Elenochka:
Доброе утро мои любимые жительницы Эротикона!!!
Я конечно извеняюсь, что по понедельникам не появляюсь, но это единственный день, когда у мужа выходной и он приезжает к нам на дачу...

Учитывая, что он тоже скучает неделю, то к компу просто нет возможности подойти...
Цирцея писал(а):Elenochka, дорогая, прости, что с опозданием, но лучше поздно, чем никогда!
С Прошедшим Днем Рождения!!
Подарочек
Церци, дорогая спасибо! Обожаю собак!!!!!
Беата-София писал(а):Elenochka с прошедшим тебя!!!
С Днем Рождения!!!
Олечка спасибо большое!!!
asyat писал(а):Мне казалось, что Оргию обещали в этот уикенд? Я ошиблась? А когда теперь?
Не, оргия назначена на 8 число!
Vampirochka писал(а):Самые нелепые секс советы
Вика - это что-то! Честно - это какие-то извращенки писали...
Но, пока читала - действительно смеялась до упаду...
...
Vampirochka:
» Всемирный день поцелуев
Приветик всем!!!
Сегодня
Всемирный день поцелуя
Родиной всемирного дня поцелуев, по праву, считается Великобритания. Именно на берегах туманного Альбиона в конце XIX века сочли, что поцелуй достоин того, чтобы иметь собственный праздник, как одно из проявлений любви. А два десятка лет назад он был утвержден Организацией Объединенных Наций.
Цитата:Сегодня все желающие могут «обмениваться своими душами» на полных правах — 6 июля отмечается Всемирный день поцелуя (World Kiss Day или World/International Kissing Day) Во многих городах в этот день проходят различные конкурсы поцелуев, участники которых имеют шанс выиграть различные призы и подарки.
Как появился поцелуй?
Большинство знающих людей утверждает, что авторство первого поцелуя не установлено. Он не был изобретен, как электричество или телефон. Он не был назван по имени человека, который первым соединил свои губы и тут же разжал их с характерным звуком, оставив мокрый отпечаток на щеке подруги.
Да, в общем-то, не так важно, откуда взялось слово, обозначающее это действие. Гораздо интереснее узнать, почему появилось само действие, но на этот счет ученые-антропологи, историки и философы до сих пор не сошлись во мнении. Теорий существует великое множество.
Почему люди целуются?
Во-первых, потому что это привито культурой. Почти во всем мире люди, попадая в романтическую ситуацию, чувствуют неосознанную необходимость целоваться. Такое ощущение, что представители противоположного пола запрограммированы на поцелуй и только этого и ждут. Если вы это поймете, то будете получать больше и самих поцелуев, и удовольствия от них.
Эта программа действует изо дня в день. Люди видят актеров, целующихся на экранах телевизоров, в кино и в рекламе, им рассказывают о том, что их друзья целуются с тем-то и тем-то, они видят людей, целующихся на улице. В результате в известных ситуациях поцелуй воспринимается как обязательная их составляющая. Поэтому в романтической ситуации в силу вступает подсознательный стереотип, и люди чувствуют практически непреодолимое желание поцеловаться независимо от того, хотят они этого в действительности или нет.
Известные целовальщики:
Некий американец А. Е. Вольфрам из Миннесоты за 8 часов поцеловал 8001 человека 15 сентября 1990 года во время фестиваля, проходившего в его штате. Таким образом, он ухитрялся целовать нового человека через каждые 3,6 секунды.
Первый поцелуй на экране: 1896 год. Его запечатлели Мэй Ирвин и Джон С. Райе в 30-секундном ролике Томаса Эдисона под названием «Поцелуй».
Самый насыщенный поцелуями фильм: «Дон Жуан» (1926 год, компания Warner Bros. Pictures). В нем насчитали 191 поцелуй.
Самый долгий поцелуй в истории кино: Реджис Туми и Джейн Ваймен целовались на протяжении 185 секунд в фильме You’re in the Army Now («Ты сейчас в армии», 1940 год), что занимает 4% всей продолжительности фильма.
И поэтому,
я вас всех целую!!!

И еще одно видео с моей любимой песней!!!
...
Dynan:
Vampirochka писал(а):Самые нелепые секс советы
хи хи хи)))))) про ледди не двигается мне очнь понравилось))))))
ага а еще та же Виктория ввела понятие "close your eyes and think of england" - наслаждаешься сексом в постели -ПОЗОР, в постели должен наслаждаться мужчина а не женщина, каково а?!!!! Мне муж как-то ради прикола подушечку с такой надписью купил, гад))))))))
Ну в россии на сколько я помню тоже приколистов было много, как на пример где-то я читала что в первое время после революции какие-то дурики решили что брак это не нужно, а все женщины должны принадлежать всем мужчинам. причем заметьте женщине права выбора не давали (ну, с кем ей того самого), только мужчине.
ага а как вам такое:
“Женщина, которая соблюдает гигиену, должна менять нижнее белье раз в неделю и еженедельно мыть свое тело целиком”.
или такое:
12 заповедей пролетариата
1.Не должно быть слишком раннего развития половой жизни в среде пролетариата.
2.Необходимо половое воздержание до брака, а брак лишь в состоянии полной социальной и биологической зрелости (20-25 лет).
3.Половая связь - лишь как конечное завершение глубокой всесторонней симпатии и привязанности к объекту половой любви.
4.Половой акт должен быть лишь конечным звеном в цепи глубоких и сложных переживаний, связывающих в данный момент любящих.
5.Половой акт не должен часто повторяться.
6.Не надо часто менять половой объект.Поменьше полового разнообразия.
7.Любовь должна быть моногамной, моноандрической (одна жена, один муж)
8.При всяком половом акте всегда надо помнить о возможности зарождения ребенка - вообще помнить о потомстве
9.Половой подбор должен строиться по линии классовой революционно-пролетарской целесообразности.В любовные отношения не должны вноситься элементы флирта, кокетства и прочие методы специально -полового завоевания.
10.Не должно быть ревности.
11.Не должно быть половых извращений.
12.Класс, в интересах революционной целесообразности, имеет право вмешаться в половую жизнь своих сочленов;половое должно во всем подчиняться классовому, ничем последнему не мешая, во всем его обслуживая.
ну и мое любимое из 60 х годов - надеюсь не было еще:
1.Как приготовить ужин. Спланируйте заранее, какое блюдо вы подадите сегодня к столу. Пригтовив к приходу супруга вкусный ужин, вы дадите ему понять, что постоянно думаете и заботитесь о нем. Придя домой после рабочего дня. мужчины испытывают голод, так что хорошо накрытый стол должен стать неотъемлимой частью вашего теплого приветствия
2.Приведите себя в порядок. За 15 минут до его прихода присядьте и отдохните, чтобы выглядеть освеженной. подправьте макияж, вплетите в волосы яркую ленту, улыбнитесь ему. Целый день он был в окружении усталых, утомленных людей. Постарайтесь быть веселой и жизнерадостной. пусть интересный вечр придет на смену его тяжелого трудового дня.
3.Наведите порядок и приберитесь в квартире. До прихода вашего супруга еще раз пройдите по квартире. Уберите учебники, игрушки, бумаги и так далее. потом протрите пыль. Вашему мужу будет приятно видеть, что вы содержите дом в чистоте и порядке. Это будет приятно и вам самой!
4.Приведите в порядок детей. Уделите несколько минут, чтобы умыть детей, вымыть им руки (если они еще слишком малы, чтобы справиться самостоятельно), причесать их и, если необходимо, переодеть в чистую, опрятную одежду. Дети - ваше сокровище, и мужчине будет приятно, что они встречают его вместе с вами.
5.В доме не должно быть шума. К его приходу приглушите радио, телевизор, выключите воду, сушки и другие бытовые приборы. Попросите детей вести себя потише и не шуметь. Встречайте мужа теплой улыбкой, его приход доставляет вам радость и счастье.
6.Чего нельзя делать. Не встречайте вашего супруга жалобами, огорчениями и проблемами. Не жалуйтесь, если он опоздал. это пустяки по сравнению с тем, что ему пришлось вынести в течении дня. Пусть ему будет удобно. Усадите его в мягкое кресло, предложите, чтобы он прилег ненадолго. приготовьте ему напиток - горячий или холодный. Взбейте и положите ему под голову подушку, снимите с него обувь. Говорите тихим, мягким, спокойным, приятным голосом. Пусть он немного отдохнет и расслабится.
7.Выслушайте его. Вам нужно столько рассказать ему, просто поговорить и посоветоваться, но сейчас не время для этого. Сначала выслушайте его.
8.Пусть вечер принадлежит ему. Никогда не жалуйтесь, если он не приглашает вас вечером в ресторан или на танцы. Постарайтесь понять, что целый день он находился под давлением, он устал, напряжен. Ему необходимо отдохнуть и расслабиться в спокойной домашней обстановке.
...
Tamata:
» Клубные юзербары и должностные значки
Девчата, привет!!! Даже не верится что я добралась до вас, подготовка к игре отнимает все мое врем, размах у нас получается не хилый, круче наверное только в аркадных стратегия, или как это там называется. К тому же лето, ребенок рвется на улицу, а дома еще тот водевиль... словом ни чего не успеваю, а доделать начатое все таки необходимо. Так что звиняйте меня за мое невольное свинство я дюже раскаиваюсь
Оргию которую мы планировали на восьмое, похоже придется на недельку две перенести, так как она задумывалась к запуску ролевой, а там еще много чего нужно доделывать, к тому же еще хотелось бы провести рекламную компанию, да и вообще сделать все как полагается. Так что думаю не будем спешить, ибо как известно спешка хороша лишь при ловле блох.
По сему пламенно прошу прикрыть меня во время моего творческого загула и разделить между собой труды по поддержанию в нашем чудесном клубе оживленной дискуссии!!! Наличие Патронессы вообще было бы идеальным. Может у нас есть добровольцы

?!
Теперь к поздравлениям....
Elenochka, солнышко ты мое!!!! Пусть и с опозданием, но все равно от ЧИСТОГО СЕРДЦА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ТЫ НЕЗАМЕНИМАЯ И НЕПОДРАЖАЕМАЯ ЗВЕЗДОЧКА НАШЕГО НЕСКРОМНОГО СООБЩЕСТВА, НА КОТОРУЮ Я ВСЕГДА РАДУЮСЬ И ГОРЖУСЬ ЧТО ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЯВЛЯЕТСЯ ЧЛЕНОМ НАШЕГО КЛУБА!!! ПО СЕМУ, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ, НЕМЕРКНУЩЕЙ КРАСОТЫ, ЗАВИДНОЙ СТРОЙНОСТИ, ПЛАМЕННОЙ ЛЮБВИ, НЕИССЯКАЕМОГО ДОСТАТКА И ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ! ДА ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ ЭКСТАЗ!!!!
Ну и конечно же С ДНЕМ ПОЦЕЛУЕВ ВСЕХ НАС!!!!
Памятуя о том, что я как то грозилась рассказать о своем самом романтичном поцелуи, рассказываю... (пока вспоминала всех своих ухажеров перебрала

)
Было мне в ту пору лет шестнадцать, я по установившемуся порядку проводила лето у бабушке в деревне. В тот год из армии вернулся местный заводила всей нашей деревенской бедбой-команды Сашка Горелов, невысокий но очень симпатичный пройдоха, в душе не смотря на грубоватые манеры настоящий джентльмен. Он сразу устроился на ток водителем уборочной техники, и обзаведясь транспортом, частенько позволял себе в рабочие часы подвозить местных девчонок до пруда, единственного на всю округу водоема пригодного для купания. Находился он от нашей деревни аж в четырех километрах. Как то поехала с ним и я. Поездка прошла с ветерком и без происшествий с непонятно откуда взявшимся желанием полакомится шоколадом. На дворе стояло воскресение, деревенский магазин был закрыт а до ближайшего ларька с сим заветным лакомством было двадцать километров. Решение сей задачки, зная что Сашка крайне падок на откровенный девчачий флирт, для меня было очевидным. Вдохновенно хлопая глазами я то намеками то открытым текстом уговаривала его на геройский марш бросок к заветной "сокровищнице" чупачупсов и жвачек, но Сашка вот гад, как на зло ни в какую не соглашался. Негодяй требовал выкуп... Поцелуй! Надо сказать подобными знаками внимания я ни когда не разбрасывалась а уж тем более в деревне. Но тут меня не остановило даже наличие свидетелей нашего договора и я пообещала в обмен на вожделенную шоколадку "поцелуй по взрослому". Шоколадку, разумеется доставили в тот же вечер

, как щас помню это был только тогда появившийся Альпен Голд в голубой упаковке. Умяв лакомство с хихикающими подружкам я была сопровождена к дому под руку с сияющим от предвкушения Александром. По пути, выбрав местечко поукромней, Сашка остановился и потребовал исполнения условий сделки. Я как честная девушка, с готовностью подставила губы и где то наверное с целую минуту ждала активных действий... Действий не последовало, что сильно меня удивило. На мое недоумение, Сашкой было сказано, что целовать его должна я сама в буквальном смысле, слово в слово, как я ему и обещала. Блин, в тот момент я увидела его для себя в новом свете! И то что мне тогда открылось очень интриговало. Я почувствовала какой то чувственный азарт, было вспыхнувшее смущение растворилось под заманчивой возможностью примерить на себя образ роковой соблазнительницы. Я медленно сократило небольшое расстояние между нами и заскользив руками по его груди ( а грудь была что надо) сомкнула их на затылке. Откровенно прижавшись к обалдевшему Сашке всем телом я его поцеловала. Он с готовностью мне ответил. Боже, что это был за поцелуй!!! Целовался он классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жарко но не наглея, от чего я чувствовала себя, как это ни странно... любимой! После, разгоряченные и весьма довольные собой, мы подосвиданькались и разошлись по домам. Самое приятное, что Сашка так и не раскрыл ни кому секрета, получил ли он от меня в ту ночь обещанную награду или нет.

Вот такая история.
Vampirochka писал(а):У нас тут такое затишье. Сегодня мне прислали ссылочку на одну занимательную статейку, решила поделиться с вами:
Вика я прониклась!
Vampirochka писал(а): Рут Смитерс, жена американского викария
меня просто покорила, конечно первая реакция это "Ну ваще, она это что серьезно что ли", а вот когда посмотришь на сей рецепт супружеской жизни с другой стороны хочется зааплодировать. Тетка то гений!!! Да-да не удивляйтесь, но рекомендации она свои дает чуть ли не с научным подходом, бихевиористы ей бы были рады как родной! Сначала она формирует отрицательную условную связь, превращая половой акт в процедуру постыдного принуждения, с последующим формированием глубокого чувства вины, на котором в последствие и активно паразитирует превращая ее в рычаг мощнейшей манипуляции. Более того, не позволяя мужчине наслаждаться разрядкой, она по сути закрепляет в его подсознание безотчетное стремление избегать интимную близость как таковую, что автоматически страхует ее от возможных измен на стороне. Мужик после такой дрессировки скорее всего превратится в 100% импотента. Таким образом, этот злой гений, получает все привилегии замужней жизни оставаясь единственным и не сменным тираном своего семейства и это во времена цветущего превосходства мужского пола. Да она просто революционер ведущий холодную войну с мужской диктатурой.
Vampirochka писал(а):, в 1894 году выпустила книжку «Сексуальные советы мужьям и женам»
Блин, она еще и книжку издала!!!! Девочки, вдумайтесь, если даже в 60х года минувшего века еще бытовало представление о том что потребности мужчины всегда приоритетней, то чего на самом деле стоит этот девиз
Vampirochka писал(а):«Давайте мало, давайте редко, а главное — неохотно!»
Вот автор статьи гадает о том сколько семей развалилось по вине данной рекомендации, а я склонна считать по другому, если у женщины хватало ума проворачивать данную методу грамотно и в четком соответствие, то ей удавалось прожить жизнь будучи хозяйкой самой себе с немалой властью и уважением. Цена конечно оказывалась не маленькой, но в конце концов сомневаюсь что тогдашних священников обучали доводить своих жен до оргазмов
Vampirochka писал(а):Читайте стихи нараспев во время секса — так оргазм наступит быстрее. Например: «Куда ты скачешь, гордый конь, И где опустишь ты копыта?».
Умерла от хохота
asyat писал(а):Мне казалось, что Оргию обещали в этот уикенд? Я ошиблась? А когда теперь?
asyat, Оргию я обещала на 8 июля, но как я уже писала выше, не успеваю с ее подготовкой. Она обязательно состоится но попозже.
Вика, и отдельно тебе спасибо за пост посвященный поцелуйному празднику

!!!!!
Относительно минувшей дискусии по поводу девственности и полового воспитания, АПЛОДИРУЮ ВСЕМ ЕЕ УЧАСТНИКАМ СТОЯ

бЫЛО ПОТРЯСАЮЩЕ ИНТЕРЕСНО ВАС ЧИТАТЬ! Жаль что мне из-за загруженности не получилось присоединится, так как мне есть что по этому поводу сказать, но в любом случае я подчерпнула для себя много полезного и нового!
Женя,
Ласки, безусловно вы были душой данного разговора

!
SolnceSveta писал(а):Здравствуйте! А не подскажите где же можно скачать эту книжечку ?
Света, привет! К сожалению пока что данная книга находится в активном переводе, скачать ее на русском языке целиком пока что не где, но! можно присоединиться к онлайн чтению, для этого введи в поисковик имя автора и название книги и что бы не путаться в ссылках, сразу зайди в яндексе в функцию картинки там по очень немногочисленным ссылкам ты легко найдешь где можно ознакомится с данным произведением. Надеюсь я понятно объяснила.
Dynan писал(а):12 заповедей пролетариата
Кошмар да и только
Die Herzogin писал(а):В этот праздничный день решила порадовать вас подборочкой. Правда здесь не совсем поцелуй.
Геня, спасибо за подборочку, я даже малость разогрелась
Ми-ми писал(а): И если вы после этого не поцелуете мужчину рядом с собой, я заору!!!
Если после этого мне не дадут поцеловать мужика посимпатишней, то я заору

и плевать что все уже спят а муж на работе
И должностные фенички
Тут, учитывая что сигнатора у нас два, и выбор по больше:
Я предлагаю, дабы не лишать самих себя творческой индивидуальности, наряжаться в данную красотень по желанию или по случаю каких то крупных клубных событий дабы пробудить любопытство остального форумного сообщества.
Ласки спасибо дорогая!!!!
Дальше больше, представляю вашем вниманию, пилотную аннотацию нашей ролевой игры, с названием которой я что то так и не могу определится, большинство склоняется к "Эроикон, хроники миров священного круга", но меня мучают сомнения относительно длинны названия, "Тайные летописи Эротикона" все же как то легче ложатся на слух, что скажите?
Provocative mystic club «Эротикон», предлагает совершить путешествие в экзотический мир нового эротического Культа и принять участь в уникальной ролевой игре.
Древний Храм-портал и пять миров Священного Круга распахнут для вас свои двери поразив разнообразием и яркостью неожиданных сюжетов. Вы сможете стать девой-послушницей тайного святилища или могущественным Божеством запретного царства, демоном изгнанником или коварной королевой вампиров, свирепым оборотнем или крылатой мистерией, Главным Механиком или бесстрашным воином, любовником и поэтом. Вы так же можете остаться самой собой, обычной девушкой из провинциального городка, вдруг оказавшейся в эпицентре невероятного, захватывающего дух приключения!
Жанр игры — юмористическое фэнтези. Статус — NC18.
Искрометный юмор и желание пошалить приветствуется!
Ну и вот вдохновением навеяло...
Кто породил тебя,
волнующая страсть?!
Кто пробудил тебя,
Божественная нежность?!
Кто подарил нам Мир
В котором родилась
Пылать огнем
святая неизбежность?!
Кто воплотил в себе
порочный сладкий сон?
Все это ты, мой Храм — Эротикон! ...