Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Цитата:
Серия на Доновонов похожа?

мистическая составляющая нет... Калхоуны семейная история - семья - сестры и их тетушка - старый замок, семейная легенда, сокровище, дневник прежней хозяйки замка, история любви прошлого перекликается с историями любви настоящего... Замечательная серия.

Цитата:
взялась писать о русских - сразу бандюки... ИМХО - это не случано и нехорошо как-то.

боюсь, что я так серьезно к этому не отношусь... какая-то не патриотичная в это вопросе без разницы, кто там у авторов в бандитах - русские, украинцы, узбеки, пигмеи, аборигены австралийские, венгры, американцы - гады и гады, если интересно написано - читать буду, если нет - то нет.
И про иностранных я к тому - вот был бы мафиозо итальянский - нам бы и в голову не пришло, что итальянцы на это обидеться могут - ну итальянский и итальянский, и ладно с ним .

Цитата:
Нет, определенно нет. Я даже не знаю с кем Брукса сравнить можно.

Значит Брукс ни на кого не похож - сам по себе такой прекрасный

Цитата:
Мне вдруг захотелось перечитать Круг шести и за два дня с таким наслаждением прочитала трилогию

хороша серия, тоже наслаждаюсь иногда, правда пока кусочничаю, а не полностью перечитываю.

Цитата:
И ещё букет для НЧ с десятью дополнительными розами, как взятка, чтобы не портила нервы...но ведь эта мадам всё равно настроение умудрилась испортить, накатала письмо с предложениями с замечаниями, и это в свой медовый месяц...

Паркер "отомстила"

...

Lais:

Ленни писал(а):

Цитата:
Я очень надеюсь, что Евочка сможет адаптироваться и совмещать семью и бэбика со своей работой, но без риска.

сможет - не она первая, не она последняя... семья для нее уже сейчас важнее, так что все устроится, ей с появлением малыша и самой лишний раз рисковать не захочется (Энн, опять же, она вряд ли забыла ). Мне почему-то кажется, что ей вообще будет трудно малыша из рук выпустить

Я думаю сможет )) У нее пример перед глазами - ее обажаемо-уважаемый капитан Фини, который капитан, но на место преступления регулярно выезжает и в расследованиях принимает самое активное участие ))

...

Мариука:

Всем привет!!!
Наконец-то я вырвалась к вам!!
Поздравляю с повышением кого повысили в мое отсутствие!!!
Курносая писал(а):
Дразнилка пришла

Спасибо, дорогая дразнилка!!!!
Курносая писал(а):
На мой взгляд, книга хорошая, но все, что касалось русской мафии, мне казалось несколько топорным, несуразным, хотя конечно я в этой области не знаток, ничего утверждать не могу. Если сравнивать (по впечатлениям) с другими книгами – скажем, с предыдущими, «Опасный след» и «Chasing Fire» – то, даже не смотря на всю мою нелюбовь к пожарам, «Chasing Fire» выигрывает, а уж «Опасный след» тем более. Так что, поставить «The Witness» высший балл у меня рука не поднимается, пусть будет твердая четверка, может даже с плюсом)

Но все равно прочитать хочется
Курносая писал(а):
Главный герой - прелесть! Хороший полицейский, замечательный шериф родного города, строгий, но справедливый, добрый и общительный. Короче, к нему вообще никаких нареканий нет, особенно после того, как он сказал, что в десять лет мечтал стать Росомахой (супергерой комиксов и фильмов про людей-икс, если кто не в курсе). За это я тут же наградила его в своем воображении физиономией любимого Хью Джекмана. Бедная Эбигейл не знает, куда от его дружелюбности и любопытства деваться

особенно после такой характеристики героя
Розамунда писал(а):
Девочки, вчера закончился наш опросик о Блэр - победила Кейт Бекинсейл, эта актриса набрала 13 голосов (50%)

Позравляю нас с очередным удачным выбором!!!
сун писал(а):
Пропиарила Опасный след в "Конкурсе знатоков любовного романа", в диком восторге от этой книжицы.

Молодец , а сейчас конкурс в рассылках не рассылают? помню пару раз хотела погадать а его не было
сун писал(а):
Сейчас на очереди 2 серии "Женщины Колхаун" и "Квартет невест". Девочки с какой лучше начать?
с любой, обе хороши, Квартет отличается от Калхаунов наличием сотовых телефонов

Ой, девочки, как мне захотелось взять с собой в командировку "домашнее задание" перечитать "Голос из прошлого" перед конкурсом, перерыла все книги - не могу найти и все, думаю, ведь была же, прекрасно помню, про что книга, а найти не могу, и только спустя несколько часов воспоминаний кому могла дать ее, вспомнила что "Голос из прошлого" и Луна над Каролиной" эт одно и то же Путают издатели бедных читателей

...

Ленни:

Цитата:
Цитата:
Я думаю сможет )) У нее пример перед глазами - ее обажаемо-уважаемый капитан Фини, который капитан, но на место преступления регулярно выезжает и в расследованиях принимает самое активное участие ))

Лаис, скорее всего и Мира наверняка подскажет и поможет.

Без мамы с папой никуда И вообще все-все - Мэвис, Пибоди с мамой, тетя Сиобан, папа Сомми и пушистик Галахад... "дядюшки - тетушки" полицейские и не очень

Что-то настроение пакостное... и опять меня на прогулки потянуло хочется тепла, цветочков, листочков...

Цитата:
Лиса занимается другим проектом, поэтому на этот время не осталось, а другой модератора никак не находится, поэтому мы на страницах конкурса сами как можем устраиваем.

надо будет заглянуть, а то правда давно не видно.

И может какой роман перечитаем после майских праздников? До ДР Евочки время будет

...

Розамунда:

Цитата:
Что-то настроение пакостное...

и у меня , может, нам надо впрыснуть дозу - прочитать что-нибудь про Еву и Рорка? , особенно новое хочется...

Девочки, аналогично, ещё и дела сегодня сыпались просто лавиной . Давайте вместе бум его исправлять
Что у нас там сейчас по очереди на обсуждение в серии, вроде бы Секс как орудие убийства (Искушение смерти) / Seduction in Death
С таким странным убийством Ева Даллас еще не встречалась: кровать усыпана лепестками роз, тихая музыка, вино, свечи... Все говорит об обольщении - не о смерти, и все же женщина мертва. Возможно, это совсем не входило в планы убийцы, но Ева понимает, что теперь ему остается либо залечь на дно, изнывая от страха, либо начать новую охоту. Впрочем, хищник, почуяв кровь, редко довольствуется одной жертвой...
Сама книжка интересная, расследование там у Евочки закрученное. Когда обсуждение назначим, и её ли будем обсуждать, или же для поднятия настроение возьмём другой пАзитивный роман?

...

Кассиопея:

Девочки, всем привет! Классная у Вас вечеринка прошла, а я как всегда все пропустила. К сожалению были большие проблемы со временем. Читать и то не удавалось. Но я все таки нашла время для Евы и Рорка.

Ей снилась смерть

Я опять в восторге и преклоняюсь перед Робертс. Опять ей удалось создать маленький шедевр про Еву и Рорк. tender И также, как и в предыдущих книгах интерес мой к этой паре не спадает. Я вчитывалась и смаковала в каждую строчку, каждую реплику, каждое действие между Евой и Рорком. А как тонко Рорк чувствует Еву даже на расстоянии. Даже по телефону он понял, что ей опять снился кошмар и ей необходимо его присутствие рядом. Ева тоже как всегда на высоте. А как она взяла за грудки продавца ювелирных изделий. Мне очень запомнился этот момент. Очень радует, что Соммерсет стал к Еву относиться чуть по другому. Да они все также достают друг друга, но видно, что это уже просто по привычке. Единственный минус романа – это то, что Нора не написала про реакцию Рорка на подарок Евы. Ведь она так ответственно подошла к этому вопросу, так хотела сделать Рорку подарок, который он запомнит и будет ценить. Ну а Соммерсет, молодец, помог Еве с подарком, иначе она еще долго бы мучилась, что подарить человеку, у которого все есть. А какой красавицей предстала в этой книге Пибоди. Ну все Макнаб – держись, тебе не уйти от судьбы… А Пибоди, молодчинка, здорово она врезала Бренту… так ему… не фига руки распускать… wo Ну а Рорк ему добавил, чтобы знал, что и у беззащитной женщины есть кому заступиться за нее…Великолепно. Жду с нетерпением новой встречи с этими замечательными героями. Оценка 5+

...

Ленни:

И чего это мы скисли

Цитата:
Давайте вместе бум его исправлять
Что у нас там сейчас по очереди на обсуждение в серии, вроде бы Секс как орудие убийства (Искушение смерти) / Seduction in Death

и то верно, давайте перечитаем и числа с 5-6-7 обсудим.. как раз до 15 нормально, а там покутим - вот и взбодримся

Цитата:
особенно новое хочется...

хех, да где его взять... на май только переиздания, надеемся на лето

Лили, замечательный отзыв лови

Цитата:
Я опять в восторге и преклоняюсь перед Робертс. Опять ей удалось создать маленький шедевр про Еву и Рорк. И также, как и в предыдущих книгах интерес мой к этой паре не спадает. Я вчитывалась и смаковала в каждую строчку, каждую реплику, каждое действие между Евой и Рорком. А как тонко Рорк чувствует Еву даже на расстоянии. Даже по телефону он понял, что ей опять снился кошмар и ей необходимо его присутствие рядом. Ева тоже как всегда на высоте.

и так в каждой книге - где-то больше, где-то меньше, но каждый кусочек их отношений читаешь и наслаждаешься (даже когда их стукнуть охота )

Цитата:
Очень радует, что Соммерсет стал к Еву относиться чуть по другому. Да они все также достают друг друга, но видно, что это уже просто по привычке.

Эта парочка неизменно радует их перепалки как радар - поцапались - все ок, проигнорировали - пора звонить Рорку

Цитата:
Единственный минус романа – это то, что Нора не написала про реакцию Рорка на подарок Евы. Ведь она так ответственно подошла к этому вопросу, так хотела сделать Рорку подарок, который он запомнит и будет ценить. Ну а Соммерсет, молодец, помог Еве с подарком, иначе она еще долго бы мучилась, что подарить человеку, у которого все есть.

Про книжечку еще будет - в рассказе Ночь смерти (Полночь смерти), он как раз следом идет

Цитата:
Ведь она так ответственно подошла к этому вопросу, так хотела сделать Рорку подарок, который он запомнит и будет ценить. Ну а Соммерсет, молодец, помог Еве с подарком, иначе она еще долго бы мучилась, что подарить человеку, у которого все есть.

Мне так эти моменты нравятся, как Ева смотрела, что есть в библиотеке... и Сомми не подвел - клад, а не человек, все-то он знает И их нормальное общение, без перепалок, тоже очень нравится - как они понемногу делают шаги навстречу, тоже становятся близкими людьми... ну это ты еще будешь читать

Цитата:
А какой красавицей предстала в этой книге Пибоди. Ну все Макнаб – держись, тебе не уйти от судьбы…

точно - никуда голубчики не денутся.

Цитата:
А Пибоди, молодчинка, здорово она врезала Бренту… так ему… не фига руки распускать… Ну а Рорк ему добавил, чтобы знал, что и у беззащитной женщины есть кому заступиться за нее…Великолепно.

позитивный моментик.
Цитата:
Жду с нетерпением новой встречи с этими замечательными героями.

все больше и больше хочется? Ждем твои чудесные отзывы

...

Lais:

Розамунда писал(а):

С таким странным убийством Ева Даллас еще не встречалась: кровать усыпана лепестками роз, тихая музыка, вино, свечи... Все говорит об обольщении - не о смерти, и все же женщина мертва. Возможно, это совсем не входило в планы убийцы, но Ева понимает, что теперь ему остается либо залечь на дно, изнывая от страха, либо начать новую охоту. Впрочем, хищник, почуяв кровь, редко довольствуется одной жертвой...
Сама книжка интересная, расследование там у Евочки закрученное. Когда обсуждение назначим, и её ли будем обсуждать, или же для поднятия настроение возьмём другой пАзитивный роман?

Подерживаю pioneer Тем более, что это одна из моих самых любимых вещей в серии!

Ленни писал(а):
Без мамы с папой никуда И вообще все-все - Мэвис, Пибоди с мамой, тетя Сиобан, папа Сомми и пушистик Галахад... "дядюшки - тетушки" полицейские и не очень

Представляю, как Еву в будущем материнстве будет наставлять Мэвис)) А как это будет комментировать Бакстер.. А как Еву будет пугать Трина, своими требованиями по уходу за собой во время беременности Laughing ... Не говоря уже про дизайнерские муки Леонардо над гардеробом будущего евиного дитяти )))

...

Розамунда:

Лили, какой отзыв замечательный!Лови
Цитата:
Опять ей удалось создать маленький шедевр про Еву и Рорк.

У меня такое же ощущение возникает после каждой прочитанной книги в серии, ведь Робертс ещё ни разу не повторилась, каждое дело Евы неповторимо и исследовательские навыки наша дорогая Даллас только всё больше оттачивает.

Цитата:
А как тонко Рорк чувствует Еву даже на расстоянии. Даже по телефону он понял, что ей опять снился кошмар и ей необходимо его присутствие рядом.

Такой трогательный момент , как он ощутил, что ей плохо , что без него справиться тяжелее.

Цитата:
Мне очень запомнился этот момент. Очень радует, что Соммерсет стал к Еву относиться чуть по другому. Да они все также достают друг друга, но видно, что это уже просто по привычке

Да, Сомми молодец. Я думаю, что ему изначально было тяжело принять Еву, все другие женщины Рорка долго не задерживались в его доме, лишь увлечения и романы, а Евочка это уже не просто гостья, это любовь , которая сильная , настоящая и навсегда. Понятно, что Сомми заревновал и занервничал, и если ещё вспомнить историю с Марленой, то его очень жаль. Я рада, что у них с Евой отношения постепенно налаживались а переругиваются они скорее, чтобы форму не потерять

Цитата:
Единственный минус романа – это то, что Нора не написала про реакцию Рорка на подарок Евы. Ведь она так ответственно подошла к этому вопросу, так хотела сделать Рорку подарок, который он запомнит и будет ценить. Ну а Соммерсет, молодец, помог Еве с подарком, иначе она еще долго бы мучилась, что подарить человеку, у которого все есть.

Ты знаешь, я после того, как Ева подарок купила тоже ждала, какая у Умника будет реакция, как он его примет, можно сказать, в процессе чтения романа я предвкушала этот момент, но...жаль, что Робертс не тала дальше этот фрагментик раскручивать и подарочек был вручен не при нас.

Цитата:
и то верно, давайте перечитаем и числа с 5-6-7 обсудим.. как раз до 15 нормально, а там покутим - вот и взбодримся

Да, давайте на 5 мая назначим обсуждение этого романа. А настроение надо поднимать, иначе никак.

Цитата:
Эй-эй-эй... Вы чего?! Я сюда за позитивом с утра захожу - давайте пишите побольше интересненького.

Натали, мы бум очень стараться.

...

Ленни:

Цитата:
но...жаль, что Робертс не стала дальше этот фрагментик раскручивать и подарочек был вручен не при нас.

этот момент автор оставила "только для двоих" - любопытным варварам остается только додумывать

Цитата:
Да, давайте на 5 мая назначим обсуждение этого романа. А настроение надо поднимать, иначе никак.

отлично, значит 5 мая.

Собрала наших кандидаток на богиню Морриган
Лив Тайлер
Джулиана Мур
Симон Симонс
Люси Лоулесс
Рашель Лефевр
Николь Кидман
Брайс Даллас Ховард
Моника Беллуччи
Кейт Бланшетт

Все? кого оставляем-убираем? и никто еще не предложит?

...

Розамунда:

Цитата:
Собрала наших кандидаток на богиню Морриган
Лив Тайлер
Джулиана Мур
Симон Симонс
Люси Лоулесс
Рашель Лефевр
Николь Кидман
Брайс Даллас Ховард
Моника Беллуччи
Кейт Бланшетт

Все? кого оставляем-убираем? и никто еще не предложит?

По-моему список у нас получился очень интересный. Образы, созданные этими актрисами, разнообразны, так что каждая из нас сможет сделать выбор.

Нашла статью о Морриган, если будет интересно

Может быть ещё одну актрису включим в список?

...

Розамунда:

Цитата:
давай может еще что вспомнится...

Да, ещё один вариант вспомнился .

Цитата:
Рози, спасибки обновила воспоминания
помнится мы в прошлом году, когда книжечки и обложечки ждали, столько начитались, но уже не особо и помнится. Хороша богиня.

Я их тоже обновила

...

Lais:

И у меня есть предложение ))

...

Ленни:

Цитата:
Да, ещё один вариант вспомнился .
Анджелина Джоли

забираем

Цитата:
И у меня есть предложение ))
Дайан Венора

Записала

Еще рыжих посмотрю, из тех что были

не то чтобы предлагаю... но если понравится - добавим.

...

Ленни:

Цитата:
Я бы наверное ещё Джессик добавила . Уинслейт на этой фотографии тоже хорошо смотрится, воинственно

Добавим... исключать никого не будем?

вот еще - если кому глянется

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню