ALPINA HAMANN:
23.06.14 18:18
TANYAGOR писал(а):Себушка Геро все рассказал, ну только про живую маман забыл упомянуть, а про отца ненастоящего сказал. Не поленилась глянуть, в главе 44
Таня, Верно, что-то я совсем, и без компании, да и книга за две ночи прочитана....вспомнила
Можно на ты
Вот хоть Вы появились!
TANYAGOR писал(а):вы что? а как же признания из песни песней? (в той же 44 главе, в конце). Любит-любит
Вот тут мне всё-таки кажется, что сам себе Сэб не может 100% в этом признаться....... меня не покидает чувство неопределённости, неоднозначности в его отношениях с Кэт и Геро. Просто тут уже чисто субъективное мнение - я идеалист и максималист
а это не всегда есть хорошо, такой быть
...
BinaG:
28.06.14 10:39
ЛЕСЯ, ТАНЯ спасибо вам ОГРОМНОЕ за прекрасный перевод!!!!!
...
ninka:
02.07.14 10:13
Здравствуйте! Читала все книги серии К.С. Харрис "Тайна Себастьяна Сен-Сира", знаю, что перевод шел здесь и наконец получила возможность сказать спасибо. Спасибо за труд и время!
...
Nafisa:
09.07.14 21:27
Только что закончила 8 книгу о Себастьяне и хочу сказать СПАСИБО Лесе и Тане, за их титанический труд. Перевод и оформление отличное. Надеюсь автор не бросит эту серию и порадует новыми детективными сюжетами и развитием отношений Геро и Себастьяна. Хотелось бы что бы Себастьян помирился с графом Гендоном, у нас говорят, отец не тот, кто родил, а тот кто воспитал., может когда сам станет отцом -поймет?
...
Kajra:
10.07.14 02:26
Девушки, спасибо за вашу работу.
...
butskiy:
03.08.14 19:07
Девушки!
Огромное спасибо за перевод.
...
эля-заинька:
05.12.14 05:37
Огромное спасибо за перевод, отзыв на книгу в теме автора.
...
BinaG:
09.01.15 16:08
Девочки каждый день захожу в эту тему и смотрю нет ли новостей о следующем переводе. Так по Себушке с Геро соскучилась. Пожалуйста сжальтесь над горемычной, ответьте. Извините, если потревожила.
...
Kotik:
09.01.15 18:39
Suoni писал(а):BinaG писал(а):Девочки каждый день захожу в эту тему и смотрю нет ли новостей о следующем переводе. Так по Себушке с Геро соскучилась. Пожалуйста сжальтесь над горемычной, ответьте. Извините, если потревожила.
Присоединяюсь.
Леся, Таня, очень ждем!
Тоже присоединяюсь и не теряю надежду на продолжение.
...
эля-заинька:
09.01.15 18:40
Kotik писал(а):Тоже присоединяюсь и не теряю надежду на продолжение.
подписываюсь и очень жду новый перевод
...
Nafisa:
19.01.15 13:42
Присоединяюсь ко всем почитателям К.С.Харрис и ее героям Себастьяну и Гере. Тоже жду, жду, жду....Леся, Таня есть хоть какие то новости?
...
alegro:
28.01.15 13:39
Боюсь что ждать продолжения придется долго... Не до того думаю сейчас ... и девочкам в том числе. Знаю по себе . Так как с одного города. Но все равно огромное спасибо за перевод и кусочек позитива в нашей нынешней немирной жизни...
...
vulnera sanantur:
18.02.15 00:04
Спасибо огромное за перевод! Пожалуйста, не оставляйте эту серию. Очень жду 9-ю книгу!!!
...
Talita:
26.03.16 18:01
» Обложка
Благодаря графическому конкурсу эта книга обзавелась замечательно-мистической обложкой
Большое спасибо
Irenie за красоту
...