Регистрация   Вход

маркуся: > 16.07.17 23:13

Аня, Flowers
Кажется Сонька все решит за двоих..
Но верю!( Сережа-то у нас молодец!)
Отдых вышел wo
Цитата:
Рите нравятся эустомы.

Ой, знакомые все лица цветы...

...

jhynami: > 16.07.17 23:39

Спасибо большое за продолжение!!! Ну просто влюблена в Сергея!!! wo wo

...

ma ri na: > 16.07.17 23:55

Аня, спасибо за продолжение )
Ах, какой чудесный уикенд ) Ты так красиво всё описала, точно Рай) Всем было весело, отдых в Раю с друзьями, что может быть лучше. И наша парочка, конечно, зажгла. Серёжа признался в любви, и Соня призналась себе, что любит этого мужчину. Но кажется, она собирается сделать глупость из лучших побуждений. Ох, Соню понять можно, но думаю, стоит узнать мнение Сергея?

...

irishka-u: > 17.07.17 00:29

Когда любишь мужчину, то хочется чтоб он был счастлив. По себе знаю И мысли такие же как у Сони

...

Татьянка: > 17.07.17 05:37

Спасибо за продолжение. Какая она прекрасная была, счастливая.

...

Мальвинка Маг: > 17.07.17 10:06

Многие женщины хотят полноценную семью . А если ты себя считаешь учербной и эту семью дать не можешь , то да приходится думать за двоих . Хочется , что б твой мужчина был счастлив и вырастил собственных детей . Жаль что Соня принимает решение одна .
Надеюсь разлука не будет долгой .
Спасибо Анюта , за главу , жду продочку .

...

Наядна: > 17.07.17 10:47

А я вообще не поняла.. у Сержа кто нибудь поинтересовался.. хотеть то он хочет .. а может?
Может тоже траблы со здоровьем.. вот чего решать за двоих без достоверной инфы.. Gun

...

lorka: > 17.07.17 12:38

Всем привет!
О, Сонины тараканы попёрли наружу!
Ну при чём тут дети??? Соня, он тебя любит! Остальное приложится!
Эх, сейчас начнётся...
Анечка, спасибо!

...

Арвен: > 17.07.17 14:00

Наядна писал(а):
А я вообще не поняла.. у Сержа кто нибудь поинтересовался.. хотеть то он хочет .. а может?
Может тоже траблы со здоровьем.. вот чего решать за двоих без достоверной инфы.. Gun

Ирусик, не нервничать.)))) А то придётся мне по почте тебе велосипед высылать.))))
Серж наш, не только хочет..... но и может. Wink

...

Наядна: > 17.07.17 14:21

Арвен писал(а):
не нервничать.))))

Как не нервничать.. Соня тут часы подарила.. (примета .. к расставанию).. Сержа нашего в дальний путь собирается отправить на фоне своей женской несостоятельности....ногти все обгрызла.. plach

...

Наядна: > 17.07.17 15:24

Арвен писал(а):
Правда не сразу но станет.

Таки Сережу жалко.. нервы то не железные.. он хоть и "лысая зараза".. но мы его любим и переживаем..
а вдруг средства от тараканов не хватит.. или мелки не те попадутся
а ногти уже згрызла... Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение