Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

насчет того, что начальников в раю нет - не соглашусь)) **машет рукой Сенсею**
все, млин, командуют, командуют...... ))

...

Руста:

Тира, я не поняла... Или что-то пропустила? Ты у кого это в гостях? Рассказывай давай)))

Систер, не знаю, до того там тебе или не до того, но я-то вчера на ночь глядя вдруг вспомнила, что забыла Иеремиила спросить, угадала ты с правонарушением или нет. Ну а чего, Окси же Варахиил сказал, что не угадала, значит, и нам можно)) Но так как до Еремы мне сейчас не достучаться, я решила воспользоваться удобным предлогом и глянуть на светлый лик... нет, не наставника. Этот бука мне вряд ли что расскажет. А вот другой... Отыскала я его координаты и...

Ну здрасти! Я аж дар речи потеряла! Смотрю, значит, смотрю... Не на него смотрю, а на мочалку эту белобрысую. Ну что... Ноги кривые, руки-грабли, шея страусиная, подбородок тупой. И вообще страшилища! Смотрю так и, чувствую, злиться начинаю. А он, главное, с таким серьезным видом - ни дать ни взять Урри! - замечает мне: "Руста, я работаю". "Вижу я, как ты работаешь", - хотела сказать я, но промолчала. Только спросила: "Там у вас не Пасха случайно?" И тут этот... нахал просто! расхохотался. Нет, говорит, не Пасха. Ну я сразу так успокоилась и говорю: "Ну хорошо, а то не хотелось бы тебя отвлекать". Он снова начал ржать. Достался же этой дурынде наставничек! Ну в общем, с трудом, но я его упросила заглянуть в их небесную базу данных на Йохана. И знаешь что? Ты угадала! Так что поздравляю))

И Mr Milcat, конечно же, тоже)) Только с днем рождения))

...

Тира:

Кик, лозунги на твоей картинке недействительные!)))

*стучит по люку* а ну, открывай! открывай, кому говорю!... *орет в дырку дула* Танкистка, алло! Ты меня слышишь?
*приложила ухо и засекла невнятное похрюкивние.. приложилась к отверстию и что есть силы* Патамуштааааа!!!
НадИн, это такие гости, которые совсем не гости. Во всяком случае, в моем понимании в гости ходють добровольно,
а когда из сейфа тебя прямо за шкирман и на промывку мозгов, то как-то с гостями не вяжется. Не понравились Благородию
мои умозрения. Сначала как водится лекции читал, выговаривал, а как понял, что до аудитории не доходит, то поменял тактику,
и я сразу все осознала, покаялась и поклялась, что больше так не буду.

...

Lady Elwie:

Систер, хочешь рогатку?? дальнобойную.. межмиробойную!!! лови!!!
она с оптически прицелом, млин!)) **отсылает, воспользовавшись потыренным у Еремыча артефактом**

и да.. Ереме не до чего.. вот зовет.. побежала)))

- Звал меня? Я???? Ничего я никому не отсылала!!!!! Никакой каверзы не задумала!!! Как ты мог такое обо мне (!!) подумать!!!
**опускает голову, а сама ухмыляется**

...

Тира:

Руста, ишь, какая подопечная у Разиила.. Но ты абсолютно права с характеристикой, все точно так, как описала!
*пытается вскрыть личные папки Благородия...*

...

Руста:

Ну так, Тир, глаз-то у меня алмаз... (Берет в руки рогатку, долго прицеливается и попадает Разиилу в *опу. Ойкает и, отключив все средства связи, прячется под столом. Оттуда шепотом)

Тира писал(а):
поменял тактику

Это вот то, о чем я сейчас подумала, да, Тира?)) Ну обнаглели наставнички! Скоро придется уже их перевоспитывать, млин! Уж я вам придумаю задания!

Кики, парад пронзительных сетов продолжается... Но как-то уже стало веселее (не представляю даже почему) ))) А на аве я тебя не сразу узнала - богатой будешь)))

...

Оксаночка:

Kiki и чуть веселей и чуть растрепанней)) обнадеживающая тенденция))

Тира, за что внушения? Ты же ничего не сделала как мы не подбивали))

Руста, ворошиловский стрелок. Отличное попадание))

...

Тира:

*при попытке вскрыть папки ноутбук отняли и дали по рукам... Пошарила по карманам лежащего на стуле пиджака, нашла телефон и уставилась на заставку..* Руста, а ты о чем подумала? Если о плетке Иегудиила, то не угадала. После некоторых раздумий он нашел более действенный метод..))) Какой ты меткий стрелок! )))

...

Kiki:

Та шо ж вы такие скучные?! Это ведь не утверждение, это так, гипотетисски - мечта!
Из разряда "Были бы спички - был бы рай!" )))

Руста, так ее, так! Ату ее, ату! Ишь выскочка какая, мощи свои повыставляла (фыракет)
Элви, мои поздравления с угадайкой!
И да, уже полегче и даже повеселее))) Как разбогатею - поделюсь... может быть)))

...

Каталина:

Кики, растрепанная, но настроена на позитиффф. И это есть гуд!

Просто снайпер Руста)) Блонди явно не повезло)) И ни кривые ножки, и ни длинные ручки ей не помогут.

Элви интересная, но и в то же время грустная история... Но, как показывает жизнь, все именно так и бывает.

Хоть один папашка в животик чмакнул)) Прелесть!
И мои поздравления с тотализатором))

Тира писал(а):
Сначала как водится лекции читал, выговаривал, а как понял, что до аудитории не доходит, то поменял тактику,
и я сразу все осознала, покаялась и поклялась, что больше так не буду.

Вот знают Небесные своих подопечных)))

Mr Milcat с Днем рождения!

И да Руста, я наверное все-таки последую твоему совету. Всю жизнь же прятаться не смогу? Надо действовать. *задумалась* Точно! Я пойду и поговорю с Алексом. Сегодня же. Одна. Сама, без сына. По-душам. *задумалась... на лбу образовалась глубокая складка* Интересно, а она у него есть? Душа-то? *топнула ногой* Все равно пойду! Вот только надо решить, что с Натаном делать? Кто бы за ним присмотрел...

...

Руста:

(Вернувшись на прежнюю диспозицию) А вот давай действуй, Лина! Только не забудь про прикрытие, средства обороны и пути отхода. (Довольно смотрит на сидящего в кресле Войну: мол, вот какая я умница! Тот усмехается и возвращается к бумагам)

Оксаночка писал(а):
ворошиловский стрелок

Тира писал(а):
меткий стрелок!

Каталина писал(а):
Просто снайпер

(Недобро прищурившись) Издеваетесь, что ли? Я ж в эту курицу целилась, а попала куда? Не туда! Совсем не туда... (Горестно вздыхает) Придется при встрече как-нить загладить свою вину... Подуть, может... Сказать, что до свадьбы заживет... Но осмотреть точно не помешает! И помазать йодом. Вколоть антибиотик... (Представляет предстоящий медосмотр и жмурится от удовольствия. Натолкнувшись на изучающий взгляд мужа, вновь склоняется над клавой)

Тира писал(а):
нашла телефон и уставилась на заставку

Ну, ну, Тира??? Ты ли, че ли???)))

...

Оксаночка:

Руста, ты посмотри в эти честные глаза) *часто моргает* Никто и не думал издеваться. Обычно как бывает если промазывают - попадают в молоко, а ты всё равно в цель))
Тира, и кто там сидитЬ?

...

Тира:

*гоняет со шваброй по дому Благородия и телепает на сверх-укв* лучше намазать вареньем, а потом слизать - быстрее заживет. А на заставке аха, я: улыбающаяся, голая и пузатая. Наверное, запечатлел, когда на нейтральной территории с ним жила.

...

Loreley:

*прочитала все сразу, но ночью не было моральных силов отвечать*
Окси, ну ты это... *никак не может найти дар речи среди своих талантов* А Андреа-то какой... ну, не такой оказался. Нет, ну это хорошо, конечно, что он детей хочет, но он представляет, чем это грозит всем участникам "предприятия"?

Сенсей вернулся! И это правильно. А то какая-то несправедливость по отношению к родителю получается!
Очень грустно, что Элви угадала с правонарушением ученика. Но урок отличный. Здесь нужно поступать жестко, иначе никакой ответственности не воспитаешь.

А вот встреча с незнакомцем может быть и "привет" из прошлого, но скорее всего, это новая страница в жизни Кики. Самой доброй памятью о любви будет ребенок, а главу с болью пора уже перелистать! Ну это, разумеется, мое мнение...

Лина, действуй! Ибо бегство бесполезно (Земля ведь круглая))), демон так или иначе всегда добивается желаемого, поверь мне!

Тира, так все-таки что за методики после извлечения из сейфа применялись?
А ГРУ никогда не промахивается, просто путь к цели не всегда прямая ))

С Днем Варенья, Саша! Пусть этот праздник никогда не будет грустным!!!

...

Оксаночка:

Лора, не сыпь соль на рану, я после ответа Наставника не верю ученику, а если учесть, что его преступные замашки я не отгадала, то теперь вот думаю, а не аферист ли он или из тех кто в частную жизнь носом(( В общем сплошное расстройство.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню