Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ? |
Ваш вариант - пишем в теме, какой ) |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри + приз зрительских симпатий |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри и зрителей |
|
43% |
[ 16 ] |
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи |
|
29% |
[ 11 ] |
ТОЛЬКО голосование жюри |
|
10% |
[ 4 ] |
ТОЛЬКО зрительское голосование |
|
16% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Elen-Mert:
Девушки, милые!!! Как у вас интересно! А где можно почитать ваши отзывы для конкурса? Мне безумно интересно!!! Здесь, в теме? Если нет, киньте ссылочку, плизззз! (чтобы все страницы не лопатить) Заранее спасибо!
...
Katarinapromisse:
Elen-Mert писал(а):Девушки, милые!!! Как у вас интересно! А где можно почитать ваши отзывы для конкурса? Мне безумно интересно!!! Здесь, в теме? Если нет, киньте ссылочку, плизззз! (чтобы все страницы не лопатить) Заранее спасибо!
Ленчик,
Существует отдельная тема, куда выкладываются только отзывы, читай наздоровье
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=11023 ...
Asja:
Дорогие мои,
рада, что вам понравилось... у меня сегодня какой-то катарсис просто, трое виршей - просто рекорд!... хорошо, что есть такие темы-терапии как эта и "очень раздражает"...
...
Elen-Mert:
Катарина, спасибо!!!

Вечерком непременно почитаю! А когда следующий конкурс? А то вдруг меня на вредности потянет

Хочу быть как пионер - всегда готов!!!
...
Katarinapromisse:
Elen-Mert писал(а):Спасибо!!!

Вечерком непременно почитаю! А когда следующий конкурс? А то вдруг меня на вредности потянет

Хочу быть как пионер - всегда готов!!!

Ориентировочно стартует 20-го, но точную дату Блэки (хозяйка темы) официально объявит
...
black-angel:
Извиняюсь, девочки, не получилось уложиться с результатами в выходные. Буду попозже, и в тот же день старт дам.
...
Asja:
Ищут пожарные,
Ищет полиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Барышню некую
Лет ....дцати.
Наполеончик, от души надеюсь, что отстутвие твое активности в форуме связано с офигительными событиями в личной и семейной жизни, а не нашествием каких-то бытовых и домашних проблем...
...
delita:
Ой, и я надеюсь, что у Блэки любовь, любовь...
...
Королева:
А туточки книжицу приинтереснейшую прочитала.
Если в кратце, то подруга главгеры разбилась на машине, ГГня тут же решила, что до лютой смертушки подруженьку ее довел муженек бесчестный, который по словам подруженьки изменял ей на право и на лево.
А сама ГГня оперная певица худосочного телосложения 21 года от роду, сделали ей операцию на связки и теперь ей нельзя петь. Вот тут я уже начала сомневаться. Пошла к племяше, которая музыкой занимается профессионально. Показала ей описание ГГни, и спросила возможно ли такое. На что она мне ответила твердое "Нет", и начала что-то про модуляцию голоса, возрастное развитие связок и массу тела певицы рассказывать, я не поняла большую часть, но резюмируя могу написать, что в 21 год оперными певицами не становятся, связки еще недоразвились, она просто не сможет брать нужное количество октав (ну или что-то в этом роде), потом племяша мне задвинула целую лекцию про массу тела певиц. Короче, оперу можно начинать петь уже большой тетенькой (лет этак с 26-27) и в теле, худым малолеткам там делать нечего. Махнула я на это рукой. Ну мало ли как фантазия у автора разыгралась.
Приехала наша ГГня в Италию, дом у теперь уже вдовца богатый, сам мужчинка адски хорош собой, галантен и сказочно богат. Каждое утро он собирается и уходит из дома. Как вы думаете куда? Я-то наивная предполагала, что на работу в офис. А ггня решила, что он каждый день уходит эээ сексом с женщинами заниматься. Вот просто утром собирается и весь день только и делает, что
Когда тетка ГГя заявила нашей малахольной, что Ггй владелец заводов, газет, пароход, ГГня очень удивилась и выдала по истине гениальную фразу: "Я думала, что вы просто богаты". ЭТО НОРМАЛЬНО???!!! Где, ну где находится такое место, в котором на голову богатство с неба валится??!!!! Покажите мне его, я тоже туда хочу.
Потом выясняется, что это не муженек подруженьке изменял, а она ему. Так знаете, что наша ГГня сделала? Она уехала, не попрощавшись и никого не предупредив. А то, что о ней могут беспокоиться, она конечно не подумала, собирала вещи и возмущалась: "Ах, какой он плохой, ах он лишил меня невинности, ах, я испытала пять оргазмов за ночь". Так и хотелось ей сказать: "Дура, чего возмущаешься? Радуйся, что тебе такой шикарный первый раз устроили, что ты еще и оргазм испытала, а не возмущайся".
Ну потом они встретились, сказали, что любят друг друга, и все стало пучком.
Короче, прочитав книгу я сделала вывод - героиня дура, а герою такая дура и нужна, чтобы самому на ее фоне выглядеть умным, а еще такая жена гулять не будет. Просто ума на это не хватит.
ВотЬ как-то так.
...
Королева:
Лита, ну ты нашла про кого писать. Нетребко - это такое исключение, которое подтверждает правило. Моя племяша в 11 лет тоже вряд ли может быть победителем и лауреатом многочисленных международных и всероссийских музыкальных конкурсов, при этом она еще и круглая отличница в обычной школе. А вот именно так и есть. Но наша-то героиня не претендует на мировую звезду оперы.
И я не сказала, что оперная певица должна быть дородной. Но тело хоть какое-то быть должно, не кожа да кости с подростковым телосложением (а героиня в книге именно такая), а именно тело. Потому что оперная певица издает очень мощные звуки и ее саму от этих звуков сносить не должно. (Это я очень по простому сказала, племяша мне объясняла как-то по-научному)
Про оргазмы я вообще помолчу, от тех телодвижений, что производили наши герои, они не то, что оргазмы получить не должны были, да героиня вообще не могла девственности лишиться. А тут вон оно что
...
Asja:
Мдаа, девочки, повеселили с утра пораньше.
Хотела бы добавить свои 5 рублей к теме героинь - представительниц богемы и искусства. Почему-то среди оных действительно часто встречаются оперные певицы - и все как одна юные и субтильные. А еще - балерины.
И вот тут вспомнилася мне дурацкий романчик Вайолет Уинспир, про юную балерину (17 лет!!! и это 20 век, блин) и 40летнего импрессарио. И про то, как он ей интимные ужины устраивал, с кучей калорийной еды, неприменным алкоголем и... тортиком или мороженным. Сразу вспоминаются интревью Волочковой по поводу ее пищевых привычек...
Я сама балетом не занималась, только спортивной гимнастикой. И хорошо помню, как в летнем спортивном лагере нас до трапезы ВЗВЕШИВАЛИ, и в зависимости от веса (у каждой еще и дневник был, куда данные заносились) тренер решал, кому на полдник сок и булочки дадут, а кому - нет. И я при этом, отнюдь не в олимпийской сборной тренировалась...
А тут балерина.... и импрессарио, который от нее не меньше, чем партию Жизели требует...
...
miroslava:
Королева писал(а):собирала вещи и возмущалась: "Ах, какой он плохой, ах, я испытала пять оргазмов за ночь"
Действительно обидно - пять оргазмов за ночь!

А герой в самом деле мерзавец - так наказать бедную девушку!
...
Asja:
miroslava писал(а):Действительно обидно - пять оргазмов за ночь! А герой в самом деле мерзавец - так наказать бедную девушку!
Дамочки, это ж прямое руководство к действию! Сначала пакостничаем, потом выступаем с сольным номером:
"Накажи меня, ну накажииии.... хочу 5, нет хочу 6 оргазмов! Каскадных!!!!"
...
black-angel:
Asja писал(а):Наполеончик, от души надеюсь, что отстутвие твое активности в форуме связано с офигительными событиями в личной и семейной жизни, а не нашествием каких-то бытовых и домашних проблем...
Спасибо)
Что-то я завертелась... итоги напишу сейчас, а медальки попозже раздам, чтоб не заставлять вас ждать)
...
Allegra:
Ташка, Дана, с орденами и медалями!
Продолжим наше правое дело!
...