Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Мари Монинг "Лихорадка теней"

МонаРи:

Sinner писал(а):
мм, по-моему, эта группа из седьмой книги Горцев, надо порыться... В Лихорадке точно раньше не упоминалась.

апд. нашла упоминание в 5-ой книге Горцев, но там Triton Corporation.
пятую книгу я не читала, понятия не имею, что за зверь)

Я читала 5го Горца, но тоже без понятия, упоминается один раз без пояснений Smile Нашла этот момент. В офиц. переводе - корпорация «Тритон». в форумском (переводчик Marica) - Тритон-Корпорация.

...

Sinner:

тогда предлагаю переводить просто группа Тритон)

...

Цыганочка:

Девочки спасибо за очередную главу!!!!! Flowers Flowers Flowers

...

мёрфи:

спасибо, девочки!!!

...

chery:

Вставлю свои три копейки, 5 книга про Горцев, это про Дейгиса МакКелтара. Вот что там пишется про Тритон-Корпорацию:
Земля, на которой стояло здание Белту, принадлежала Друидской секте Драгаров уже столетия. Сооружённое над древними лабиринтообразными криптами, оно служило им штабом почти уже тысячелетие под различными воплощениями. Будучи некогда аптекой, затем книжным магазином, специализирующимся на редких книгах, потом мясной лавкой, однажды даже борделем, оно сейчас приютило маленький печатный бизнесс, который издавал небольшие объявления, и не было никакого бумажного следа, соединяющего его с влиятельной Тритон-Корпорацией. Их членами была высокопоставленная элита общества, многие состояли в правительстве, ещё большая часть - в верхних эшелонах огромных холдинговых кампаний. Они были богатыми, учёными людьми с безупречной генеалогией.

...

Volna:

Девочки, спасибо за перевод - 8-ая глава оочень интригующая! Very Happy

...

valechka-t:

Огромное спасибо за новую главу!!!!

...

Tsvetochek:

Вот так сюрприз перед праздниками)) Спасибо за перевод и открытие новых тайн

...

LADY LINA:

Ох, девочки, как же ломает без продолжения....
Клип просто супер!!!!

...

okcanka:

Девочки-переводчицы,спасибо за то,что не жалея своего времени вы нам дарите немножечко счастья и эйфории!У каждого свой наркотик,а у меня -книги!!!Прошу вас, rew rew rew не томите,ми все очень ждем новых глав!!!Хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

shellen:

Девочки, большое спасибо за перевод новых глав!!!

...

Victoria Frances:

Урааааааааааааа!!!!! Мой любимый Бэрронс вернулся)))) Ar так по нему скучала...Девочки спасибо огромное за перевод) Very Happy жду с нетерпением новой главы))))Удачи вам! Guby

...

Sehmet:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРЕВОД!!!
8 ГЛАВА ЭТО ЧТО-ТО!!!!

...

diamonds:

Вот это глава! Супер! Спасибо за продолжение!

...

Лучик:

Милые девочки переводчицы когда же вы нас порадуете новой главой? Уж очень соскучились по ИБ!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню