Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Курс на звезду (фэнтези, 18+)

Стефания: > 18.10.20 17:03

Nadin b писал(а):
Какая-то несчастливая судьба у Рамиро. Влюбляется в сестер, в жены досталась фурия.

Но в конце концов, как мы уже знаем,из 78-78 глав, он женился на подходящей женщине - у него два близнеца, и всё тип-топ... Ok А вот что ждет его мать, нам ещё только предстоит узнать. Shocked

...

Октябрина: > 18.10.20 18:41

Стефания спасибо за продолжение!
Страшное дело затеяла Клаудиа. Нельзя быть такой непримиримой к грешкам супруга. Надо было первую очередь и о своей душе подумать. Надеюсь что Катрина найдет спасение для себя и будущего ребенка у Рауля.
Жду с интересом продолжение!

...

Стефания: > 19.10.20 23:38

Октябрина писал(а):
Надеюсь что Катрина найдет спасение для себя и будущего ребенка у Рауля.

найдет.

...

Стефания: > 20.10.20 00:04 vip

» Глава 83

...

alenatiptop: > 20.10.20 14:46

Большое спасибо за продолжение! Flowers Очень переживательно! Хорошо что сёстры встретились и помирились! tender

...

Стефания: > 20.10.20 14:54

alenatiptop писал(а):
Очень переживательно! Хорошо что сёстры встретились и помирились!

Так ведь мы идем к концу... Wink Остались последние главы Ar

...

alenatiptop: > 20.10.20 14:58

Хнык-хнык Sad «Я так хочу, чтобы сказка не кончалась!» tender

...

Стефания: > 20.10.20 14:59

alenatiptop писал(а):
«Я так хочу, чтобы сказка не кончалась!»

Всё когда-нибудь должно кончаться, и уж тем более роман в котором 9 томов. Я восхищаюсь вашим терпением! Flowers Flowers Flowers

...

alenatiptop: > 20.10.20 15:01

А я- фантазией и трудолюбием автора! Flowers Flowers Flowers

...

Стефания: > 20.10.20 15:17

alenatiptop писал(а):
А я- фантазией и трудолюбием автора!

Спасибо, приятный комплемент

...

Airkiss: > 20.10.20 19:27

Спасибо за продлжение!
Здорово, что спустя столько лет сестры встретились и помирились! А теперь у Стефании появилась новая цель - спасти маленькую племянницу,ведь Елена, как истинная жена адмирала (а ведь и Стефка была такой же) решила остаться рядом с мужем и Биелковым заодно. Ведь Дух не даст ей пропасть? Мне вот интересно, попадут они в Моравию? Куда еще приведут их пути-дороги? А вдруг, она и Мигеля встретит, или узнает о нем и Сиде поподробнее. У нее столько детей по всему свету разбросано... Хоть бы кого-нибудь еще встретит?

...

Стефания: > 20.10.20 20:17

Airkiss писал(а):
Куда еще приведут их пути-дороги? А вдруг, она и Мигеля встретит, или узнает о нем и Сиде поподробнее.

но мы же уже знаем из первых глав, что не встретятся.
Airkiss писал(а):
Хоть бы кого-нибудь еще встретит?

Встретит, но вот кого?

...

Валя пр: > 20.10.20 20:28

Как хорошо что сестры нашли общий язык и очень хотелось бы ,что бы молитвы Стефании сбылись. А вот о расставании с героями буду очень жалеть.

...

Стефания: > 20.10.20 20:32

Валя пр писал(а):
Как хорошо что сестры нашли общий язык и очень хотелось бы ,что бы молитвы Стефании сбылись.

первоначально, я хотела описать осаду Сени и гибель Елены рядом со Светозаром с мечом в руке против турок, но... рука не поднялась. пусть все останется как есть, а дальше дадим возможность пофантазировать читателям.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение