Whitney:
03.10.10 17:38
Vero-nik писал(а):Девочки, заметила маленькую очепяточку.
Упс... Простите, это я пропустила.
...
Alex M:
03.10.10 17:44
uurta писал(а):Честно, даже внимания не обратила. Настолько увлеклась...
аналогично.))
KattyK, Whitney не переживайте! читая ЭТУ главу и не отвлечься...это не реально))
...
Clochkova:
03.10.10 18:24
Девочки, вот это глава!
Спасибо за изумительный перевод! Вы нас прямо как Белл Рома: то в эмоциональной жаровне плавите, то в холоде страха остужаете!
Здравствуй, Коди! Ах, проказник! Только появился, и сразу нашу Белл охмурять.
Жду более близкого знакомства и чувствую, ещё не раз нас повеселит!
...
Vedьma:
03.10.10 18:26
Б О Л Ь Ш О Е С П А С И Б О!!!!!
...
rima:
03.10.10 18:35
Спасибо за главу!
Единство моей любимой троицы не может разрушить даже появление такого яркого персонажа, как Коди.
...
lubonka:
03.10.10 18:35
Ещё раз огромное спасибо!!!
...
Katri:
03.10.10 18:51
Ура, наконец-то это случилось.
KattyK, Оля, спасибо за чудесную главу!
...
Милочка:
03.10.10 20:14
Ух, спасибо за главу!!!!
Но на самом деле я ждала более горячей сцены, я конечно понимаю они не могли долго терпеть и все такое!!!!Но хотелось более расширенной сцены!))))))))))
...
KattyK:
03.10.10 20:20
Милочка, боюсь, что в этой книге уже не будет особых любовных сцен. Ведь, все-таки, сюжет направлен на погони, поиски и драки, а не на неспешное узнавание ггероями друг друга и своих любовных пристрастий.
...
uurta:
03.10.10 20:38
Милочка писал(а):Но на самом деле я ждала более горячей сцены, я конечно понимаю они не могли долго терпеть и все такое!!!!Но хотелось более расширенной сцены!))))))))))
Простите,но....куда уж горячее-то? Я думала, что стул подо мной просто оплавится. А вообще, я заметила, что во многих книгах Шоуолтер ЭТО случается или во второй половине книги, или в последней трети. НО...от этого хуже или менее чувственным роман не становится. Наоборот, большую часть книги проводишь в напряжении, в предвкушении. И само по себе, это просто здорово. И, на мой взгляд, у Шоуолтер книги получаются намного более чувственными и эротичными( с одной или несколькими любовными сценами), чем у той же Смолл к примеру, у которой герои совокупляются как кролики через каждую страницу, и партнеров меняют примерно с такой же периодичностью. (Заранее говорю, что не хотела обидеть фанатов Смолл, если такие имеются личное ИМХО,)
...
Whitney:
03.10.10 20:41
Люда,
! Мне тоже не нравится обилие секса в книгах, все же хочется еще и приключений каких-то.
...