Brili:
Амина я знала что тебе понравится . Фильм действительно супер
...
аннетта:
Тоже что ли посмотреть "Голую правду"? Столько восторженных отзывов. Но я слышала так же про множество пошлостей, поэтому все думаю смотреть - не смотреть.
...
juli:
Aminaomar писал(а):Наконец таки я тоже посмотрела Голую правду. Сказать что я в диком восторге значит ничего не сказать. Великолепно! Бесподобно! Шикарно! Изумительно! Я никогда так над фильмом не смеялась. Батлер теперь и мой самый любимый актер. Сцена на матче и с трусиками были просто превосходны. А от их танца искры летели. Я несколько раз прокрутила этот эпизод. Батлер...Батлер...Почему ты такой...шикарный? Девушка тоже очень красива. Я ее раньше не видела. По пятибальной шкале я бы не смогла этот фильм оценить. Я бы удлинила шкалу и поставила бы 6 с знаком бесконечность.
Амина, добро пожаловать в клуб обожателей Батлера (правда это в другой темке

). Я и сама теперь просто брежу этим актером.
У меня теперь все герои ЛР с его лицом
Какой же он все-таки разносторонний актер! Столько совершенно разных ролей! ему удаются и мачо, и маньяки, и просто хорошие парни, а Дракулы, а в исторических фильмах он настолько пронзительно красив
Оченьжду фильма ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН. Чувствую, это будет нечто
П.С. А девушку ты точно видела раньше. Она с детства в фильмах снимается. Например В ОСАДЕ 2 с Сигалом - там она еще подросток, его племянница.
...
Aminaomar:
Джул, я уже решила скачать все фильмы с его участием. Я видела P.S. Я люблю тебя и Геймер. В клуб точно вступлю.
...
Brili:
В Геймер тоже он? Хотела бы этот фильм посмотреть, да с хорошим качеством найти не могу, все экранка...
А в голой правде мне девушка даже больше понравилась, такая обаятельная , а что касается Батлера, поначалу не понравился, ну потом и он понравился )))
...
Khushi:
Brili писал(а):А в голой правде мне девушка даже больше понравилась, такая обаятельная
я девушку знаю, она играет в моем любимом сериале "Анатомия страсти"
...
Brili:
Khushi я эту актрису не помню ни в одном фильме, может не видела, может просто прошла мимо
...
Khushi:
Brili писал(а):Khushi я эту актрису не помню ни в одном фильме, может не видела, может просто прошла мимо

еще
27 свадеб (2008) фильм смотрела, но совершенно не запомнилась. А когда подсела на сериал "Анатомия страсти" очень полюбила поэтому и пошла в кино на "Голую правду"
...
Brili:
Еще в фильме Немножко беременна. Но в голой правде она была лучше
...
Temarka:
Совсем недавно смотрела
Невеста любой ценой, вообще не понравился.
...
2008:
Посмотрела фильм «Семь». До сих пор нахожусь под впечатлением. Очень сильный фильм. Смотрела, практически не мигая.
Очень понравилась игра актёров. Морган Фримен великолепен

. Брэд Пит хоть и не является моим любимым актёром, но в этом фильме он действительно показал все, на что он способен как актёр.
Сюжет очень тяжёлый. Слабонервным лучше не смотреть. Но, в принципе, чего ещё можно ожидать от триллера про маньяка-убийцу.
Концовка очень неожиданная. Никогда бы не догадалась.
В общем, советую всем. Для любителей данного жанра это само то
...
Светик:
Согласна с Катериной, хороший фильм. У меня на видеокассете лежит.
...
Khushi:
Посмотрела фильм
"Ключ от всех дверей" с Кейт Хадсон. Фильм по жанру похож на "Шестое чувство", "Другие" - зная это весь фильм пыталась предугадать финал - не угадала!!!!! Не скажу что шедевр, но один раз посмотреть можно!!!!!
...
Brili:
Смотрела сегодня фильм Невероятная любовь. Перевод коненчо не ахти, одноголосый. Но фильм хороший ) Да и к этому переводу привыкаешь
...
Innulya:
Сходила вчера в кино на ночной сеанс
"2012". Ну... Учитывая, что жанр кино "фильмы-катастрофы" - мой любимый, то могу сказать, что мне понравилось. 160 минут пролетели совершенно незаметно, не смотря на отсутствие обещанного перерыва. Некоторые кадры невероятно впечатляют, хоть и бросается в глаза явная компьютерная графика. Просто, если представить себе, пусть на мгновение, что случится что-либо подобное в действительности, то мороз по коже пробирает, да еще какой... А сюжетец, конечно, еще тот. Американцы любят все утрировать и приукрашать, и иногда впечатление получается прямо противоположное - становится смешно, а не страшно. И, естественно, не обошлось без красочного патриотизма, чего стоит только поступок американского президента. Также казус вышел с украинским переводом. По сюжету в фильме присутствуют русские, которые по-английски говорят с режущим слух русским акцентом, а также частенько используют русские слова. Так вот слова на русском языке на украинский не переводили совсем (мол, и так поймем), а слова на английском переводили на украинский с русским акцентом. Я даже не могу передать, что получилось в итоге. Кто смотрел в украинском переводе - меня поймет. Ну, и, конечно, финал до боли наивный и счастливый, но в Голливуде, по-моему, другого и не снимают. И, думаю, если бы смотрела этот фильм на домашнем экране, то понравилось бы намного меньше. Все-таки зрелищные съемки - это для больших экранов.
...