Марьяша:
08.10.19 04:33
Margot Valois писал(а):Добрейшего всем времени суток и благодарю за новую главу!
Надеюсь. что рядом с родителями Александра сможет избежать козней Ирины и Кирилла.
Риточка, здравствуй, дорогая!
Конечно близкие стараются быть рядом с Сашей, но ведь всякое бывает...
Спасибо за отзыв, дорогая!
sagdin писал(а):Привет, Маша! Ну вот так и знала, что сладкая парочка не остановится, чисто Базилио и Алиса. Особенно Ирина, на самом деле глубоко несчастная потерянная женщина. На что в этот раз она подобъет Кирилла. Думаю, он станет игрушкой в ее руках, ослабленный и дизориентированный от алкоголя и депрессии
Ди, здравствуй, дорогая!
Ирина злопамятна, а всё дело в том, что она не испытывала личного счастья. Её бы энергию да в другое русло, а так от неё снова стоит ожидать беды.
sagdin писал(а):Хм, интересно, поверит ли Саша в версию Езерский-родственник? И раскроется ли тайна вообще?
Саша поверит, у неё нет поводов для сомнений. А вот раскроется тайна или нет мы постепенно узнаем, Езерский связан не только с Татьяной, но и с Марией, а её дочь заинтересовалась Андреем... Вообщем всё сложно, но возможно откровение супругов Игнатьевых разрешит все вопросы.
sagdin писал(а):Павел хоть и заботится о Саше, но все же ее положение напоминает подозреваемого под конвоем.
Павел своеобразно позаботился о Саше, попросив своего друга и её родственника за ней присматривать. Но конечно это не тоже самое, что муж находящийся рядом.
sagdin писал(а):Спасибо, Маша, интересно, чем там занимается Шафров
Ди, я если честно думала о Павле пока не писать, но раз читатели желают это узнать, то в следующей главе мы с ним встретимся.
Октябрина писал(а):Маша, добрый вечер!
Спасибо за новую главу!
Надеюсь, что Сергей не позволит Кириллу зайти слишком далеко в отношении Александры. Я, даже теперь после слов Сергея, что Павел поручил ему защищать Александру за неё спокойна.
Леночка, здравствуй, дорогая!
Сергей родственник Саши, но увы не муж. Павел конечно подумал о том, чтобы обезопасить жену, но лучше бы он взял её с собой.
Октябрина писал(а):Но, что же с Павлом? Чем он занят, что даже супругу не взял с собой, что решило бы много проблем в сложившихся обстоятельствах ( заговоре Кирилла и Ирины)?
Жду с нетерпением продолжения!
Леночка, о Павле узнаем из следующей главы. Многих проблем конечно же удалось избежать, но Павел об этом не подумал...
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Ирина все никак не успокоится. И если бы не она, думаю, что Зотов не скоро к активным действиям перешел.
Ира, здравствуй, дорогая!
Да, если бы Ирина не науськивала Кирилла, то он бы делать ничего не стал.
ayrin писал(а):Мне тоже интересно, узнают ли Настя и Андрей, что Езерский их биологический отец?
Думаю, что Таня с Александром будут молчать до последнего.
Возможно появятся обстоятельства, при которых всё-таки близнецы узнают о том, кто их настоящий отец. Но об этом уже в другом романе.
ayrin писал(а):Кажется, между Натали и Андреем назревает что-то большее, чем симпатия.
Это да, и тут могут возникнуть проблемы...
ayrin писал(а):Саша скучает. Но лучше ей жить у Насти с Сергеем, а то мало ли на что решатся Ирина и Зотов.
Саше не стоит оставаться одной, и Сергей правильно сделал, что не отпустил её.
ayrin писал(а):Интересно, как там Поль в Штатах?
Об этом узнаем из следующей главы.
Виктория В писал(а):Машенька, Леди, всем доброго вечера!
Машенька, спасибо за трогательную главу и новые прекрасные коллажи!
Виточка, здравствуй, дорогая!
Спасибо за то, что отметила графику!
Виктория В писал(а):Очень мне понравилось как согласно и в любви живут Татьяна и Александр Игнатьевы. Им по плечу решить любую жизненную проблему, что показал случай с Сашиным вопросом. Считаю, что Александр правильно поступил посоветовав жене сказать дочери будто Езерский - дальний родственник. К чему ей знать эту правду?
Саше не обязательно копаться в грязном белье своих родителей. Тем более, что её конкретная ситуация не касается.
Виктория В писал(а):Обеспокоили меня новые козни Ирины. Но она выглядит такой самонадеянной, а Зотов таким деморализованным, что надеюсь у них ничего не выйдет.
Жду новую главу.
Посмотрим, что это парочка задумала на этот раз. Ирина настроена очень серьёзно, и кто знает, чем это всё закончится.
Элинор писал(а):Машенька, привет! Спасибо за продолжение
Мне все-таки кажется, что тайное всегда становится явным, и дети Игнатьевых все равно все узнают... Не за чем это скрывать.
Дашуля, здравствуй, дорогая!
Придёт время и Настя и Андрей узнают правду. А Саше это ни к чему.
Элинор писал(а):Тем более все уже взрослые, и граф Игнатьев вырастил Настю и Андрея как родных детей.
Всё равно узнав о матери такие подробности, брат и сестра могут изменить своё мнение о человеке которого они всю жизнь называли отцом...
Элинор писал(а):А вот Ирина и Кирилл пугают... Что-то опять мачеха Поля задумала..
Ирина не успокоится, пока не добьётся своего.
Nata G писал(а):Марьяша, спасибо за продолжение и его чудесное оформление Вот что неймётся этой женщине? Дом отдельный Павел снял- искала бы лучше любовника, да жила- нетужила. Не боится, что если навредить Александре, а Павел узнает об этом, то оставит ее вообще без средств к существованию!
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Ирина мстительна и просто так она не успокоиться. Павел конечно не будет милостив к ней, но всё зависит от того, что он узнает...
Nata G писал(а):Сам Зотов не продолжал бы преследовать Сашу- она все время под присмотром родственников, а вот Ирина коварна. Что же она придумает?
Ирина будет очень тщательно всё планировать. На этот раз она будет осторожнее.
Кейт Уолкер писал(а):Вот и явились Ирина с Кириллом, не запылились. И снова полны решимости строить новые козни. И ведь Зотов теперь вполне может довести до победного конца то, что не закончил из-за вмешательства в это дело Павла.
Катя здравствуй.
Ирина настроена решительно, а Кирилл попал ей под руку.
И возможно на этот раз всё действительно закончится успехом...
Кейт Уолкер писал(а):Значит, Татьяна решила молчать до победного, опасаясь нового скандала. Я не совсем поняла, если честно, о каком скандале они с Александром говорили? Думаю, Саша смогла бы молчать о том, что узнает. Или родители не доверяют дочери и боятся, что она опозорит на весь свет их благополучную с виду семью?
Скандала о том, что Татьяна пропала когда была беременна Сашей с трудом удалось избежать, да и скандал о бегстве Александры с трудом удалось скрыть. Игнатьев опасается любых скандалов и дорожит своей семьёй.
Кейт Уолкер писал(а):Мне кажется, объяснение о дальнем родстве с Алексеем Сашу совершенно не устроит, и она сама обязательно узнает правду.
Саша не будет допытывать мать вопросами. Её вполне устроит её объяснение.
Спасибо за отзыв.
Darling писал(а):Может и правильно, что Александр с Татьяной решили не говорить всю правду о Езерском, но если сходство заметила Саша, то и кто то другой может обратить внимание на сей факт.
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Ну Езерский не на долго задержится в Петербурге, а Андрей редко появляется на балах. Возможно никто кроме Саши не обратит на это внимание.
А вот проблема может возникнуть с неожиданной стороны.
Darling писал(а):Ирина все никак не уймется! Вот опять Кирилла подбивает на что то не хорошее! Без ее наговоров, он может и не стал бы больше вмешиваться в жизнь Александры. А вот уязвленная женщина мстительна и в своей мести она может пойти на многое, тем более ее участие в первый раз не потребовалось, все было сделано руками Зотова, значит если что ему и отвечать, а она чистенькая осталась!
Маш, спасибо!
Если бы не Ирина, Кирилл бы не тронул Сашу. А так она подала ему несколько идей. И теперь он поспешит их исполнить.
Dione писал(а):Маша, спасибо за продолжение,
Сергей прав, Сашу нельзя оставлять одну, Ирина все строит козни. Бывают же такие упертые люди, нет бы свою жизнь устроить, все в чужую лезут
Лерочка, здравствуй, дорогая!
Ирина очень упряма и пока она не сделает свое подлое дело, не успокоиться.
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение.
Ирина опять за свое принялась. Решила мстить руками Зотова, а тот как марионетка - куда дунешь, туда и полетит, вообще какой-то бесхребетный.
Леночка, здравствуй, дорогая!
Ирина воплощает свои планы с помощью Кирилла, получая при этом огромное удовольствие. А Кирилл, он легко ведётся на её уловки.
Elenawatson писал(а):А Саша, думая, что Езерский родственник, возьмёт да и отправится с ним в Сан-Франциско. Хотя да, он все-таки родственник, как ни крути.
Саша так и захочет поступить. Но для того чтобы Александра решилась на подобный шаг что-то серьёзное должно случиться.
Nadin-ka писал(а):Ох, я аж перепугалась, когда Александра вдруг решила одна отправиться в особняк!
Хорошо, что Сергей не позволил
Наденька, здравствуй, дорогая!
Саша действительно была готова отправиться в особняк принадлежащий им с Павлом, но Сергей понял, что это небезопасно и принял меры.
Nadin-ka писал(а):Все-таки я зла на Шафарова - Как можно после всего случившегося
оставить жену вот так. Разве можно доверять защиту жены друзьям? Это обязанность мужа!
Наденька, я полностью разделяю твою злость. Павел заслужил и оправданий ему нет. Пусть потом сам пожинает плоды своего необдуманного поступка.
Nadin-ka писал(а):Мне кажется Сергей рад присутствию Саши в доме из-за непростых отношений с Настей.
Александра Сейчас как буфер между супругами
Всё верно, пока Саша с ними, отношения Насти и Сергея напоминают настоящую семью.
Nadin-ka писал(а):А зотов так и сидел бы тихо пил свою водку и не рыпался, да на беду Ирина выбрала его на роль орудия мести
Ирина поняла, что Кирилла можно использовать в своих целях. А так бы он действительно пил, но не водку а бренди...
...
Марьяша:
08.10.19 18:43
Lady O писал(а):Маша, спасибо за главу!
Решение Игнатьевых ничего не рассказывать, наверное, правильное, но мне кажется, правду все равно узнают.
Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Может быть и узнают правду, но при других обстоятельствах.
Lady O писал(а):Ирина настойчивая женщина. Никак не хочет оставить Александру и Павла в покое. Вот подумала, а почему бы ей не заняться поисками нового мужа. Тогда бы ее энергия будет направлена в другое русло.
Пока Ирина не закончит свою месть она вряд ли успокоиться...
Alenychka писал(а):Мало того, что Ирина с Зотовым успели насолить Саше с Пашей, дак еще и не хотят на этом останавливаться, но все зло возвращается, надеюсь и их найдёт возмездие
Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Ирина не успокоится, пока не добьётся того, что Саша пострадает...
Alenychka писал(а):И пока хорошо, что Саша под присмотром Еникеева, но сможет ли он спасти Сашу, лучше чем собственный супруг...
Машенька, спасибо за продолжение )
Сергей конечно приглядывает за Сашей, но он не муж, ты правильно сказала...
Кейт Уолкер писал(а):Разумеется, в отсутствие Павла Сашу может ожидать феерический скандал, о котором она не подумала. Честно говоря, удивлена, что она так легко приняла решение о том, чтобы поехать одной в их с Шафровым особняк.
Катя здравствуй.
А что такого странного в решении Александры отправится в особняк который принадлежит её мужу?
Кейт Уолкер писал(а):Надеюсь, насилия всё-таки не будет со стороны Зотова, как и совместных у Саши с Кириллом детей. Хотя и такой вариант развития событий, разумеется, не исключён. Но вряд ли Павел сможет принять ребёнка Саши от Кирилла... Ведь он - не Александр и на такие поступки точно не способен. Однако это очень вероятно, ведь у Саши с Павлом детей нет и, возможно, в ближайшее время не будет...
Развитие событий может быть непредсказуемым...
Кейт Уолкер писал(а):Повторюсь, что судьба Натали меня очень волнует, тревожит и беспокоит. Возможно, её чувство к Андрею взаимно, но даже если нет, она всё равно заслужила право на счастье. Надеюсь, брака по расчёту всё-таки удастся избежать.
Судьба Андрея и Натали это возможно отдельная книга. Пока ничего не могу сказать.
Кейт Уолкер писал(а):Рано или поздно всё тайное становится явным. Надеюсь, Настя с Андреем не возненавидят Александра, если узнают, что он им не родной отец. Они уже взрослые, у них своя жизнь, поэтому какая теперь разница, кто их вырастил и воспитал? Игнатьев всё равно их единственный отец, другого уже никогда не будет.
Они будут благодарными Александру, и станут уважать его ещё больше.
michalchik писал(а):Спасибо за продолжение Когда же Ирина угомонится?
michalchik, спасибо большое за ваш отклик! Ирина злопамятна, и пока не добьётся своего вряд-ли успокоиться.
...
Марьяша:
09.10.19 17:46
natallisha писал(а):Машенька, привет, дорогая Спасибо за главу. Павел все же опасается проблем и поручил Сашеньку Сергею. Я думаю, ему можно доверять, но самое главное - чтобы она следовала его советам, а это будет не легко.
Всё как ты правильно заметила зависит от Саши. Прислушается ли она к советам родных и будет ли принимать их заботу.
natallisha писал(а):Поддерживаю Александра - в желании утаить тайну рождения детей, несмотря на то, что они уже взрослые - это может грозить серьезными проблемами, тем более, что Езерский по сути к ним никакого отношения не имеет, не воспитывал, не любил, и не понимает, так как Александр. Будет тяжело если все откроется и дети отвернуться от отца, который их растил, а так часто бывает.
Такой вариант не исключён. Андрей и Настя могут потерять уважение не только к Александру, но и к Татьяне, если узнают о грехе её молодости.
natallisha писал(а):Ирина ну никак не уймется, Полю следовало выдать ее замуж и желательно, чтобы муж держал в ежовых рукавицах, тога и времени на гадости не будет) А вообще, то что она задумала, просто ужас. И Кирилл, себе жизнь сломал и другим покоя нет. С нетерпением жду продолжения
Ирина не собирается успокаиваться до тех пор, пока не доведёт свою месть до конца... А Кирилл им сейчас легко управлять. Алкоголь и депрессия плохие помощники, а Ирина этим пользуется...
Диана Казанцева писал(а):
Привет! Маша, спасибо за главы и коллажи! Александра весьма наблюдательная, сразу поняла, что Езерский не чужой человек для их семьи.
Дианочка, привет, дорогая!
Саша очень наблюдательна.
А ещё научилась у Павла говорить всё, что думает вот так, открыто...
Диана Казанцева писал(а):Узнает ли она правду и, если да, то как повлияет это на отношения в их семье?
Думаю не узнает, это в большей мере касается Анастасии и Андрея. Саше такие подробности не нужный.
Диана Казанцева писал(а):Ирина и Кирилл снова недоброе задумали, хорошо, что Еникеев настоял, чтобы Александра жила у них. Так спокойнее) Надеюсь, у этих двух ничего не получится.
Сергей выполняет просьбу Павла, да и сам не против присутствия Саши в его семье.
А Ирина... Ей видимо спокойной не будет пока она не воплотит в жизнь план своей мести.
НатаЛис писал(а):Маша, спасибо за продолжение
Вот вроде бы все хорошо, Саша у близких гостит, но её тяготит такой присмотр.
Саше неприятная такая опека, ведь вместо этого Павел мог просто взять её с собой.
НатаЛис писал(а):Татьяна правильно сделала, что не выдала тайну, пусть придерживаются мнения, что он родственник. Столько времени прошло, не стоит ворошить прошлое.
Абсолютно с тобой согласна. Татьяна очень долго налаживала мир в семье, чтобы сейчас этим рискнуть.
НатаЛис писал(а):А Ирина все не успокоится и опять планирует гадости, да не одна, снова взяла в помощники Зотова! А ведь сейчас у них больше возможностей, ведь Павел уехал, а Саша вряд ли будет постоянно под присмотром. Что-то тревожно стало
Вдохновения
Ирина не успокоится пока не отомстит. А Кирилл... Он в таком состоянии, что легко последовал за ней.
П. С. Девочки, боюсь, что после новой главы в меня полетят тапки, но вот уж вышло...
Жду вашу реакцию... ...