Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "Грехи полуночи"

Lady in red: > 28.04.10 06:54

Ууу, Кабардиночка, какой Найл сегодня у тебя сурьезный

...

FairyN: > 28.04.10 07:33

Ланочка писал(а):
Не в обиду будет сказано - тебе осталось только дописать "Осторожно злая Энн" Wink Tongue Laughing

На правду не обижаюцца..:-) Кто к нему руками потянецца, от рук и пострадает..:-)))))) Неча лапать..:-))))
Ланочка писал(а):
Да...велика сила косметики и фотошопа Laughing

Да, прыщ нарисовали знатный... Tongue По-моему эта фотка только доказывает, что в его случае косметика и фотопоп вносят минимальные коррективы в его внешность на профсъемках.

kabardinochka, Найл великолепен...

...

Lady in red: > 28.04.10 08:49

Энни, ну где же ты? Ну скажи что-нить про парнишшу, а то у меня слов нет-я от восторга онемелааааааааа! Smile

...

FairyN: > 28.04.10 08:57

Lady in red писал(а):
Энни, ну где же ты? Ну скажи что-нить про парнишшу, а то у меня слов нет-я от восторга онемелааааааааа! Smile

А чего говорить? Он сам за себя говорит...:-) А если еще интервью с ним посмотреть - ну невозможно не влюбиться....

...

Lynx-from-the-forest: > 28.04.10 09:34

ОМГ...как он смущенно улыбается.....нет слов!!!! одни ахи и охи!!!

...

FAVORITKA: > 28.04.10 09:39

Lynx-from-the-forest писал(а):
ОМГ...как он смущенно улыбается.....нет слов!!!! одни ахи и охи!!!

ой и не говори))))
можно любоваться день напролет))

...

FairyN: > 28.04.10 12:48

Какие ж у него глазаааааааааааааааааааааааааааааа (особенно на первой и четвертой).............
kabardinochka. спасибище, хоть вздохнула... пойду дальше вагоны с цементом разгружать...

...

FairyN: > 28.04.10 13:04

Сегодня Новый Год?!
*напевает* и хорошее настроение не покинет больше вааааас!

...

Lady in red: > 28.04.10 13:14

после сегодняшних фото я потеряна для общества, коллектива и работы... Скорую вызовите , пожалста

...

Lorik: > 28.04.10 13:26

kabardinochka писал(а):
И еще парочка завалялась

А я когда вторую прокручивала без верха, уже понадеялась и на третью - без низа Hun Вот что такое аналитический склад ума и логическая цепочка

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение