Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Брин Гринвуд «Все прекрасное и ужасное»

Natali-B: > 27.08.18 09:44

LuSt писал(а):
Глава 32 - ВЭЙВИ

Девочки, спасибо за продолжение!

...

bronzza: > 27.08.18 09:58

Глава 1 - ЭМИ

Спасибо за перевод! Пока не поняла, что читаю. Если это что-то нетипичное для сайта, я рада. Потому что стандартный гет это слишком сложно. В чем острота темы – скоро узнаем. Возможно, отношения Эми и Вэйви выйдут на новый уровень. Или дело в прошлом Вэйви и ее будущем парне. По первой главе – родителей Эми трудно в чем-то обвинить, как раз наоборот, для них собственные дети в приоритете, а не чужие. Конечно, они могли еще попытаться, Вэйви нужно время, но отец Эми был непреклонен. Бабушку жалко, вот зачем она на себя все взваливает. С ее здоровьем ей это не по силам. Вэйви не кажется монстром и девочкой из колодца, но она очень в себе, с ней реально трудно. Вот как уследить, где она и что делает, особенно ночью. Но подругу она себе нашла, значит, не все так плохо. Умная, загадочная девочка, наверное, очень особенная, со своими сложными проблемами и своим мироустройством. Может, сказывается оформление темы, но Вэйви и образ ее будущего бойфренда напоминают мне Бет Грин и Дэрила Диксона из "Ходячих Мертвецов". Такая прекрасная пара. Serdce

Спасибо за перевод нового романа! rose

...

galotscka: > 27.08.18 10:16

Спасибо за очередную главу! Да...Мало Вэйви уже имеющихся тараканчиков,мамочка сыпет щедрой рукой... Надеюсь Вэйви после этого психосеанса не возненавидит всех мужиков скопом,включая Келлена...Все-таки девочка уже достаточно взросленькая и рассуждает,хоть и странно,по-своему,но инстинктивно тянется к Келену,чувствуя,что он ее не обидет,т.к. любит(я надеюсь!).Вот это кольцо - всем кость в горле,не заметить его трудно,а выводы люди делают в меру своей "испорченности " (мягко говоря).

...

Яновна: > 27.08.18 11:04

Большое спасибо за новую главу! Flowers Вэйви растёт и понимает, что не всем словам матери нужно верить, но сколько же уже ей вдолблено в голову всяких запретов и несуразностей! Бедная девочка, она сейчас в таком возрасте, когда рядом просто необходим человек, который смог бы ей объяснить про взросление, про чувства, вообще про жизнь, а не такая сумасшедшая мать. Пока я в её окружении таких людей не вижу. Келлен её любит, но он сам нуждается в хорошем мозгоправе, ему тоже нужна поддержка, он слишком закомплексован из-за своего происхождения, воспитания, внешности, слишком неуверен в себе. Надеюсь всё-таки, что у Вэйви с Келленом в итоге всё будет хорошо tender

...

Peony Rose: > 27.08.18 11:32

У меня нет слов.
Эта мамашка... и этот папашка... вот я даже называть их так не хочу. Ему, видите ли, "забавно". Ей, видите ли, "страшно". Ай-я-яй, заботливые наши.

Спасибо, девушки, за продолжение и оформление!

...

Irisha-IP: > 27.08.18 12:46

Ласт, Света, Аня, спасибо за главу
"Мамаша" в своём репертуаре всё же надеялась, что перестав принимать наркотики, у неё произойдёт некоторое просветление в мозгах. Но где там?! Видимо, имеем совсем тяжкий случай. Наверное, ей бы к психиатру не помешало. "Папочка" - мои чувства не поддаются описанию. С ужасом думаю о том, что будет с девочкой, если что-нибудь случится с Келленом.

...

Lady Victoria: > 27.08.18 15:48

LuSt писал(а):
Глава 32 - ВЭЙВИ

Девочки, спасибо большое за перевод, редактирование и оформление!

...

ma ri na: > 27.08.18 16:38

Девочки, спасибо за продолжение )

...

TANYAGOR: > 27.08.18 18:00

Спасибо большое за продолжение, девочки!
Вот и Вэл очухалась, давно уже Вэйви не испытывала ее "заботы". Но хорошо, что Вэйви хотя бы понимает, что не всем словам надо верить. Хотя насчет Лайама Вэл права, тот еще поганец. Но не значит, что все такие. Келлен, так точно, другой.

...

Bubenchik: > 27.08.18 18:07

Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру

...

Nadin-ka: > 28.08.18 16:06

Читаю и перечитываю главу. Где-то даже жалко Вэл. Она жалуется, что мать Бренду больше любила, чем ее, жалуется на Лайама, который надел на палец кольцо, обещал любить, а сам шлюх всю жизнь менял. Как я поняла, Лайам вообще не приходит навестить Вэл.
Она ведь по-своему пытается защитить Вэйви, предостеречь от беды.
LuSt писал(а):
— Детка, — простонала мама. Злоба ушла из ее взгляда, осталась только печаль. — Будь осторожна. Не делай как я, не вздумай залететь, потому что это тупик. Ты меня слушаешь?

Некоторые запреты - это исключительно ради того, чтобы Вэйви оградить от посягательств всякого рода. Нельзя никого трогать и позволять до себя дотрагиваться. Вот и от Лайама велит держаться подальше, потому что знает, что Лайама не остановит то что Вэйви его дочь.
Я уже не первый раз читаю, как Вэл говорит Вэйви: помни - ты особенная.
А вот для Лайама Вэйви ничто, в крайнем случае, она расхожий товар.
А Пат конечно же слышала каждое слово Вэл, теперь пребывает в шоке
Девочки, спасибо за продолжение!

...

nayz: > 29.08.18 05:33

Nadin-ka писал(а):
Где-то даже жалко Вэл. Она жалуется, что мать Бренду больше любила, чем ее, жалуется на Лайама, который надел на палец кольцо, обещал любить, а сам шлюх всю жизнь менял. Как я поняла, Лайам вообще не приходит навестить Вэл.
Она ведь по-своему пытается защитить Вэйви, предостеречь от беды.

Вот уж кого мне совсем не жаль, так это Вэл. Мало того , что, простите, но пишу уж как есть, просрала свою жизнь, вцепившись в этого ублюдка Лайама ( ага, помню про любовь зла и прочую муть. помню , но не понимаю), она ведь угробила психику своей дочери и чуть не угробила своего сына, когда обдолбанная села за руль. Оправдывать все то зло, что она причинила своим детям тем, что якобы её меньше любили в детстве, для меня, по меньшей мере, странно.

LuSt писал(а):
Танюша, не в этом дело, а как дать Вэйви понять, что ей пора носить белье? И как ей преодолеть стеснение и сказать Келлену, что оно нужно? Вспомни себя в тринадцать лет, я вот, несмотря на то, что у меня родители очень просвещенные и заранее рассказали про месячные и все такое и показали, где лежат гигиенические средства, немножко очковала поначалу их брать.

Ласт, мне на самом деле сложно поставить себя на место Вэйви. Я даже представить не могу, что должен чувствовать настолько одинокий ребенок, потому что я росла совсем в другой атмосфере. Я поздний ребенок, а потому все лучшее, как ты понимаешь, было для меня. Мама впахивала, как проклятая, чтобы я была нормально "обута, одета, сыта и каждое лето к морю и фруктам". Да, со мной не беседовали на тему секса, но на тот случай всегда были подруги готовые просветить))) Как я поняла, что необходим бюстгальтер я не помню. Спросила у лучшей подруги( она же моя одноклассница) Уржалась над её ответом "А че там понимать? Как на физ-ре на пробежке титьки затряслись стало не комфортно - значит пора"

Irisha-IP писал(а):
героиня девочка и у меня дочь. Извините, но как представлю, всё описанное, кажется в 13-й главе, когда Келлен подарил звёзды и все последующие действия, у меня волосы на голове начинают шевелиться. В голове не укладывается.

Ага, есть такое дело. Или когда Лайам издевается над Вэйви, а Вэл помалкивает. Меня аж трясти от ненависти к этой самке начинает. Тоже в такие моменты себя и свою дочь представляю.

Спасибо за продолжение, девочки.

...

Nadin-ka: > 29.08.18 13:20

А я Лайаму все время шею свернуть хочу! Вот уж у кого нет ничего человеческого нет.
Живет исключительно для себя, использует людей, не гнушается самыми грязными средствами.
Как будто дудочка волшебная у него в руках, все бездумно за ним идут.
Интересно бы узнать в чем такая сила?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение