Mylene:
Всем привет!
La comtesse писал(а):ты еще хорошую фотку подобрала пассии Шапки. В фильме на него вообще не посмотришь в сравнении с соперником.
это да - страшок еще тот! бррррррр
La comtesse писал(а):Если мы про "Дорогой Джон" говорим.
да-да, мы о нем говорим! девочки, взяла ваши рекомендации на заметку - гляну обязательно
La comtesse писал(а):так обидно, когда Анна в конце умирает,
и так нелепо, когда уже все было позади, а самое страшное - что еще и от его руки - грустно
Virgin писал(а):Спасибо за совет! Я бы рада, если найду фильм в оригинале.
Вы бы меня видели, когда я вижу трейлер очередного блокбастера.
так у меня та же реакция - только мне хуже: мужа нет, молодого человека тоже - вот и приходится лучшего друга таскать а то подруг ни за какие коврижки не затянуть на фантастику (ты же девушка и все такое

)
Virgin писал(а):А сколько времени прошло с первого сезона? Может быть, еще не все потеряно?
да нет, увы, давно это было - лет пять назад...
Virgin писал(а): Я вообще не вижу недостатков в этом вампире!
и я! слюнки текут

).
Virgin писал(а):А дальше???!
ну не зря мы сейчас в Сериалах там все возмущаемся! Лучшие сериалы закрывают, а фигню дальше показывают
Virgin писал(а):обожаю "Ван Хельсинга"! Смотрела несколько раз.
Virgin писал(а):Ну, такой опасный мужчина!
настоящий вампир
Virgin писал(а):"Зачарованная"? Прекрасная романтическая комедия!
обожаю его! такой классный фильм - веселый, семейный, яркий, а бурундук на столе, когда он кривлял лакея королевы - это нечто невероятное
Virgin писал(а):сцену битвы вампиров и оборотней в "Рассвете" я не увидела вообще!
а у нас почему-то и в кинотеатре так было плохо эту сцену видно - приходилось догадываться
Virgin писал(а):А какие современные трактовки Шекспира ты смотрела?
я попробовала глянуть новую "Бурю" - но не смогла выдержать издевательства над одним из любимых поэтов - там такая жуть получилась - фу! а вот на сцене видела как-то постановку, где с каждым актом одежда персонажей становилась все современнее и к последнему они вышли одетыми, как наши современники - так оригинально , мне понравилось
Lady Blue Moon писал(а):Жизнь как дом
спасибо за отзыв! люблю Клайна - надо будет глянуть
Саида писал(а):"Кориолан" с Батлером и Файнсом
Батлером???!!! побежала искать
золотистый ангел писал(а):подсадила на ДВ. Обалденный сериал.
о, тебе прямо сюда к нам - кто по старинке пару слов скажет, а кто по свежачку, да ,
Ира 
?
ayrin писал(а):Ну меня как-то их семейная жизнь не волнует... Кстати, ты хочешь сказать, что Брэд Питт не примерный семьянин, да?
так и я не люблю читать о личной жизни актеров - я всегда абстрагирую их от роли - влюбляюсь в персонажа, но в актера - хотя Аффлек мне всегда нравился, и мне импонирует то .что он женат на моей любимой актрисе, так что просто я понимаю .что фанаток они интересуют, пока можно помечта
.что когда-нибудь он за ними приедет на белом коне, а как только кумир остепенился - усе, он не интересен более с этой точки зрения
ayrin писал(а):И в какой из моментов вчерашней серии на Новом канале так на тебя повлиял?
эээээ, дай еще вспомнить, чавой там вчера было...

когда у них с Еленой , пардон, Элейной, был особо нежный момент - ну, да и он мне всегда нравился, еще после Падшего, ну, короче, не могу между двумя братьями выбрать

оба просто
ayrin писал(а):не стану больше интересоваться вампирами.

то есть, на
Лунный тебя не подсадить, даже если на тебя тут набросятся сразу 4 человека -
я, Конти, Вирги и Наташа, которая должна к нам присоединиться

?
Цирцея писал(а):Все равно при дубляже многое теряется...
что
Цирцея писал(а):Все равно при дубляже многое теряется...
или добавляется - в любом случае, чаще всего оригинал намного лучше всяких дубляжей, за исключением нашей озвучки мультиков - смотрела, например, в трех вариантах (укр, рус, и англ)
Тачки, Рапунцель и Рататуй - украинский дубляж намного смешнее даже самого оригинала, а вот русский в
Мадагаскаре (обожаю Хабенского, его голос у льва Алекса и
Тимона - это просто нечто, умереть ине встать

) и
Сезоны охоты - вне конкуренции, хотя украинский и оригинал тоже смешные (на украинском песенка оленя Эллиота Бугу про гнома, который жил на дереве - там под столом можно от смеха пролежать довольно долго - двум другим вариантам до нее далеко)
Chelsea писал(а):Не понравился тем, что перешёл дорого Бену??
во у меня тут была к нему небольшая неприязнь (Ира, не бейся тапками

- знаешь, ведь, что он мне нравится) Кстати, в
Факультете он мне очень понравился, я за него переживала .но в
Перл Харборе все-таки болела за Бена и жаль было, когда он вернулся к любимой, мысли от которой его и спасли, а она с его лучшим другом - ужасно, бедняжка
Chelsea писал(а):новость замечательная А, как думайте может Меган вернут, а??
да, новость, что надо! верну или нет - все равно смотреть буду - там же душки-роботы

но вряд ли ее вернут... я тут уже вся исстрадалась - в ноябре должен был выйти второй сезон нового сериала о
Трансформерах, а его перенесли на начало 2012 - нк могу ждать уже
Chelsea писал(а):что Чаннинг постарел, эх, как годы-то идут быстро
да, есть что-то такое - жаль, это как то, что с Фрейзером и Траволтой произошло - какая была фигура

, а с возрастом как-то не уберегли ...
Chelsea писал(а):А когда выходит??
14 февраля в Штатах, а у нас: даже боюсь предположить, судя по датам выхода
"Кануна Нового года" и "Боевого коня" -я в истерично-расстроенном шоке
Chelsea писал(а):Например мне очень понравился Мэт, а как вы к нему относитесь девочки??
я спокойно - тут у меня восторги по поводу Аларика и Джереми огромнее будут
ayrin писал(а):Дэймон, Стефан, Алларик и Джереми мне нравятся больше. В этом я солидарна с Миленой.
Цирцея писал(а):Не смотря на весь ее гонор, в фильме она смотрится лучше.
однозначно!
Chelsea писал(а):"Унесенные ветром"
я к нему отношусь спокойно -
Анжелика мне в сравнении больше понравилась
так, пока выставлю это - потом допишу, чтобы не было слишком длинно
...
ayrin:
Mylene писал(а): ayrin писал(а):И в какой из моментов вчерашней серии на Новом канале так на тебя повлиял?
эээээ, дай еще вспомнить, чавой там вчера было...

когда у них с Еленой , пардон, Элейной, был особо нежный момент - ну, да и он мне всегда нравился, еще после Падшего, ну, короче, не могу между двумя братьями выбрать

оба просто
Та ну я не про Стефана спрашивала, а про Дэймона. Ты же про него сказала, что он шикарен.
Mylene писал(а):Chelsea писал(а):Не понравился тем, что перешёл дорого Бену??
во у меня тут была к нему небольшая неприязнь (Ира, не бейся тапками

- знаешь, ведь, что он мне нравится) Кстати, в
Факультете он мне очень понравился, я за него переживала .но в
Перл Харборе все-таки болела за Бена и жаль было, когда он вернулся к любимой, мысли от которой его и спасли, а она с его лучшим другом - ужасно, бедняжка
1:1. А я буду продолжать очень не любить Джерарда Батлера...
А вообще-то Дэнни и Эвелин не виноваты. Они честно считали, что Рэйф погиб.
И именно Дэнни в итоге спас Рэйфа пожертвовав своей жизнью. Так что...
...
Mylene:
Virgin писал(а):у Аларика скоро будет новая любовь. Возрадуемся!
жду не дождусь
Virgin писал(а):И не поняла, зачем ей было умирать.
я вообще не поняла, как она погибла

получается, что Габриэль ее в обличье оборотня сильно ударил, когда навстречу ей бросился или как?..
Virgin писал(а):"Дорогого Джона" смотри без опаски.
да, девочки, спасибо вам всем за совет по поводу этого фильма, обязательно гляну, может, даже в скором времени - а то все сериалы по отпускам разошлись
Virgin писал(а):Милен, ты не любишь Уму Турман?
не-а

как-то она меня вообще никак не цепляет, ни внешность, ни игра

а ты?
Virgin писал(а):Это фэнтези?
польское фентези - мини-сериал о ведьмаке, который путешествует по миру с сражается с чудовищами, типа драконов и упырей, но
Саида со мной согласится, что книги намного лучше
ayrin писал(а):Однозначно Йен лучше Кабачка.

а то!
ayrin писал(а):хотя самому Полу нравится больше играть злого Стефана.
ну он же не глупый - он понимает, в чем львиная доля популярности Дэя - первоначальный флер плохиша
Virgin писал(а):Хотя! Какой тут сон?! Смотри!
ого!!!
Virgin писал(а):Миллионы фанаток "Сумерек" вряд ли бы с тобой согласились.

"сто пудов"
Virgin писал(а): "Рапунцель. Запутанная история"? Как же он мне понравился!
один из моих самых любимых

Конь Максимус - нечто невероятное

, а идея со "шнобелем" Флинна
Virgin писал(а):Кошмар два в одном?
точно! мама дорогая

!
Virgin писал(а):А Джеймс Франко совсем и не старо выглядит.
и он был бы шикарен в роли Эдвард - вот тогда я бы в него влюбилась бы
Lady Blue Moon писал(а):Марика, спасибо за предложение, а то, всё как-то стихло)))
да-да! мне эта традиция понравилась!
Lady Blue Moon писал(а):А героиня к концу так и не разобралась, кого же она любит больше
у меня тоже такое впечатление было...
Lady Blue Moon писал(а):красивое, просто фантастическое развитие отношений Бена (Рэйф) и Кейт (Эвелин), я поверила в их любовь, я прониклась этим!
пусть и говорят, что она банальна - а я была в восторге от такой линии, одна из самых романтичных в кино!
Lady Blue Moon писал(а):Я уже почти решилась)))
Lady Blue Moon писал(а):Эффлек конечно не красавец, в общепринятом смысле, но очень обаятелен
согласна! есть что-то такое
Lady Blue Moon писал(а):Или просто там режиссер актеров перепутал)))
вероятнее всего, потому что актер, играющий Питера просто страшненький, правда, я выбрала еще нормальную картинку, чтобы честно было их сравнить, хотя тут и так понятно .что ему до Генри "как до Києва рачки"
ayrin писал(а):Официальный синопсис 3х10 "Новая сделка"
ого, что там будетЬ......
Милашка писал(а):"Она-мужчина"-"Двенадцатой ночи".
здорово получилось - люблю этот фильм
Милашка писал(а):Шапка точно линзы где-то посеяла!
не зря она так глаза широко открывает - посеяла, и мальчика не того, как не старалась выбрать правильно, выбрала
Chelsea писал(а):нарезку из сериала про Деймона и Елену, называется 8 лет семейной жизни??
я видела, но мне больше Случай в лифте понравился, и Крестная фея, и демотиваторы в одном ролике
Chelsea писал(а):А его разве не убьют??
не-не, тьфу-тьфу-тьфу, живехонек пока, с Деймоном зажигает
Chelsea писал(а):Ты не читала и не смотрела Унесённых Ветром??
я не читала, и фильм полностью не смотрела
ayrin писал(а):Немного юмора на вампирскую тематику.
ага, видела, бедняжка Джаспер - все ему чесночок совали
ayrin писал(а):1:1. А я буду продолжать очень не любить Джерарда Батлера...
сравнялись
ayrin писал(а):И именно Дэнни в итоге спас Рэйфа пожертвовав своей жизнью. Так что...
ну, это да... тут против этого сказать нечего. Но все равно .согласна с
Наташей, что на Рейфа было больно смотреть, когда они с Кейт встретились, он перед ней сердце выложил, а потом узнал новость
ayrin писал(а):про Дэймона. Ты же про него сказала, что он шикарен.
ого, это уже не вспомню, где-то в середины второго сезона я начала в него конкретно влюбляться
...
ayrin:
Mylene писал(а): ayrin писал(а):про Дэймона. Ты же про него сказала, что он шикарен.
ого, это уже не вспомню, где-то в середины второго сезона я начала в него конкретно влюбляться

Мы с тобой, наверное, о разном говорим... Разговор был об одной из серий первого сезона, который сейчас идет по ТВ.
Пару дней назад ты написала:
Mylene писал(а):ууууууууууу, еще как может. Вчера поймала себя на мысли, что Дэй хорошо, шикарен просто, но Стефан - ой, ну тоже просто нямка

(не "Няшка"

)
Девушки, предлагаю как-нибудь посмотреть такие фильмы, как
"Есения" и
"Дикое сердце", тот который 1968 года. Я правда, первый фильм не особо люблю, а вот второй... Но если, конечно, никто не против...
...
Chelsea:
Irinita писал(а):А самое обидное, что этим грешат многие инет-магазины!
Я очень редко что-то через интернет магазин заказываю. Просто я с тобой согласна, должен быть выбор, а не то что захотели, то и послали, это не правильно.
Irinita писал(а):Это точно)))
Пластмассовые топы у кукол тоже из этой оперы, это же надо додуматься.
Ага, я до сих пор под впечатлением хожу от увиденного
Я сегодня посмотрела на вывеску магазина он называется БЕГЕМОТиК", может она этот и имела ввиду??
La comtesse писал(а):Смотрели "Печорина" с Игорем Петренко?
Нет, интересно снято?
La comtesse писал(а): эту сцену обожаю в "Печорине" - там просто блестяще! Не знаю, как Саиде , но мне эта экранизация очень понравилась. Жаль, что она как-то затерялась.
Надо посмотреть, сцена и мне очень понравилась
La comtesse писал(а):Кира Найтли - Анна Каренина... нет, только не это!
Не нравится Найтли??
Конти, спасибо за информацию по Анне, я ни одной этой экранизации не видела.
ayrin писал(а): Давно хотела показать это видео, но все забывала.
Я его видела, такая умора, умеют же наши всё высмеять, интересно будет ещё пародию на ДВ посмотреть
Mylene писал(а):я к нему отношусь спокойно - Анжелика мне в сравнении больше понравилась
С ума сойти, я тут недавно пыталась пересмотреть Анжелику, совсем не пошло, да и Гг-ня совсем мне не понравилась. А Унесённые Ветром, это ж шедевр!!
Mylene писал(а):не-не, тьфу-тьфу-тьфу, живехонек пока, с Деймоном зажигает
Ага, у них там любовь что ли между собой проснулась, вроде не любили друг друга
Mylene писал(а):я не читала, и фильм полностью не смотрела
Ну вы меня убили, всё свалилась под стол и не могу встать
ayrin писал(а):Девушки, предлагаю как-нибудь посмотреть такие фильмы, как "Есения" и "Дикое сердце", тот который 1968 года. Я правда, первый фильм не особо люблю, а вот второй... Но если, конечно, никто не против...
Обязательно посмотрим
...
Lady Blue Moon:
Mylene писал(а):вероятнее всего, потому что актер, играющий Питера просто страшненький
Лена, теперь, я на полных правах могу сказать, что полностью со всеми вами, кому не понравился выбор героини! Вчера посмотрела
Красную шапочку))) Шапка конечно, прошляпила своё счастье)))
ayrin писал(а):Девушки, предлагаю как-нибудь посмотреть такие фильмы, как "Есения" и "Дикое сердце"
На счет
Есении, не знаю - засмотрела его до дыр

а
Дикое сердце пока с удовольствием смотрю!))) Поддерживаю
Я даже уже посмотрела 4 серии
Лунного света
Mylene писал(а):он перед ней сердце выложил, а потом узнал новость
Ага, а она ему что-то типа "Рэйф, твой поезд уехал!"
Тот момент в фильме для меня самый драматичный, прямо плакать хочется
ayrin писал(а):А вообще-то Дэнни и Эвелин не виноваты.
Они виноваты в том, что построили свои отношения на памяти о Рэйфе! У них не было ничего общего, кроме самого Рэйфа!
ayrin писал(а):И именно Дэнни в итоге спас Рэйфа пожертвовав своей жизнью
А это уже было его обязанностью, ведь Рэйф при любых обстоятельствах поступил бы также.
Mylene писал(а):вот и приходится лучшего друга таскать а то подруг ни за какие коврижки не затянуть на фантастику
А я вот на днях своего затащила в половине первого ночи на
Миссия невыполнима 4
Это было что-то! Мы с ним чуть не уснули в кинотеатре))))
Mylene писал(а):люблю Клайна - надо будет глянуть
Обязательно посмотри, фильм очень достойный!
Mylene писал(а):Наташа, которая должна к нам присоединиться ?
Уже присоединилась и сразу скажу, что Мик Сент Джон - просто очаровашка

Что его глаза! Просто завораживают
Virgin писал(а):не упадите в обморок...
Я все равно упала)))) Этот мальчик сыграет Вронского?
Virgin писал(а):Откуда такая уверенность?
Потому, что это была его инициатива, кому он там нужен в кино? Это ему нужно кино!
Цирцея писал(а):А в 8ом он появился только на 1 эпизод.
В общем, я уже не помню
Irinita писал(а):Ну я же написала, что боюсь этого фильма.
Иринита, бояться не надо, надо попробовать!
...
La comtesse:
Chelsea писал(а):Нет, интересно снято?
Очень здорово снято, глубоко и красиво. А глаза у Игоря Петренко...
Chelsea писал(а):Надо посмотреть, сцена и мне очень понравилась
Я пыталась найти сцену погони за Верой, где он рыдать должен, но не согла.
Chelsea писал(а):Не нравится Найтли??
Мне не нравится Кира Найтли в роли Анны Карениной, сама по себе Найтли не вызывает отрицательных эмоций.
Chelsea писал(а):Конти, спасибо за информацию по Анне, я ни одной этой экранизации не видела.
Я только нашу с Татьяной Самойловой видела, очень давно.
Chelsea писал(а):С ума сойти, я тут недавно пыталась пересмотреть Анжелику, совсем не пошло, да и Гг-ня совсем мне не понравилась. А Унесённые Ветром, это ж шедевр!!
"Анжелику" смотрела один раз в жизни, больше ни за что не буду смотреть. А
"УВ", я согласна, фильм шедевральный!
Lady Blue Moon писал(а):Лена, теперь, я на полных правах могу сказать, что полностью со всеми вами, кому не понравился выбор героини! Вчера посмотрела Красную шапочку))) Шапка конечно, прошляпила своё счастье)))
Натуся, добро пожаловать в наш клуб! А сам фильм как?
Lady Blue Moon писал(а):Уже присоединилась и сразу скажу, что Мик Сент Джон - просто очаровашка Что его глаза! Просто завораживают
Очень рада, что нравится сериал. Мик душка, согласна, такой обаяша. Внещне, быть может, не идеал, но как играет! Каждое его движение не случайно, он словно всю душу вкладывает в них.
Lady Blue Moon писал(а):Этот мальчик сыграет Вронского?
Вот именно - мальчик! Ужас!!!
...
Милашка:
"Унесенные ветром"
Как я уже не один раз говорила-этот фильм один из моих самых любимых! Первый раз я его смотрела почти тринадцать лет назад и тогда я была под большим впечатлением от этого фильма. Я его столько раз за эти годы пересматривала, что знаю почти весь наизусть не смотря на то, что он идет больше трех часов. Ни разу, ни за один просмотр у меня не было желания выключить и не досматривать до конца, потому что я в нем все знаю. Я всегда смотрю до конца, всегда плачу вместе со Скарлетт на ступеньках ее дома. Когда я смотрю этот фильм я словно вместе с героями переживаю все, что с ними случается. Может это и глупо, но по-другому я просто не могу.
Героям и актерам я могу петь только хвалебные песни, критики вы точно от меня не дождетесь. Я так вжилась в их проблемы, что просто не могу их осудить! Я знаю, Скарлетт не идеальна и я таких людей в жизни не люблю, но Скарлетт я полюбила и не разу у меня не возникала мысль ее осудить, хотя есть за что, этого не отрицаю и даже за многое-это и поведение с Реттом (с ним в первую очередь), и с другими ее мужьями, и с Мелани, да практически со всеми. Но тем не менее она мне нравится со всеми ее недостатками!
Ретта я тоже очень люблю! Ну как не любить мужчину, который так любит Скарлетт? Я даже люблю то, как он ее поддразнивал по ходу фильма! Да и вообще я его просто люблю, как героя этого фильма!
А Мелани с ее благородством и честностью? С желанием всем помогать, с ее добротой?
Я помню когда-то меня раздражал Эшли с его поведением, но со временем я и его смогла понять и полюбить!
В фильме так же куча сцен над которыми я реву!
Вообще это трудно-писать отзыв на фильм, который любишь долгие годы, так что не судите строго пожалуйста!
Оценка: 10 из 10 возможных!
...
Irinita:
Так, УВ я начала смотреть, уже где-то половину посмотрела!
Девочки, спасибо, что сподвигли меня на просмотр!
Марика, угадай, какую я теперь куклу хочу?
Chelsea писал(а):Я очень редко что-то через интернет магазин заказываю. Просто я с тобой согласна, должен быть выбор, а не то что захотели, то и послали, это не правильно.
Мне ещё не нравится, что иногда курьеры заставляют себя долго ждать. Как-то раз ждали, когда приедут из "Утконоса". Ждали-ждали, потом курьер позвонил, сказал, что уже выезжает. Часа через 2 опять позвонил и сообщил, что не приедет. Предложил приехать завтра, но мы отказались! А потом мама им ещё на сайте целую жалобу накатала, и ей позвонили с извинениями!
Chelsea писал(а):Я сегодня посмотрела на вывеску магазина он называется БЕГЕМОТиК", может она этот и имела ввиду??
Да тот вроде просто Бегемот. Но я не знаю, может это и он.
Chelsea писал(а):Ага, я до сих пор под впечатлением хожу от увиденного
А я сильно впечатлил ась, когда прочла, что один человек купил куклу, у которой одна нога короче другой на 5 см!

Это же явный брак, как такое выпустили в продажу? Хотя думаю, что в другой стране такое бы не продавали, а у нас всё можно. Пипл схавает.
Chelsea писал(а):Обязательно посмотрим
Марика, а ты раньше не смотрела?
Lady Blue Moon писал(а):На счет Есении, не знаю - засмотрела его до дыр
+1
...
Милашка:
Mylene писал(а):здорово получилось - люблю этот фильм
Тоже люблю! И часто пересматриваю!
Саида писал(а):Мне кажется, что она уже не боится!!! Как и моей палки.
Надо более действенные методы искать! Чего-нибудь потяжелее! Как тебе дубинка?
Irinita писал(а):Диск с "Рапунцель..." лежит, но есть кое-что, отталкивающее меня от просмотра. Наверно, ты можешь догадаться.
Иринит, да не орет она там! А очень даже мило поет!
Mylene писал(а):так у меня та же реакция - только мне хуже: мужа нет, молодого человека тоже - вот и приходится лучшего друга таскать а то подруг ни за какие коврижки не затянуть на фантастику (ты же девушка и все такое )
У меня обратная ситуация. Это меня подружки таскают на всякую фантастику!
Lady Blue Moon писал(а):Лена, теперь, я на полных правах могу сказать, что полностью со всеми вами, кому не понравился выбор героини! Вчера посмотрела Красную шапочку))) Шапка конечно, прошляпила своё счастье)))
Тоже сегодня глянула историю про Шапку и тоже считаю, что проглядела она свое счастье! Этот ее избранник в фильме даже ничем не отличился! Только в конце фильма. Если бы я пару раз оторвалась от экрана, то могла и вообще не заметить ее суженого!
Lady Blue Moon писал(а):На счет Есении, не знаю - засмотрела его до дыр а Дикое сердце пока с удовольствием смотрю!))) Поддерживаю
Оба фильма-поддерживаю! Только опять мне сложно отзыв будет писать! Фильмы-то я тоже люблю очень!
La comtesse писал(а):Натуся, добро пожаловать в наш клуб! А сам фильм как?
Меня тоже в клуб возьмете?
А фильм хороший! Даже не смотря на тупость Шапки и не очень пришедшуюся мне по душе игру Аманды Сэйфрид.
Irinita писал(а):Так, УВ я начала смотреть, уже где-то половину посмотрела!
Девочки, спасибо, что сподвигли меня на просмотр!
Значит, тебе нравится фильм?
...
Irinita:
Милашка писал(а):Иринит, да не орет она там! А очень даже мило поет!
А есть ещё одна проблема: не люблю я все эти песнопения в диснеевских мультиках! Сюжеты нравятся, но как начинают петь, становится так скучно.
Милашка писал(а):Значит, тебе нравится фильм?
А это пока секрет!
...
Милашка:
Irinita писал(а):А есть ещё одна проблема: не люблю я все эти песнопения в диснеевских мультиках! Сюжеты нравятся, но как начинают петь, становится так скучно.
Ясно. Надеюсь, что ты все-таки избавишься от этих предубеждений и посмотришь мультик!
Irinita писал(а):А это пока секрет!
Ну ппц! Я же теперь спать спокойно не буду пока не узнаю, что там за секрет!
А когда хоть расскажешь о своих впечатлениях?
...
La comtesse:

Наверное, я тоже добавлю свой отзыв на
"Унесенные ветром".
Хотя фильм я не пересматривала, но и без этого помню его очень хорошо, ведь смотрела этот шедевр (а это действительно шедевр) неоднократно, и всегда с большим интересом и напряжением, потому что за отношниями между героями нельзя наблюдать спокойно и равнодушно. Начну с самой предыстории. Впервые этот фильм я увидела в 10 классе, но до этого прочитала роман. Не побейте, но роман не произвел на меня должного впечатления. Нет, он мне понравился, но и в великом феерическом восторге я не была. У меня, наверное, есть этому объяснение: дело в том, что буквально до этого я прочитала (сейчас скажу свою коронную фразу) вся серию об "Анжелике", а после "Анжелики" меня мало что тогда поражало.

Ну и где-то спустя месяца два увидела по НТВ последние кадры фильма, сразу отличив в нем "УВ" (помните, те самые кадры, когда Скарлетт приходит домой после смерти Эшли). Узнала, что утром будет повторение (тогда еще фильмы повторяли по утрам

), и решила пересмотреть, поскольку экранизации и по сей день моя слабость.
Вообще-то о фильме я слышала и до этого. На уроках английского языка у нас почти семестр была тема "Киноиндустрия", где мы на одном из занятий разбирали самые известные фильмы истории. Среди них - "Унесенные ветром", которые являются
первым снятым в цвете фильмом. Снят он был в 1939 году, то есть еще даже до Второй Мировой войны...
Разумеется, пропустить фильм я не могла!
Конечно, фильм немного упрощен, ведь столь подробные описания нельзя уместить в один фильм, он и без этого на три часа с лишним. Но при всем этом нет никаких упрощений или изменений в отношении героев друг с другом, все четко по роману, все очень правдоподобно! И сыграно на самом высоком уровне! Удивительно, но уже 80 лет прошло, как снят фильм, при этом игра актеров словно современная: нет ни театральности, ни переигрывания, то есть это кинематограф на самом высоком уровне. Не случайно середина XX века - это золотые годы Голливуда, и звание это считается вполне заслуженным.
А какая атмосфера юга! Ты ее просто осязаешь, живешь там. Неподражаемо! Платья с многочисленными оборками, шляпки с шелковыми лентами, открытые коляски, непринужденно управляемые женщинами, безукоризненные манеры, дома с огороженными низкими оградами цветниками, всюду - яркие краски, броские цвета, и одновременно с этим - то чувство консервативности, непоколебимых устоев традиции...
И, наконец, невозможно не сказать об истории любви двух неординарных по своему характеру личностей! Безусловно, они такие разные, им так долго пришлось идти к взаимопониманию, что, увы, обретя его, они утратили терпение и веру... Конечно, для меня самая интересная часть - это конец фильма, начиная с того момента, когда Ретт Батлер пришел просить у напивающейся Скарлетт руки и сердца. Уже это начало о многом говорит, ведь их брак, как и предложение, нельзя назвать обыденным. Но только тогда, когда мы видим семейную жизнь двух героев, мы наконец осознаем всю силу ЕГО любви к НЕЙ, которую он по всем нормам любить не должен, эту любовь она должна была убить своим поведением еще в самом начале! И вопреки всему он ее любит так, как никто и никогда не любил ее в этой жизни.
Все, что случилось потом, я не могу назвать никак иначе, кроме как фатальной трагедией. Это было предопределено, но все равно никак не можешь смириться с тем, что судьба так несправедлива к этим двоим, что она по цепочке отняла у них все, что связывало их хоть как-то... Сначала Бонни, их дочь, а потом и второго, нерожденного ребенка. Я смотрела, и во мне в душе все кричало:
за что, почему такая несправедливость? Ведь она хотела этого ребенка! И почему его не пустили к ней, почему он не слышал, как звала она его в бреду, что именно он, а не Эшли, ей нужен сейчас?
Не знаю, как у остальных, но во мне финальная сцена фильма вызывает острейшее чувство обиды и несправедливости. Но обиды в первую очередь. Все должно было быть не так, он должен был дать ей второй шанс (хотя какой второй, уже сбиваешься со счету, вспоминая все, что он ей прощал, хотя разве виновата она, что заблуждалась, ведь и ей нужно было осознать свои чувства, разумом это не оценишь), да, она много причиняла ему неосознанно боли, но никогда до этого она не говорила ему, что любит - хоть этому он мог поверить! Она бы с этим не стала играть, она никогда не лгала ему о своих чувствах. А мне так хотелось, чтобы Скарлетт его не отпустила... Но тем не менее, последние слова в фильме полны оптимизма.
"Я найду способ вернуть тебя, Ретт Батлер, я подумаю об этом завтра, ведь завтра будет новый день!" Не дословно, но суть та.
Я знаю, что многим не нравится продолжение. Оно, конечно, не сравнимо с первым фильмом (как книга, так и фильм несравнимы), но тем не менее мне приятно было смотреть его, потому что для меня важно было знать, что она вернула его - неважно, через что ей для этого пришлось пройти.
Много еще можно говорить о фильме, ведь там поднимается столько проблем. Лучше, наверное, смотреть, плакать и смеяться вместе с героями, имена которых давно стали нарицательными.
...
Mylene:
ayrin писал(а):Мы с тобой, наверное, о разном говорим... Разговор был об одной из серий первого сезона, который сейчас идет по ТВ.
да, мы точно о разном говорим! я о Стефе говорила, что он мне все равно очень даже нравится, а Дей мне начал конкретно нравится где-то с ранней середины второго сезона
Chelsea писал(а):Ну вы меня убили, всё свалилась под стол и не могу встать

нет, ну в детстве/юности я конечно смотрела УВ - мама от них одно время балдела, но чтобы сказать, что обожаю фильм, то не скажу - я же люблю хэппи энды. ну и плюс, наверное, то, что я всегда от британской истории больше "тащилась", чем от американской
Chelsea писал(а):вроде не любили друг друга
это у них настоящая дружба - вроде и готовы убить друг друга, но в тоже время готовы постоять в любой момент тоже
Chelsea писал(а):интересно будет ещё пародию на ДВ посмотреть
само собой

!
Lady Blue Moon писал(а):Уже присоединилась и сразу скажу, что Мик Сент Джон - просто очаровашка Что его глаза! Просто завораживают
это посто замечательно, не сомневалась, что он тебе понравится - а как он любить умеет

!
Марика, как там твоя АВ?
Lady Blue Moon писал(а):Миссия невыполнима 4
Это было что-то! Мы с ним чуть не уснули в кинотеатре))))
не интересный?
Lady Blue Moon писал(а):Ага, а она ему что-то типа "Рэйф, твой поезд уехал!"
Тот момент в фильме для меня самый драматичный, прямо плакать хочется
ой, да -
Lady Blue Moon писал(а):Дикое сердце пока с удовольствием смотрю!))) Поддерживаю
вот я тоже, пожалуй за
Lady Blue Moon писал(а):я на полных правах могу сказать, что полностью со всеми вами, кому не понравился выбор героини! Вчера посмотрела Красную шапочку))
однозначно

!
La comtesse писал(а):Внещне, быть может, не идеал, но как играет! Каждое его движение не случайно, он словно всю душу вкладывает в них.
я когда на постере его увидела впервые - совсем не впечатлилась, думала, до братьев из ДВ ему далеко, но как увидела его в действии и игре, эмоциях - пропала, для меня он идеал

а голос у него ( я в оригинале смотрела) - ой-ей

, слов нет
Милашка писал(а):А фильм хороший! Даже не смотря на тупость Шапки
да-да, сама задумка, атмосфера, накал тайн и опасностей - на высоте, но не лини героев
Милашка писал(а):Это меня подружки таскают на всякую фантастику!

повезло тебе
Irinita писал(а):не люблю я все эти песнопения в диснеевских мультиках
так это одна из главных характерных черт

-
Динозавр(очень классный, люблю его, только он недооценен почему-то) был первым мультиком, в которм никто не пел и не танцевал, потом были
Тачки
ну а так, саундтреки у них просто невероятные - один
Король Лев сера Элтона Джона чего стоит - там мурашки меня просто затаптывают
...
La comtesse:
Mylene писал(а):ну и плюс, наверное, то, что я всегда от британской истории больше "тащилась", чем от американской
Я тоже всегда больше британка, чем англичанка, а американцы вообще большую часть своих исторических фильмов снимали о Гражданской Войне (в принципе, у них там мало чего и было-то, ну есть еще фильмы про Чингачгука и завоевание колониальных территорий).
Mylene писал(а):не интересный?
Или просто на более ранний сеанс надо было?
Mylene писал(а):я когда на постере его увидела впервые - совсем не впечатлилась, думала, до братьев из ДВ ему далеко, но как увидела его в действии и игре, эмоциях - пропала, для меня он идеал
Согласна полностью, с Миком равных нет, он просто лапочка!
Mylene писал(а):ну а так, саундтреки у них просто невероятные - один Король Лев сера Элтона Джона чего стоит - там мурашки меня просто затаптывают
Согласна, этот саунд на уровень выше многих саундтреков к фильмам, настолько качественный! Захотелось сразу пересмотреть мультик, только вот беда, песни там тоже дублированные, и не получится насладиться голосом элтона Джона.
Я вот сама очень люблю музыкальные темы в диснеевских мультиках, мелодии такие романтичные, что в анимированных фильмах 90-х годов (романтическая песня Алладина и Жасмин, вальс Анастасии, хоть это и не Дисней, песня Дерека и принцессы Одетт, крик души Мулан, дуэт Белль и Чудовища... да, люблю я эти мультики)...
Но и современные тоже хороши. Специально для Ириниты нереально красивые фонарики из
"Рапунцель".
...