Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Ченс "Метка тьмы"

Yulyshka: > 09.07.10 13:00

Спасибочки Виолочка, но похоже сама книга закончится на самом, самом интересном. Ar Ar Ar

...

Sayra-hafize: > 09.07.10 17:12

Леночка, как же так, если будет, то как же останется девушкой?

...

Милочка: > 09.07.10 17:20

Спасибо за главу)))))))) Ar
Неужели они все-таки это сделают!!!!
Наверное в самый ответственный момент что-то произойдет(((
Но мне почему-то хочется, чтобы на месте Мирчи был Томас Embarassed

...

Тали: > 11.07.10 19:32

Класс! Супер! Ну что еще придумает автор для ГГ-ев? Девочки-переводчицы, вы умницы!!!

...

Lynx-from-the-forest: > 12.07.10 11:21

Судя по Виолиным подсказочкам, мне кажется, что сила пифии войдет в тело Кэсс прямо в процессе, то есть лишать ее девственности уже будет не обязательно, главное открыть душу и тело плотским удовольствиям

...

Виола: > 12.07.10 11:33

Девочки, всем спасибки

Рысь, Нют, Милочка, моно я пока коментировать не буду, осталось 1,5 главы, сами все поймете

...

Милочка: > 12.07.10 11:38

Виола писал(а):
моно я пока коментировать не буду, осталось 1,5 главы, сами все поймете
Заинтригавала!!!!!!!!!! shuffle

...

фанни: > 18.07.10 16:07

Виола, ты так интригующе намекаешь......, ну что же.......... ждем, ждем!!! С огромным нетерпением)))))

...

Лайма: > 19.07.10 18:32

Осталось совсем немного, tender
а вторую переводить будут?

...

Виола: > 20.07.10 08:51

Лайма вторая книга уже переводится Катей(Shera) и как только я развяжусь с первой книгой, будет выложен)))

Девочки, я жутко заболела. Настроения делать что-либо совсем нет, да и сил собственно тоже))))
Потерпите еще недельку пока не оклемаюсь немного?

...

Yulyshka: > 20.07.10 11:01

Конечно, мы же не звери. Выздоравливай быстрей. Flowers Flowers Flowers

...

Katri: > 20.07.10 11:50

Виола писал(а):

Девочки, я жутко заболела. Настроения делать что-либо совсем нет, да и сил собственно тоже))))
Потерпите еще недельку пока не оклемаюсь немного?

Виола, конечно мы всё понимаем и не торопим. Скорее поправляйся.

...

Байрта: > 20.07.10 15:34

Выздоравливай,здоровье на первом месте

...

журавлик: > 20.07.10 19:53

Ммм...как интересно!!!И у Мирчи свои планы на бедную девушку Sad Но эротическая сцена выше всяких похвал!!! Embarassed Большое спасибо за перевод!!!!Глава окончилась на самом интересном месте...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение