Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ленка или Срочно нужна лопата (СЛР)

Стоит ли продолжать серию?

Да, стоит.
96%
96% [ 105 ]
Нет, достаточно и того, что уже есть.
3%
3% [ 4 ]

Всего голосов: 109 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ева Светлова:

Наконец-то у Мишки с Ленкой все получилось! Very Happy
Понятно, что все дело вовсе не в Мишкиных размерах, на которые автор не поскупился, а в том, что они любят друг друга!
Предчувствую, что, когда Мишка залечит свои раны, то наденет на Ленку платьице в пол, чтобы ничего лишнего не было видно, и никому не будет показывать.

...

lyslove:

Таточка,привет.Спасибо за бесподобную главу! Всё так красиво описано вот уж действительно единение души и тел,и такая забота друг о друге в конце!!!
И не зря все бабы за Мишкой бегали,но теперь всё принадлежит только Ленке!
Предчуствую что секс марафан только начался!!!

...

Верун:

Фэнси писал(а):
, оно и должно было быть так потому как долгое воздержание все ж срывает с тормозов.

Чую, там не просто срывание с тормозов, а полное отсутствие тормозной жидкости Laughing Laughing
Фэнси писал(а):
Нет Мишаня не пострадал, и еще Ленка от него бегать будет.

Черт, Татусь, я так это себе и представила rofl rofl rofl
Фэнси писал(а):
ато что ей офигитительный мужик попался, ну ты сонца даешь. Да тут многие бы рады так напороться.

Не, я к тому что она так к ентому стремилась, а сама еле выдержала Laughing Laughing

...

Julia-Alex:

Спасибки!!!!! Flowers
Глава супер!!! wo Guby

...

ulik:

Татуль, смотри что с народом сделала твоя глава, можно смело огнетушитель тащить Laughing
Солнце прости меня засранку, забыль мну тебя с новым камушком поздравить. Со своими заботами такое пропустила Got

...

Фэнси:

Ева
Ева Светлова писал(а):
Наконец-то у Мишки с Ленкой все получилось!

Этого и стоило ожидать.
Ева Светлова писал(а):
Понятно, что все дело вовсе не в Мишкиных размерах, на которые автор не поскупился, а в том, что они любят друг друга!

А размеры они вообще значения не имеют, главное что есть между людьми. Просто Мишка оказался еще и одаренным.
Ева Светлова писал(а):
Предчувствую, что, когда Мишка залечит свои раны, то наденет на Ленку платьице в пол, чтобы ничего лишнего не было видно, и никому не будет показывать.

А вот тут ты не права, Ленка конечно его любит но прогинаться станет только в сексе.

Люся
lyslove писал(а):
Таточка,привет.Спасибо за бесподобную глав

Тебе спасибо что зашла.
lyslove писал(а):
Всё так красиво описано вот уж действительно единение души и тел,и такая забота друг о друге в конце!!!

Рада что понравилось, я старалась
lyslove писал(а):
И не зря все бабы за Мишкой бегали,но теперь всё принадлежит только Ленке!

Ну единственной дурочкой Ленка была.
lyslove писал(а):
Предчуствую что секс марафан только начался

А что поделаешь, сорвались герои с цепи.

верун писал(а):
Чую, там не просто срывание с тормозов, а полное отсутствие тормозной жидкости

Жидкость будет, но явно не тормозная.
верун писал(а):
Черт, Татусь, я так это себе и представила

Эх хорошо иметь богатую фантазию
верун писал(а):
Не, я к тому что она так к ентому стремилась, а сама еле выдержала

Сказалось длительной воздержание, ссохлось у нее там и паутиной заросло. Как в той песне - позарастали стежки-дорожки

Юля
Julia-Alex писал(а):
Спасибки!!!!! Flowers
Глава супер!!

Рада что понравилось

Юленька
ulik писал(а):
Татуль, смотри что с народом сделала твоя глава, можно смело огнетушитель тащить

Дык зато народ гормоны встряхнул.
ulik писал(а):
Солнце прости меня засранку, забыль мну тебя с новым камушком поздравить. Со своими заботами такое пропустила

Даже не извиняйся, мну все понимает.
ulik писал(а):
Ну я как всегда)))

Спасибо за подарки, а особая благодарность за того в фуражке.

...

brunchik:

ну картинка к главе уже говорит сама за себя. Начинаются решительные действия по Very Happy Pester соблазнению sex Мишки.

...

Marina-catBRI:

Фэнси Таточка, прости меня...и сильно не обижайся за долгое отсутствие! Ну во-первых, с повышением тебя дорогая моя!

Новые главы, ух, у меня не слов! Это так чувственно, трогательно, страстно, сексуально, что с первой до последней строчки читала затаив дыхания и завидуя...по женски Ленке, Миша - это что-то в постели. А как ты все описала, вот как есть вижу эту сцену в кровати, представляю их соединение...короче, стул подомной горит от возбуждения

Спасибо за продолжение и жду счастливого финала, который очевидно не за горами уже. ]

...

Era:

Фэнси, спасибо за продку!
горяченько получилось ))) МУЗу респект и уважуха

...

Kerra:

Таточка, приветик,глава вышла ядерной. В смысле горячей, страстной и незабываемой хдддддд
Повезло Ленке, что скажешь=)))) Very Happy
Супер

...

Зайкооо:

Таточка! глава потрясающая и очень жаркая! Хорошо так написано Ok wo tender !
Фэнси писал(а):
Приходи в себя, запасайся огнетушителем потому что это только начало.

Эт надо делать всем rofl

...

Фэнси:

Люди простите ради Бога, но инет глючит ужасно, я уже было написала ответы а он вырубился.

brunchik
brunchik писал(а):
ну картинка к главе уже говорит сама за себя. Начинаются решительные действия по Very Happy Pester соблазнению sex Мишки.

Ну Мишку и не надо было соблазнять он и так уже соблазненный был, просто теперь тормоза сорваны начисто.

Марина
Marina-catBRI писал(а):
Фэнси Таточка, прости меня...и сильно не обижайся за долгое отсутствие!

Не извиняйся бывает у всех, ты же не так долго отсутствовала.
Marina-catBRI писал(а):
Ну во-первых, с повышением

Спасибо сонца
Marina-catBRI писал(а):
Новые главы, ух, у меня не слов! Это так чувственно, трогательно, страстно, сексуально, что с первой до последней строчки читала затаив дыхания и завидуя...по женски Ленке, Миша - это что-то в постели. А как ты все описала, вот как есть вижу эту сцену в кровати, представляю их соединение...короче, стул подомной горит от возбуждения

Еще раз спасибо за теплые слова моим стараниям
Marina-catBRI писал(а):
Спасибо за продолжение и жду счастливого финала, который очевидно не за горами уже

Ну еще почудить успеют

Era
Era писал(а):
Фэнси, спасибо за продку!
горяченько получилось ))) МУЗу респект и уважуха

Спасибо милая что зашла МУЗякин рад.

Карина
Kerra писал(а):
Таточка, приветик,глава вышла ядерной. В смысле горячей, страстной и незабываемой хдддддд

Рада что понравилось
Kerra писал(а):
Повезло Ленке, что скажешь=))))

И не говори

Зоя
Зайкооо писал(а):
Таточка! глава потрясающая и очень жаркая! Хорошо так написано

Спасибо сонца, рада что угодила. Мы с МУЗякиным старались
Зайкооо писал(а):
Эт надо делать всем

Да уж дела предстоят не малые

...

Задумчивая:

Господи, Фэнси , именно этой главы я ждала. Наконец-то все свершилось и, надеюсь, будет продолжаться. Спасибо за потрясающую страсть между ГГ-ми и ждем продолжения!!! Ar

...

Азриэлла:

Привет, Таточка!!! Flowers
Я знала, что в этой главе будет секас, но даже не предполагала, что он будет ТАКИМ!!!!
У Зойки секас был нежный, романтичный, а здесь такой яркий, страстный, мощный, захватывающий!!... На их фоне наша кроличья парочка выглядит немного тихушниками (извини за сравнение)...
Взрывная глава!!
Пожалуй, после такого лечения Мишке уже никакой врач не нужен, в отличие от Ленки)))
Класс! Мне понравилось.

...

Rin:

Привет, Татусь!

Спасибо за продолжение!
Ну вот и дорвались ребятушки
В общем, могу за них только порадоваться!

Цитата:
Мишка резко открыл глаза – и правда то, что он принял за женский язык, было обычной ватной палочкой смоченной в йоде
Облом ещё тот)) Правда, дальше всё же этот "облом" превратился уже из мечты в явь

Цитата:
– Нет, милый, просто надо на работу смотаться, взять отгул, и домой заскочить за вещами. А то у меня тут даже носового платка нет.
Правильно. И отгул подольше. Вообще отпуск Мишку же лечить надо, как-никак

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню