Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Закаленные страстью"

Talita: > 05.05.18 20:57

Все закончим, не переживайте. У меня сейчас очень туго со временем, стараюсь нагнать, но переводов несколько, одновременно все не получается. Попытаюсь в ближайшее время что-то с этим сделать.

...

September: > 06.05.18 11:26

LuSt писал(а):
Ириша, у нас в Лиге бросать не принято, просто у всех дела в реале, прошу понимания и терпения.

Все понимаю. Жду, надеюсь. Ok Просто когда реал зажимает в тиски, при свободной минутке будешь вкладывать силы туда, где больше ждут (это я так думаю). Так что я с прицелом лишний раз напомнить о страждущих. Laughing Ни в коем случае не с претензиями.

Talita писал(а):
Все закончим, не переживайте. У меня сейчас очень туго со временем, стараюсь нагнать, но переводов несколько, одновременно все не получается. Попытаюсь в ближайшее время что-то с этим сделать.

Спасибо за отклик. rose Несколько слов слегка успокоили и настроили на нужную волну дальнейшего ожидания.

...

Iri-Scha: > 06.05.18 23:43

Очень нравится эта серия! Спасибо переводчикам, и , надеюсь проду тоже переведут? tender

...

Talita: > 07.05.18 10:26

September писал(а):
Просто когда реал зажимает в тиски, при свободной минутке будешь вкладывать силы туда, где больше ждут (это я так думаю). Так что я с прицелом лишний раз напомнить о страждущих.

Ирония в том, что ждут везде и очень сильно ) И я об этом ни на минуту не забываю. Приоритеты расставляются по принципу "вот у меня есть полчаса, где я могу сделать больше?". Тут скорее играет роль размер главы и сложность перевода.
Iri-Scha писал(а):
надеюсь проду тоже переведут?

Все переведут. И эту книгу до конца, и те, что заявлены в планах.

...

Talita: > 11.05.18 12:42 vip

» Глава 17

...

Natali-B: > 11.05.18 12:49

Talita писал(а):
Глава 17
Перевод – Talita
Бета-ридинг - KattyK
Оформление - Анна Би

Алёна, Катя, Аня, спасибо за новую главу!

...

Irish: > 11.05.18 14:54

Алёна, Катюша, Аня, спасибо за продолжение!
Ну надо же! Я и не подозревала, что Перри снова выдаст только часть правды.

...

Мурашка: > 11.05.18 16:51

Спасибо за продолжение, я его так ждала, так ждала tender
Жаль, что Перри не решилась рассказать все до конца, что ж, будет ждать, посмотрим, как оно все откроется... и радует, что сердце Линча стало оттаивать по отношению к Гаррету wo

...

diamond: > 11.05.18 17:15

Девочки, работающие над переводом! Laughing Спасибо Вам большое за продолжение! Flowers
Перри рассказала Гаррету только часть правды!
И у нее опять не хватило духу признаться в том, что Октавия и она - одно и то же лицо! Sad
Talita писал(а):
Впервые в жизни она поняла, каково это: прийти в согласие с самой собой. С мужчиной, который не выдвигает ей требований и не ждет, чтобы она подгоняла себя под общепризнанный стандарт.

Но дела не ждут и долгожданное свидание приходится перенести! Ooh
Состоялся у Гаррета, наконец, очень важный, но болезненный разговор с Линчем.
И хотя, Линч пока не может отпустить свои обиды и простить Гаррета, Розалинда права!
Talita писал(а):
поступи тогда Гаррет иначе, ты не дожил бы до того, чтобы насладиться нашим браком. Я, по крайней мере, ему за это благодарна.

Надеюсь и Линч найдет в себе силы признать, что Гаррет выбрал тогда для себя единственно возможный вариант. Ooh

...

September: > 11.05.18 17:39

Алёна, Катюша, Аня - спасибо огромное за продолжение!! Очень рада!
Да, Линчу тяжело простить Гаррета, обида и напряженное неприятие явно затянулись.
А Перри... По-моему, герцог откроет Гаррету глаза, что Октавия и его любимая Перри - одно и то же лицо. Сама она не сподобится.

...

Angelin: > 11.05.18 18:25

Перевод – Talita
Бета-ридинг - KattyK
Оформление - Анна Би
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!

Перри загадочная личность,никак не могу понять ее настойчивое желание усложнить себе жизнь ,ведь вот же он,многострадальный разговор,момент наконец-то сказать все,что мучает,что гложет,что представляет опасность.Но нет, половина истории появилась на свет,а вот пикантный кусочек,о том что Перри и есть Октавия, остался невысказанным.А ведь проблема сама собой не разрешиться,молчание заведет героев в ловушку, из которой никто из них может не выбраться.

...

La comtesse: > 11.05.18 18:52

Спасибо огромное за главу! Очень соскучилась по героям, по авторскому миру!
И да... судя по всему, про Октавию Гаррету расскажет именно Линч. От самой "Октавии" не дождешься. Smile

...

Наядна: > 11.05.18 18:54

Talita писал(а):
Перевод – Talita
Бета-ридинг - KattyK
Оформление - Анна Би

ну "ёперный театр".. Опять Перри только часть правды... Нет чтобы раз такой момент все выложить
Линч оттаивает.. тем более Гаррет высказал что было на душе..

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение