Вредный лилипутик:
» "Лунная песнь" и "Проект-Б: Амбициозное биени
Доброго дня всем.
"Лунная песнь" и
"Проект-Б: Амбициозное биение"
Смотрю два онгоинга с айдолами и отдыхаю душой просто. Потрясающе легкие серии, на которых не надо как-то заморачивваться и искать третье дно под каждым "камнем". Каждая серия посвящена повседневной жизни айдолов: запись песен, выступления на концертах, работа в рекламе и все остальное. Серия не загружены каким-то великим смыслом. Все просто, но в тоже время весьма увлекательно. Я не большой любитель гаремных сюжетов, но тут прям оторваться не могу.
Мальчишки интересные, без великих целей, но при этом очень целеустремленные в своей работе. Еще огромный плюс - нет бесявых девок, вокруг которых обычно устраивают пляски с бубнами. Здесь взгляды мальчишек устремлены на карьеру, на музыку. Правда порой у них между собой бывают такие разговоры, что моя яойная душа выплясывает чечетку. Уж больно провокационные фразы мальчики говорят. Но в целом это потрясающе теплые аниме. И ребята не пустые куклы, а имеют свои характеры, свое прошлое. Не у всех оно простое. Но мне очень нравится. Выступают ребята тоже хорошо. Много фансервиса - то есть полуголых ребят, но это только услада глазам. А учитывая количество парней: 12 человек в
Лунной песни и 10 человек в
Би-проект, то можно выбрать своего любимчика. Лично мне понравились все. Также хочу отметить музыкальную составляющую этих аниме - весьма неплохое, мне понравилось.
В общем все кто хочет посмотреть что-то в меру веселое, в меру захватывающее, с легким сюжетом, то советую эти два аниме из летнего сезона 2016.
Зубастик писал(а):о, спасибо. То, что я нашла мягко говоря так себе. Всего пара синглов интересных.
Всегда пожалуйста. Жду твоих отзывов на эту мангу. Особенно на
Дневной звездопад - там конец немного неожиданным получается.
Зубастик писал(а):да-да-да. И сейчас этому младшему 30лет, а с ним все нянчатся...
Та же проблема. Моему брата правда не 30, а пока 22 - но тоже до сих пор мама с ним бубном скачет.
Зубастик писал(а):Я ему помогала и играла. Но когда мне 14, у меня уже своя компания, свои увлечения и его навязывание злило.
К сожалению по другому не получится - в какой-то момент ребенку становится мало родителей, и хочет войти в другой круг общения. И если есть старшие, то выбор всегда падает на них. Это конечно не означает, что старший должен полностью брать на себя младшего, но и полностью отталкивать не правильно.
Зубастик писал(а):А в аниме мелкий бесцеремонно лезет и никто с ними двумя не поговорит. Ведь можно поговорить с мелким, что у брата есть и своя жизнь и ему не нужно навязываться, но Такуми объяснить, чтоб он совсем не игнорил мелкого (а не насильно вешать брата на Такуми снимая с себя ответственность).
Согласна, что совсем свешивать младшего на старшего не есть дело. Младший должен учиться сам заводить друзей и начать общаться с кем-то еще. И родители должны это хотя бы объяснить. А в итоге получается, что младший ведет себя слишком приставуче, а старший выглядит полной сволочью, отталкивая младшего. В общем я считаю, что главная ошибка в воспитании родителей. Еще раз убеждаюсь, чтобы стать родителей, мало просто родить детей. Нужно уметь их воспитывать, нужно понимать какая это большая ответственность.
Зубастик писал(а):А вот игру смотреть было совсем не интересно, в "Один на вылет" всё объясняли и было интересно. А тут молчание-подача-ловят-отбивают... Скучно и непонятно.
Совсем забыла: спасибо тебе за наводку на
"Один на вылет"

- я буквально за пару дней посмотрела все аниме!!! Аниме мне понравилось - потрясающее!!! А Токучи просто мой кумир)))))

я постоянно за него переживала, когда директор ему всякие козни строил. Но он все равно блестяще из них выходил!
_______
Lark писал(а):ого!! Луффич будет символом ОИ! И заслуженно.
Lark писал(а):Кстати, да. Такой расклад по-любому устроил бы большее количество людей)))
Во-во! Определенно было бы больше фанов такого конца. А тут - тьфу...
Lark писал(а):что касается Оды, то он всегда делает не то, что от него ожидают.
Это точно. Например от него никто не ждал таймскипа, а он взял и устроил. А смерть Эйса фанаты кажется до сих пор ему простить не могут.
Lark писал(а):вот хотя бы внеха Лу в 4 гире. Я думала, он будет нереально брутален, прям как "брутальный мужик" Ламбо-сан, ан нет, он такой смешной! И страшный)))
Я когда его в 4 гире увидела, была как Дофла: "Ты издеваешься?!"
Lark писал(а):Думаю, если у Оды получится дописать ВП, он не скатится в маразм, как Тайто. Надеюсь на крутую концовку куска.
Ода говорил, что концовку он придумал сразу и по сути весь сюжет ведет к этой концовке. И да Ван пис будет чем-то материальным, как сам написал Ода:
"Нет, нет, я не буду делать что-то абстрактное, в стиле Волшебника из Страны Оз. После стольких приключений будет несправедливо не дать им заслуженную награду."
Lark писал(а):тоже близка к этому. Господи, вп станет для меня онгоингом! Свершилось. Дальше возьмусь за гинтаму.
Хы-хы вот так и просмотришь все супер-большие аниме. Потому что после Ван пис, будет не страшно не одно аниме по сериям)))
Lark писал(а):аналогично. Просто бесит эта слезливая дура и вся её семейка, кроме Виолы.

и даже в конце опять решали проблемы этой Ребекки и ее отца....
Lark писал(а):При этом в арке полно наикрутейших персов, и такая инфузория как Ребекка кажется ещё более бесполезным участником всех событий.

вообще арка Дресс Роуз полна огромным количеством новых интересных персов. Тот же Кавендиш или Барто.
Lark писал(а):и бесконечное повторение этого дебильного флэшбека про детство Ребекки и солдатика вызывало только одно желание: чтобы её поскорее сожрали бойцовые рыбы в колизее.

жалко что Хакуба ее не порезал!
Lark писал(а):неа, но надеюсь, Чопперу подняли награду, а Санджи сменили фотку.
Именно так! Фотку сменили, а Чоппа теперь стоит 100 белли)))) Но самое главное это Усопп!!! Он перегнал Санджи)))
Lark писал(а):Арты супер, особенно Дофла, ну Луффи и страшен же в 4 гире.
Доффи всегда шикарно изображают.
И да Лу очень страшен в 4 гире. Боюсь представить, что будет в 5 гире. Кстати интересно каким будет у Лу пробуждение дьявольского фрукта?
И небольшая интересность)))
1. Первоначально Ода не собирался лишать Шанкса руки. Но редактор сказал ему, что история не очень интересная, и Ода сделал Шанкса одноруким.ONE PIECE Grand Countdown 2 (2010)
2. Когда придумываешь главгероя, он не должен быть слишком сильным. К примеру, если бы главгероем был Акаину, то с его чудовищной силой, One Piece бы закончился за 1 год (с) Ода. Sound Recording (2012)
3. На Сабаоди Ода не собирался воводить в сюжет сверхновых, но редактор посоветовал ему сделать историю более захватывающей, и через 3 часа Ода принес ему наброски всех 11 сверхновых. ONE PIECE Grand Countdown 2 (2010)
4. Все редакторы One Piece знают, чем он закончится. ONE PIECE Newspaper Vol.3 (2012)
5. Из реально существующих пиратов Оду больше всех интересует Черная Борода. One Piece Blue (2002)
6. Ода часто плачет, когда рисует One Piece. Самая трогательная сцена для него - когда Виви в Алабасте просит прекратить сражаться. Jump Festa 2014 (2013)
7. Не зависимо от того, кто присоединится к команде в будущем, Ода хочет, чтобы Усопп всегда оставался самым слабым, иначе нарушится баланс сюжета. ONE PIECE 10th Treasures (2007)
8. Когда Виви впервые появилась в сюжете, Ода не намеревался сделать ее принцессой. Она должна была проиграть Мугиварам и выбыть из сюжета.
9. Главной темой One Piece является дружба.Weekly Shonen Jump Issue 13 (2002)
10. Ода решил убить Эйса через год после его первого появления.Sound Recording (2012)
11. Луффи, Зоро и Нами стали причиной запуска One Piece.Color Walk 1 (2001)
12. Как-то раз Ода забыл прием Луффи и воспользовался помощью фан-сайта по One Piece.Weekly Shone Jump 36/37 issue (2006)
13. Ода ненавидит возвращать мертвых к жизни в манге.Playboy (2007)
14. Мне больше нравится рисовать Мугивар отдыхающими на корабле, чем их бои (с) Ода.Comickers (1998)
15. Ода собирался ввести первого рыбочеловека еще в 3 главе, но редактор запретил.Manga no Chikara (2007)
16. В финале One Piece появится пират с повязкой на глазу.One Para (2007)
17. Меня злит, когда люди плохо отзываются о персонажах One Piece. К примеру, когда они говорят "этот злодей такой слабак", я не могу отделаться от мысли, что должен буду сделать его намного сильнее! (с) Ода.Color Walk 6 (2014)
18. Ода решил сделать Луффи резиновым, чтобы было смешно даже в серьезных битвах.Asahi Evening Newspaper (26 November 1999)
19. Основная читательская аудитория One Piece - 15-летние мальчики.SWITCH (November 2009)
20. Любой из Мугивар может стать главным героем.Comickers (1998)
21. Ода планировал распрощаться с Гоинг Мерри в течении года после выхода 303 главы (в 302 главе закончилась арка про Скайпию), но это заняло у него 3 года.ONE PIECE 10th Treasures (2007)
22. Я не убиваю персонажей, чтобы читатели чувствовали себя удовлетворенными в конце арки (с) Ода.Asahi Evening Newspaper (26 November 1999)
23. У меня есть правило делать в одной главе в 3 раза больше сцен, чем в любой другой манге (с) Ода.Manga Nou no Kitaekata (2010)
24. Если бы я поддался влиянию женской аудитории, это разрушило бы мою личность мангаки сенена (с) Ода.SWITCH (2009)
25. Я считаю, что двое на одного - это нечестный бой (с) Ода.SWITCH (2009)
26. Персонажи манги должны быть эмоциональными. В наше время и так слишком много безэмоциональных людей (с) Ода.Playboy (2007)
27. Меня не волнует, когда читатели жалуются на скуку в середине арки, потому что я уверен, что основные сцены будут интересными (с) Ода.Manga Omo! (2002)
28. Луффи предпочитает действовать, а не болтать (с) Ода.Color Walk 5 (2010)
29. После окончания One Piece Ода планирует рисовать мангу о роботах.One Piece Blue (2002)
30. В реальном мире много классных пожилых людей, но они не всегда сильны. Я хочу, чтобы они были сильными в манге (с) Ода.Из интервью Юсуты и Оды Эйичиро (2008)
31. Ода и его редактор Исака часто разговаривали по телефону по 4-5 часов. Как-то раз их разговор длился 15-16 часов. ONE PIECE Newspaper Vol.2
32. Ода любит вестерны. Из интервью Юсуты и Оды Эйичиро (2008)
33. У Оды 15 блокнотов с записанными идеями по арке Дресс Роуз.Jump Festa 2015 (2014)
34. Я люблю рисовать вечеринки. Но я не хочу рисовать то, что может разрушить атмосферу (с) Ода.MEN'S NON-NO (2009)
35. Ода не планировал "убивать" Мерри, но это было необходимо, так как корабли противников становились все круче и круче.Jump Festa 2014 (2013)
36. Читатели могут чувствовать себя ближе к Усоппу, так как он не очень сильный (с) Ода.ONE PIECE 10th Treasures (2007)
37. Я стараюсь сделать One Piece как можно более драматичным. Если бы я рисовал чисто боевую мангу, то она бы легко проиграла Dragon Ball (с) Ода.ONE PIECE 10th Treasures (2007)
38. Внезапный успех One Piece испугал Оду.T(2012)
39. Писать сюжет очень трудно. Но я люблю рисовать (с) Ода.LIAR GAME/Invitation (2009)
40. У Оды две дочери. В интервью на Jump Festa 2010 упоминается, что у него несколько детей. В интервью с Момоко Сакурой в 2014 Ода сообщает, что его дочери обожают мангу Chibi Maruko-chan.
41. Любимые персонажи дочерей Оды: Нами-чан и Чоппер.Jump Festa 2010
42. Ода возвращается домой один раз в год. Чтобы видеться с ним, его дочери приходят к нему на рабочее место один раз в неделю и остаются на ночь. MEN'S NON-NO (2009).
43. Ода обычно заканчивает рисовать главу за 17-19 дней до ее публикации в журнале. TV Show "Real Scope" (19 March 2011)
44. Рисуя главу, Ода тратит 3 дня на сюжет, 3 дня на рисование и 1 день на все остальное.TV Show "Real Scope" (19 March 2011)
45. В 2012 году Ода обычно ложился спать в 2 часа ночи и просыпался в 5 утра.ONE PIECE Newspaper Vol.2 (2012)
46. Я ложусь спать в 8 утра и просыпаюсь в полдень (c) Ода.China Times (2014)
47. Ода иногда приглашает своих друзей к себе домой и устраивает вечеринку. В доме Оды есть река, модель жирафа в натуральную величину и маленький поезд.Marie Tatsumi's blog (2014), TV Show "Job Tune" (25 May 2013)
48. В 2010 году Ода заработал более 25 миллионов долларов.TV Show "Bakanahurishite Kiitemita" (3 May 2012)
49. Ода собирался закончить One Piece за 5 лет. 1 год на сбор команды, 3 года на приключения и 1 год на финал.Sound Recording (2012)
50. One Piece закончен на 60-70% и будет выходить еще около 10 лет.Интервью с редактором Ониши на выставке в Тайвани в 2014 г.
51. Думаю, я продолжу рисовать еще около 10 лет. Также, последовательно, один за другим, появятся новые накама (с) Ода.China Times (2014)
52. Если бы я нарисовал все, что задумывал в арке Маринфорд, в каждой главе было бы по 50 страниц (с) Ода.ONE PIECE Pia (2009)
53. Когда я планирую закончить арку за 30 глав, обычно они перерастают в 90 [b](с) Ода.Playboy (2007)
54. Ода еще не определился с мамой Луффи, но она жива. Если она появится в истории, то это будет типичная строгая женщина средних лет с химической завивкой. Она точно не будет красавицей.American Shonen Jump (December 2009 )
55. Ода с самого начала знал, чем закончится One Piece, и до сих пор конец не изменился. Inoue Takehiko Pia (2009)
...
Lark:

все, Ван Пис официально превратился в онгоинг!! 754 серии позади
Вредный лилипутик писал(а):Ода говорил, что концовку он придумал сразу и по сути весь сюжет ведет к этой концовке.
это хорошо, что он знает, как закончить историю, а не будет придумывать в последний момент идеальную концовку как некоторые.
Вредный лилипутик писал(а):Ван пис будет чем-то материальным, как сам написал Ода: "
может, артефакт, который оживит мёртвых: маму Нами, Куину, Эйса. Будет у них с Бруком коллектив с того света.
Вредный лилипутик писал(а):после Ван пис, будет не страшно не одно аниме по сериям)))
это точно.
Вредный лилипутик писал(а):даже в конце опять решали проблемы этой Ребекки и ее отца....
оев так бесит меня, что я пропустила серию про узы Кироса и Ребекки. Ну нет сил на это. Но мне понравилась концовка этой арки, и очень понравился Фуджитора, он теперь на одном уровне со Смокером, суров, но справедлив. А вот Акаину ссучился, хоть и орал на каждом углу про правосудие. А когда Фуджитора не стал замалчивать правду про мировое правительство, Акаину аж поплохело, устроил истерику. Прогнулся под папиков из МП
Вредный лилипутик писал(а):Тот же Кавендиш или Барто.
Барти в конце своими воплями стал утомлять, его все-таки надо давать дозированно. но он все равно очень крутой и классный парень! Отсутствие навигатора и бабуля просто порвали!
Вредный лилипутик писал(а):жалко что Хакуба ее не порезал!
добрая)))) но вообще да, жалко. Особенно выбесила, когда полезла уже в конце на Доффи, когда он с Виолой дрался, типа я должна убить его. Он пошевелил пальцами и вот - сопли ручьем, слезы ручьем, что происходит, Луси помоги, нет, я не хочу! Зачем ты лезешь ко взрослым дядям, дура?!
Вредный лилипутик писал(а):Фотку сменили, а Чоппа теперь стоит 100 белли))))
в арке Зои обязательно должна быть серия "Чоппер в ярости!", посвящённая его реакции на награду))) блин, ну хоть бы 500 белли.
Вредный лилипутик писал(а):самое главное это Усопп!!! Он перегнал Санджи)))
Он же бог))) а Санжи простой смертный. Вообще то, как Луффи вынес Дофламинго, меркнет в сравнении с тем, как Усопп вырубил Сахарка, вот это было реально круто!
До меня дошло, как Доффи познакомился с Кроки. Кроки - не мама Лу, они с Доффи по молодости вместе ходили на курсы ношения шубы на плечах с элегантной небрежностью. Чтобы она не падала ни при каких обстоятельствах. Курсы вела Ива-сама. И только она знает секрет Кроки: он начинал с душевой шубы из искусственного меха! Доффи надёжно хранит эту тайну, но если Ива-сама расскажет, то Кроки будут считать нищебродом.
Ты видела, объявились Луче и Каку? Прикольно встретить старых персов.
Новая арка про слона мне пока нравится. Особенно дракон Рюноске)))
Эти минки прикольные ребята! И там был Бепо!!! Жду их встречи с Траффи. Ему пора отделиться от Мугивар.
Вредный лилипутик писал(а):редактор сказал ему, что история не очень интересная, и Ода сделал Шанкса одноруким.
во логика. Ну им виднее, а мне Шанкс любым нравится.
Ещё момент. Зачем Кид так взъелся на Шанкса? Я думаю, что Шанкс его папа. Оба рыжие, оба без одной руки. Наверняка Шанкс по молодости оставил в каком-то порту залетную подружку на одну ночь, Кид вырос без отца и решил ему отомстить.
Ой, а про отцов-то! Ты видела "сына" Белоуса и его маман? Это трындец!! Вот это гоблин. Я в озвучке Шачи смотрела, так он сказал, когда появилась эта "любимая женщина Белоуса": правда красотка? Я б сам влюбился, но я ещё слишком молод))))) одно хорошо - эта странная парочка ищет Марко, значит, есть вероятность, что его покажут!
Вредный лилипутик писал(а):через 3 часа Ода принес ему наброски всех 11 сверхновых.
во фантазия у человека.
Вредный лилипутик писал(а):Не зависимо от того, кто присоединится к команде в будущем, Ода хочет, чтобы Усопп всегда оставался самым слабым,
Мне кажется, Усопп не самый слабый. У него много крутых приёмов. Нами слабее.
Вредный лилипутик писал(а):Мне больше нравится рисовать Мугивар отдыхающими на корабле, чем их бои (с) Ода.
и реально их безумные гулянки после очередной битвы иногда интереснее самой битвы.
Вредный лилипутик писал(а):Меня злит, когда люди плохо отзываются о персонажах One Piece. К примеру, когда они говорят "этот злодей такой слабак", я не могу отделаться от мысли, что должен буду сделать его намного сильнее! (с) Ода.Color Walk 6 (2014)
прости нас, Ода-сенсей, но иногда твои персонажи нереально бесят! Хотя их меньшинство.
Вредный лилипутик писал(а):Луффи предпочитает действовать, а не болтать (с) Ода.
за это и любим!
Вредный лилипутик писал(а):Ода возвращается домой один раз в год. Чтобы видеться с ним, его дочери приходят к нему на рабочее место один раз в неделю и остаются на ночь.
не поняла, он живёт что ли в мастерской?!!
Вредный лилипутик писал(а):Ода иногда приглашает своих друзей к себе домой и устраивает вечеринку. В доме Оды есть река, модель жирафа в натуральную величину и маленький поезд.
зачем ему все это дома?)))
Вредный лилипутик писал(а):One Piece закончен на 60-70% и будет выходить еще около 10 лет.
отрадно знать, ещё 10 лет приключений! Больше всего жалею о том, что не смогла начать смотреть аниме с момента выхода первой серии.
Вредный лилипутик писал(а):Ода еще не определился с мамой Луффи, но она жива. Если она появится в истории, то это будет типичная строгая женщина средних лет с химической завивкой. Она точно не будет красавицей.
мы будем любить её даже с завивкой, если она окажется хорошим человеком.
...
Вредный лилипутик:
Пробежалась по ответам перед работой
Lark писал(а):все, Ван Пис официально превратился в онгоинг!! 754 серии позади

Поздравляю!!!!

Теперь будем вместе смотреть его онгоингом!!

Я кстати нагнала все вышедшие главы и скажу у ребят огромные проблемы! Особенно у Санджи...
Lark писал(а):может, артефакт, который оживит мёртвых: маму Нами, Куину, Эйса. Будет у них с Бруком коллектив с того света.
Было бы неплохо, но многие подозревают, что это будет оружие, которое уничтожит Ред лайн.
Lark писал(а):Но мне понравилась концовка этой арки, и очень понравился Фуджитора, он теперь на одном уровне со Смокером, суров, но справедлив.

а еще мне в этой арке понравился Сенгоку - уход на пенсию пошел ему на пользу. Кушает крекеры и ржет постоянно. А еще он так душевно поговорил с Ло о Коразоне.
Lark писал(а):А вот Акаину ссучился, хоть и орал на каждом углу про правосудие. А когда Фуджитора не стал замалчивать правду про мировое правительство, Акаину аж поплохело, устроил истерику. Прогнулся под папиков из МП
Я так понимаю папики там очень непростые. Есть мнение что они бессмертные.
Lark писал(а):Отсутствие навигатора и бабуля просто порвали!

на этом месте я поржала. Удивительно, что они добрались до Нового мира.
Lark писал(а):Особенно выбесила, когда полезла уже в конце на Доффи, когда он с Виолой дрался, типа я должна убить его. Он пошевелил пальцами и вот - сопли ручьем, слезы ручьем, что происходит, Луси помоги, нет, я не хочу! Зачем ты лезешь ко взрослым дядям, дура?!

Виола там хоть драться пыталась, а эта дура!!! Просто слов нет. Еще ведь на сбор королей попрется
Lark писал(а):в арке Зои обязательно должна быть серия "Чоппер в ярости!", посвящённая его реакции на награду))) блин, ну хоть бы 500 белли.
Нету. Может не видел награду. А вот Фрэнки уже в ярости. И вот если честно, такое чувство, что во все эти разборки мугивары влазят ради повышения награды и только))))
Lark писал(а):Вообще то, как Луффи вынес Дофламинго, меркнет в сравнении с тем, как Усопп вырубил Сахарка, вот это было реально круто!
Особенно когда он вырубил ее повторно
Lark писал(а):До меня дошло, как Доффи познакомился с Кроки.
А ведь точно

как бы Доффи не проболтался)))
Lark писал(а):Ты видела, объявились Луче и Каку? Прикольно встретить старых персов.
Ага, видела. Еще и этот утырок Спандам. Кстати по манге показали только Спандама и Лучче, а вот в аниме додали еще Каку. И они теперь СР0 - стали более крутыми. И самое интересное, к Лу они соваться не стали - то ли решили не трогать по собственной инициативе, то ли задание были намного важнее. Интересно все же что за список так был нужен РА и СР0?!
Lark писал(а):Новая арка про слона мне пока нравится. Особенно дракон Рюноске)))
А меня про ниндзя понравилось - точнее, что все, даже Траффи на ниндзя среагировали)))
Lark писал(а):Эти минки прикольные ребята! И там был Бепо!!! Жду их встречи с Траффи. Ему пора отделиться от Мугивар.
Спойлер - еще не скоро отсоединяться, у них все-таки альянс против Кайдо, а не против Доффи. Так что общее путешествие продолжится. Встреча кстати будет очень милой, ну насколько это возможно для сурового Ло.
Lark писал(а):Ещё момент. Зачем Кид так взъелся на Шанкса?
Я думаю не взъелся - тут все намного проще, Шанкса сейчас считаю самым слабым из Йонко. Объясню почему так решил Кид: с БМ команда Кида уже сталкивалась, и получила сокрушительное поражение (об этом сказано в последних главах), Черная Борода столкнулся с остатками команды Белоуса и нанес им сокрушительное поражение, забрав многие территории Белоуса. То есть ЧБ победили Марко и Ко, достаточно сильных людей, поэтому к ним соваться чистое безумие. А Кид способен думать головой, в отличии например от Лу, который чаще прет вперед как баран. Ну а про Кайдо все говорят сильнейшее существо в мире, тут уж ясно что соваться к нему настоящее самоубийство. Вот и остался один Шанкс - за два последних года, который сидел тише воды, ниже травы. Поэтому Кид и его альянс посчитали, что с ним расправятся быстрее всего. Поднимут свою планку, возможно получат больше людей в команду и смогут тогда идти уже на других Йонко.
Также поясню, почему Ло полез именно на Кайдо, хотя тоже мозгами не обделен. Тут все просто - в первую очередь Ло собирался стравить Доффи и Кайдо. Его план учитывал то, что сам Ло и его команда в этом участвовать не будут. Но Ло допустил тактическую ошибку - объединился с Мугиварами. И весь план полетел в тартарары. Поэтому и с Кайдо им придется разбираться самостоятельно. А тут еще семейка Санджи выползла, которая решила заполучить союз с БМ. Вот и уже второй Йонко стравлен с мугиварами. Короче грядет огромная буря в Новом Мире.
Lark писал(а):Ой, а про отцов-то! Ты видела "сына" Белоуса и его маман? Это трындец!! Вот это гоблин.
Есть подозрение, что это сын Джека или еще прикольнее сын БМ.
Lark писал(а):одно хорошо - эта странная парочка ищет Марко, значит, есть вероятность, что его покажут!
Должны показать, его и минки ищут. Хотят, чтобы он помог свергнуть Кайдо.
Lark писал(а):Мне кажется, Усопп не самый слабый. У него много крутых приёмов. Нами слабее.

а еще мне вот интересно какая на самом деле у него мечта. Потому, что про храброго война было сказано как-то слишком выдумано. Как будто он не мог назвать настоящую причину, и назвал первое что пришло в голову.
Lark писал(а):и реально их безумные гулянки после очередной битвы иногда интереснее самой битвы.
Да уж - если Ло останется с ними, то придется ему привыкать к этой традиции.
Lark писал(а):не поняла, он живёт что ли в мастерской?!!
Я так думаю, у него есть квартира в Токио, где и находится мастерская. Но семья наверное живет в доме, где-нить за городом.
Lark писал(а):зачем ему все это дома?)))
Мысли безумного сказочника не понять.
Lark писал(а):отрадно знать, ещё 10 лет приключений! Больше всего жалею о том, что не смогла начать смотреть аниме с момента выхода первой серии.

прикинь - будем уже почти пенсионерами, а все смотрим Ван пис)))
Lark писал(а):мы будем любить её даже с завивкой, если она окажется хорошим человеком.
Поехала трудиться
...
Lark:
Вредный лилипутик писал(а):Я кстати нагнала все вышедшие главы и скажу у ребят огромные проблемы! Особенно у Санджи...
как говорится, нет таких проблем, с которыми не справилась бы изолента.
Вредный лилипутик писал(а):это будет оружие, которое уничтожит Ред лайн.
типа это уничтожит границу между Гранд лайн и новым миром, и все станут свободными. А самым свободным будут Мугивары.
Вредный лилипутик писал(а):еще он так душевно поговорил с Ло о Коразоне.
да, Сенгоку молодец. Только зря он ушел с поста. Акаину ну вообще нельзя подпускать к власти.
Вредный лилипутик писал(а):Есть мнение что они бессмертные.
если отрубить им бошки, наверняка они не смогут ходить и говорить. Надеюсь, кто-то до этого додумается.
Вредный лилипутик писал(а):Удивительно, что они добрались до Нового мира.
их вела сила любви. На самом деле это подвиг. У Лу и ко столько проблем было с переходом под Мариджоа, а эти проскочили.
Вредный лилипутик писал(а):И вот если честно, такое чувство, что во все эти разборки мугивары влазят ради повышения награды и только))))
Мне всегда нравится реакция Зоро на его очередную награду, вот кто действительно гордится собой.
Вредный лилипутик писал(а):они теперь СР0 - стали более крутыми.
как они смогли стать более крутыми, если Луффи и команда выбили из них все дерьмо? Да СР9 после этого должны были разжаловать до уборщиков.
Вредный лилипутик писал(а):меня про ниндзя понравилось - точнее, что все, даже Траффи на ниндзя среагировали)))
ага, прикольный момент. И ещё Робин очень понравился Рюноске))) он аж покраснела. Первый раз на моей памяти. Робин с Ло, кстати, очень гармоничная парочка.
Вредный лилипутик писал(а):Встреча кстати будет очень милой, ну насколько это возможно для сурового Ло.
этот его фирменный покерфейс)) редкий милаха наш Ло.
Вредный лилипутик писал(а):Вот и остался один Шанкс - за два последних года, который сидел тише воды, ниже травы. Поэтому Кид и его альянс посчитали, что с ним расправятся быстрее всего.
а, ну и Шанкс ещё и не фруктовик. Но Кида, думаю, ждёт большой сюрприз.
Вредный лилипутик писал(а):Поэтому и с Кайдо им придется разбираться самостоятельно.
сейчас должно начаться что -то очень интересное, потому что Дофламинго в тюрячке сделал пророчество, что надвигается эпических масштабов жопа. У меня есть чувство, что Кайдо может оказаться не таким плохим парнем. А если он все же гад, то уж как-нибудь Лу его заборет. У него 5600 лиц на подавать, не говоря о последователях Усоппа)))
Вредный лилипутик писал(а):Должны показать, его и минки ищут. Хотят, чтобы он помог свергнуть Кайдо.
прикинь, будет новый альянс против Кайдо: мугивары, Ло и Марко. Это же Зоро, Ло, Марко сразу. Я помру от инфаркта!
Вредный лилипутик писал(а):еще мне вот интересно какая на самом деле у него мечта.
может, превзойти своего папку Ясоппа. И у него есть шанс.
Вредный лилипутик писал(а):будем уже почти пенсионерами, а все смотрим Ван пис)))
это ж круто, приключение длиною в жизнь))
Иду смотреть Гинтаму.
...
Вредный лилипутик:
Lark писал(а):как говорится, нет таких проблем, с которыми не справилась бы изолента.
Очень надеюсь что изолента ему поможет. Например связать своего папочку и большую мамочку.
Lark писал(а):типа это уничтожит границу между Гранд лайн и новым миром, и все станут свободными. А самым свободным будут Мугивары.
Агась. Сбудится пророчество русалки на острове рыболюдей: Луффи уничтожит остров, Санджи получит свой Олл Блю (так как все моря будут соединенны), Нами получит возможность нарисовать карту мира (так как плавать по морям станет легче).
Lark писал(а):да, Сенгоку молодец. Только зря он ушел с поста. Акаину ну вообще нельзя подпускать к власти.
Ну вообще Сенгоку думал, что на его место сядет Аокиджи. Но тот проиграл Акаину.
Lark писал(а):если отрубить им бошки, наверняка они не смогут ходить и говорить. Надеюсь, кто-то до этого додумается.
Ох шут их знает - может у них какая-то читерская способность назад прирастать. Я с Ван писом ничему не удивлюсь. К тому же есть подозрение, что у них в руках находит Уран - одно из древних оружий.
Lark писал(а):На самом деле это подвиг. У Лу и ко столько проблем было с переходом под Мариджоа, а эти проскочили.
Дурак везет. Влюбленным дуракам на пути к своему кумиру везет вдвойне
Lark писал(а):Мне всегда нравится реакция Зоро на его очередную награду, вот кто действительно гордится собой.

а Санджи всегда расстраивается: потому что, то нет награды, то изображение не то)))
Lark писал(а):как они смогли стать более крутыми, если Луффи и команда выбили из них все дерьмо? Да СР9 после этого должны были разжаловать до уборщиков.
Ой, точно же - ты же только аниме смотришь. В манге есть такие истории, которые называются Истории на обложках. Там Ода рассказывает о некоторых персонажах, которые пока ушли из горизонта мугивар. В том числе и про СР 9
Независимое расследование CP9 - это десятый Мини-сериал на обложках глав манги One Piece.
После уничтожения Эниес Лобби, выжившие с помощью Дьявольского плода Бруно члены CP9, за исключением Спандама, вынуждены были отправиться в Св. Поплар и заработать там денег на лечение Роба Луччи.
После выздоровления товарища, члены CP9 идут развлекаться в боулинг. Переполох в городе предупредил их о вторжении Конфетных Пиратов и показали им "Силу Правосудия". Понимая, что теперь они должны немедленно покинуть остров, они поспешно начали уходить, но их задержала девочка, которая подарила Калифе цветок, в качестве благодарности.
Возвратившись на родину, CP9 увидели как будущее поколение Сайфер Пол проходит свое обучение. Дозорные, во главе с капитаном Вери Гуд, попытались арестовать CP9, но те оказали им серьезное сопротивление, не позволив дозору потревожить их дом. Спандам, лежа в реанимации, получает телефонный звонок от своего бывшего подчиненного, Роба Луччи, который сообщил ему, что они обязательно вернуться к нему. Вероятно, они хотели ему отомстить, потому что именно Спандам обвинил CP9 в провале миссии и послал за ними Морских Дозорных. Сами они находились тогда на корабле дозорных, а вокруг были разбросаны части тела капитана. В то время пока Спандам был в панике, его отец, Спандайн придумал заговор по уничтожению CP9.
CP9 захватывают корабль Морского Дозора, на котором приплыл Вери Гуд и его подчиненные, оставляя свою родину позади.
Эти события происходили сразу после арки Эниес Лобби.
Добавила всю истрию полностью!
Короче у СР 9 все ок относительно - просто удивительно как они потом до СР 0 дослужились
Lark писал(а):И ещё Робин очень понравился Рюноске))) он аж покраснела. Первый раз на моей памяти.
Кто-то провел параллель - Рюноске дракон - Драгон))) Понравился Робин, а в этот же момент Драгон интересовался у Коалы как дела у Робин)))
Lark писал(а):этот его фирменный покерфейс)) редкий милаха наш Ло.
И не говори. На Сабаоди он мне нравился больше. Чаще улыбался))) Особенно над чудачествами Лу
Lark писал(а):а, ну и Шанкс ещё и не фруктовик. Но Кида, думаю, ждёт большой сюрприз.
Ну учитывая, что Кид сейчас в руках Кайдо - избитый и еле дышащий, то сюрприз его уже догнал и дал большого пинка.
Lark писал(а):сейчас должно начаться что -то очень интересное, потому что Дофламинго в тюрячке сделал пророчество, что надвигается эпических масштабов жопа.
Ну еще бы - Ди в очередной раз принесли бурю
Lark писал(а):У меня есть чувство, что Кайдо может оказаться не таким плохим парнем. А если он все же гад, то уж как-нибудь Лу его заборет.
Ну тут пока спорный вопрос - Кайдо бессмертное существо, которое постоянно пытается самоубийться. И пока не выходит. Даже падение с 10 000 метров его не убило. И вроде не так уж он и плох, но в Вано делов наворотил, Кид избил - короче мутный он.
Lark писал(а): прикинь, будет новый альянс против Кайдо: мугивары, Ло и Марко. Это же Зоро, Ло, Марко сразу. Я помру от инфаркта!
Думаю так и будет. Некомуши собирается притащить Марко, для свержения нынешнего сегуна страны Вано - Кайдо. Ло и часть команды Лу уже отправились в Вано, чтобы помогать самураям. Так что осталось вытащить Санджи из лап Мамочки и отправляться на битву с Кайдо.
Lark писал(а):может, превзойти своего папку Ясоппа. И у него есть шанс.
Определенно - Усопп уже Бог!!!
Lark писал(а):Иду смотреть Гинтаму
Жду твоих комментов!!
...
Talamaska:
Всем приветик!!!
В осеннем сезоне будут мои любимые Поющие принцы

Так что я точно буду смотреть!
А сейчас смотрю корейскую дораму "Золушка и 4 рыцаря"... Ууу.. такая прелесть в стиле гаремника а-ля братья Асахина.... мыр мыр!

Жалко, что онгоинг! Но какая же прелесть!!!
...
Lark:
Вредный лилипутик писал(а):Сбудится пророчество русалки на острове рыболюдей: Луффи уничтожит остров, Санджи получит свой Олл Блю (так как все моря будут соединенны), Нами получит возможность нарисовать карту мира (так как плавать по морям станет легче).
а ещё при взрыве помрет Михоук и сбудется мечта Зоро)))
Вредный лилипутик писал(а):Ну вообще Сенгоку думал, что на его место сядет Аокиджи. Но тот проиграл Акаину.
надо было назначить Аокиджи, пока Сенгоку был у власти. Что за тупизм выбирать преемника таким способом! Главное не то, насколько чувак сильный, чтобы быть хорошим руководителем.
Вредный лилипутик писал(а):Независимое расследование CP9 - это десятый Мини-сериал на обложках глав манги One Piece.
спасибо за пояснения, очень интересно. Ода молодец, не забывает своих персонажиков)))
Вредный лилипутик писал(а):Короче у СР 9 все ок относительно - просто удивительно как они потом до СР 0 дослужились
думаю, они теперь не угроза Мугиварам. Те тоже прокачались.
Вредный лилипутик писал(а):Кто-то провел параллель - Рюноске дракон - Драгон))) Понравился Робин, а в этот же момент Драгон интересовался у Коалы как дела у Робин)))
о да! Фанатами только дай возможность придумать пейринг))
Вредный лилипутик писал(а):Ну учитывая, что Кид сейчас в руках Кайдо - избитый и еле дышащий, то сюрприз его уже догнал и дал большого пинка
это он ещё не встречался с Шанксом. Тот тоже небось не за красивые глаза йонко стал.
Вредный лилипутик писал(а):Кайдо бессмертное существо, которое постоянно пытается самоубийться.
с ним пока непонятно, почему он пытается самоубиться. не ради прикола же. Есть мнение, что у него может быть за плечами история типа как у синьора Пинка. Если Кайдо мучается и идёт путем саморазрушения, это одно. Если он по фану зло творит, это другое.
Вредный лилипутик писал(а):вроде не так уж он и плох, но в Вано делов наворотил, Кид избил - короче мутный он.
то что Кида избил ещё не показатель того, что он плохой. Кид тоже не майская роза, он отрицательный персонаж. Не понимаю, чем он всем нравится, урод и гопник.
Вредный лилипутик писал(а):Некомуши собирается притащить Марко, для свержения нынешнего сегуна страны Вано - Кайдо. Ло и часть команды Лу уже отправились в Вано, чтобы помогать самураям
круто! Марко в деле! Будет что -то суперское.
Вредный лилипутик писал(а):Жду твоих комментов!!
пока только первые 10 эпизодов посмотрела. Сорачи жжот! Обожаю такой стиль, бесконечное обстебывание себя и других, смешно и динамично.
Кстати, ты не знаешь, что написано на мопеде у Гинтоки?
И ещё знаешь, смешно-то смешно, но там была сцена, когда Отосе дала поесть на кладбище умирающему от голода Гинтоки. Там это будет, да? Моменты, когда хочется не смеяться, а рыдать.
...
Вредный лилипутик:
С началом осени девчат!!!!
Учащихся у нас вроде нет, так что просто с началом осени.
Одеваемся потеплее, достаем из шкафов пледики
, и завариваем горячий чаек
- пришла пора холодов.
А летний сезон подходит к концу и уже осталось по 2-3 серии до окончания онгоингов. Поэтому пора выбирать себе аниме на новой сезон.
Выбрать будущие вкусняшки можно здесь:
1. Волейбол!! 3
2.Скитальцы / Drifters
3. Намбака / Nanbaka
4. Получеловек 2 / Ajin 2nd Season
5. Я требую яоя! / Watashi ga Motete Dousunda
6. Тетрадь дружбы Нацумэ 5 / Natsume Yuujinchou Go
7. Юрий на льду / Yuri!!! on Ice
8. Звучи! Эуфониум 2 / Hibike! Euphonium 2nd Season
9. Оккультная девятка / Occultic;Nine
10. Мартовский лев / 3-gatsu no Lion
11. Код Люгера 1951 / Luger Code 1951
12. Великий из бродячих псов 2 / Bungou Stray Dogs 2nd Season
13. Обманщик: «Юные детективы» Рампо Эдогавы / Trickster: Edogawa Ranpo "Shounen Tanteidan" yori
14. WWW.Работа!! / WWW.Working!!
15. Изо всех сил!! / All Out!!
16. Мы свяжем лодку / Fune wo Amu
17. Мир удона Поко / Udon no Kuni no Kiniro Kemari
18. Танец мечей: Цветочный круг / Touken Ranbu: Hanamaru
Что-то скорее всего как обычно отсеется в процессе просмотра. Хочется отметить, что намечающий сезон богат на аниме продолжения: много вторых, а то третьих сезонов. Особенно порадовало
Тетрадь дружбы Нацуме, который является аж 5 сезоном. Также в этом сезоне опять есть присутствие Эдогавы Рампо и не только в аниме
Бродячих псов. Посмотрим что принесет нам такая экранизация известного японского писателя детективов. И конечно же стоит отметить романтическое аниме в новом сезоне:
"Я требую яоя" - экранизация достаточно известной и популярной манги. Яощицам особенно стоит посмотреть - много юмора, связанного с увлечением такого жанра как яой. Также не обделен жанр спорт, в этом сезоне у нас будут прекрасные фигуристы ( к тому же связанные с Россией) и более мужественные регбисты. Оба спорта очень удивительны и новы для аниме.
Также нас ожидает многого интересного среди полнометражек и ОВАшек:
Снова встретимся с нашими любимыми баскетболистами. Так что достаем помпоны группа поддержки Сейрин
Также нас ждет немного душераздирающая история про глухонемую девочку и мальчика, который пытается создать с ней дружбу.
Про девушку, которая стала невестой чародея
Немного повседневности, радости и горечи обычной жизни в полнометражке
А также, тем кто скучает по Коро-сенсею и классу 3-Е, будет возможность посмотреть оба сезона аниме в одном фильме
В общем выбираем будущие вкусняшки и готовимся к новому сезону! Да прибудет с нами бабье лето и золото осени!!!
Talamaska писал(а):В осеннем сезоне будут мои любимые Поющие принцы

Так что я точно буду смотреть!
А в этом сезоне не смотрела про
Би-проект и
Лунная песня - обе анимешки про певцов.
Talamaska писал(а):А сейчас смотрю корейскую дораму "Золушка и 4 рыцаря"..
Ждем от тебя отзыва)))
Зубастик писал(а):То что он подаёт до дури сильно не гарантирует выигрыш.
Токучи своей игрой доказал - необязательно сильно и быстро подавать, чтобы выигрывать. У Токучи вообще скорость мяча как у школьника, что не раз отмечалось соперниками, а при этом скольких бэттеров отправил в аут
Зубастик писал(а):Ибожежмой, они совсем дети, но в этой серии сплошные намёки на слэш. Команда противников - Шуджи там мило выбешивает Шуго, так дразнит Такуми, обзывает "принцессой", говори гадости Го... Прям ревнует Шуго к Такуми.
Ку-фу-фу)))

видимо это теперь фишка многих - совать намеки на слэш куда можно и нельзя)))
Зубастик писал(а):Второй сезон плавно перешел в шоу, где места процессам придумывания и приготовления всё меньше и меньше.
Жалко конечно - все-таки это больше аниме про кулинарию...
Зубастик писал(а):А мне вот интерсно Сейхо ведь не 5 и не 6... он почему в школу не ходит...
А кстати да - странно как-то. Может из-за здоровья??
Зубастик писал(а):Так рада, что он тебе понравился. Я во мангу хочу прочесть.
Я читаю. Дошла до глав, где к Токучи в игру на вылет присоединяются еще трое игроков, вот только они об этом не знают. Короче Токучи опять нагнул директора.
________
Lark писал(а):а ещё при взрыве помрет Михоук и сбудется мечта Зоро)))
Кстати есть теория о том, что Михоук не сильнейший мечник в мире Ван писа. Потому что это выглядит немного странным: он тренировал того, кто должен его победить. И еще один момент: вроде как все мечты мугивар должны исполнится с нахождением Ван писа. Но для Зоро это странно: так как по сути ему надо только победить Михоука. То есть он мог остаться на острове Михоука и периодически вызывать его на бой. А Зоро все-таки отправляется в дальнейшее плавание. Поэтому считается, что в конце мугивары будут сражаться с горосеями и именно победив вот этого
Зоро обретет статус сильнейшего мечника.
Lark писал(а):надо было назначить Аокиджи, пока Сенгоку был у власти. Что за тупизм выбирать преемника таким способом! Главное не то, насколько чувак сильный, чтобы быть хорошим руководителем.
Ну насколько я помню, Сенгоку выдвинул кандидатуру Аокиджи, а Горосеи собирались назначить Акаину. И чтобы все-таки решить кто именно будет - они сражались. Поэтому Акаину так прогибается под них.
Lark писал(а):Ода молодец, не забывает своих персонажиков)))
Он вообще ничего не забывает. Вот например в главе 639 на обложке показано, что в Арабасте шью одежду на ближайший совет Королей. Но при этом на сам совет только в 823 главе собираются))) Так что Ода ничего не забывает))) Или вот Королевская Воля - впервые ее нам показывают в 1 главе, а объясняют что это такое только наверное к 100, если не позже
Lark писал(а):думаю, они теперь не угроза Мугиварам. Те тоже прокачались.
Наверное поэтому Луччи и не стал влезать в разборки на Дрезз Роуз - хотя по сути был отличный шанс отомстить Лу. Тот после схватки с Доффи был очень ослаблен
Lark писал(а):о да! Фанатами только дай возможность придумать пейринг))
Lark писал(а):это он ещё не встречался с Шанксом. Тот тоже небось не за красивые глаза йонко стал.

у всех кстати вопрос, для чего Шанкс и его команда в свое время охотилась за фруктом гому-гому? Ведь если так взглянуть, Шанкс прекрасно знает что есть Ван пис, так как был вместе с Роджером на Рафтеле. Кстати и Багги тоже, плюс именно Шанкс получил от Роджера эту знаменитую шляпу - то есть скорее всего Роджер передал Шанксу свои стремления и волю. Следовательно Шанкс готовился исполнить план Роджера. Поэтому, думаю, он и отправился на поиски фрукта гому-гому. Но тот съедает Лу и все планы рушатся. И тогда Шнакс передает волю Роджера Луффи. Естественно он не мог поведать весь план маленькому Лу, но ждет его и кстати ждет то именно в Новом Мире. Так что с Шанксом Луффи не придется махаться, тот скорее расскажет ему о плане Роджера. Лу конечно весь план похерит - это ведь Луффи
Lark писал(а):Есть мнение, что у него может быть за плечами история типа как у синьора Пинка. Если Кайдо мучается и идёт путем саморазрушения, это одно. Если он по фану зло творит, это другое.
Ждем, что нам приготовит Ода. У него порой злодеи получаются такие, что просто обнять и реветь.
Lark писал(а):Кид тоже не майская роза, он отрицательный персонаж. Не понимаю, чем он всем нравится, урод и гопник.
Многие предполагают, что дело было так: Хоукинс почувствовать жопу, тут же смотался; Апу не успел, но понял, что надо быть покладистым и сразу присягнул на верность Кайдо (есть еще вариант, что Апу изначально был в команде Кайдо и именно он вывел на убежище альянса); а Кид взбрыкнулся, наехал на Кайдо и огреб естественно.
Lark писал(а):круто! Марко в деле! Будет что -то суперское.

жду его появления! Хотя то, что он проиграл ЧБ, не есть гуд...
Lark писал(а):пока только первые 10 эпизодов посмотрела. Сорачи жжот! Обожаю такой стиль, бесконечное обстебывание себя и других, смешно и динамично.

Сорачи просто обожает всех обстебать, но и про основной сюжет не забывает.
Lark писал(а):Кстати, ты не знаешь, что написано на мопеде у Гинтоки?
Неа, наверное потому, что в какой-то момент этот мопед пропадает))))
Lark писал(а):И ещё знаешь, смешно-то смешно, но там была сцена, когда Отосе дала поесть на кладбище умирающему от голода Гинтоки. Там это будет, да? Моменты, когда хочется не смеяться, а рыдать.
О да! Ты не представляешь насколько. Четвертый сезон вообще очень много слез выжмет. Те арки, что покажут в 4 сезоне называют Тлентама....и причем все давать будут кусочками: прошлое Гина, причины его нелюдимости, и то, как он оказался на кладбище. И только вот сейчас в манге вся картина собрана в едино. И началась последняя арка - спасение Земли.
________
На сегодня все))))
...
Зубастик:
Всем вечерочка!!!
У нас бабье лето!!! +25
Вредный лилипутик писал(а):Мой предварительный список.
сунула нос в твой список. Кое чего себе прихватила.
Вредный лилипутик писал(а):Невеста чародея
хотела смотреть, НО! Манга еще не закончена и я боюсь, что будет как с "Повторной жизнью".
Кстати, а с "Героями 6 лепестков" решили завязать?
Вредный лилипутик писал(а):А кстати да - странно как-то. Может из-за здоровья??
в целом он очень даже бодр. А вспоминая "Вялого Танаку"... это вообще не повод не ходить в школу.
Вредный лилипутик писал(а):Я читаю. Дошла до глав, где к Токучи в игру на вылет присоединяются еще трое игроков, вот только они об этом не знают. Короче Токучи опять нагнул директора.
оооо круто, надо "добить" "Киру-куна" и браться за "Токучи".
...
Вредный лилипутик:
Зубастик писал(а):У нас бабье лето!!! +25
Ух ты! А у нас очень сильно похолодало, так что я уже достала все теплые кофты и свой любимый плед)))
Зубастик писал(а): сунула нос в твой список. Кое чего себе прихватила.
Оу - это хорошо, будет с кем обсуждать)))
Зубастик писал(а):хотела смотреть, НО! Манга еще не закончена и я боюсь, что будет как с "Повторной жизнью".
Я думаю посмотреть. Помню мангу начинала читать, но новые главы слишком долго выходили и я как-то забыла про нее. Так что гляну овашку
Зубастик писал(а):Кстати, а с "Героями 6 лепестков" решили завязать?
Видимо да. Потому что молчок - если только идти новеллу читать.
Зубастик писал(а):в целом он очень даже бодр. А вспоминая "Вялого Танаку"... это вообще не повод не ходить в школу.
Ну у Танаки был Ота, который его везде таскал))) Хотя ты права, я бы не сказала, что он настолько болен, чтобы не ходить в школу
Зубастик писал(а):оооо круто, надо "добить" "Киру-куна" и браться за "Токучи".
Ой, а ты еще не дочитала. Я уже все - поплакала, попереживала, порадовалась. В общем свой букет эмоций получила.
...
Зубастик:
Вредный лилипутик писал(а):Ой, а ты еще не дочитала. Я уже все - поплакала, попереживала, порадовалась. В общем свой букет эмоций получила.
Я её дочитала до последней переведённой главы в конце июля, читала на работе, боялась странички переворачивать...
Сегодня ты сверкаешь, Кира-кун | Today's Kira-kun | Kyou no Kira-kun

Нино и Кира никогда не разговаривают, хотя уже довольно долго являются соседями. Однако у Киры своя тайна, узнав которую Нино погружается в череду невероятных и романтических событий.
Вот психологический мазохист во мне просто не может успокоится.
Читаешь и слезы наворачиваются на каждой странице.
Больно за парня, который знает, что ему осталось жить год.
Больно за девушку, которая любит, а ничего сделать не может поэтому просто старется поддержать и сделать дни своего любимого наполненными радостью.
Больно просто от того, что ничего изменить нельзя.
Автор прекрасно передаёт характеры, атмосферу, чувства героев. Моменты и поступки, то как они меняются благодаря друг другу и чувствам, которые зарождаются.
И рисовка.
Героиня, конечно типичная для данного жанра - большие глаза, длинные волосы. Но какая она смелая, заступалась за Киру, как хотела организовать фестиваль вместе с ним. А потом, хоть и в шутку, исполнила его желание.
А парнишка... ну вылитый Хару, только более смелый и решительный и целовашки-обнимашки у них гораздо активнее продвигаются.
А вообще Кира романтик, и этого его желание - жениться на Нино

и то, что он отправился работать, чтоб купить ей подарок.
Ребята перенесли операцию Киры, реабилитацию и разлуку из-за переезда Киры в другую область и недопонимание из-за этого.
...
Lark:
Вредный лилипутик писал(а):То есть он мог остаться на острове Михоука и периодически вызывать его на бой. А Зоро все-таки отправляется в дальнейшее плавание.
может, он так и делал, а Михоук оставил его без глаза и отправил дальше учиться уму -разуму. А может Зоро действительно его победил и ушел искать следующую жертву.
Вредный лилипутик писал(а):Поэтому Акаину так прогибается под них.
правительственная шестерка. жополиз.
Вредный лилипутик писал(а):Наверное поэтому Луччи и не стал влезать в разборки на Дрезз Роуз - хотя по сути был отличный шанс отомстить Лу.
там Зоро ещё был как огурчик после поединка с Пикой, так что Луччи ничего не обломилось бы.
Вредный лилипутик писал(а):Так что с Шанксом Луффи не придется махаться, тот скорее расскажет ему о плане Роджера.
честно говоря, я никогда не думала, что Луффи будет махаться с Шанксом. Вообще не создаётся впечатления, что хоть кому из йонко нужен Ван пис, иначе бы уже кто -то его бы таки нашёл.
Вредный лилипутик писал(а):Лу конечно весь план похерит - это ведь Луффи
у Луффи свой план: стать самым свободным человеком в мире, и, думается, на план Роджера ему класть с прибором.
Вредный лилипутик писал(а):Кид взбрыкнулся, наехал на Кайдо и огреб естественно.
мало что гопник, ещё и дурак.
Вредный лилипутик писал(а):Хотя то, что он проиграл ЧБ, не есть гуд...
у ЧБ сила фрукта Белоуса и ещё тьма-тьма, так он пока что действительно сильнее Марко. Но наши что -то придумают по этому поводу.
Вредный лилипутик писал(а):Сорачи просто обожает всех обстебать, но и про основной сюжет не забывает.
ага, в 19 серии на море Шимпачи косплеил Луффи))) а Отае-сан продемонстрировала офигенный способ ловить попутку! А 20 серия про дух красной женщины в штабе шинсенгуми вообще мегавыносящая)))) особенно садист Сого.
Вредный лилипутик писал(а):Неа, наверное потому, что в какой-то момент этот мопед пропадает))))
ой, как жалко(((( я привыкла к этому транспорту.
Вредный лилипутик писал(а):Четвертый сезон вообще очень много слез выжмет. Те арки, что покажут в 4 сезоне называют Тлентама....
Мне уже жалко шинсенгуми, там был крошечный флэшбек по то, как они были вынуждены покинуть додзе, когда ещё были самураям, и пойти на службу к аманте был единственный способ вернуть себе мечи. Но по сути они живут в позоре, пляшут под дудку аманте.
...
Вредный лилипутик:
» Интересности по миру Ван Писа
Всем доброго вечера
Продолжаем встречать осенний сезон аниме!
Примерные даты выхода Осеннего Сезона 2016 года! Кликни по картинке:
Также даты выхода можно посмотреть в календаре на сайте Шикимори. Кликни по картинки:
Первый день судя по всему будет весьма спокойным. Среди выбранных мною - будет всего парочка. Так что в принципе начало сезона у меня будет числа 5 октября.
А я вся утонула в мире Ван пис.
756 серия: продолжается арка Зоя (она кстати будет весьма короткой, всего глав 7-8 вроде):
Луффи и остальные, оставшиеся на Дресс Роуз мугивары, а также Ло, добираются до Зои, где и встречают вторую половину команды. По ходу дела, выясняется, что команда Мугивар косвенно и прямо спасла целую расу минков. Прямо - это прибытие на Зою часть команды, а именно Санджи, Нами, Чоппера и Брука (а также их балласт в виде заложника Цезаря и дитятко Момоноске). Косвенно - вторая половина команды уничтожили Дофламинго (почему это помогло расе минков объяснят позднее). Но обо всем по порядку:
Минки встретили мугивар как почетных гостей. Радостно обнимая и пытаясь облизать
А вот встреча самих мугивар была хоть и очень теплой, но с грустинкой.

Санджи нет на Зои. Правда он оставил записку и Луффи вроде не больно переживает, но вот Нами встревожена очень сильно. Даже заплакала при встречи с Лу. Нами вообще в этой арке будет очень эмоциональна, и не в плане: "Всех прибью, достали идиоты", а именно в плане: рыдать и плакать.
(вот так и поверишь во всякие теории о беременности Нами) Но вот остальные вроде не настолько переживают из-за отсутствия Санджи. Как обычно решили отпраздновать воссоединение, пусть и частичное команды.

Не всем правда нравится обильная тактильность минков, особенно их вечно притирание шерстью. Зоро так вообще психанул, что не дают спокойно выпить.

Походу пирушки, между Мугиварами состоялось небольшое совещание. В ходе совещания, вновь прибывшим, Брук поведал, что не стоит упоминать на этом острове самураев. И очень даже хорошо, что Кимнемон и Канджуро не добрались вместе с остальными, а пока остались внизу. Причина весьма веская - ведь эту страну уничтожили именно из самураев. И есть вероятность, что если мугивары упомянут их, то нарвутся на гнев минков.
А пока Мугивары в очередной раз обжираются и бухают, Ло отправился на встречу со своей командой.
В конце серии просыпается дневной князь Зои - Инуараши, который до этого момента был в коме. Чоппер торопится его осмотреть, позвав с собой врача минков. Милый козлик (который изображен на арте к серии), тут же устремился вслед, чтобы поучиться у более сведущего в медицине Чоппера. Но Князь также позвал для аудиенции и остальных Мугивар, чтобы поблагодарить их за спасение. Также нам дают информацию, что на Зои два правителя: дневной князь Инуараши и ночной - Некомамуши.
В целом серия больше расслабляющая и даже отсутствие Санджи не сильно напрягает. Мугивары еще не знают, в какие проблемы влезают, и как прошлое Санджи повлияет на всю команду. К тому же эта арка откроет очень много важных тайн для мира Ван пис и особенно для команды Мугивар. И поэтому вот такие моменты все-таки нужны, ведь дальше опять все завертится, закрутится. И небольшой отдых им все-таки необходим.
А вообще мир Ван писа опять захватил меня с головой. Я влезла в различные интересности, теории по миру Ван пис и сейчас прям охота перечитать мангу. Посмотреть на ребят, когда они только начинали путешествие, увидеть все те знаки на будущие события, что давал нам Ода-сенсей. Понаблюдать как ребята растут, становятся сильнее, становятся дружнее. Как образовывается такая удивительная, немного странная, но невероятно теплая команда Мугивар. Поискать различные спрятанные "рояли в кустах" Оды-сенсея, подумать а кто же все-таки будет 10 накама. Ведь в 1 главе, Луффи мечтает о команде в 10 человек. Или он себя не считал? (чему не удивлюсь даже). Тогда накама будет аж 2. Подумать и даже поискать намеки на тайны остальных ребят. Например Нами, ведь Бельмерре была ее приемной матерью, а значит, где-то есть ее настоящие родители (если не погибли). Или у Зоро - откуда он, как он оказался в додзе в Ист блю. О его родителях кстати тоже мало сказано. В общем охота заново окунуться в удивительно сказочный мир Ван писа.
Богатство... Слава... Могущество.
Человек, который имел все на свете - Гол Ди Роджер....
Последние слова, произнесенные Королем Пиратов перед казнью, вдохновили многих: «Мои сокровища? Коли хотите, забирайте. Ищите – я их все оставил там!». Легендарная фраза Золотого Роджера ознаменовала начало Великой Эры Пиратов – тысячи людей в погоне за своими мечтами отправились на Гранд Лайн, самое опасное место в мире, желая стать обладателями мифических сокровищ...
И немного всяких интересностей:
1. Немного забавная теория об отношениях Санджи и Нами, а также о беременности Нами в последних главах манги:
Теория
Она на английском, но даже если перевести гугл-переводчиком, основные мысли весьма понятны. Теория конечно забавна, и слегка притянута, но почитать было интересно.
2. А здесь можно почитать о путешествии еще одного главного героя этой манги Мугивары Боши, кликайте по картинке:
Для тех у кого нет регистрации на дайри, я могу в следующий раз выложить сюда.
3. А в этой теме группы в контакте
"Знаете ли вы, что..?" можно почитать про разные подробности, которые были указаны в разных источниках. Такие как: что изначально имя Санджи должно было быть Наруто, но Кишимото так назвал свою мангу, и Ода отказался от этого имя.
Или, что у Нами оружием должен был быть топор. О кстати, а Усопп должен был быть первым помощником Луффи. В общем столько забавных и интересных подробностей.
И под занавес:
Lark писал(а):может, он так и делал, а Михоук оставил его без глаза и отправил дальше учиться уму -разуму. А может Зоро действительно его победил и ушел искать следующую жертву.
Мне нравится первый вариант))))
Lark писал(а):там Зоро ещё был как огурчик после поединка с Пикой, так что Луччи ничего не обломилось бы.
Наверное поэтому и не стал влезать, чтобы повторно не огребсти
Lark писал(а):Честно говоря, я никогда не думала, что Луффи будет махаться с Шанксом. Вообще не создаётся впечатления, что хоть кому из йонко нужен Ван пис, иначе бы уже кто -то его бы таки нашёл.
А вот тут Ода всем пиратам подложил боооольшую свинью. Об этом рассказывается в последних главах. Если интересно могу рассказать. Это конечно спойлер, но вдруг тебе захочется узнать.
Lark писал(а):у Луффи свой план: стать самым свободным человеком в мире, и, думается, на план Роджера ему класть с прибором.

хотя может, чтобы стать самым свободным и придется уничтожать Мировой правительство. И придется Лу перется на Мариджоа.
Lark писал(а):мало что гопник, ещё и дурак.
Ну думаю не такой уж дурак, просто очень гордый и вспыльчивый. Вспомни выход Лу, Ло и Кида к дозорным на Сабаоди.
Lark писал(а):у ЧБ сила фрукта Белоуса и ещё тьма-тьма, так он пока что действительно сильнее Марко. Но наши что -то придумают по этому поводу.

мне кстати кажется, что владение двумя фруктами очень сильно влияет на Тича.
Lark писал(а): а Отае-сан продемонстрировала офигенный способ ловить попутку!

помню, помню. Даже Садахару не пожалела)))
Lark писал(а):А 20 серия про дух красной женщины в штабе шинсенгуми вообще мегавыносящая)))) особенно садист Сого.

одна из моих любимых серий. Особенно то как пугались Гин и Тоши)))
Lark писал(а):Мне уже жалко шинсенгуми, там был крошечный флэшбек по то, как они были вынуждены покинуть додзе, когда ещё были самураям, и пойти на службу к аманте был единственный способ вернуть себе мечи.
Ой скоро будет про сестру Окиты и вот тогда я обрыдалась....
Lark писал(а):Но по сути они живут в позоре, пляшут под дудку аманте.
Ну они тоже иногда поступают по совести. Там будет небольшая арка где покажут, что и у них есть своя особенная душа.
Зубастик писал(а):Больно просто от того, что ничего изменить нельзя.
Да уж, я помню читала и безумно за них переживала. Все не знала, как они справятся с этим. И есть ли вообще надежда в таких отношениях...
Зубастик писал(а):Героиня, конечно типичная для данного жанра - большие глаза, длинные волосы. Но какая она смелая, заступалась за Киру, как хотела организовать фестиваль вместе с ним. А потом, хоть и в шутку, исполнила его желание.
Ооо это исполнение желания! Нино была очень красивой в подвенечном платье. И вообще Нино всегда была готова исполнить любое желание Киры.
Зубастик писал(а):Ребята перенесли операцию Киры, реабилитацию и разлуку из-за переезда Киры в другую область и недопонимание из-за этого.
Я очень рада, что они все-таки остались вместе. Хотя сенсея очень жалко...
Кстати а ты читала
"Корзинка фруктов"?? Ее можно прочитать с первой главы
ЗДЕСЬ и с 31 главы
ЗДЕСЬ
А здесь можно прочитать мой мини-отзыв:
Корзинка фруктов
Я вначале аниме посмотрела, и если честно оно меня мало вдохновило, но вот манга в итоге получилась потрясающей. И она закончена! В общем очень советую))))
________
На сегодня все:
...
Вредный лилипутик:
» Однажды в Токио
Однажды в Токио [2003]
Tokyo Godfathers
Производство: Япония
Жанр: комедия, драма, приключения
Тип: полнометражный фильм, 90 мин.
Премьера: 30.08.2003
Режиссёр: Кон Сатоси
Автор оригинала: Кон Сатоси
Студия:
Аннотация: Под Рождество даже в далёком Токио обязательно происходят удивительные чудеса и невероятные события... Трое бездомных бродяг: алкоголик Джин, трансвестит Хану и беспризорница Миюки - находят на улице потерянную новорожденную девочку, и это необычайное происшествие полностью меняет их судьбу. Проникшись состраданием к беспомощному существу, необычные ангелы-хранители решают во что бы то ни стало вернуть младенца родителям. Они и не подозревают, сколько веселых, опасных, странных и, наконец, просто волшебных приключений выпадет им на пути к цели...

Посмотрела интересную полнометражку. Обычно такое смотрят перед Рождеством или Новым годом, чтобы проникнуться духом празднества, сказки и чудес. Но и осенью посмотреть такую удивительную вещь тоже стоит.
Трое бездомных находят в мусорке брошенную маленькую девочку. И так начинаются их приключения. За каких-то пару дней они проедутся на поезде, спасут богатого мужчины от его же машины, познакомятся с испанскими террористами, влезут в драку, побывают на званном ужине, в больнице, переночуют в доме окам и пройдут много миль. Но самое главное они выполнят свою миссию ангелов-хранителей для маленькой Киеко (как ее назвал трансвестит Хана). Сюжет очень понравился - вроде ничего необычного, обычная история про брошенную малышку, но развитие захватывает и ты даже не замечаешь как наступил конец. По мере путешествия раскрываются эти трое необычных людей, которые волей судьбы (а также из-за желания трансвестита Ханы) стали самыми близкими людьми для Киеко в Рождество. Но ведь в такую ночь должно быть место чуду.

Немного о героях:
Трансвестит Хана - из-за которого по сути и происходят вся эта история. Он отчаянно хочет найти маму девочки и спросить, почему она бросила ребенка. Как он сказал, если причина будет очень важной, то тогда он простит и свою маму, которая бросила его в детстве. Мне он понравился больше всего. Несмотря на то, что именно он принимает такое глупое решение, как самим искать маму малышки, именно он является самым главным голосом разума. Его прошлое раскрывают (как и остальных) по ходу путешествия. Показывают причины по которым он оказался на улице и почему так хочет найти маму малышки. На протяжении всего путешествия он не раз говорит, что Киеко хранят ангелы-хранители. Что именно благодаря им, они выпутываются из всех проблем, которые появляются в ходе их пути. В середине фильма я очень за него пугаюсь, когда он начинает кашлять кровью. Все-таки жизнь на улице диктует свои правила, и свои законы. Счастливым такую жизнь не назовешь - это кстати еще одна причина по которой эти трое решились найти маму Киеко. Чтобы она все же обрела дом. Но славу богу все обойдется. Кстати с Ханой связаны очень много веселых моментов этого фильма: начиная с первой минутой, когда он просит еды для двоих: намекая, что беременный, хотя просит еду для Миюки. И еще он влюблен в Джина, что выглядело немного мило.
Алкоголик Джинн - который с самого начала требовал отдать малышку в полицию, чтобы ей занимались компетентные люди. Но не смог устоять перед слезами и просьбами Ханы. Его история с одной стороны очень банальна, но даже и его хочется пожалеть. Немного. В конце он наконец показывает, что мужик в нем не потонул в алкоголе. И что он может быт чуточку героем. И еще мне нравилось то, как он заботился о Миюки. Они часто спорили, ругались, но Джинн и правда переживал за эту дурочку-подростка. Он не знал причин, по которым она оказалась на улице, но по-своему выказывал свои переживания на этот счет. И по сути взял ее под свою опеку. Вообще мне понравилось, что эта тройка вот так прибились к друг другу - думаю в какой-то степени они были чужими даже в обществе бродяг и бездомных. Поэтому и скучковались, заботясь друг о друге по мере сил.
Подросток Миюки - ох уж эта Миюки, которая весь фильм отчаянно бегая от своих родителей. Сама невольно стала мамочкой Киеко. Я немного так и не поняла, из-за чего она так разозлилась на отца, что пошла на такие действия. Но ее родители оказались очень сильными людьми и любили ее несмотря ни на что. Зацепил момент, когда Миюки находит в газете объявление, где ее отец просит вернутся домой и говорит, что любит ее. Как же родители за нее переживали и волновались. Но раз уж эта история носит отпечаток чуда, то и Миюки удается в итоге встретится с отцом. И как мне кажется она вернулась домой, хоть и продолжает навещать Хану и Джина.
В общем история получилась невероятной по эмоциям. За героями было интересно наблюдать. Как они находили приключения в своем путешествии, как выбирались из них. Очень многих повстречали в пути, многое переосмыслили. И конечно получили свой "подарок" на Рождество.

Очень понравилась рисовка. Вроде 2003 год, но великолепно сделана работа. Красивые и очень к месту подобраны саундтреки. Интересные повороты событий, хорошее раскрытие героев, и замечательный теплый конец.
Советую к просмотру для поднятия настроения и рождественского духа, даже осенью
...
Lark:
Вредный лилипутик писал(а):А здесь по самой серии - кому интересно)))
756 серия:
Серия немного непонятная: великий план спиральной шляпы, но ни про какую шляпу там ни слова нет. И ни о какой контрнаступлении речи пока не идет. Хотя, конечно, держат интригу, что же такое случилось на Зое.
Вредный лилипутик писал(а):Санджи нет на Зои. Правда он оставил записку и Луффи вроде не больно переживает,
Вообще такое впечатление, что всем насрать. Я не ожидала, если честно. Не то чтобы мугивары должны прям сразу кинуться за Санджи, но они даже не обсудили это как следует. Мало ли записка. Вообще год Санджи не больно-то балует появлением самого Санджи. Всю Дрессрозу он пропустил, на Зое его нет.
Вредный лилипутик писал(а):Арт к теме встречи Ло и его команды.
Это слишком мило!
Вредный лилипутик писал(а):А в этой теме группы в контакте "Знаете ли вы, что..?" можно почитать про разные подробности
Прочитала - вот это сюр!)))
Вредный лилипутик писал(а):А вот тут Ода всем пиратам подложил боооольшую свинью. Об этом рассказывается в последних главах. Если интересно могу рассказать. Это конечно спойлер, но вдруг тебе захочется узнать.
Я нормально к спойлерам отношусь. То есть, Луффи и Шанкс все-таки схлестнутся?(((
Вредный лилипутик писал(а): хотя может, чтобы стать самым свободным и придется уничтожать Мировой правительство. И придется Лу перется на Мариджоа.
Ну там еще он объективно не был)) Скатается если что. Пора встряхнуть этих старперов.
Вредный лилипутик писал(а): мне кстати кажется, что владение двумя фруктами очень сильно влияет на Тича.
Да чтоб его кондрашка хватила, гадика этого!
Вредный лилипутик писал(а):помню, помню. Даже Садахару не пожалела)))
Причем я думала, она просит их принять эту позу, чтобы склеить водителя)) Мало ли какой там извращенец за рулем, а еще Отосе-сан говорила, что с такими губами Гинтоки мог бы денег заработать в квартале красных фонарей))) Но нет, все оказалось куда жестче)))
Вредный лилипутик писал(а):
Яркой и теплой осени всем
О да, я б хотела встретить осень, распивая чаек, приготовленный Санджи, в обнимку с Бепо, поглаживая Чоппера и глядя на то, как отжимается Зоро))
Вредный лилипутик писал(а):Нашла милашные хэдканоны по Усоппу
Реально очень милые. Отдельно хочется сказать про Нами - они с Усоппом действительно крутой тандем, понимают друг друга с полуслова. И не из самых сильных членов команды. Ода правильно отрядил их первой партией трусишек на Триллер Барк, они втроем с Чоппером зажгли!
Вредный лилипутик писал(а):Не по полной манге, а по арке Дресс Роуз:
О, данке! В ночи прочитала крутой рассказ, не помню точно названия, что-то про внутреннюю Дресс Розу, там все герои люди со сверхспособностями. Во

Только не понятно, Дресс Роза там таки оказалась реальной, или это был глюк Доффи.
...