Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Организационные вопросы »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Мириам Пушинка: > 04.05.12 11:09

Всё, Эмчик, решено))) Не умираю, и так сказать, выстраиваемся "свиньёй" и в чат

...

Алария де Рош-Вилльер: > 04.05.12 11:39

Мирик, если ты видишь смысл чаепития в "гиперактивном" обществе, буду тебе рада)

...

Мириам Пушинка: > 04.05.12 13:03

Алиш, ну раз уж ты рада, то явно будут рады все

...

Алария де Рош-Вилльер: > 04.05.12 14:53

Масик, ну как же я могу не радоваться возможности увидеть подругу, разделившую со мной полжизни?
За остальных ручаться не могу. У каждого свои фломастеры.

...

Королевна Сульпиция: > 04.05.12 15:00

Дора, ну что ты, дорогая, склоки - это не наш уровень. Ни для кого не секрет с каким честолюбием я отношусь ко всему, что касается семьи, по сему уж не серчай, пожалуйста, на мое любопытство - не ужели мудрый Кайус согласился в 1094 году стать наемным убийцей? или у тебя был другой супруг до него???

Мириам, невозможно представить, что тебе с такими талантами и характерными качествами могло вообще что-либо помешать!!! не говоря уже о том, что кому-то нужно было заранее планировать акцию твоего непоявления!

...

Мириам Пушинка: > 04.05.12 15:11

Ах, Сульпиция, если бы реальность всегда совпадала с тем, что невозможно представить!)))

...

Афенодора Моринези: > 04.05.12 15:26

Какое пристальное внимание к моим сочинениям, льстит не скрою. Но может не стоит копать в глубь, а то так мы доберемся до момента когда я сбежала от Кайуса. НЕ тебе Сульпиция мне рассказывать сколь "многолик" был сеньор Волтури, поэтому ребят в третий раз прошу, давайте остановимся на том что есть, на теплой дружелюбной ноте. На том что пусть выражает недовольство тот кого коснулись сочинения, пусть недовольство выражается своевременно не через три месяца или через пять. Я не хочу казаться жертвой или казаться такой нехорошей героиней, я не лезу не в какой сюжет, не забираю внимание персонажей от кого либо я тихо пишу сочинения для себя и для тех кому они интересны. Поэтому вопросы Кая я решу с Каем, остальных же я не трогала и не трогаю. Не в фразах, не в мыслях. Прошу и ко мне относиться так же, если это Вас не затруднит.

...

Изка Редиска: > 04.05.12 19:35

Вот это да... Волтури препираться стали Вы же у нас самый устрашающе могущественный клан! А все туда же)) Надобно Аро разыскать срочным порядком, чтобы построение у вас провел))
Кстати, кто-нибудь знает чего с Филом случилось?
Мири, нечего за Эмчиком прятаться, лови vip-билет на наш "концерт по заявкам")))

...

Королевна Сульпиция: > 04.05.12 20:21

Изабелла писал(а):
Вот это да... Волтури препираться стали. Вы же у нас самый устрашающе могущественный клан! А все туда же)) Надобно Аро разыскать срочным порядком, чтобы построение у вас провел))

Изь, Волтури и Моринези =) и мы не препираемся вовсе, так сказать, новостями семейными обмениваемся)))) - не виделись давно Wink
За мужа своего сама готова пол царства отдать, только боюсь разыскивать его бесполезно - тяжелый реал. По сему я за него и его действия в ответе.

...

Изка Редиска: > 04.05.12 20:36

Новостями обмениваться нужно, мы как раз нашу газетку желтенькую обновим...

А Аро там случайно не на прорыв пошел?

...

Королевна Сульпиция: > 04.05.12 21:13

Изабелла писал(а):
А Аро там случайно не на прорыв пошел?

))))) Прорыв в номинации "Вампир тысячелетия "??? даааа, это про него, неповторимого!!!

»» 05.05.12 01:15 Другие точки мира

...

Мириам Пушинка: > 04.05.12 23:20

Изик, спасибо, дорогая) Главное, не выпускать Грин-карту из виду теперь)))

»» 30.10.12 21:58 Другие точки мира

...

Королевна Сульпиция: > 05.05.12 12:12

Ну, что ж, дорогие мои кровожадные гости, пришло время открыть карты. Не случайно приглашены были лишь знакомцы - это дает возможность каждому из Вас поучаствовать в детективе, для этого необходимо придумать причину, заставившую Вас желать смерти Нашей любимой Дайдимы. Попросту говоря, нужно найти повод для обвинения. Так же, как некоторое время назад Мы придумывали нашу первую встречу, теперь предлагаю Вам придумать мотив убийства. Думаю, Дима не откажет Вам в помощи, и причины для ее убийства найдутся =) В то же время, это дает возможность "молчащим" на балу "заговорить". Желаю удачи! Жду вопросов.

...

Многодетный папа Карлайл: > 08.05.12 21:43

Сул, а какого рода причину надо? Она должна быть одна? Или у каждого своя?

»» 27.05.12 00:36 Другие точки мира

...

Алария де Рош-Вилльер: > 08.05.12 22:50

Карыч, причина у каждого вестимо своя. Кругозор велик. От личных мотивов до религиозно-политических взглядов Лишь бы желание убить было вполне логичным, независимо от осуществления. Идеи можно согласовать с Дайдимой и написать по паре флешбеков, если интересно. а можно и просто парой строк упомянуть, почему точишь зуб на королеву.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение