Aleco:
Всем привет!
Irinita писал(а):Судя по всему, Америка станет первой страной, в которой запретят секс из-за ущемления прав импотентов.
Irinita писал(а):А вот это меня порадовало!
Я тоже за!
Irinita писал(а):Надо бы в честь праздника что-нибудь почитать. Раньше в этот день я читала романы, напоминающие мне тот роман, а в этом году хоть что-нибудь бы прочесть.
Конечно, прочтешь! И очень интересное!
Irinita писал(а):А я обожаю "К Элизе".
Название ни о чем не говорит. Надо будет послушать - может я и раньше это слышала.
Oska писал(а):девочки, пожалуйста, не надо верить всему, что вы читаете. ну такие глупости пишут.
Я не спорю, все-таки художественная книга, но достаточно посмотреть как в американских фильмах сами же актеры-негры об этом говорят (уж не знаю, с какой долей поглумиться над этим), то это явно не спроста.
...
Irinita:
Тут Первый канал отжёг! Конечно, он и раньше обманывал зрителей, но это что-то новенькое!
Недавно (не знаю, когда именно) прошёл финал игры "Большие гонки", где победил Казахстан, а Россия заняла второе место. Но Первый канал снял свой финал, точнее, награждение, и обставил всё так, что, мол, победили 2 страны - Россия и Казахстан!
Вот мне просто интересно, неужели совести совсем не осталось?
Я бы на месте организаторов вообще выгнала русских из шоу, пусть другие участвуют!
Народ теперь шутит, что нам и Олимпиаду в Сочи также будут показывать, наши все медали "выиграют". И Дина Гарипова, небось, победит на Евровидении.
Aleco писал(а):Надо будет послушать - может я и раньше это слышала.
Думаю, что слышала!
Саида писал(а):Как ты все помнишь? Умница!
Не знаю, как-то само запоминается. К тому же, в тот день Пасха была, это мне тоже помогло запомнить.
Саида писал(а):Один из прелестных моментов этого ее интервью.
Я вообще умилилась.
Люди в инете шутят, что надо у неё каждую неделю интервью брать.
Aleco писал(а):Зато помню, как хотела взять в школьной библиотеке "Ада Даллас", мне ее не дали, сказали еще маленькая. Взяла у подруги - прочитала и не поняла, что там было такого для чего я еще маленькая.
А я лет в 12-13 хотела прочесть один ЛР (то, что это ЛР, я даже не знала тогда, к тому же обложка была чёрная, без всяких парочек), но папа её сам прочитал и сказал, что мне не надо это читать. Но я, конечно же, начала читать. Но дочитать не удалось, родители книгу спрятали, точнее, поставили на самую высокую полку. Это был роман
"Шалунья" К. Харт.
А за пару лет до этого мама из библиотеки принесла несколько книг, в том числе, один ЛР. Мама говорит, что я аж вся скривилась, увидев книгу, и начала возмущаться. Хотя в душе я очень хотела её прочитать.

Поэтому я думаю, что многие из тех, кто ругает любовные романы, сами читают их или хотят прочитать, просто стесняются в этом признаться.
Ещё вспомнилось, как лет 6-7 назад мама мне сказала, что прочитала любовный роман. А я начала её стыдить, мол, мама, как ты можешь такое читать?
...
-Tashka-:
Саида писал(а): от этого мы не перестанем быть россиянами по рождению.
Это точно.Мы с мужем хоть и родились и выросли в Казахстане,но Россия так и осталась для нас любимой страной.И всегда следим за всем ,что происходит в России ,болеем за российские спортивные команды ,слушаем русские песни и так далее.И мне никогда,никогда не было стыдно за свою нацию.Я считаю,что россияне-это самые умные и красивые люди. И я точно не человек Мира.Где бы я не была,и как бы прекрасно не отдыхала ,меня всегда тянет домой.
-Tashka- писал(а):Спойлер
Клип замечательный.Очень красивый.
...
natasha-:
Всем привет!

Я к вам в первый раз, не смогла пройти мимо.
Саида писал(а):Мы про свою Родину сами все знаем и хорошее и плохое, и любим ее пусть это дико несовременно.
И не скрываем свою любовь. Не знаю, есть ли традиция как в СТ, но мое

ТВОЕ - Связанная верностью!
Время проходит, а эмоции от романса и клипа те же что и раньше. Спасибо!
-Tashka- писал(а):И я точно не человек Мира.Где бы я не была,и как бы прекрасно не отдыхала ,меня всегда тянет домой.
Угу! Через две недели отдыха тоска непроходящая по березкам "проклятым" накрывает.
Aleco писал(а):Два вальса Грибоедова
Aleco писал(а):А главное, все это прекрасно и многажды раз слышанное
Спасибо! Известные произведения, но не знала, что композитор Грибоедов.

Восхитительные вальсы!
...
Aleco:
Всем привет!
Иринита, сейчас слушаю "К Элизе". Не поверишь, но я очень люблю эту мелодию.

Однажды, очень давно, одна девочка наиграла ее и сказала, что это из фильма "Королек - птичка певчая". А оно вон как оказывается.
Федор писал(а):Это я высказалась так в поддержку ее сообщения. Но честно могу сказать, что даже без всяких поддержек: Я просто вас всех лю.
Oska писал(а):не верьте, дорогие, живите в розовых очках. в Америке все уроды, у вас всё замечательно
Я не думаю, что мы живем в розовых очках. В каждой стране, да и в каждой семье есть как плюсы, так и минусы. Но вот Родина редко бывает двойной. Я - патриотка своей страны и люблю ее просто потому, что люблю. Со всем хорошим и плохим.
Спасибо за клип. Люблю эту песню и клип очень красиво снят. Но вот в энный раз его пересмотрела и подумала, а почему офицер не выстрелил в воздух. Ведь он просил прощения у мужа (он же подходил, это видно), а именно так признавали себя проигравшим.

Я понимаю, что он мог случайно попасть, но ему никто не мешал. А тут остается один вывод: из-за случайной любовницы рушится вся его жизнь, вот и решился "наказать" рогоносца, да случайно, наповал. Хотя и понимал, что ему грозит за дуэль.
-Tashka- писал(а):И мне никогда,никогда не было стыдно за свою нацию.Я считаю,что россияне-это самые умные и красивые люди. И я точно не человек Мира.Где бы я не была,и как бы прекрасно не отдыхала ,меня всегда тянет домой.
...
Aleco:
Саида писал(а):Привет Олесенька!
Привет!
Саида писал(а):Олеся, веришь, сама об этом думала вчера. Может большим бы оскорблением для мужа был выстрел в воздух, если он не принял на словах извинение. Но в ногу или руку вполне мог.
Так в том и дело, что муж еще не стрелял, первым был именно любовник. А оскорбление - мог и любовник сам застрелиться, или уехать из страны на войну. Явно на балах развлекались, "гусары". Кроме бравады у них еще что-нибудь было ли.
Саида писал(а):А может он ее раньше любил, до того как она замуж вышла.
Сомневаюсь. Она явно намного его старше, лет на 10. И сейчас она его впервые увидела. Такая сельская графиня. Чем-то похоже на Анну Каренину. И офицеру захотелось поухаживать за красивой женщиной, сделать ее своим трофеем. Хотя он явно ею восхищен был - красиво изображена сцена на поле.
Саида писал(а):А в принципе ничем хорошим этот эпизод с изменой не мог закончится.
очень старый муж (лет на 20 старше жены), жена (красивая 40-летняя дама, но в сельской глуши отчаянно скучающая), молодой офицер ("а гори оно все синем пламенем")....
...
Irinita:
Саида писал(а):Так шоу на наши деньги в том числе и существует. Один из учредителей Первый канал и еще куча наших российских компаний.
Не знала. Спасибо, что просветила.
Саида писал(а):Мы не выдержим ее эрудиции. Не надо!
Я вчера листала свой Букварь (храню его

) , и наткнулась на стихи Барто и Маршака, сразу вспомнила нашу красавицу.
Aleco писал(а):Я такое не смотрю, поэтому ничего не знаю.
Я тоже не смотрю, узнала на форуме канала. Не люблю это шоу, сплошной пафос и показуха!
Aleco писал(а):А теперь и сама такое любишь.
Ой, я так давно не читала ЛР, даже не знаю, как их восприму после такого перерыва.
Aleco писал(а):Иринита, сейчас слушаю "К Элизе". Не поверишь, но я очень люблю эту мелодию.
Олеся, верю, потому что я тоже полюбила эту мелодию задолго до того, как узнала её название и автора.
А песню "Как упоительны в России вечера" я люблю, и клип мне тоже очень-очень нравится. Я вообще люблю клипы с сюжетом, а не просто набор непонятных кадров.
...
Aleco:
Всем приветики!
Irinita писал(а):Я вчера листала свой Букварь (храню его ) , и наткнулась на стихи Барто и Маршака, сразу вспомнила нашу красавицу.

Она теперь с ними четко ассоциируется.
Irinita писал(а):Ой, я так давно не читала ЛР, даже не знаю, как их восприму после такого перерыва.
Нормально. хотя у меня был период, когда я не могла читать ЛР - уж слишком все ненатуральным казалось. Но потом потихоньку опять все вернулось в свое русло.
Irinita писал(а): Я вообще люблю клипы с сюжетом, а не просто набор непонятных кадров.
Мне еще у Дискотеки Авария нравится клип "Небо", у Влада Сташевского "Нет у меня друзей и нет врагов".
Сейчас в Сканировании прочитала про журнал "Юность" 1984 г. - я его дома нашла. Рука не поднялась выкинуть такую кучу.
...
Irinita:
Всем привет!
Aleco писал(а): Она теперь с ними четко ассоциируется.
А ещё с Солнцем, которое вращается вокруг Земли))) Лучше бы она сказала, что всё вращается вокруг неё, и то бы лучше звучало!
Aleco писал(а):Мне еще у Дискотеки Авария нравится клип "Небо"
+1
Клип Сташевского что-то не помню, надо на Ютубе поискать.
Aleco писал(а):Сейчас в Сканировании прочитала про журнал "Юность" 1984 г. - я его дома нашла. Рука не поднялась выкинуть такую кучу.
Я свои журналы, хоть и не такие раритеты, тоже не могу выбросить. Собираюсь самые дорогие моему сердцу увезти с собой, мама в ужасе. Но я не могу с ними расстаться, я их и перечитывать люблю, и вообще это же моё, родное.
...
Федор:
Саида писал(а):бы в тему ориентации зайди.
Я не собираюсь идти и читать в тему. Мне вполне достаточно, что я здесь прочитала. Я знаю одно. Ты смотрела фильм Экипаж, помнишь сцену, когда они наконец сели и там одна женщина целует землю. Так вот. После каждого временного отсутствия на Родине, при возвращении мне хотелось сделать тоже самое. Я люблю свою Родину со всем плохим, хорошим, но она МОЯ. Пусть считается это красивыми словами кем-то.
На этом все, я замолкаю.
...
-Tashka-:
Федор писал(а):Да здравствует ваша дружба!
И трижды крикнем громкое "ура"!!! (с)
...
Irinita:
-Tashka- писал(а):И трижды крикнем громкое "ура"!!! (с)
Ура! Ура! Ура!
Мир, труд, май!
Aleco писал(а):классная белка, и классный у нее домик.
Я вообще обожаю Белок, особенно нашу!
Только в детстве плохо выговаривала "л", поэтому у меня получалась какая-то "беука".
Aleco писал(а):А эти журналы еще мои родители выписывали - я только родилась.
Здорово!
А я помню, как в 95 года мама выписала журналы "Молодая и привлекательная" на весь год. Журналы так себе, если честно, но я их читала. В принципе, польза от них была, именно благодаря этим журналам я узнала о таких знаменитостях, как Клаудиа Шиффер, Хью Грант, Элизабет Хёрли, Шарон Стоун, Изабель Аджани и другие.
...
Aleco:
Саида писал(а):Ничего не правильно и мы не остались при своем мнении. Мы с Oska о многом поговорили и пришли к общему мнению. Обе погорячились. Все спорные моменты обсудили и поняли друг друга. За что я Oska очень благодарна и прощу прощение за свою горячность.
Хорошо, что хорошо кончается.
Саида писал(а):А уж что я болтаю, так и вовсе мозгов нет.
А ты проверяла? А как это было?! Я очень хочу узнать!!!!!
Саида писал(а):Мне не лениво повторить, что я вредная злая Белка.
Знаем, знаем. А себе звание такое присвоить не хочешь?
Кстати насчет званий, кто-то дааавно обещался....
Саида писал(а):Всех люблю.
И мы тебя тоже.
Федор писал(а):Да здравствует ваша дружба!
НАША.
Irinita писал(а):Журналы так себе, если честно, но я их читала.
У меня мама покупала газету "Дамский угодник" - жалко, что ее перестали выпускать. Мне нравилась. Даже сейчас она где-то убрана.
...
Irinita:
Aleco писал(а):У меня мама покупала газету "Дамский угодник" - жалко, что ее перестали выпускать. Мне нравилась. Даже сейчас она где-то убрана.
Я о такой даже не слышала.
Саида писал(а):У меня так сестра говорила!
Хорошо, что я не одна такая.
Вообще я долго не дружила с твёрдой Л, но однажды вдруг смогла выговорить, как я тогда удивилась. А вот Р до сих пор толком не выговариваю.
Девочки, я в панике. Скоро буду ездить на интенсивные курсы немецкого, и теперь страшно волнуюсь. Боюсь, что не смогу всё усвоить за такое короткое время (вместо 6 месяцев всего 6 недель), боюсь, что "одноклассники" будут меня раздражать, боюсь просто тупо ничего не понять, боюсь, что меня испугаются, или будут косо смотреть.
Скорее бы уже начались занятия, явно ведь всё окажется не так страшно.
...
Саида:
Всем привет!!!
Irinita писал(а):я в панике.
Ты что!!! Все усвоишь, еще быстрее, чем за 6 недель. Такая умничка, вон сколько всего помнишь! Не труднее немецкий, чем в твоих куклах разобраться! Придумала, не усвоит она!
А одноклассники пусть раздражают тебя! А вдруг там милейшие люди типа нас! Так еще скучать станешь по ним!
А уж о том, что тебя кто-то испугается вообще чтобы я от тебя не слышала! Вот умная ты, а иногда как скажешь глупость, что даже я на твоем фоне умнейший человек! Прекратила! Ты не можешь не понравиться! Ты самое чудесное, что они в жизни увидят!
Иринита! Ты смотрю забыла про мою палку! Готовь попу, всыплю тебе за такие мысли!
Вот чем умный отличается от дурака, умный во всем сомневается!
Irinita писал(а):явно ведь всё окажется не так страшно.
Это будет здорово! Интересно и все у тебя получится!
...