Тайра Блейк:
Эро, добрый вечер всем.
Родной, растрогал меня до глубины души...
Спасибо за пост замечательный... за подарок... все подарки... и за тебя - больше всего.
Гаральд Саваж писал(а):В общем, коша если тебе ещё нужен такой опоздун, то я твой..
Нужен, только без "ещё". Всегда нужен. Очень-очень. И завтра больше, чем вчера.
Гаральд Саваж писал(а):И хочу твои слёзы видеть только от счастья... и буду стараться радовать тебя...
Ты и радуешь... и у тебя получается это очень хорошо. Потому что ты сам - моя главная радость.
Гаральд Саваж писал(а):И я твой... хоть и с опозданием но с Днём Влюбленных
И спасибо, что продлеваешь такой замечательный праздник...
...
Мракобес:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Ничего не ленивые)))
Действительно, что это я за всех говорю)))) Я - ленивый попес
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Мракобес, спасибо за Твою ВалюCrazy
Даже не знаю, как это воспринимать

Чем тебе так глянулся мой Валя?)))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Вы такой труд проделали))))
Я после этого мероприятия проникся просто нереальным уважением ко всем оргам мира)))
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Мракобес писал(а):Действительно, что это я за всех говорю)))) Я - ленивый попес
Другое дело

С этим я спорить не могу)))
Мракобес писал(а):Чем тебе так глянулся мой Валя?)))
Во-первых, я чуть с внешки не плюнула кофе в монитор (слишком неожиданна и ты знаешь почему), во-вторых, мне понравились твои ответы игрокам))))
Мракобес писал(а):Я после этого мероприятия проникся просто нереальным уважением ко всем оргам мира)))
Не ты один
...
Мракобес:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Другое делоCrazy С этим я спорить не могу)))
Фу какая, хоть бы для приличия поспорила!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Во-первых, я чуть с внешки не плюнула кофе в монитор (слишком неожиданна и ты знаешь почему)
Я рад, что так тебе понравился
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):во-вторых, мне понравились твои ответы игрокам))))
А вот мне они не понравились))) Некоторые вопросы едва не проглядел. В общем, меня скорее не было, чем я был.
Гаральд Саваж писал(а):Мракобес ты пластику себе сделал??? Shocked
Нет, я латентный метаморф

А если серьезно, то я все еще не переоделся после праздника, потому что, как мы установили только что, я - ленивый попес
...
Мистерия Беатита:
Доброй ночи, Эро))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Благодарю свою команду – Беатиту, Мрака
Тебе спасибо) если бы не ты, мы бы ничего не организовали) Это был новый и интересный опыт)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Локация: Библиотека прекрасной Эры – моя боль))
Как же я ждала тех, кто туда попал, не локация, а подарок!
По каждой локации писать не буду, но все, кто принимал активное участие - вы молодцы! Читала всех с огромным наслаждением)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Беа, тебе от меня тоже подарочек:
Спасибо,
Крис
Бес, бесчувственный чертенок! Я ему валентинку, а он ни ответа, ни привета
Дари, какие у тебя туфельки шикарные в посте... Загляденье))
П С: только сейчас заметила твою новую одежку) Что то рядом с волосами больно фату напоминает, к чему бы это???
...
Мракобес:
Мистерия Беатита писал(а):
Бес, бесчувственный чертенок! Я ему валентинку, а он ни ответа, ни привета
Бес меня за ногу!
Беа, прости. Я видел и умилялся, а сейчас зацепился глазом за пост Криса и второпях из башки вылетело. Виноват.
Спасибо, Белочка, твоя валентинка была прелесть!
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Мракобес писал(а):Фу какая, хоть бы для приличия поспорила!
Против правды ни попрешь
Мракобес писал(а):Я рад, что так тебе понравился
Еще б ты не был рад)))
Мракобес писал(а):А вот мне они не понравились)))
А тебя и не спросили об этом
Мракобес писал(а):Некоторые вопросы едва не проглядел. В общем, меня скорее не было, чем я был.
Ничего, я вот твой ответ просмотрела, и если бы не Беа, так бы о нем и не узнала))))
Мистерия Беатита писал(а):Дари, какие у тебя туфельки шикарные в посте... Загляденье))
Пасиииб, я тож кайфую))))
Мистерия Беатита писал(а):П С: только сейчас заметила твою новую одежку) Что то рядом с волосами больно фату напоминает, к чему бы это???
Я аж с перепугу убежала рассматривать одежку

Да ну ты что, Беа, какая фата) Какая свадьба))) Меня поматросили и бросили))) И стерли память до кучи)))
Я все еще ржу

Беа, умеешь ты меня завести
...
Рафаэль Рей:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Да ну ты что, Беа, какая фата) Какая свадьба))) Меня поматросили и бросили))) И стерли память до кучи)))
Можно подумать, все это тебя остановит, мой клыкастик?
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Рафаэль Рей писал(а):Можно подумать, все это тебя остановит, мой клыкастик?
Конечно нет))) Я пойду дальше - мы женимся и я с тобой РАЗВЕДУСЬ, муахаха!) Коварный план, да?
Хотя ты можешь договориться и я придумаю для тебя бяку
...
Рафаэль Рей:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Конечно нет))) Я пойду дальше - мы женимся и я с тобой РАЗВЕДУСЬ, муахаха!) Коварный план, да?
Отлично. Идем жениться прямо сейчас. Потом я сотру тебе память снова и разведусь сам. Муа-ха-ха.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Хотя ты можешь договориться и я придумаю для тебя бяку
А я могу договориться, чтобы ты придумала не бяку?
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Рафаэль Рей писал(а):Отлично. Идем жениться прямо сейчас. Потом я сотру тебе память снова и разведусь сам. Муа-ха-ха.
Мой ответ - НЕТ, зайка моя

И ты меня не заставишь)
И не найдешь
И вообще! Нафига стирать мне память в таком случае?) Я же не буду помнить, что мы поженились)))) Следовательно, твой план провалится))))
И снова вообще! Это что вообще за предложение?!

Все это видели? Раф, зайка, ты там себя хорошо чувствуешь?)
Рафаэль Рей писал(а):А я могу договориться, чтобы ты придумала не бяку?
Ооооо даааааа

Но я бы сказала, что ты можешь доделаться, чтобы я не придумывала бяку))))
...
Тайра Блейк:
Гаральд Саваж писал(а):Мне это радостно слышать родная...
А мне радостно это говорить
Гаральд Саваж писал(а):Заставишь тиХра покраснеть?)))
Ты на самом деле моя главная радость, поэтому краснеть по этому поводу не обязательно)
Но... *заинтригованно задумалась* я бы с удовольствием посмотрела на покрасневшего тиХра))
Гаральд Саваж писал(а):Родная, да я готов каждый день делать для тебя Валентиновым....
Каждый день такой и есть, когда ты рядом
...
Рафаэль Рей:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Мой ответ - НЕТ, зайка моя
А тебя и не спрашивали, если ты не заметила. Мы, к`юнтерианцы, народ суровый, если хотим - берем без лишних слов.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):И не найдешь
Я и не буду. Найдешься сама.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):И вообще! Нафига стирать мне память в таком случае?) Я же не буду помнить, что мы поженились)))) Следовательно, твой план провалится))))
А вот не скажу. Кококо.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):И снова вообще! Это что вообще за предложение?! Все это видели? Раф, зайка, ты там себя хорошо чувствуешь?)
А это не предложение. Ставлю перед фактом.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ооооо даааааа Но я бы сказала, что ты можешь доделаться, чтобы я не придумывала бяку))))
Так и знал, что с тобой можно вести конструктивный диалог только привязав тебя к кровати и заняв твой рот и прочие места делом.
...
Мистерия Астик:
А давайте кто-нибудь все же женится, помимо нас с Габи, а потом влюбляйтесь-женитесь-разводитесь-топитесь сколько душе угодно))) Море рядом (с)))))
А?
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Рафаэль Рей писал(а):А тебя и не спрашивали, если ты не заметила
Кококо! Хочешь жениться? Пф, иди и женись)
И сразу же:
Рафаэль Рей писал(а):А вот не скажу. Кококо.
Это - моя фишка!
Рафаэль Рей писал(а):Мы, к`юнтерианцы, народ суровый, если хотим - берем без лишних слов.
До до до, поговори мне еще. Берет он, как же.
Рафаэль Рей писал(а):Я и не буду. Найдешься сама.
Пфффф, и не собираюсь
Рафаэль Рей писал(а):А это не предложение. Ставлю перед фактом
Давай, женись. Беру на слабо)))
Рафаэль Рей писал(а):Так и знал, что с тобой можно вести конструктивный диалог только привязав тебя к кровати и заняв твой рот и прочие места делом.
А ты та еще редиска, я посмотрю

Зато с тобой диалог - это скучно! Кококо (с)
Мистерия Астик писал(а):А давайте кто-нибудь все же женится, помимо нас с Габи, а потом влюбляйтесь-женитесь-разводитесь-топитесь сколько душе угодно))) Море рядом (с)))))
А?
Кажется к этому все и идет
...