Марципановое сердце (совр. л\р)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lesnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.05.2009
>04 Мар 2013 14:14

Большое спасибо за продолжение!!!
Да, встречу с родителями Дениса все ждали с большим нетерпением, чтобы посмотреть, как они воспримут Олю!!
И рада, что даже очень положительно!!!
Правильно Денису все сказал его отец. Хотя Ден разумный и хороший, но все равно надо было ему напомнить, что надо будет следить за своим языком и требовательностью.
С нетерпениме жду что же будет дальше!! shuffle Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Belka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.03.2009
>04 Мар 2013 14:40

Оля, отлично! Спасибо за проду! Вообще Деня мне сразу понравился. Но чует моё сердце, что он должен где-то накосячить.. Хотя реально отличный парень! Про Славу вообще молчу! Ещё раз спасибо! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pavka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.07.2012
>04 Мар 2013 15:12

Не смогли вы Оленька долго отдыхать и простите за эгоистичный порыв, но я все же этому рада, так как без ваших героев пусто как - то.
Замечательные родители у Натальи с Денисом, мудрые, может быть именно по этому и дети такие человеколюбивые, что в наше время практически дар.
С интересом жду продолжения и интригу романа, так как пока все очень мажерно - положительно, но зная вас (по уже прочитанным мною романам) путь к счастью у героев всегда у вас тернист.... Спасибо за проду.

И ещё, очень хотелось бы увидеть ГГ, какими Ольга вы их видите (фото прототипов).

natali kasatkina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 29.01.2009
>04 Мар 2013 16:47

Я тоже была очень рада встрече с полюбившимися героями.
Профиль ЛС  

таля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Мар 2013 17:17

Ура,я дождалась.Спасибо.Мне очень нравится ваша Кофейная серия,герои замечательные

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>04 Мар 2013 17:29

Ева, большое спасибо, приятно, то ждали
The Princess Of Galancy писал(а):
Я тоже, как и многие здесь, боялась за Олю, за то, как её примут родители Дениса. Но вот, как вижу, они её приняли хорошо, даже, можно сказать, замечательно))

да ладно, мы же еще в Кофе в постель познакомились с ними, как можно было сомневатьс в их реакции, если они без разговоров пришли поддержать Славу, который Нате нервов сколько вымотал? А Оля Дена обожает

The Princess Of Galancy писал(а):
Жду разговора Оли и Дениса))

о чем конкретно?

Lesnaya писал(а):
Правильно Денису все сказал его отец. Хотя Ден разумный и хороший, но все равно надо было ему напомнить, что надо будет следить за своим языком и требовательностью.

да уж, время от времени об этом каждому вспоминать стоит

Belka писал(а):
Вообще Деня мне сразу понравился. Но чует моё сердце, что он должен где-то накосячить.. Хотя реально отличный парень!

не, не будет он косячить

Belka писал(а):
Про Славу вообще молчу

pavka писал(а):
Не смогли вы Оленька долго отдыхать и простите за эгоистичный порыв,

совесть мучает)) но реально я еще не отошла от Закладной

pavka писал(а):
Замечательные родители у Натальи с Денисом, мудрые, может быть именно по этому и дети такие человеколюбивые, что в наше время практически дар.

да, воспитание и личный пример в этом деле очень важны...

pavka писал(а):
С интересом жду продолжения и интригу романа, так как пока все очень мажерно - положительно, но зная вас (по уже прочитанным мною романам) путь к счастью у героев всегда у вас тернист.

нет, тут ничего мучительного не будет, наверное потому я и пишу так долго эту историю

pavka писал(а):
И ещё, очень хотелось бы увидеть ГГ, какими Ольга вы их видите (фото прототипов).

я об этом не думала)

Натали,

таля писал(а):
Мне очень нравится ваша Кофейная серия,герои замечательные

большое спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>04 Мар 2013 17:36

СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ларсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 29.02.2012
>04 Мар 2013 17:53

Спасибо. Очень понравилось. Жду продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kazeleka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 11.06.2011
>04 Мар 2013 17:54

я рада, что появилось продолжение. эти отношения совершенно светлые. спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>04 Мар 2013 17:55

alen,

Ларсон писал(а):
Очень понравилось. Жду продолжения.

спасибо

Kazeleka, спасибо. я очень рада, что история нравится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sowa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.06.2012
>04 Мар 2013 18:04

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>04 Мар 2013 18:20

Оля,СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО за продолжение в этой такой теплой,нежной и воодушевляюшей истории.Все же эта серия магически влияет на читателей,так незаметно и чутко укутывая любовью и пониманием,настоящими чуствами и чистыми эмоциями,это как элексир жизни.С самой первой главы Кофейни мы стали преданными фанатами ,и постоянными гостями в кафе Наташи,и жизнях всех ее друзей,и поэтому невероятно тепло ,снова коснуться их умиротворенного мира.Тут каждый найдет понимание,поддержку и капельку волшебства,согреет душу и расправит крылья,вот поэтому так радостно за Олю.Вот и отец Дениса,видит девушку впервые,но уже принял под опеку,и даже провел разъяснительную беседу с ее поклонником,а то,что этот поклонник его собственный сын,ничего страшного,главное чтобы не было недопонимания. Laughing
Вот потрясающий эффект,всего одна глава,а как каждый из прочитавших умилился,смягчился и захотел обнять близкого человека,поддерживая тепло,этой главы,приумножая .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>04 Мар 2013 18:38

Ура!!!! Оля вернулась!!
Это хорошо! Надо и этих героев наконец осчастливить и пусть живут себе долго и счастливо
Родители Наташи и Дени черезмерно любящи и безкорыстны, хотя у таких шикарных детей не могло быть иных

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>04 Мар 2013 18:55

Олюшка, дорогая, приветик! Pester и спасибо тебе за столь долгожданную продку!
какие же замечательные родители у Дениса! мне кажется, именно так и должно быть в семье! очень понравился разговор отец-сын. да и то, что говорил отец Дениса это вроде бы такие простые слова, но какие же они правильные! и об этом нужно напоминать своим детям. Ну а Денечка - это же просто мечта! Оля такая хорошая девушка, она заслужила такого своего Деню! Мне очень нравится этот роман, он такой добрый! Ну а еще он мне нравится тем, что я могу еще разочек заглянуть на Нату со Славой - этой парой я могу любоваться до бесконечности! хотя... нет, Олечка, не могу я сказать из твоих героев: вот эти мне нравятся, а вот эти - не очень. они мне нравятся все, просто по-своему!
Олечка, я ужасно рада, что ты вернулась и потихоньку пишешь! Ar Ar Ar спасибо, родная, без твоих книг, без ежедневного ожидания проды... такое чувство, что чего-то важного не хватает...

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>04 Мар 2013 20:13

спасибо за продолжение!!!!хороший у Дена папа, очень мудрые вещи ему сказал, и хорошо, что у Оли теперь будет такая семья Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 23:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Почему в ЗАГСе не моют окна? — Разводы остаются. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Марципановое сердце (совр. л\р) [10924] № ... Пред.  1 2 3 ... 78 79 80 ... 89 90 91  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение