Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Брак по расчету (СЛР 18+)

svetusi: > 31.07.16 16:21

Катя, здравствуй!
Ляпота-то какая! tender После ТАКОЙ ночи!
Кольца, признание Льва, предложение "стать моей любимой женой", признание и ответ Ксюши - вот это вечер!!!
И венец всего - случайные роды на скамейке в парке. Не представляю даже такого, хотя, наверняка, и бывает. В этой жизни всё бывает. Просто не сталкиваешься. А вот Лёва... сразу понял обстановку и Ксюша увидела его в деле.

P.s. Ксюшка, ну что ты расстраиваешься? Ну, какая ты ущербная! Тебя любит прекрасный мужчина и, к тому же, профессионал в своём деле. Верь ему! И будет тебе счастье!
Катя, спасибо! Жду продолжения!

...

Марфа Петровна: > 31.07.16 21:13

Привет, Катя.
Какой же Лев умница: сам ночью "навредил" Ксюше, сам и привел ее в порядок. А потом - романтическое признание в любви. А еще и показал свое профессиональное умение, когда помог в парке роженице.
Только вот мне показалось, что эта дамочка хотела избавиться от ребенка, и появление Льва на ее пути - это счастливый случай для новорожденной малышки.
Жалко, что Ксюша расстроилась, увидев, с какой любовью Лева относится к деткам.
Спасибо огромное за главу.
Жду продолжение.

...

-БЕС-: > 31.07.16 23:29

Доброго всем времени!
Айсир писал(а):
Я почем
подумала, что Оксана уже в положении.

нууу, пока нет
Айсир писал(а):
Не будет ли этот ребенок отказником? Что-то уж больно не в восторге была роженица...

ой, не знаю
svetusi писал(а):
Ляпота-то какая! После ТАКОЙ ночи!
Кольца, признание Льва, предложение "стать моей любимой женой", признание и ответ Ксюши - вот это вечер!!!

видать я слишком самокритична, мне-то в этом отрывке не все нравилось и казалось суховато как-то
svetusi писал(а):
И венец всего - случайные роды на скамейке в парке. Не представляю даже такого, хотя, наверняка, и бывает. В этой жизни всё бывает. Просто не сталкиваешься.

И в самолете бывает рожают
svetusi писал(а):
P.s. Ксюшка, ну что ты расстраиваешься? Ну, какая ты ущербная! Тебя любит прекрасный мужчина и, к тому же, профессионал в своём деле. Верь ему! И будет тебе счастье!

будет, и очень скоро
Марфа Петровна писал(а):
Какой же Лев умница: сам ночью "навредил" Ксюше, сам и привел ее в порядок. А потом - романтическое признание в любви. А еще и показал свое профессиональное умение, когда помог в парке роженице.

идеальный по всем фронтам
Марфа Петровна писал(а):
появление Льва на ее пути - это счастливый случай для новорожденной малышки.

однозначно
Марфа Петровна писал(а):
Жалко, что Ксюша расстроилась, увидев, с какой любовью Лева относится к деткам.

Это не надолго

Девочки спасибо вам большое!
Честно говоря, когда будет прода, для меня самой большой вопрос, поскольку следующий кусь так же честно забыт в другом компе за шесть часов езды от меня. Но это пол беды. Еще хуже то, что в ближайшее время для меня интернет будет доступен только через планшет, и как в него запихнуть вордовский файл я даже отдаленно не знаю, так как в общении с данным гаджетом я полный чайник Короче говоря, прода будет, если нам всем очень повезет, уж простите меня пожалуйста

...

Лёнчик: > 25.08.16 16:44

Катенька! Порадуй нас продолжением пожалуйста! tender

...

-БЕС-: > 27.08.16 19:24

Девоньки мои либимые! У меня уже и эпилог готов, но один отрывок (следующий который) застрял в Краснодарском крае, переправить его пока не было возможности. Как только я его добуду - сразу к вам!!!

...

Одинокий одуванчик: > 27.08.16 21:37

Добавьте, аодалуйста, в блог) начало очень понравилось!!

...

Melkaia: > 30.08.16 13:04

Спасибо большое, увлекает очень! Добавьте

...

-БЕС-: > 23.09.16 01:05 vip

» Глава 48

...

Лена Кулёминатор: > 23.09.16 01:14

Лева как всегда справился на отлично.
Он просто нереален и как мужчина, и как врач.
И девочке помог родится, и мамашу нерадивую спас.
А в Оксане и правда проснулся материнский инстинкт, настолько сильно она хочет испытать это счастье.
Но с кем ее хочет познакомить Лева?

*вздыхает... таких как Лева днём с огнем не найти*

Катя, с возвращением!
Спасибо за главу!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение