svetusi:
31.07.16 16:21
Катя, здравствуй!
Ляпота-то какая!
После ТАКОЙ ночи!
Кольца, признание Льва, предложение
"стать моей любимой женой", признание и ответ Ксюши - вот это вечер!!!
И венец всего - случайные роды на скамейке в парке. Не представляю даже такого, хотя, наверняка, и бывает. В этой жизни всё бывает. Просто не сталкиваешься. А вот Лёва... сразу понял обстановку и Ксюша увидела его в деле.
P.s.
Ксюшка, ну что ты расстраиваешься? Ну, какая ты ущербная! Тебя любит прекрасный мужчина и, к тому же, профессионал в своём деле. Верь ему! И будет тебе счастье!
Катя, спасибо!
Жду продолжения!
...
Марфа Петровна:
31.07.16 21:13
Привет, Катя.
Какой же Лев умница: сам ночью "навредил" Ксюше, сам и привел ее в порядок. А потом - романтическое признание в любви. А еще и показал свое профессиональное умение, когда помог в парке роженице.
Только вот мне показалось, что эта дамочка хотела избавиться от ребенка, и появление Льва на ее пути - это счастливый случай для новорожденной малышки.
Жалко, что Ксюша расстроилась, увидев, с какой любовью Лева относится к деткам.
Спасибо огромное за главу.
Жду продолжение.
...
-БЕС-:
31.07.16 23:29
Доброго всем времени!
Айсир писал(а):Я почем
подумала, что Оксана уже в положении.
нууу,
пока нет
Айсир писал(а):Не будет ли этот ребенок отказником? Что-то уж больно не в восторге была роженица...
ой, не знаю
svetusi писал(а):Ляпота-то какая! После ТАКОЙ ночи!
Кольца, признание Льва, предложение "стать моей любимой женой", признание и ответ Ксюши - вот это вечер!!!
видать я слишком самокритична, мне-то в этом отрывке не все нравилось и казалось суховато как-то
svetusi писал(а):И венец всего - случайные роды на скамейке в парке. Не представляю даже такого, хотя, наверняка, и бывает. В этой жизни всё бывает. Просто не сталкиваешься.
И в самолете бывает рожают
svetusi писал(а):P.s. Ксюшка, ну что ты расстраиваешься? Ну, какая ты ущербная! Тебя любит прекрасный мужчина и, к тому же, профессионал в своём деле. Верь ему! И будет тебе счастье!
будет, и очень скоро
Марфа Петровна писал(а):Какой же Лев умница: сам ночью "навредил" Ксюше, сам и привел ее в порядок. А потом - романтическое признание в любви. А еще и показал свое профессиональное умение, когда помог в парке роженице.
идеальный по всем фронтам
Марфа Петровна писал(а):появление Льва на ее пути - это счастливый случай для новорожденной малышки.
однозначно
Марфа Петровна писал(а):Жалко, что Ксюша расстроилась, увидев, с какой любовью Лева относится к деткам.
Это не надолго
Девочки спасибо вам большое!
Честно говоря, когда будет прода, для меня самой большой вопрос, поскольку следующий кусь так же честно забыт в другом компе за шесть часов езды от меня. Но это пол беды. Еще хуже то, что в ближайшее время для меня интернет будет доступен только через планшет, и как в него запихнуть вордовский файл я даже отдаленно не знаю, так как в общении с данным гаджетом я полный чайник
Короче говоря, прода будет, если нам всем очень повезет, уж простите меня пожалуйста
...
Лёнчик:
25.08.16 16:44
Катенька! Порадуй нас продолжением пожалуйста!
...
-БЕС-:
27.08.16 19:24
Девоньки мои либимые! У меня уже и эпилог готов, но один отрывок (следующий который) застрял в Краснодарском крае, переправить его пока не было возможности. Как только я его добуду - сразу к вам!!!
...
Одинокий одуванчик:
27.08.16 21:37
Добавьте, аодалуйста, в блог) начало очень понравилось!!
...
Melkaia:
30.08.16 13:04
Спасибо большое, увлекает очень! Добавьте
...
Лена Кулёминатор:
23.09.16 01:14
Лева как всегда справился на отлично.
Он просто нереален и как мужчина, и как врач.
И девочке помог родится, и мамашу нерадивую спас.
А в Оксане и правда проснулся материнский инстинкт, настолько сильно она хочет испытать это счастье.
Но с кем ее хочет познакомить Лева?
*вздыхает... таких как Лева днём с огнем не найти*
Катя, с возвращением!
Спасибо за главу!
...