Марина Виркова:
Валерия, извини. Не хотела. Честное слово.
...
Мария Ильина:
Так, ребят, чаво сидим? Кого ждём? Мне опять надо кого-нибудь пинать?
Лера, я спрашивала про то, какое у нас число и день недели. Вопрос всё ещё актуален!
...
Катерина Новикова:
Я пост писала,кажись опять спасать придется))такими темпами мы не закончим поход)))
...
Валентина Королева:
Катерина Новикова
Валентина Королева писал(а):Катюхин, ты просто ходячая катастрофа ей-богу. Что же ты себя так не жалеешь? Но я спасу тебя

Ты не умрешь. Не сегодня
Короч, спасать тебя буду
...
Катерина Новикова:
ОЙ,спасибо,а то думаю меня мальчики убьют,что я опять нашла себе приключение на пятую точку)))думаю нужно всем подняться или че мы там делаем в гору или на хахаха

и топать в школу)))
...
Алекс Романов:
Надо бы 1 сентября уже начать в школе отыгравать.
...
Мария Ильина:
Алекс Романов писал(а):Надо бы 1 сентября уже начать в школе отыгрывать.
Алекс, первое сентября уже отыграно, и, если я не ошибаюсь, второе тоже. И ХЗ, какое число сейчас.
...
Алекс Романов:
Мария Ильина писал(а):Алекс, первое сентября уже отыграно, и, если я не ошибаюсь, второе тоже. И ХЗ, какое число сейчас.
Мария, я не это имею в виду. Было бы неплохо 1 сентября уже всем придти с похода и закончить выходные. Но, вижу это невозможно.
...
Катерина Новикова:
ДА ДА )))Долго поход длится))
...
Хэллар Н`эрте:
Сегодня отписываю пост, как туристы возвращаются на базу. 1 отыгрывать в Школе уже надо... ...
Макс Задорожный:
Хэллар Н`эрте писал(а):1 отыгрывать в Школе уже надо...
Аллилуйя!)) *да, даже такому отъявленному хулигану, как я, может надоесть ничегонеделание*
Алекс,
котик мой, я жду и надеюсь на твой ответ)
...
Алекс Романов:
Максик,
солнце мое яркое, подожди чуток))) Дай мне время))))
...
Валентина Королева:
Хэллар Н`эрте писал(а):1 отыгрывать в Школе уже надо...
Вот я запуталась вообще. Так отыграно же и 1, и 2, как уже сказали.
...
Алекс Романов:
Валентина Королева писал(а):Вот я запуталась вообще. Так отыграно же и 1, и 2, как уже сказали.
Вот то, что имеет ввиду и Хэл:
Алекс Романов писал(а): Было бы неплохо 1 сентября уже всем придти с похода и закончить выходные.
...
Хэллар Н`эрте:
Алекс, именно!
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ И УЧЕНИКИ!
Расписание будет составлено завтра, или, в крайнем случае, послезавтра (если работы много будет)
Ознакомиться с ним можно будет в моем кабинете. ...