надежда усикова:
22.02.12 10:41
Дамы, что-то мы совсем не хотим выбирать Элизабет и Яна...
Вот предлагаю вам несколько вариантов на роль Элизабет...
Правда, глаза не зеленые...
И еще вот
...
Nissa:
22.02.12 14:25
надежда усикова писал(а):Вот предлагаю вам несколько вариантов на роль Элизабет...
Низзяяя, это Анжелика.
надежда усикова писал(а):И еще вот
Пресновата малость....
Это примерное описание Элизабет:
Цитата:Видение прелестной, кружащейся в танце танцующей Элизабет Кэмерон всплыло у него перед глазами – ее невероятно красивое, словно выточенное на камее лицо, зеленые глаза и нежные, улыбающиеся губы. Когда он впервые увидел ее полтора года назад, то сразу подумал, что это самая красивая девушка, которую он встречал в своей жизни.
....подумал он, вспоминая медовые волосы Элизабет.
Пойду, поищу ещё...
Пожалуй, это получше:
Цитата:Но ни блеклый наряд, ни древняя лошадь, ни корзинка, висевшая на руке, не смогли изменить внешность Элизабет Кэмерон настолько, чтобы ее можно было назвать обычной. Золотые волосы роскошной волной падали из под косынки ей на спину, когда же она снимала косынку, которую повязывала только выходя в деревню, эти чудные волосы, редко заплетавшиеся в косу, лежали на плечах, обрамляя потрясающей, безупречной красоты лицо. У нее были прекрасно вылепленные высокие скулы, сливочного оттенка кожа дышала здоровьем, так же свежи и нежны были мягко очерченные губы. Но больше всего в ее внешности привлекали глаза – под разлетающимися бровями, окаймленные длинными загнутыми ресницами они были поразительно яркого зеленого цвета. Не светло карие и не голубые, как вода, а зеленые, замечательно выразительные глаза, которые сверкали, как изумруды, когда она была счастлива, и темнели, как река перед розой, когда она грустила или задумывалась.
Да... где ж такую красоту искать?
Та, которая слева, если бы не современный макияж..... и цвет глаз...
...
masik:
22.02.12 16:47
Ох, что то никто из представленных кандидатов на роль Элизабет, у меня с ее образом не вяжется.
...
MacKayla:
22.02.12 21:09
А как вам такой вариант:
Светлана Ходченкова мне кажется она очень подходит - выглядет спокойной, здравомыслящей такой которая сможет управляться с поместем и не боится ни каких испытаний.
Шарлиз Терон у нас уже выбрана на роль Мередит Бенкрофт из Рая.
...
Miss Alinka:
22.02.12 23:47
MacKayla писал(а):А как вам такой вариант:
Светлана Ходченкова мне кажется она очень подходит - выглядет спокойной, здравомыслящей такой которая сможет управляться с поместем и не боится ни каких испытаний.
Шарлиз Терон у нас уже выбрана на роль Мередит Бенкрофт из Рая.
Ой
Девочки
Светлана Ходченкова
мне очень нравится
...
anel:
22.02.12 23:59
А мне кажется, что под эту роль как никто подходит Лянка Грыу
...
Miss Alinka:
23.02.12 00:53
Девочки
может
Laura Prepon
...
sabina.vizantini:
23.02.12 09:15
Леночка, отличный вариант! Солнце наше, читаешь мои мысли. Не вижу ее другой - однозначно
Светлана Ходченкова! ...
Клубника:
23.02.12 12:10
Девочки,всем привет!
Nissa,а кто на первом фото?Хорошенькая такая
MacKayla писал(а):А как вам такой вариант: Светлана Ходченкова
а мне вот не очень нравится.Хотя актрису эту очень люблю.насколько помню,Элизабет была невысокой.
вот тоже предлагаю на заметку
но фоток у нее совсем мало(((
...
Nissa:
23.02.12 12:22
Клубника писал(а):Nissa,а кто на первом фото?Хорошенькая такая
TAYLOR SWIFT
Я о Магде тоже думала,
но почему то и Магда и Ходченкова кажутся мне слишком славянскими.
...
Клубника:
23.02.12 12:28
Nissa писал(а):но почему то и Магда и Ходченкова кажутся мне слишком славянскими.
Соглашусь с тобой,какая-то слишком простая,а вот Тейлор Свифт мне очень нравится
Еще ее фото
...
Nissa:
23.02.12 14:33
Клубника писал(а):,а вот Тейлор Свифт мне очень нравится
Да, она мне нравится, но я её лишь как вариант предложила. Волосы у неё не медовые (Золотые), а скорее платиновые, пепельные.
И ещё мне она кажется более чувственной, чем Элизабет, не такой совершенной. Все-таки Макнот несколько раз упомянула о СОВЕРШЕННОЙ красоте Элизабет. Где ж такую найти? Я подумывала о Кидман, но у нее тонкие губы, а у Элизабет - нежные. Инна Цимбалюк очень красива (хоть и не с золотыми волосами), но когда улыбается, у неё появляются ямочки, а Элизабет их нет.
...
надежда усикова:
23.02.12 21:34
Ух, сколько вариантов.
MacKayla писал(а):Светлана Ходченкова
Очень даже ничего. А как вам такой персонаж - Аманда Сайфред, мне нравится, правда глаза не зеленые
...
Клубника:
24.02.12 12:09
Nissa писал(а):Да, она мне нравится, но я её лишь как вариант предложила. Волосы у неё не медовые (Золотые), а скорее платиновые, пепельные.
В общем она у меня пока фаворитка
А насчет совершенства,то как мне кажется,оно у каждого человека свое и найти общее для всех будет трудно,если не невозможно. И как бы я ни любила Кидман,она уже старовата для нашей Элизабет
С Яном вообще беда будет,даже не представляю,где этого красапета искать
...