Стефания:
18.10.20 17:03
Nadin b писал(а):Какая-то несчастливая судьба у Рамиро. Влюбляется в сестер, в жены досталась фурия.
Но в конце концов, как мы уже знаем,из 78-78 глав, он женился на подходящей женщине - у него два близнеца, и всё тип-топ...
А вот что ждет его мать, нам ещё только предстоит узнать.
...
Октябрина:
18.10.20 18:41
Стефания спасибо за продолжение!
Страшное дело затеяла Клаудиа. Нельзя быть такой непримиримой к грешкам супруга. Надо было первую очередь и о своей душе подумать. Надеюсь что Катрина найдет спасение для себя и будущего ребенка у Рауля.
Жду с интересом продолжение!
...
Стефания:
19.10.20 23:38
Октябрина писал(а):Надеюсь что Катрина найдет спасение для себя и будущего ребенка у Рауля.
найдет.
...
Стефания:
20.10.20 00:04
» Глава 83
...
Стефания:
20.10.20 00:06
...
alenatiptop:
20.10.20 14:46
Большое спасибо за продолжение!
Очень переживательно! Хорошо что сёстры встретились и помирились!
...
Стефания:
20.10.20 14:54
alenatiptop писал(а):Очень переживательно! Хорошо что сёстры встретились и помирились!
Так ведь мы идем к концу...
Остались последние главы
...
alenatiptop:
20.10.20 14:58
Хнык-хнык
«Я так хочу, чтобы сказка не кончалась!»
...
Стефания:
20.10.20 14:59
alenatiptop писал(а):«Я так хочу, чтобы сказка не кончалась!»
Всё когда-нибудь должно кончаться, и уж тем более роман в котором 9 томов. Я восхищаюсь вашим терпением!
...
Стефания:
20.10.20 15:17
alenatiptop писал(а):А я- фантазией и трудолюбием автора!
Спасибо, приятный комплемент
...
Airkiss:
20.10.20 19:27
Спасибо за продлжение!
Здорово, что спустя столько лет сестры встретились и помирились! А теперь у Стефании появилась новая цель - спасти маленькую племянницу,ведь Елена, как истинная жена адмирала (а ведь и Стефка была такой же) решила остаться рядом с мужем и Биелковым заодно. Ведь Дух не даст ей пропасть? Мне вот интересно, попадут они в Моравию? Куда еще приведут их пути-дороги? А вдруг, она и Мигеля встретит, или узнает о нем и Сиде поподробнее. У нее столько детей по всему свету разбросано... Хоть бы кого-нибудь еще встретит?
...
Стефания:
20.10.20 20:17
Airkiss писал(а): Куда еще приведут их пути-дороги? А вдруг, она и Мигеля встретит, или узнает о нем и Сиде поподробнее.
но мы же уже знаем из первых глав, что не встретятся.
Airkiss писал(а):Хоть бы кого-нибудь еще встретит?
Встретит, но вот кого?
...
Валя пр:
20.10.20 20:28
Как хорошо что сестры нашли общий язык и очень хотелось бы ,что бы молитвы Стефании сбылись. А вот о расставании с героями буду очень жалеть.
...
Стефания:
20.10.20 20:32
Валя пр писал(а):Как хорошо что сестры нашли общий язык и очень хотелось бы ,что бы молитвы Стефании сбылись.
первоначально, я хотела описать осаду Сени и гибель Елены рядом со Светозаром с мечом в руке против турок, но... рука не поднялась. пусть все останется как есть, а дальше дадим возможность пофантазировать читателям.
...