Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tais:
15.01.11 00:30
Imperialprincess писал(а):
Да не сделает она такого, это фанатский бред.
Империалик, заходи почаще! Теперь так редко тебя видим на форуме.
И,
heilen, тоже, ау, оторвись ты уже от Йон (хотя я тя понимаю) и доберись, наконец, до Джона!
Ты тут нам тоже нужна, все обсуждение Квиров мимо тебя прошло.
Мимопроходящая писал(а):Tais писал(а):Думаю, автор об этом знает. ;-)
Ещё бы ей не знать... Только вот она ещё более непредсказуема, чем Уорд
Ты знаешь, я читала у нее когда-то две книги (не из серии «Лихорадка»). И непредсказуемой она мне совсем не показалась. Скорее как раз наоборот. Слишком там все было "как везде", никакой изюминки я не узрела. Оттого и продолжать не стала. Скучно было.
Знаю, многие говорят, что "лихорадка" гораздо лучше написана.
Nelly писал(а):А сейчас надо бы про Ривенджа, ну тут не надо себя заставлять
Так и не дошла до 7ой?
Нюрочек писал(а):То ли потому что она первая, вводная, то ли по какой другой причине, но невозможно грандиозного впечатления она на меня не произвела.
Это у многих так. Меня саму когда-то засосало только на второй.
Но вот потом, уже познакомившись с остальными, с удовольствием перечитывала и первую.
Боже, сколько же раз я эти книги перечитывала?..
Нюрочек писал(а):А потом я сделала то, что велено было НЕ делать - я прочитала про Батча.
Вот это ты зря. Но я понимаю почему. Батч/Марисса еще в «ТЛ» цепляют. Между ними такая «химия». И ведь это не только сексуальное влечение… Обожаю копа. Охренительный мужик! (Впрочем, остальные тоже). И просто изумительные сцены с его участием. Ты права – все сцены. Там, где он свою кровь предлагает – одна из моих самых-самых. Просто как вживую видишь этот пронзительнейший момент, переживаешь их чувства, и каждый раз сердце болит за обоих. И Марисса именно в этой книге вызывает симпатию и уважение. А как все показано, так искренне, так проникновенно, так по полочкам разложено. Этой истории так ВЕРИШЬ! Это талант Уорд, психологизм, достоверность, живость, реалистичность. Несмотря на то, что вроде как о "вампирах" (но это только на первый взгляд).
(Тут в теме как раз последние несколько страниц был очередной виток обсуждений 4-ой книжки. Хотя, лучше не читай пока, как пить дать на спойлер нарвешься).
LaLunaLili писал(а):НО как ты могла пропустить Рейджа и Зи?!!!!!!!!!!!
Кто о чем, а
Лили о Зи.
)
Заметь, я про Вишеса ничего не сказала. )
LaLunaLili писал(а):Тока ты эта...
помни про вторую важную тетку
... А то если Уорд тя затянет, мы Коул не увидим доооооолго)))))))))
Такое впечатление, что тусующиеся тут люди курсируют по маршруту "Уорд-Коул-Шоуолтер".
Ах да, еще Йон.
Nelly писал(а):К сожалению Шоултер не попала в финал, жаль и за нее ведь тоже болею
Вот это странно. Я была убеждена, что она попадет в номинацию. (Хотя бы просто потому, что у нее очень активные поклонники).
...
Nelly:
15.01.11 17:17
Tais писал(а):
Так и не дошла до 7ой? Smile
еще не закончила, что-то совсем не тянет меня к чтению
Tais писал(а):Вот это странно. Я была убеждена, что она попадет в номинацию. (Хотя бы просто потому, что у нее очень активные поклонники).
думаю это потому что поклонницы Шоултер не были активны в голосовании, надо было всем дружно проголосовать.
Но теперь нам надо бороться за Уорд
...
Нюрочек:
21.01.11 22:04
Эта ваша Уорд...*бурчит* не высыпаюсь, млин, теперь!!!
...
UltraMARINKA:
23.01.11 15:18
всем приветики! я - новенькая, обожаю ваш сайт, а Братство - и подавно! знаю, что последний перевод был про Ви, кто следующий??? узнать оченна хочется.
...
Nelly:
23.01.11 16:40
UltraMARINKA писал(а):всем приветики! я - новенькая, обожаю ваш сайт, а Братство - и подавно! знаю, что последний перевод был про Ви, кто следующий??? узнать оченна хочется.
следующая это про Фьюри и Кормиа
...
Tais:
31.01.11 23:17
Нюрочек писал(а):Эта ваша Уорд...*бурчит* не высыпаюсь, млин, теперь!!!
А поподробнее? На каких именно моментах не высыпаешься?
Такс. Немного вестей с полей. То бишь с оф.форума.
1. На вопрос о том, каким образом и от кого питается Мёрдер (типа, он же в изгнании), поступает ли он так же, как Зи раньше, Уорд ответила:
As far as I've seen, he's pulling a Z and feeding off of humans... but there's another part to the puzzle with him, as you may soon see. He and Xhex have something in common as it turns out *wince*
Очень интригующе. Что же у них такого общего с Хекс может быть? Помнится, Уорд раньше что-то намекала про его "сумасшествие", точно не помню.
Но на оф.форуме половина народа теперь уверена, что Мёрдер частично симпат.
У кого-нибудь есть предположения на что намекает Уорд?
2. Будут ли еще "Slices of Life"?
I am working on the Slice of Life about Rhage and Mary right now as a matter of fact! Then I have to do Wrath and Beth- and then we'll get those out in book form as soon as we can.
I'll keep everyone posted! J.R.
Ну наконец-то она до Рейджа с Мэри добралась! А то одними обещаниями не первый год кормит.
А дальше, стало быть, переходит к Рофу/Бет. Yahoo!
3. И, естественно, вопрос о книге Блэя/Квина. Когда ждать выхода их истории? И не из-за того ли братья не говорят ей кто следующий, что следующими должны быть мальчишки?
Well, to be honest, that thought has occured to me- my editor and I were talking about that very thing just last week... I don't know yet what we're going to do *sigh*
*another sigh* Опять туману напустила. Не знает она, понимаешь ли. Черт!
Да мы так состаримся быстрее, чем ее издатель решится!
Ну что тут сложного?? Выпускаешь отдельной книгой, и все довольны!
П.С. Напоминаю, до 29 марта и "Lover Unleashed" осталось 57 дней! ...
Мимопроходящая:
31.01.11 23:32
Tais писал(а):Опять туману напустила. Не знает она, понимаешь ли. Черт!
Да мы так состаримся быстрее, чем ее издатель решится!
Вот же... млин...
Про остальное надо подумать, я первым делом самые интересующие новости прочитала
...
Nelly:
02.02.11 18:07
Tais писал(а):2. Будут ли еще "Slices of Life"?
I am working on the Slice of Life about Rhage and Mary right now as a matter of fact! Then I have to do Wrath and Beth- and then we'll get those out in book form as soon as we can.
I'll keep everyone posted! J.R.
наконец-то, ураааааааа Рейдж и Мэри, разрешилась бы у них все хорошо
Tais писал(а):Ну что тут сложного?? Выпускаешь отдельной книгой, и все довольны!
пишет и думает Уорд, но так ничего и не решит
Tais писал(а):
П.С. Напоминаю, до 29 марта и "Lover Unleashed" осталось 57 дней!
...
очаровашка:
08.02.11 16:40
Прочитала пять романов,которые переведены, и самый лучший на мой взгляд это первый про Рофа!!!!!!!!!!
Перечитывала его уже три раза.Вот это любовь вот это чувства!!!!!!!!!
...
Nelly:
08.02.11 18:11
очаровашка писал(а):Прочитала пять романов,которые переведены, и самый лучший на мой взгляд это первый про Рофа!!!!!!!!!!
Перечитывала его уже три раза.Вот это любовь вот это чувства!!!!!!!!!
Да, как вкусы отличаются
Очаровашка, видение что-ли
, кому-то из нас кажется что в этой книге отношения, чувства героев не до конца раскрыта автором, а кому-то как тебе очень даже хорошо. К примеру я, только потом стала видеть, читая следующие книги серии, глубину чувств Бета и Рофа, для меня вообще вот первая книга относительно отношений это только описание секса между героями
.
...
Lady in red:
09.02.11 01:05
Таис,
LaLunaLili,
Imperialprincess,
Killit,
Klaisi, и конечно же,
Джулз.
Искренне поздравляю С
ПОБЕДОЙ в номинации
"Лучший народный перевод"!!!
Спасибо за ваш труд и
"Тёмного любовника"!!!
...
Nelly:
09.02.11 12:35
И я поздравляю, за ваш труд
спасибо вам девочки. Я была очень рада, что Уорд смогла в одной из номинаций победить
...
Tais:
09.02.11 14:22
Девочки, мы рады, что кто-то решил проголосовать за "Темного любовника", что говорит о писательском мастерстве и известности Дж.Р. Уорд.
Но для нас самое главное, что книга пришлась вам по душе.
...
Верун:
11.02.11 00:15
Ура! 29 марта выходит "Lover unleashed"! Долгожданная 9-я книга!
...
Tais:
13.02.11 19:40
Такс,
Уорд обзавелась страничкой в Фейсбуке.
И все бы ничего, но эта зараза последние дни постит там цитаты из "Lover unleashed", не раскрывая сразу кому именно принадлежат эти реплики.
J.R. Ward:
1. “I am . . . absolutely destroyed at the loss.”
Позже:
Annnd yesterday's quote was Manny! Next one coming soon ;)
2. Inch by inch, he separated the tripart weave, the waves both slick and clinging. And because he was a bast**d, all he could think about was the sh** all over his bare chest . . . his abs . . . his co**—
“That’s far enough,” she said.
Вторую пока не раскрыла, но есть у меня такое чувство, что это о Вишесе...
И кто "она"?
верун писал(а):Ура! 29 марта выходит "Lover unleashed"! Долгожданная 9-я книга!
Мы в курсе.
Сами ждем
Добро пожаловать.
...