Как бы вы перевели название книги "The darkest seduction" |
всепоглощающий соблазн |
|
1% |
[ 5 ] |
Грешный соблазн |
|
18% |
[ 85 ] |
Загадочный соблазн |
|
0% |
[ 0 ] |
Необоримый соблазн |
|
6% |
[ 29 ] |
Непреодолимый соблазн |
|
4% |
[ 20 ] |
Обольщение во тьме |
|
3% |
[ 16 ] |
Порочный соблазн |
|
10% |
[ 47 ] |
Самое темное обольщение |
|
0% |
[ 2 ] |
Самый темный соблазн |
|
26% |
[ 119 ] |
Темнейшее обольщение |
|
7% |
[ 34 ] |
Темнейший соблазн |
|
16% |
[ 76 ] |
Темное искушение |
|
3% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 450 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Talita:
03.12.13 09:15
Девочки, спасибо всем за добрые слова и поддержку темы!
n-sia писал(а):У нее было видение про Легион?!
Похоже да. Вот только поделиться Даника им не успела...
Катрин писал(а):Новая глава, но такая маленькая.
Следующая побольше
Но это уже автор решала.
Малина Вареньевна писал(а):Но вот промелькнула мысль - Легион по сути ведь осталась демоном?
Перемещается она как демон. Значит и крылья у неё демонские.
А случайно она не та девушка из пророчества? что с крыльями и рядом с Галеном, чтоб Крон остался в живых?
Irish писал(а):А разве у неё остались крылья? После того, как она превратилась в красавицу блондинку в "Неистовой страсти"?
Девочки, технически Легион - демон. Я же затем и штудировала предыдущие книги, чтоб выяснить, можем мы ее после превращения по-прежнему демоницей звать или нет. Можем, потому что Джена сама подчеркнула, что смертная тех издевательств в аду не выдержала бы. Ну и плюс сохранившиеся способности - перемещение, острые слух и обоняние. Но крыльев у нее никогда не было ("Потаенное наслаждение", глава 6,9), они ей не нужны, она просто телепортируется. Так что, похоже, все-таки про Сиенну пророчество.
Малина Вареньевна писал(а): так и хочется каждый раз добавит, что "Всевидящее Око(Сарумана)" не дремлет!
Угу, Большой Брат следит за тобой (с)
Tricia писал(а):Как-то Легион из скудоумной сексуально озабоченной полузверушки вдруг превратилась в осмысленного персонажа, странновато... Не люблю я её, никакие жертвы не могут искупить её предыдущих гадостей и предательства.
Триш, она, конечно, в книге Аэрона дров наломала, зато потом получила за это по полной. В общем-то я теперь даже ее методы борьбы за Аэрона могу понять - она росла в аду, чему ж хорошему могла там научиться? Вот что знала, то и применяла. Хотя, разумеется, лучше ее поступки от этого не становятся.
...
Малина Вареньевна:
03.12.13 21:25
Tricia писал(а):Не люблю я её, никакие жертвы не могут искупить её предыдущих гадостей и предательства.
Ну не знаю, на счет люблю )))) и что там за жертвы. Она мне просто не нравиться, без причин. Зато как персонаж она очень и очень интересна! Разнообразит сюжет, живенько так с ней выходит
Talita писал(а):Но крыльев у нее никогда не было
Эх, жаль...
Значит готовься Крон, твоя судьба идёт к тебе
...
Лера:
04.12.13 09:32
Спасибо за перевод!
...
Kianna:
04.12.13 21:01
Огромное спасибо за замечательный перевод!
После прочтения переводов этого форума, "профессиональные" издательские уже кажутся абсолютно "любительскими" и неудобоваримыми.
В этой книге Шоуолтер пошла еще больше "вширь и вглубь". Героев набралось столько, что просто упомянуть каждого и то нужно треть книги. А появляются все новые и новые. А скоро парочки плодиться начнут...
Хочется побольше Париса, а так все неплохо. Легион страдалица, хотя это вполне логичный результат ее выбора.
...
lubonka:
05.12.13 13:53
KattyK, Talita, gloomy glory, спасибо огромное!!! ...
Sarita:
06.12.13 22:41
Спасибо!
...
XristinkaS:
22.12.13 22:31
Спасибо спасибо за перевод))) Парисик мой любимчик))) спасибо))
...
repeinik-a:
24.12.13 15:00
Девоньки, а почему на странице книги указано, что (цитирую) "выложено глав: 33 из 59". Тут перевод закончен 27-й главой.
...
repeinik-a:
24.12.13 17:31
Ох, как глав то много!!! Окончание истории мы еще не скоро узнаем
...
Talita:
24.12.13 19:48
Ну понятно, что хочется поскорее, но и мы специально тему не тянем. Новый год - он у всех Новый год, и переводчики так же как вы по магазинам в поисках подарков бегают. Все, что от нас зависит - делаем. Главы не очень большие, но трудоемкие в плане лексики. Чтобы не расстраиваться - посмотрите другие переводы на форуме, девочки кучу интереснейших книг переводят. И будет всем нам счастье
...
AnMo:
06.01.14 00:26
Девоньки, вы такие умницы!!! Еще ни на одной сайте не читала такие потрясные переводы!!Просто ВАУУУУ! Читала про Париса на другом сайте, потом случайно зашла на ваш сайт, прочла 1 главу.... и понеслось!!!! Честно - это небо и земля! Теперь как наркоман жду следующих глав в вашем "исполнении".
...
Talita:
10.01.14 10:48
AnMo, поздравляю с первым сообщением на сайте и спасибо от всего сердца за теплые слова
Они, как известно, и кошке приятны
Как немножко разгребусь с завалами на работе - продолжим выкладку.
И да, на правах рекламы
Дорогие читатели, приглашаем всех ознакомиться с анонсом совершенно чудесной книжки, с которой мы начнем знакомить общественность уже 14 февраля на День святого Валентина
Даешь каждой девочке свою сказку!
...
Фаленопсис:
16.01.14 20:02
Мне очень понравилось читать про Париса. Очень жалко Легион и Кейна. Надеюсь, что все будет
)))
С нетерпением жду следующих глав. Удачного Вам перевода.
...
XristinkaS:
23.01.14 17:33
Огромное спасибо за перевод)) Парис и Сиенна моя самая самая любимая пара и история их очень захватывающая)) На инглише конечно все прочла)) но теперь хочется и на родном русском и переведенном в вашем исполнении)) ибо читала серию вами переведенную))) спасибо спасибо))))
...