Solnyshko:
Santi писал(а):Вопрос ко всем. Могла ли газетка в которой ТОПАЗ, УУРТА И ОЛЬГА мафы вызвать смех у Маракеш?! Чего Маракеш не спит по ночам?!
Маракеш влёгкую может быть мафом. Зря чтоли она такая неподозрительная и удивительно мягкая в этот раз. Потому и смех мог быть, и от самого факта, и от компании.
Santi писал(а):Кто думает, что Уурта снимала Уитни с посадки?
Я думаю, что снимала, только вопрос в том, снимала ли своего мафа, или всё же чижа, зарабатывая себе хорошую репутацию на дальнейшее.
Santi писал(а):И может ли быть Рио маней?
Теперь, когда комиссара живого нет, можно вслух говорить, что вчера, когда Ди не крутила ход, всё ждала, когда же ей отпишутся по спецходам комиссар и маньяк, кого-то из них очевидно не было. И те, кто появились в теме уже после этого: я, Гриффит и Рио. Себя я маньяком не считаю, Гриффит - хз, а Рио очень даже возможна. И, в принципе, Рио может быть как маньяком, так и мафом.
Список по моим подозрениям, по убывающей:
Зима, шоти, Рио
Уитни, Гриффит, Селина, Маракеш
Если сопоставлять с твоим списком, Санти, то -
Зима
В принципе, голосую сразу.
V Зима.
Зима писал(а):
Китти, а кто убил Китти?????????? Вот здесь бы я сказала, что кто-то очень грамотно подставил меня, т.к. я единственная за нее голосовала все два раза. Как же вы так могли?????
Не, ну это, конечно, нечто
...
Griffith:
Зима писал(а):Ну раз пошла такая пьянка, как я понимаю терять мне нечего
Может, Зима думает, что ее уже точно посадят, и потому проголосовала за Селину..?

За себя не хочется как-то же...
uurta писал(а):Да, Гриффит, я видела. Я кстати, тебе тоже там привет написала. ты согласна с нашим выстрелом?
Пойди, почитай.
...
Зима:
Griffith писал(а):Зима писал(а):
Ну раз пошла такая пьянка, как я понимаю терять мне нечего
Может, Зима думает, что ее уже точно посадят, и потому проголосовала за Селину..? nus За себя не хочется как-то же...
Какие умные мысли, а ты думаешь, что
не точно посадят............... если за меня уже 6 человек проголосовала ( если не ошиблась в подсчетах)
...
Griffith:
Зима писал(а):Какие умные мысли, а ты думаешь, что не точно посадят............... если за меня уже 6 человек проголосовала (
Блин, да, такие у меня мысли. Какие есть!
...
Селина:
Griffith писал(а):Девочки, я вернулась)
Гриф приветик)))
С чего бы это такое повышенное внимание ко мне, на мафстенке посоветовали?
Зима писал(а):
Лета, знаешь когда человек начинает кричать, что он честный, лично у меня появляются совсем противоположный эмоции.
По наводке Санти ( к-ая, как я понимаю на 100% не уверена или уверена) вы все решили голосить за меня, и как то с трудом верится, что кто-то передумает.Вот так, что зря распинаться.
Ну почему, я вот в прошлой игре чижом была но всё равно когда мя посадить хотели я распиналась рассказывала, мне канеш не поверили, но это дело третье, факт того что ты даже чуточку оправдать себя не хошь, а это подозрительно
Griffith писал(а):Может, Зима думает, что ее уже точно посадят, и потому проголосовала за Селину..? nus
Меня вот удивляет почему именно меня?
Зима писал(а):Какие умные мысли, а ты думаешь, что не точно посадят............... если за меня уже 6 человек проголосовала ( если не ошиблась в подсчетах)
за меня в прошлой игре тоже много человек голосовала, а потом попереголосовывало за другого игрока, так что еще есть шанс что не посадят
...
Griffith:
Селина писал(а):Меня вот удивляет почему именно меня?
А ты поспрашивай)
...
Santi:
Селин, ну так давай тебя садить будем, увидем, как ты распинаться начнешь!?
Можешь начинать сейчас... А то я и тебя бы посадила, а то больно оживилась ты
...
marakesh:
Блин, мне что-то Зиму жалко стала. Не очень я в ней уверена!
Солнца, где я тут мягкая была? Селина от меня чуть не завыла волком даже садится соглашалась. Селин твое предложение в силе?
...
Whitney:
Leleta писал(а):Уитни, я правда за тебя очень переживаю, но... такое в ответ на мои слова мог написать только маф....
Летик, ну чё сразу маф-то???

Я - благодарный друх!
...
Santi:
Девочки, перечитайте
Селину!!!
А также Топаз и Ольгу по Селине. Может реально Сеоину посадим. Я понимаю, что у каждого игрока от игры к игре происходит определенный рост, Но у Селины чудовищные перепады в постах. То я не знаю за кого голосовать. Буду со всеми. То ссылка на прошлую игру Ольги_А. Девочки, вот честно, кто помнит как себя вела в прошлой игре Ольга? Я думаю, что сама Ольга, которая и могла подсказать Селине такую раскладку.
Пы. Сы. Девочки, это прикол с форумом, или у меня от лекарств окончательно крышу снесло?!
У меня постоянно появляются какие-то сообщение, а при перегрузке они исчезают. ...
Griffith:
Santi писал(а):ы. Сы. Девочки, это прикол с форумом, или у меня от лекарств окончательно крышу снесло?!
У меня постоянно появляются какие-то сообщение, а при перегрузке они исчезают.
Нет, это Мастер) У меня только что такое же было с Юльчиком)
С 1 апреля)))
Santi писал(а):Девочки, перечитайте Селину!!!
Я уже ничего не понимаю. Вроде, и Зима, и Селина подозрительны, а кто они...
...
marakesh:
Санти, Селину читать не буду больше там тихий ужас для меня честное слова! Я даже ее перлы помню и что Топаз и Ольга-А говорила о ней тоже помню. Когда я считала мафой ее вы мнe внушали что она чиж. Сейчас я ее чижом считаю, думаю ее перлы от молодости.
А вот на Уитни гляньте, она прям счастливая такая! Подозрительно.
...
Селина:
marakesh писал(а):Селина от меня чуть не завыла волком даже садится соглашалась. Селин твое предложение в силе?
Santi писал(а):Девочки, перечитайте Селину!!!
А также Топаз и Ольгу по Селине. Может реально Селину посадим. Я понимаю, что у каждого игрока от игры к игре происходит определенный рост, Но у Селины чудовищные перепады в постах. То я не знаю за кого голосовать. Буду со всеми. То ссылка на прошлую игру Ольги_А. Девочки, вот честно, кто помнит как себя вела в прошлой игре Ольга? Я думаю, что сама Ольга, которая и могла подсказать Селине такую раскладку.
Griffith писал(а):и Селина подозрительны, а кто они...
Ого такой повышенный интерес к моей более чем скромной персоне, хотите садите, но вот чего вы добьетесь?
...
Whitney:
marakesh писал(а):А вот на Уитни гляньте, она прям счастливая такая! Подозрительно.
Юльчик, не обращай внимания. При всех моих трудностях у меня сегодня просто чудовищно хорошее настроение.

Сама себе удивляюсь.
...
Santi:
Знаешь,
Селина, во мне все больше крепнет уверенность, что мафа.
1.Все раскрытые мафки очень обтекаемо о тебе отзывались. А Топаз со свое фразой(мой радар ее не ловит, потом перечитаю

) меня еще в начале сбила. Я все списала на неопытность, но сейчас уже оч сильно сомневаюсь, что так и есть.
2. Твои голосования. Оч умно вы поступили, когда разделились так по ролям
3. Я не поверю, что в списках подозреваемых Уурты, Топаз и Ольги небыло ни одного мафа
А там были Шоти, Гриф, Рио, Кит и ты, Селина. В первых троих я уверена(вернее в двух, а на третью надеюсь). Статус Кит вскрыт. Так что вполне себе верю, что ты и есть та мафка! Вернее не так. Я процентов на 95 уверена, что ты и есть та мафка!
...