Смеагорл:
Из темных и злых есть я. Кто хотел бы со мной поиграть? Меня украли из Лориена, потом надо будет на трактах отписаться, а потом я как бы случайно столкнусь с теми, кто хотел бы со мной поиграть.
...
Эомер:
Я жду ответа Гарха. Когда он расскажет, что видел и слышал - поеду спасать сестру. Далее я либо ее спасу, либо сам попаду в плен. Кому какой вариант нравится? На сторону Тьмы не пойду, как я уже сказал. Но могу притвориться.
...
Мериадок Брендибак:
По идее с тобой должны встретиться Фродо и Сэм, но так то любые из хоббитов
Но хоббитов должны спасти и они должны разойтись
...
Смеагорл:
Мериадок Брендибак
А ты хотел бы, чтобы я на вас наткнулся?
...
Урук-хай Углук:
Смеагорл, ты не злой и темный... Ты бедный и несчастный)
...
Мериадок Брендибак:
Я бы хотел!
...
Гэндальф:
Мериадок Брендибак писал(а):Гендальф, извините, но после вашего поста у меня возникло ощущение, что мы там вчетвером уже месяц сидим и отбиваемся от назгулов
Мериадок Брендибак, во-первых, ко мне можно на "ты" - это у меня только персонаж старый.

Во-вторых, общий план был таков - я встречаю компанию из Лориэна и мы все едем вас спасать. Я написал так, как посчитал нужным. Да, я понимаю, что все это кажется растянутым во времени, но я считаю, что должен дать возможность отписаться всем остальным участникам игры. Арагорн уже отреагировал. Подождем еще немного, может быть, еще кто-то захочет высказаться.
...
Мериадок Брендибак:
Хорошо, Гендальф, прости))
Просто мне уже надоело там сидеть и ждать спасения...скучно же так.
...
Смеагорл:
Мериадок Брендибак
Постараюсь завтра пост написать!
...
Эовин:
Мммм...
Углук, я, конечно, не жалуюсь, но чего пост такой маленький? Я уже просто не знаю, о чем бы еще написать...
...
Урук-хай Углук:
Уж извини, но о чем мне писать? Только пойти посмотреть, что же там ты увидела... А это можешь знать только ты, моя пленница)
...
Эовин:
Честно? Сама не знаю, что там я увидела, просто сочиняла ради того, чтобы хоть что-то ответить

)) Ладно, придумаю что-нибудь)
...
Урук-хай Углук:
Посели там волков, или тех же крыс например... Или медведей...
...
Эовин:
Урук-хай Углук писал(а):Посели там волков, или тех же крыс например... Или медведей...
Кого-то поселила) Сам решай, кого, кто тебе больше нравится)
...
Арагорн:
Галюююю!!! Гимли!!! Пошли хоббитов спасать. Ну их всех. Опять мы застряли!
Тед, а
Тед, ты племяшку то спасать как нить бушь? или так и будешь старую задницу на троне греть, а?
...