая, я может не так выразилась, они уже где-то год встречаются вроде.

Я просто не знала как ее зовут, вот и решила, что новая.
Irinita писал(а):
Прямо мои мысли, мне тоже его любовь кажется ненормальной.

Скорее всего это из любви уже превратилось в навязчивую идею. Он столько времени ждал ее, а она постоянно ускользала, вот он и помешался вконец.
Rapunzel писал(а):
мне кажется, что проблема глубже. Тут наверно еще и комплекс неполноценности: Андреа все любят, в принципе и тесть будущий уважал(до определенных событий), он душа компании и Лаура предпочла именно его, а в Марко г... копилось, и перевесило в какой-то момент

И это тоже. Но Марко вон после смерти Андреа поднялся, стал уважаемым человеком. Не всем его друзьям это удалось.

...

Rapunzel: > 02.02.13 13:35

marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
ох уж этот Ипполито Альбрицци!!!!! Жалко Ливию подстрелил, какая пара была!
Мне кажется, она бы все равно стала стервой, рано или поздно. И вынесла бы ему мозг. Да и папаша бы им покою не дал.

а так он вынес мозг ей, причем буквально, если вспомнить сцену с погоней, после убийства старшего(папашки) Альбрицци)))
а вообще Ливия та еще оторва: только из монастыря, но устраивает мастер-класс по тому как надо целоваться и прочее)))) Я так думаю, она бы побегала, побегала, и выбрала кого-нибудь третьего, левого и беспроблемного. Хотя судя по всему именно Ипполито она выделяла: про предложение Ферранте ему рассказала, ожидая ответной реакции, а в конце на корабле именно его хотела замочить...
marishel писал(а):
И это тоже. Но Марко вон после смерти Андреа поднялся, стал уважаемым человеком. Не всем его друзьям это удалось.

ОЧЕНЬ хотелось доказать свою состоятельность!!!))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение