ivankka:
15.02.17 11:09
Всем привет)
как ваши дела?
Всех с прошедшим праздником! Я не люблю этот праздник, ибо считаю, что чувствовать себя любимым мы должны целый год))) так что..
но да, учитывая, что у нас тут самая замечательная влюбленная пара - это их день!
Вик а, мне еще в первой серии понравилось, как он смотрит на нее украдкой...вроде бы и не смотрит, но наблюдает)))) такой он мимими)))
Ириша, поздравляю тебя! Это круто)))) Спасибо за видео...я так по ним скучаю и тоскую...
Визи, в ОК насилия было меньше чем в Легенде в 3 серии, причем домашнее насилие..
...
Misss:
15.02.17 11:20
Иванка
Девочки, сегодня нашего Барыша будут награждать))) Не помню как правильно называется премия...
Но думаю, будут новые фотки)))
Если получится, буду смотреть в прямом эфире. Надеюсь, приедет как положено и пройдет по красной дорожке, а не так как получилось на ЗБ.
...
visionary:
15.02.17 12:13
Иванкааа, Иришааа, привет
(ой, солнце, хорошо, что я не смотрю "Легенду"...)
Да, сегодня награждение журнала GQ Türkiye - Men of the year.
Барыш в прошлом году вручал, в этом получает - за популярность (самый обсуждаемый человек года).
Наверняка будет много картинок
+
И этот фото-стилл из сериала очень нравится
...
Misss:
15.02.17 12:58
Визи
visionary писал(а):Да, сегодня награждение журнала GQ Türkiye - Men of the year.
Барыш в прошлом году вручал, в этом получает - за популярность (самый обсуждаемый человек года).
Визи, это престижная премия?
В любом случае, Барыш заслужил эту награду, сколько о нем говорили в том году, а сколько ещё будут говорить...)))
Может только слухи, что на этой премии будут все в белом... Костюмы на Барыше сидят просто изумительно))) Но все же в черном он мне нравится больше)))
Опять же из области слухов... Возможно награду Барышу будет вручать Берен Саат.
Визи, как считаешь, это правда?
Жалко, что Эльчин осталась без награды(( Ее бы тоже была рада увидеть на красной дорожке))
...
visionary:
15.02.17 13:53
Misss писал(а):Визи, это престижная премия?
ivankka писал(а):Ир, традиционно GQ считается очень хорошим и авторитетным журналом, так что и премия престижная.
Ириш, в этих вопросах Иванка - эксперт
, так что да, значит престижно.
О нём действительно мноооого говорили
Правда, я недоумеваю по поводу награды женщина года, например - Джансу Дэре (сериал "Мать"), она только пару месяцев как вернулась на экраны, а до этого долго не слышно её было... Ну, да ладно...
Объективность, видимо, тоже немного субъективна (имхо).
Misss писал(а):Возможно награду Барышу будет вручать Берен Саат. Визи, как считаешь, это правда?
Берен будет вручать говорят, но кому не знаю. Может и Кыванчу Татлытуг (актёр года) - они же знаменитые бывшие партнёры
(сериал "Запретная любовь").
А насчёт белого, не знаю.
ivankka писал(а):Нет, я смотреть эту премию не буду - у меня нет ни времени, ни желания если честно. Меня раздражают эти поклонники, которые вечно разводят какую-ту драму.
+1. Смотреть не буду, подожду фоток и видео в хорошем качестве и сюда оформлю.
Я тоже предпочитаю наши беседы
ivankka писал(а):А Эльчин если бы и выиграла, не думаю, что пришла бы. Она более скрытная в этом смысле.
Думаешь?
Но на это мероприятие она бы пошла, я думаю
Кстати -
Здесь можно будет посмотреть церемонию онлайн
ivankka писал(а):про Легенду, которую снимает Транба)))
В касте не сомневаюсь - как я уже говорила, достаточно исполнителя гл.роли.
Эрдал Бешикчиоглу - великолепный актёр.
Гёкче Бахадыр и Рожда Демирер - опытные актрисы.
Молодых актёров не знаю, но их хвалят.
(Особенно товарищ Хактан очень их хвалит, при этом обязательно делая неприятные намёки по-поводу других молодых актёров, которые "носы вытянули". Он бестактен
- имхо).
Видение Деврима мне тоже нравится.
Если насилие вызовет много пререканий, они его убавят я думаю.
Приятного тебе просмотра, солнце (я пас - мне хватит и того, что я смотрю + канала D нет на кабельном, а смотреть на их сайте в другое время у меня нет времени и даже сил...
)
Ну и... как же без них
...
visionary:
15.02.17 19:21
Ещё немножко Барыша
Ириш, я так поняла ты будешь смотреть онлайн? Делись впечатлениями, пожалуйста, если сможешь.
Нам интересно твоё мнение
.
Иванка, насчёт Ельчин во многом согласна.
Но, в связи с ЛН я, вопреки желанию, но вынужденно близко познакомилась с изнанкой их "магазина", как они это называют. Т.е., жёлтая, оборотная сторона их гламурного шоу-бизнеса. Всё так грязно и противно, что я понимаю острое желание Эльчин абстрагироваться от всего этого. И даже несмотря на это, сколько гадостей и лжи было в её адрес, и это продолжается...
Джансу Дэре я тоже не люблю как актрису. И Эзель я так и не смогла толком посмотреть именно из-за неё. Ну никак!
А какой там мужской каст был!
Джансу мне нравилась как модель в своё время. Она была топ-моделью, отличная осанка, фигура, ноги красивые. Она умела (и сейчас это умеет) носить одежду, показать её.
Но актрису Джансу я смотреть не могу. До сих пор (имхо).
Кыванча смотреть интересно. Вот он прошёл очень большой путь. Я помню его первый сериал - это был ужас!
Но он научился! Сейчас наблюдать за его игрой и постоянным развитием исключительно интересно. А ведь он совсем не мой типаж, но я его смотрю. Он становится ярким актёром (имхо).
Согласна по поводу продюсеров ЛН.
Но "Легенда" - хороший проект. И особенно Девриму удачи конечно!
Насчёт заявления Онура.
Так они по-любому все вернутся не раньше след. тв сезона, а он начинается как-раз в сентябре.
А Салиху может роль интересна, вот он и решил попробовать (имхо).
Дописано:
Ириш, классический чёрный смокинг.
Барыш умеет это носить
Дэфне так хотела, чтобы Омер бороду отростил...
Награду - "Самый обсуждаемый человек года" Барышу Ардучу вручал известный актёр Мехмет Аслантуг (они играли вместе в сериале "Раджон" (Racon) - всего 5 серий, сняли с эфира из-за низких рейтингов).
Отзывы о церемонии отличные. Всё на высшем уровне
И кстати, кажется у Барыша новый сериал в новом сезоне (сентябрь-октябрь приблизительно), а пока он отдыхает
Он очень гордится работой, которую они оставили позади и многим обязан персонажу Омера и сериалу "Киралык Ашк".
...
Misss:
16.02.17 09:47
Девочки, привет!
Визи,
ух, какой ты пост интересный написала))) Сегодня с утра с удовольствием прочитала)))
Спасибо, дорогая))
Я тоже смотрела вчера премию. Мне тоже показалось, что организацию была в разы лучше чем на ЗБ.
Но что меня вчера доконало, вот реально доконало....это реклама)))))))))))))))
Бесконечная реклама шампуня, кто там что курил...?
Думала мне этот мужик сниться будет, нет, пронесло)))))
Барыш был великолепен! Какая у него борода... Хорош во всем, лучше всех был))
Единственное..., меня слегка раздражал размер его бабочки))) Как мне кажется, великовата она, но в остальном... ШИКАРЕН!
Кыванч тоже очень достойно выглядел, пришел с женой, скажу сразу его жена единственная из женщин чей наряд мне понравился)) Красивый образ подобрала))
Берен Саат...
No comments...
Тихий ужас, вульгарщина!
Пришла в трусах, прикрытых сеткой так ещё колготки в сетку... Она точно на премию собиралась?
Хотелось послушать интервью Барыша после церемонии, но меня не хватило, появился снова мужик с шампунем ,
это было выше моих сил..., ушла спать)))))))
Визи, что Барыш говорил? Есть его интервью?
...
Вик а:
17.02.17 05:14
Всем Здравствуйте!!
Уже на 5 серии. Просмотрела мало, т.к. постоянно возвращаюсь к любимым моментам из первых серий.
visionary вы правы, он ее все-таки узнал, но виду не подает.... подлец такой... а девушка испереживалась вся...
Misss конечно только на ТЫ. И я сама себе завидую, хорошо что мимо не прошла и начала смотреть.... столько эмоций и улыбок... Это я про себя ....
ivankka просматривала несколько раз, как он украдкой за ней наблюдает. Это так мило. Такая улыбочка.
Дефне его зацепила и сильно, он просто смотрит на нее и себе не верит. Я думаю что когда он узнает про прокат, будет долго сердиться, но в конце должен тете спасибо сказать. Если бы не она не было бы Дефне.
Корай меня восхитил. Такой непосредственный. Я понимаю, что он и Нериман- это самая смешная парочка сериала?
...
visionary:
17.02.17 12:52
Всем привет.
Девочки, как дела?
Пятница! День Киралык Ашк!
Цитата:Визи, что Барыш говорил? Есть его интервью?
Ира
Я не смотрела его интервью, но читала короткие заметки.
Он отвечал на вопросы, тепло отзывался о сериале, говорил, что скорее всего в новом сезоне снова будет на экранах.
Говорил, что главная составляющая их успеха - в успешном партнёрстве, т.е. они были очень гармоничны, и вообще сценарий и вся команда очень важны.
От рекламы шампуня все в твиттере выпали в осадок
Цитата:Барыш был великолепен! Какая у него борода... Хорош во всем, лучше всех был))
Единственное..., меня слегка раздражал размер его бабочки))) Как мне кажется, великовата она, но в остальном... ШИКАРЕН!
Кыванч тоже очень достойно выглядел, пришел с женой, скажу сразу его жена единственная из женщин чей наряд мне понравился)) Красивый образ подобрала))
Про бабочку я тоже начиталась, ну да ладно... Он был душка!
И Кыванч с супругой великолепно смотрелись, согласна
Про Берен тоже согласна...
Иванка
Цитата:Джансу выглядела плохо, мне не понравилось.
и еще такой момент, мне было жаль, что Барик пришел один, как-то грустно за него стало. Мог прийти с девушкой, и так все знают, что они вместе.
Ой у Джансу и так холодная внешность, так она вообще её заморозила (имхо)...
Барыш на церемонии без Гюпсе ходит пока. И ты представляешь что бы было в титтере, если бы он пошёл с ней?
Она на след. же утро дала о себе знать, не переживай...
Я ей раньше сочувствовала, но сейчас вижу, что она сама фанов подначивает...
Взрослая же вроде женщина... Ну, да ладно.
Неинтересно.
Вик а, спасибо за отзыв!
Цитата:Я понимаю, что он и Нериман- это самая смешная парочка сериала?
Там, где Корай - везде весело (если конечно не переборщить с порциями)
Цитата:Я думаю что когда он узнает про прокат, будет долго сердиться, но в конце должен тете спасибо сказать. Если бы не она не было бы Дефне.
Ну, он это ещё не скоро узнает...
И как я вам завидую, столько всего ещё предстоит узнать в этой истории...
Девочки, сейчас будет много Барыша
(и не только его) (GQ выдало видео и фото с вручения)
Очень понравилось фото. Ну такой пупс!
Видео-ссылки:
Самый обсуждаемый человек года по версии GQ Türkiye-2017 - Барыш Ардуч
+
Съёмки фотосэта для журнала
+
Специальный клип от группы Athena для GQ Türkiye ...
Misss:
17.02.17 13:27
Девочки, привет!
visionary писал(а):Пятница! День Киралык Ашк!
Визи, какая картинка красивая))
Где такая красота, интересно?) Вот бы мне под окошко)))
Вик а писал(а):Корай меня восхитил. Такой непосредственный. Я понимаю, что он и Нериман- это самая смешная парочка сериала?
Это "сладкая парочка" нашего сериала))
И если Кориш всегда вызывает улыбку и теплые эмоции, то Нериман очень неоднозначный, но тоже любимый персонаж))
Вот кому тяжело сейчас будет сниматься так это Онуру (Корай).
Лично я не могу, пока, представить его в другой роли.
Вик а писал(а):И я сама себе завидую, хорошо что мимо не прошла и начала смотреть.... столько эмоций и улыбок... Это я про себя ....
Вика, у меня такие эмоции каждый раз при просмотре, а ведь смотрю уже не второй и даже не третий раз)))
ivankka писал(а):Джансу выглядела плохо, мне не понравилось.
Иванка, а какая она высокая...
И ей, как специально, мужичонку, который вручал награду, малюсенького подобрали)))
Я не смотрела ни одного сериала с ее участием, поэтому больше о ней ничего сказать не могу.
ivankka писал(а):Мог прийти с девушкой, и так все знают, что они вместе.
visionary писал(а):Барыш на церемонии без Гюпсе ходит пока.
Ах, вы про эту девушку?
А я про другую подумала..., я про рыжую подумала
Что то я в последнее время прям
VARовец конкретный)))
Вроде уже большая девочка, а туда же)))
visionary писал(а):Девочки, сейчас будет много Барыша
Барыша много не бывает)))
Визи, спасибо за интересную информацию)))
...
Вик а:
18.02.17 05:54
Все таки Омер сам не понимает как относится к Дефне, а глазами ее так и ищет. Мне кажется в первых сериях она рушила его привычный мир. И он сам не знает хорошо это или плохо... Эта ее детская непосредственность, но при такой внешности...
У меня вопрос по второй серии: при приготовлении сока, была допущена ошибка? Просто я никогда не делала сок. Или эта улыбка Омера больше относилась к словам про детей?
Но ревность уже есть, сам вроде "только будет думать о работе", но Синан - руками не трогать. Как он подорвался, когда увидел что Синан до лица Дефне дотронулся.
А вот сумка в конце второй серии с бахромой, видать досталась по наследству от первой ассистентки.
И все таки оказывается помнит он, что целовал ее. Еще как помнит.
На празднике они так шли навстречу друг другу, такая музыка и ... птица обломинго... Дефне про работу...
Хоть ее и наняли чтоб влюбить его, мне кажется она не воспринимает Омера, как мужчину для себя. Учитывая что Синан ей нравится больше.
Или Дефне себя не воспринимает как женщину. Что у нее в жизни было: только работа чтобы содержать бабушку, маленькую сестренку и брата бездельника. Одна была отдушина это семечки вечером с Нихан и Исо.
Блин, а Ясмин действительно редкостная бяка.
Сцена в лифте выше всяких похвал. Мне нравится музыкальное сопровождение сцен.
Ужин и итальянцами это нечто. Смеялась и над Синаном , и Омером и Дефне ну и Нариман... Которая как всегда вовремя...
Ага, а вот и у Дефне первая ревность и обида. Причем Омер делает вид что не понимает, почему она сердится..
А куда они поехали? Вроде говорили заграницу, у Дефне был загранпаспорт?
У бассейна она его наверно в паранджу бы одела. Омер молодец
, вай молодец. И объяснил и вину перевел на воображение Дефне. А он то ни причем. Не виноват он, Ясмин сама пришла, а Дефне придумала... а он рыцарь утешить хотел...
Падение это ее фишка, только сейчас не так больно. А Омер как резво побежал... Спасатель.
Вот это Дефне приняла совет Нариман расслабиться... Хорошо, что я Форум читаю и знаю что она ничего не рассказала. А если бы смотрела когда только шел ..... Это ждать сколько дней... Мое любопытство этого бы не выдержало.
...
visionary:
20.02.17 13:04
Всем привет.
Как дела, девочки?
Misss писал(а):Где такая красота, интересно?) Вот бы мне под окошко)))
Мне бы тоже
Misss писал(а):Ах, вы про эту девушку?
А я про другую подумала..., я про рыжую подумала Что то я в последнее время прям VARовец конкретный)))
Вроде уже большая девочка, а туда же)))
Ириша, да ты эльбаровец оказывается...
Но это пройдёт я думаю...
Правда, мне иногда жаль заядлых эльбаровцев - они всё ещё что-то себе придумывают. Всё же очевидно...
Misss писал(а):Визи, спасибо за интересную информацию)))
Спасибо, дорогая!
И ещё немного:
Я тут наткнулась на небольшие интервью, которое Барыш после церемонии вручения дал для передачи "Gece-Gündüz" (Ночью и Днём) - это передача о новостях культуры на канале NTV
Он сказал, что он не занет сейчас какие роли у него будут впереди, но персонаж Омера Ипликчи всегда будет для него особенным, что благодаря ему, сериалу он многого достиг, многому научился и благодарен этому.
Что новая роль после этого будет для него экзаменом, ему будет нелегко.
А пока он отдыхает, и зритель должен немного отойти от Омера.
Что награды - это всегда хорошая мотивация, и он конечно рад получить награду.
А магазинщикам от сказал сразу, что на вопросы о личной жизни он отвечать не будет, так что пусть не спрашивают. (Вот ты бы раньше так делал, Барыш...
)
И вопрос о поддержке фандома сказал, что да, он в курсе и очень благодарен за поддержку, что те очень рады, что ему вручал Мехмет Аслантуг (Он тот ещё сталкер, в курсе, что фандом вывел его и его "Мехмет аби" в ТТ
)
Вик а, спасибо за такой подробный отзыв!
Читаю и вспоминаю свои впечатления...
Вик а писал(а):У меня вопрос по второй серии: при приготовлении сока, была допущена ошибка? Просто я никогда не делала сок. Или эта улыбка Омера больше относилась к словам про детей?
Да, к словам про детей...
Вик а писал(а):А вот сумка в конце второй серии с бахромой, видать досталась по наследству от первой ассистентки.
Да, точно. Они там вообще очень экономные...
Вик а писал(а):А куда они поехали? Вроде говорили заграницу, у Дефне был загранпаспорт?
Нет, это в Турции. Если не ошибаюсь, они поехали на симпозиум в Чешме (это рядом с Измиром, курортная зона).
Вик а писал(а):Это ждать сколько дней... Мое любопытство этого бы не выдержало.
Конечно, целиком и подряд смотреть хорошо.
Но онлайн-режим тоже интересен по-своему: ожидание, предположения...
Супер-гиф от
Jetlee (toprakkrall)
...
visionary:
20.02.17 14:39
Иванка, привет, солнце!
Цитата:Ириша, я думала, что Эльбаровцы уже исчезли))) умирающий вид, а оно вот как))))
Определение очень оригинальное
Мне тоже странно, но они ещё есть...
Цитата:Я никогда не была за пару Эльчин+Барыш, ибо я очень быстро поняла, что Барыш далек от Омки, как и Эльчин от Дефне. Но мне не нравятся их пары, и мне не нравится как они использовали свою личную жизнь и профессиональную - в этом смысле полное разочарование. Что Эльчик, которая тащит собой целый табор друзей и собак, что Барыш который рекламируют всех и вся окромя своего проекта.
Визи, я если честно в твиттере отписалась и от Барыша и от Эльчин и от Бони)))) мне надоели эти вечные драмы на пустом месте, эти непонятные мне страсти по пустякам.
А согласна!
Барыш немного пришёл кажись в себя и много говорил о сериале в последних интервью, но теперь это прошлое и просто реверансы.
Думаю, что причина его абстрагирования от сериала с самого начала второго сезона в каких-то разногласиях, проблемах видимо с продюсерами.
И подписываться на них не вижу смысла вообще - они же не делятся ничем + мы не фаны же, чтобы просто вызжать от каждой фотки с собачкой
А Боня вообще неинтересна. После бури, которую она устроила в прошлом сезоне, она заметно поутихла...
(имхо)
Цитата:Вик а, сейчас намечается самый интересный период в ЛН - ревность Омки!!!!!!!!!!! ловите кайф, ибо это будет редкое зрелище))))
Но сам факт, как он начнет раскрывать себя, как начнет бороться самим собой, когда у него появится чувства - просто замечательное зрелище!
Даааа!
...
lololira:
20.02.17 17:18
Девчули!Я к вам.Просмотрела сериал ЛН и,как все,влюбилась в него,заболела им......Я не сентиментальна,не впечатлительна,но что случилось со мной не понимаю,все время думаю о героях,даже снятся они,очень странное состояние для меня...Естественно ,сразу подписалась в со сетях на гг,но к сожалению,в отличии от наших актеров,они не делятся ничем личным и даже какими-то мыслями ,интересами,ничем...жаль.У Барыша 3.3. млн подписчиков,ого!!интересно.а сколько их было до выхода ЛН?или он давно в Турции очень известен?Есть очень известные турецкие актеры,но у них даже и близко нет столько подписчиков.Почитала разные форумы,все,как под гипнозом хотят свести гг,мне,кажется,это вообще странным...жизнь и работа разные вещи,они вообще могут быть не интересны друг другу.Может кто-то наслышан,какой Барыш в жизни,какие у него черты характера?он серьезный,ответственный мужчина или капризный мальчишка в душе?в интервью читала,что он однолюб,верите?Меня заинтересовали главные герои именно,как личности,в реальности,в жизни,какие они?Все пишут Эльчин безумна красива,вы тоже так считаете?а какие турецкие актрисы вам кажутся красивее нее...или она лучшая?И все же самый волнующий вопрос,химия,химия,химия.....просто игра...не верится,что не имея чувств(не обязательно любви,любят они-то может своих половинок в жизни),а увлеченности,страсти,нежности,желания...Я лично вижу реальную увлеченность/химию со стороны Барыша,а вот Эльчин вижу игру,да она отвечает взаимностью,хорошо играет,но играет,нет такого огня,страсти скрытой,нет...ее мысли с другим мужчиной,она четко держит дистанцию,не тает..так мне видится...а вам как кажется?За такой длительный срок съемок люди становятся родными...наверное.
И до сих пор думаю,чем такое множество людей зацепил сериал,зацепил естественно, женщин и меня в том числе?может в нашей жизни мало этих трогательных моментов,этих мимими,этих,когда сердце в пятки от вида любимого,когда забываешь слова,когда при вид любимого падаешь в обморок....а у всех муж,семья,дети,бытовуха,и воспоминания о первом поцелуе ох как далеки!
Наверное сложно такому мужчине,как Барыш найти вторую половину,он разбалован вниманием женщин до безумия,смотришь,интервью,все хотят потрогать его,флиртуют,все хотят обнять,сфотографировать,на разрыв прямо ...интересно это ему нравится,льстит и он готов флиртовать в ответ или нет,хочет сбежать подальше и обнять свою любимую подальше ото всех?Люди(женщины)) во всех обсуждениях приписывают ему черты Омера,кажется,что это прямо сумасшедший дом..и реально верят в это сами...и верят,что Эльчин имеет все качества характера Дефо..добрая,покорная,светлая,гибкая...И еще,интересно,это правда ,что он с Гюпсе из-за выгоды...какой выгоды,зачем?Удивил дресс-код в офисе Пассионис...у нас так дамы открыто не одеваются,все прикрыто очень даже,а в Турции я не была,но удивлена))
Спасибо тем,кто откликнется поговорить)))а то хожу все мысли в голове крутятся о них,да о них..
...
Misss:
21.02.17 17:09
Девочки, привет))
На работе выдалась свободная минутка и я сразу к вам))
visionary писал(а):Ириша, да ты эльбаровец оказывается...
Визи, сама в шоке))))
Вообще никогда такой фигней, простите за выражение, не страдала)) А тут на тебе...
Мне не хватило сказки под названием ЛН, наверное поэтому ищу продолжение этой истории в реале))
Хотя всегда уважала и уважаю выбор других людей, но тут... какой то неудачный выбор((
Не укладывается у меня в голове, как можно себя так вести, это я про Гюпсе((( Крайне неприятная особа.
Но, любовь зла..., полюбишь и Гюпсе.
Но все же я где то в глубине души все же верю, что мои предчувствия меня не обманывают))
ivankka писал(а):Ириша, я думала, что Эльбаровцы уже исчезли))) умирающий вид, а оно вот как))))
Иванка, а ведь ещё в начале второго сезона и мыслей об этом не было)))
Ближе к концу сериала захотелось продолжения банкета)))))))))))))))))))
Это все Омка со своим VAR на стене))) Скорее всего, с этого момента закрались сомнения в мою голову)))
ivankka писал(а):Ириша, ты не обижайся, я все любя)))
Дорогая, ну ты что?))) Какие обиды?)) Сама над собой смеюсь, но продолжаю надеяться))
Уверена на 100%, что у меня это пройдет, как только увижу новую фотку Барыша со своей девушкой.
А пока, хочется продолжать верить с чудеса)))
lololira привет)))
Спасибо за комментарий, интересно было читать))
Мы тут все влюблены в нашего Омку, настолько он идеальный... хотя были моменты, когда мне хотелось его стукнуть, но любя))))
Девочки, начала пересматривать ЛН снова, не удержалась)))
И каждый раз, как в первый... Интерес не гаснет))
В очередной раз смеюсь над МАКИЯЖЕМ наших мужчин в начальных сериях...
Синана красили ярче некоторых дам в сериале, да и Омка недалеко ушел от него))))))))))))))))))
Рада, что это продолжалось недолго))
Вик а, как впечатление от просмотра?
...