Vika-Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в полном восторге от этого романа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Апполинарийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди Шанс, милочка, вы меня так повеселили, что даже не сразу выходит сосредоточиться на мысли ))
Дорогуша, я высказывалась исключительно по поводу творения автора. Исключительно. Личность я не знаю, с ней я незнакома. Я не трогала её характер, прошлое, будущее, биографию, аттестат и все дипломы, коих, не сомневаюсь, великое множество. Я мелочная? Я необразованная? Я жалкая? Да вы хоть что-нибудь знаете, что-нибудоь имеете, если взяли право мне такое говорить? Отрицательный отзыв, да. По нескольких абзацам, да. Автор, которому это предназначалось, и то повёл себя достойнее вас, а уж кто-кто, послать она меня имеет полное право. Куда вы-то своими губёшкам треплете на ветру? Катерина и без ваших рыцарствований замечательно справится. Я замужем. Мои опыты с мужчинами не имеют ничего общего с моим суждением. Как и ваши, видимо. Особенно мне понравился упрёк в том, что я сама ничего не пишу ) О, пишу, ещё как, это моя работа. Более того, как видите, на форуме я выкладываю свои произведения. Заходите, женщина, почитайте, покритикуйте ) Уверена, уж вы-то со своим образованием (!!) точно найдёте сказать такой, как мне )) А пока чмокните лучше мужа и поздравьте его с браком с вами )) Спасибо Катерине за адекватность. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1942Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Апполинарийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аpple писал(а):
вот предыдущий пост это Вы уже зря, пошел перебор! Знаю, на самом деле. Но мои преподаватели и мой ректор мне бы не простили меньшего )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1942Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kobzeva-evgeniya писал(а):
С нетерпением жду новых твоих замечательных романов!Вдохновения тебе!!! Женя, спасибо тебе моя хорошая ![]() ![]() Vika-Nika писал(а):
Я в полном восторге от этого романа!!! rose Читала на одном дыхании Guby Очень СТРАСТНАЯ, полная любви история!! СПАСИБОЧКИ тебе за неё!!!!!!!!! Vika-Nika ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лёка-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша читала твой ответ Апполинарийке и улыбалась. Молодец, так достойно ответила!
Честно говоря,очень удивило, что она сама пишет... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лёка-а писал(а):
Катюша читала твой ответ Апполинарийке и улыбалась. Молодец, так достойно ответила! Лёка-а, ну это точно сейчас война начнется ![]() ![]() Лёка-а, хорошая моя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лёка-а писал(а):
Честно говоря,очень удивило, что она сама пишет... А если её истории начнут читать урывками и критиковать? Это никому не понравится)) а я просто сказала, что думаю. Свобода слова - это весч! _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka писал(а):
пока не придут админы и всех не забанят)) если шо - ищите меня на СИ Да ни дай бог!!! Не хочу на СИ тебя искать, хочу здесь с тобой общаться и читать ![]() Не уходи, Катюша! ![]() _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Людочка писал(а):
Да ни дай бог!!! Не хочу на СИ тебя искать, хочу здесь с тобой общаться и читать ![]() Тащусь с этого смайла ![]() Людочка писал(а):
Не уходи, Катюша! Людочка, я никуда не ухожу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люда, комплект во! ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лёка-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нет, войны не надо!!! Админы строгие, но надеюсь, что справедливые! ![]() ![]() С нетерпением буду ждать новые произведения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лёка-а писал(а):
С нетерпением буду ждать новые произведения ![]() Одна радость вы у меня ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka писал(а):
я никуда не ухожу Ну и слава богу!!! Kate-rinka писал(а):
это я на всякий случай Лёка-а писал(а):
Админы строгие, но надеюсь, что справедливые Я тоже на это надеюсь надеюсь!!! Kate-rinka писал(а):
Люда, комплект во! Ага, сама балдею - Сильфида подарила! Лёка-а писал(а):
С нетерпением буду ждать новые произведения ![]() ![]() _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Людочка писал(а):
Ну и на этот случай, я твою страницу там уже нашла Это хорошо ![]() ![]() Людочка писал(а):
Присоединяюсь! А пока я твою Маргариту читать начала (дошла очередь) Ой как ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Немного о том, что задело ![]() Никогда не понимала людей, которым нравится погадить. Нет, чтобы пройти мимо, так нет же, свою зловонную каку обязательно надо оставить, вызвав при этом негатив не только со стороны автора, но и постоянных читателей. А потом еще кичиться своей устроенной жизнью и достигнутыми лаврами. Бред какой-то. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()