IrinaMD:
14.07.10 19:33
Вряд ли это был отказ от замужества в нежные 15 лет. Что-то виденное и запретное? То же не думаю. Это что-то из-за чего она считает себя
недостойной и запятнанной. Но что? Вот типа варианта
marus писал(а):может дала ему по кумполу кочергой
А может кто-то стырил бабулькины украшения и на неё свернул. Вряд ли её слишком любили в той семье: всё таки маман у Кэт с такой неординарной репутацией, а она навязанный незаконнорожденный ребёнок, который, по мнению тёток, пошёл по стопам матери. Кто знает, как там с ней обращались, если Гарри говорит, что зря там оставил 10-летнюю Кэт.
Золотник писал(а):а не может этот лорд быть ее отцом? И юридически у него на нее есть все права и поэтому она от него скрывается...
Она вообще-то незаконнорожденная. Интересно, имеет ли её пропавший папаша права на неё, если он юридически ей не отец?
janemax писал(а):Может это и в самом деле кровожадно, но я совсем не против.
И пусть они проделают это с ним медленно....
...
yvvva:
14.07.10 21:42
Ну вот, наконец-то всех догнала по главам. А то с работой этой всё не успеваю.
Девочки переводчицы, огромное спасибо!!!!! Дочитывая главу поймала себя на мысли, что готова не спать всю ночь фиг с ней, с этой работой, но уже хочется определить что случилось с Маркс. У меня если и были какие-то мысли, то после прочтения сообщений в теме, свои совсем растеряла.
Но мне кажется изнасиловать её не могли, ну не в духе это Клейпас. А вот запугать
, он точно её запугал своими домогательствами!
...
Фройляйн:
14.07.10 22:00
Ziarel писал(а):Мозги кипят - столько предположений, что никто даже проду не просит
Может организуем тотализатор? Кто угадал?
Пока никто.
Некоторые в общем-то близки к истине, но не хватает вашим размышлениям решающей подлости и низости... Ну да мучаться осталось не долго - в следующей главе тайна будет раскрыта
(это я такая умная - бросила сегодня всё и вся и села читать продолжение ).
...
Тигрёнок:
14.07.10 22:04
Эрика не выдержала)))
...
кариша:
14.07.10 22:14
Фройляйн,ну так же незяяяяяяяяяяя!!! Ну вот что мне теперь нетямущей делать? Где дальше-то читать?
...
filchik:
14.07.10 22:16
Фройляйн писал(а):Некоторые в общем-то близки к истине, но не хватает вашим размышлениям решающей подлости и низости...
Звучит устрашающе, а уж что последует за открытием тайны вообще сложно предугадать: вероятно Кэт уедет или попытается уехать, а дальше все в руках Лео.
...
IrinaMD:
14.07.10 22:33
Фройляйн писал(а):Ну да мучаться осталось не долго - в следующей главе тайна будет раскрыта
Замечательная новость! Я боялась, что
Лиза все эти разоблачения для предпоследней главы оставит.
Фройляйн писал(а):не хватает вашим размышлениям решающей подлости и низости...
Ох, нет! Всё равно буду мучаться
...
снусмумрик:
14.07.10 22:45
когда же она будет следующая глава)
...
Virgin:
15.07.10 00:39
Фройляйн писал(а):Ziarel писал(а):Мозги кипят - столько предположений, что никто даже проду не просит
Пока никто.
Некоторые в общем-то близки к истине, но не хватает вашим размышлениям решающей подлости и низости... Ну да мучаться осталось не долго - в следующей главе тайна будет раскрыта
Ужасть!
Даже страшно представить, что там такое произошло. У меня прямо мурашки по коже побежали...
...
AsKa:
15.07.10 04:14
Фройляйн писал(а):Ziarel писал(а):Мозги кипят - столько предположений, что никто даже проду не просит
Пока никто.
Ааааааа!!!!
Как же интересно-то...
Ща взорвусь от любопытства!
...
Darena:
15.07.10 06:04
Девочки, мочи нет ждать,ну когда же следующая глава!!!!
...
bash:
15.07.10 06:42
Жду с нетерпением продолжение!!!
...
KATE LADY:
15.07.10 07:11
Ждем,ждем...
...
Ланочка:
15.07.10 07:52
Фройляйн писал(а):но не хватает вашим размышлениям решающей подлости и низости...
Фро, спасибки! Оказывается мы не такие уж и плохие!!!
Фройляйн писал(а):Ну да мучаться осталось не долго
Терпежу нееет
, каждая минута за два часа идет
...