Natalibera:
27.08.13 05:44
Suoni писал(а):
Я тоже за Уилла. Уж очень Питер ненадежный товарищ.
В нынешней ситуации - как раз наоборот. Алисия очень его любила и к выборам простила. Именно поэтому она так тяжело пережила новость про Калинду. Питер, как я думаю, начиная с предвыборной гонки, не гуляет, потому что знает, что он может потерять в случае загула, если вдруг вернет себе семью - как человек и как политик. Кроме того, Питер поздно начал смотреть налево и был остановлен вовремя.
Уилла Алисия не любит. Ее отношение к нему очень хорошо описано в посте Esmeralda. Более того, она сама в этом признается. И Уиллу говорит, что влюбленность должна пройти проверку рутиной, а в его случае она не пройдет. Если уж говорит о верности, то Диана правильно про него сказала - ширинка не застегивается. Зачем женщине за 40 такое счастье на шею.
...
Joyce:
27.08.13 10:38
Natalibera писал(а):Питер поздно начал смотреть налево и был остановлен вовремя.
Поздно Алисия узнала об этом. Налево он смотрел всегда и более того, всегда будет.
Natalibera писал(а): Алисия очень его любила и к выборам простила.
Алисия не любит Питера. Об этом чётко и ясно, по окончании четвертого сезона, сказали в интервью сценаристы:
В жизни Алисии есть только одна любовь и это не её муж
Первое промо к 5 сезону.
Даже в нем видно, куда смотрит Питер. Этот товарищ никогда не изменится.
...
Natalibera:
27.08.13 15:17
Joyce писал(а):
Поздно Алисия узнала об этом. Налево он смотрел всегда и более того, всегда будет.
Ну, если исходить из того, что мужчины склонны к полигамии больше, чем женщины, то смотреть, может быть, будет. А может и нет. Потому как жизнь поучила. Не Алисия истериками заставила подумать, а жизнь со стороны.
Natalibera писал(а):
Алисия не любит Питера. Об этом чётко и ясно, по окончании четвертого сезона, сказали в интервью сценаристы: В жизни Алисии есть только одна любовь и это не её муж
Сценаристы также сказали, что Алисия и Уилл станут врагами.
Алисии к пятому сезону - 43 года по моим подсчетам. И перед ней два мужчины - тот, в которого влюблена (но это еще не любовь) и отец ее детей, которого она любила и которому доверяла много лет, а он это доверие подорвал. Любовь к Уиллу (Джош Чарльз с мягким взглядом) - романтическая привязанность, не проверенная никакими жизненными трудностями. Еще пара лет, изменится гормональное зеркало, и чувства успокоятся. И с кем она остается, выбери она Уилла? Одно дело - бегать на тайные свидания, другое - создавать новые серьезные отношения.
Так что, если уж говорить о единственной любви, то это дети.
...
Joyce:
28.08.13 09:36
Natalibera писал(а):может быть, будет. А может и нет. Потому как жизнь поучила.
Думаю, всё будет как и было. Люди не меняются.
Natalibera писал(а):Сценаристы также сказали, что Алисия и Уилл станут врагами.
Разумеется. Ведь по сути, она его предала (делая всё за его спиной). ИМХО. Конечно, он будет зол, но со временем все поймет (я надеюсь). Это будет любовь смешанная с ненавистью и это будет интересно, сказали всё те же сценаристы.
Natalibera писал(а):Так что, если уж говорить о единственной любви, то это дети.
Дети - это само собой. Там же речь шла не о них.
Так же Дж. Маргулис в недавнем интервью сказала, что сердце Алисии всегда будет с Уиллом. И не знаю кому как, а лично мне всё понятно.
...
Suoni:
28.08.13 14:36
Joyce писал(а):Это будет любовь смешанная с ненавистью и это будет интересно, сказали всё те же сценаристы.
Это, действительно, будет интересно смотреть. Какая-то интрига должна быть. Да и Питер, я думаю ,не подведет со своими взглядами налево.
...
Natalibera:
28.08.13 20:58
Joyce писал(а):Так же Дж. Маргулис в недавнем интервью сказала, что сердце Алисии всегда будет с Уиллом. И не знаю кому как, а лично мне всё понятно.
Алисия по темпераменту и силе характера - второй Питер, правда, более замкнутая и со своими принципами. Я не знаю, в какую сторону разовьют персонажа, поскольку дело не только в сценаристах, но и в рейтинге сериала и пожеланиях аудитории. Но пока же героиня медленно и верно становится стервой, которой не жалко никого, кроме собственных детей. Свекровь - да, жуткая эгоистка, которой на всех наплевать, кроме сына. Но Алисия? Прийти к пожилому человеку, лежащему в больнице со вторым инсультом, и вести себя так - это что-то. Поэтому, какая у нее будет любовь, я, конечно, не знаю, зависит от того, что назвать любовью. Т.к. прыжки из одной в постели в другую - это очень своеобразная любовь в моем понимании.
Питер, кажется, собрался в президенты через несколько лет. Так что вести себя будет тише воды и ниже травы, а Алисия - процветать первой леди пока Иллинойса. Роль, которая еще дальше отдалит ее от той девушки, в которую когда-то влюбился Уилл. Он мне, кстати, нравится.
...
Joyce:
01.10.13 22:29
Что-то тишина в этой теме. Кто-нибудь уже посмотрел 1 серию? Поделитесь впечатлениями. У меня пока нет возможности посмотреть, а жутко интересно с чего сезон начали
...
Joyce:
01.10.13 23:32
Лелешна писал(а):Ольга, а разве уже есть первая серия нового сезона???
Да, вчера ещё вышла.
Лелешна писал(а):Нашла. Побежала смотреть...
Лелешна писал(а):Серия интересная, напряженная. Появилась дама в аппарате Питера, но он ее повысил, хотя что-то там проскользнуло.. Думаю, что она еще появится.
Уходяшки теперь хотят подождать. Алисия хотела сказать Уиллу об уходе, но он ее прервал. Она сказала: "Надеюсь, ты не будешь меня ненавидеть." Собирается уходить...
Но и партнеры что-то подозревают: Ли как почувствовал, что что-то затевается.
Посмотрев серию, поняла, что соскучилась по героям. Буду ждать, что же дальше!!!
Леля, спасибо! Скорее бы и мне уже посмотреть.
Лелешна писал(а):Алисия хотела сказать Уиллу об уходе, но он ее прервал.
Ну, это как всегда
Недосказанность - вечный спутник этих двоих.
Лелешна писал(а):Она сказала: "Надеюсь, ты не будешь меня ненавидеть."
Зря надеется. Конечно, он будет её ненавидеть. Недолго
...
Khushi:
02.10.13 08:00
Всем привет! С началом нового сезона!
Серия интересная. У меня складывается ощущение, что Джулианна Маргулис от сезона к сезону все худее и худее еще чуть-чуть и она перейдет черту((
А теперь по серии. Похоже "уходяшкам" будет не так легко как им кажется, да и уже "не все гладко в датском королевстве" эта встреча на парковке явно что-то предвещает.
Надеюсь Питер замутит с этой девахой и Алисии надоест быть хорошей женой и они с Уиллом сойдутся.
...
Бонни:
05.10.13 19:00
...
Joyce:
15.10.13 08:53
Что творится в сериале
у меня даже слов нет. Уилла все предали. Мало ему Алисии, которая вот-вот, воткнет нож ему в спину, так ещё и Дайан туда же ( уж от кого, а от неё я такого не ожидала). Сказать, что я разочарована, ничего не сказать
. В промо ещё и Питер обещает разобраться с ним как муж ( уж чья бы корова мычала
). Сразу спойлер вспомнился, что в пятом сезоне произойдёт что-то, что сблизит Алисию и Дайан. Видимо, имелось в виду предательство. Теперь они против Уилла объединятся
.
Очень не нравятся будущие партнеры Алисии
. Кэри я не доверяю совсем. Вобщем, зря она с ними связывается, ничем хорошим это не кончится.
Не знаю, что там сценаристы припасли на будущее, но пока мне всё не нравится
.
...
Шантеклера:
15.10.13 23:14
Я тоже посмотрела. Капец. Как Уилл не свихнется в связи с этими событиями, в следующей серии Алисия соберется наконец уходить. Гы, мне отчего-то кажется,что на ГавайиАлисия улетит с Уиллом и будет потрясное завершение сезона.
...
Khushi:
18.10.13 14:27
Посмотрела третью серию
Бедный Уилл, уход Алисии - это будет очень жестко по отношению к нему, ой что будет....
Питер точно уложит эту дамочку, хоть еще и надеется что обновление клятв его остановит...а я вот сомневаюсь
...
Joyce:
22.10.13 08:55
Вот это промо
Алисию выводят из ЛГ под белы рученьки. Что же, вполне заслуженно, я считаю. И она ещё Уиллу бормочет, что ничего личного. Эта женщина убивает меня. Хочет открыть правильную фирму и начинает её с кражи чужих клиентов и предательства друга, который вытащил её, простите, из дерьма, в то время, как все от неё отвернулись. По-моему, он заслуживает, хотя бы каплю уважения, а не нож в спину. Нужно было обо всём рассказать Уиллу, он бы её понял и насильно удерживать не стал.
Мне пятую серию аж смотреть страшно. Ой, что будет
.
По 4 серии:
Дайан - фантастическая женщина! Алисия - дура.
...
Бонни:
24.10.13 22:31
Ли и Тассиони
Алисия мне нравится только в зале суда.
мне очень интересно как к четырехгодкам после такого ухода бут относится другие адвокаты, судьи и работники прокуратуры, на одной фамилии Алисии далеко не уедешь. Быстро Даян их раскусила
Не удержалась, посмотрела 1 сник пик, это была реакция Уила на слова Даян, и так жаль его стало.
...