Briseida:
09.11.11 14:56
Девчонки, вы что это все разболелись?
Выздоравливайте поскорее, ибо это ужасно, когда собан болеет.
Ира, операцию действительно лучше делать в холодное время года. Желаю вам поскорее с этой бякой справиться!
Лузик, вам тоже не болеть, Люсик на фотках - само очарование! Про такс очень смешно - а это действильно так?
Галя, про причины завести собаку тоже очень позитивно)))
Аля, анекдот про Моисея классный
...
dizzy:
18.11.11 01:17
Всем привет!
В субботу оперируем собачку, в срочном порядке.
LUZI , ты была права, это опухоль молочной железы. И, как сказала врач, можно было бы и не трогать, но опухоль прорвалась и теперь срочно нужно убирать. Из нее постоянно теперь жидкость сочится, запах появился. Но это еще полбеды, как говорится. После того, как опухоль прорвалась, собака стала неактивная, почти не ест, только очень много пьет. Короче все печально. У меня перед прошлой операцией была просто уверенность, что все нормально будет, и Дэзи себя чувствовала нормально. Сейчас мне как-то совсем не по себе, не знаю, но, Бог даст, все обойдется. Очень надеюсь и сама себя успокаиваю.
...
LUZI:
18.11.11 11:57
dizzy писал(а):Всем привет!
В субботу оперируем собачку, в срочном порядке. LUZI , ты была права, это опухоль молочной железы. И, как сказала врач, можно было бы и не трогать, но опухоль прорвалась и теперь срочно нужно убирать. Из нее постоянно теперь жидкость сочится, запах появился. Но это еще полбеды, как говорится. После того, как опухоль прорвалась, собака стала неактивная, почти не ест, только очень много пьет. Короче все печально. У меня перед прошлой операцией была просто уверенность, что все нормально будет, и Дэзи себя чувствовала нормально. Сейчас мне как-то совсем не по себе, не знаю, но, Бог даст, все обойдется. Очень надеюсь и сама себя успокаиваю.
Ирина!Кормить с ложки чайной насильно овсяной кашей разваренной.Поддержать силы.И я колола в холку глюкозу и натрия хлорид.
СЧейчас все прочистят и будет хорошо.Главное после наркоза уход.
Моя 3 недели ничего не ела и постоянно рвота.Ходить не могла вообще.Выкарабкалась!
Ира верю в Дэзи!Буду молиться .Вечером завтра напиши как и что.
...
LGA:
26.11.11 22:21
dizzy писал(а):Amica писал(а):
не могла остаться равнодушной, когда мне на Мэйл.ру пришёл вопль о помощи:
Что-то не смогла найти пост, кто, где, когда????
У нас очень сложная ситуация в Питере. Собак травят, убивают. Около автовокзала в Девяткино отравили трех собак. Представляете? Двое оставшихся в живых, ходят каждый день к ним на могилу. Я тоже не досчиталась трех собак, а ведь они были при охране. Тех, которые остались в живых мы попросили посадить на цепь или в вольеры. Я бы занялась, но у меня на присмотре две собаки,
было три, одну удалось устроить в семью, но это щенок был, притом одна из них щенная. Ждем через месяц. Сколько их будет и кому пристроить???
Амика, если Вы в Питере, идите на Потеряшку.ру Объявление, желательно,с фото надо бы дать там. Только обязательно зарегистрироваться надо. Там же можно узнать адреса приютов. Щенков возьмут. Мы с ужасом всегда ждем Нового года. Петарды!!! Столько собак теряется, испуганные бегают по городу.
Перехожу к радостным новостям!
Ура, Ура, Ура!!! Ира поздравляю!!!
dizzy писал(а):А мы перенесли операцию нормально вполне.
dizzy писал(а):Сегодня уже узнаю свою собаку, на кухню несется "впереди планеты всей"
LUZI, я так рада, что
LUZI писал(а):Выкарабкалась!
LUZI писал(а):Люсик тоже сбивает всех ног на слово "Кушать"!
ИНСТРУКЦИЯ
по боевому применению жены в семье Ньюфаундленда
(На мотив песни из фильма «Карнавальная ночь») ....
Если ты, нахмурясь, погрузился в думы,
Если стало мало keyboards и авто,
Размахнись пошире кругленькою суммой -
Будет Ньюф, не будет денег - выйдет то на то.
... ....
Вот оно свершилось - крошка Ньюфик в доме.
С ним гулять, кормить, справляться трудно одному!
У задачки этой есть ответ искомый:
Ты бери в комплекте с Ньюфом сразу и жену!
... ....
ПРИПЕВ: ....
И улыбка, без сомненья, вдруг коснется Ваших глаз,
И хорошее насторение не покинет больше Вас!
....
Воспитать щеночка точно как по книжке,
Убирая лужи с зорьки до темна,
Послушанье, ринги, плаванье и стрижки -
С этим всем легко и просто справится жена!
...
Как гулять с собакой - это всякий знает…
Осенью, зимою, летом, по весне.
Свежий воздух силы очень укрепляет!
Так что, этим заниматься поручи жене!
...
Ньюфу нужно плавать, а вода +9!
Лезть в такую воду глупо самому.
Выход есть отличный, запиши, что делать:
Смело на канал с собакой отправляй жену!
...
К выставкам готовить Ньюфа очень трудно:
Пены, гели, лаки, ножницы нужны.
Ванна, сушка, стрижка - это так занудно…
Пусть уж, это тоже будет в ведении жены!
...
Побеждать приятно: в классе, в группе, в Бесте,
Но уйдет на это целый выходной!
И судья заставит бегать с Ньюфом вместе.
Так и быть, пускай на ринги Ньюф пойдет с женой!
...
Если вдруг решите завести щеночков -
Снова лужи, кучи, ночи все без сна!
Пусть не испугают эти заморочки -
С этим всем одною левой справится жена!
...
Ньюф твой получает кубки и медали,
Красотой собаки все поражены!
А уход, дрессура и прочие детали -
Эти мелочи оставить можно для жены!
...
Все это, конечно, просто наша шутка,
Но ведь в каждой шутке истина видна.
Ты не сомневайся, даже на минутку,
Что тебе дана от Бога лучшая жена!
...
Наш клуб на Рождество всегда устраивает вечеринку, наши девочки сочиняют изумительные песни, которые мы поем, это одна из них.
И меня можно поздравить, я записалась на девочку, ньюфа конечно! Думаю, что к 8 марта в доме будет пополнение семьи. Мой
Тайгер Вудс уже радуется. Ну... я так думаю.
...