|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фрейя, я писала чуть выше: texet. И если вообще полностью,то texet ТВ-416 ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nayz писал(а):
texet ТВ-416 Именно, это я спрашивала. Для удаления попробуй в режиме просмотра книги нажать кнопку "М", должно выскочить окно с дополнительными возможностями. Там должна быть строчка "удалить" Навигация клавишами "вверх" и "вниз" выбор кнопка "ОК". Кстати удалять можно и через функцию "Файлы", по принципу, выбираешь файл, кнопка "М" и поехали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фрейя писал(а):
Для удаления попробуй в режиме просмотра книги нажать кнопку "М", должно выскочить окно с дополнительными возможностями. Там должна быть строчка "удалить" Навигация клавишами "вверх" и "вниз" выбор кнопка "ОК".
Кстати удалять можно и через функцию "Файлы", по принципу, выбираешь файл, кнопка "М" и поехали. Спасибо, что откликнулись! Пробовала этот вариант и ничего не вышло... Или в книге косяк, или все же я делаю что-нибудь не так ![]() ![]() Р.S. Продолжая насиловать книгу добилась таки результата. Получается только через файлы ![]() Фрейя писал(а): Кстати удалять можно и через функцию "Файлы", по принципу, выбираешь файл, кнопка "М" и поехали. |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! У меня тоже texet и удаляется легко и просто! Я удаляю по разному и не открывая книгу и в режиме просмотра книги нажимаю на клавишу "М" и выскакивает меню с дополнительными возможностями! И там есть строка "Удалить". А ты когда читала инструкцию пробовала и не получилась!? А лучше найти время и съездить туда, где книгу купили! Уж они точно подскажут! Может действительно попался брак!? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Новости от Pocket BookВсем привет.Немного новостей, интересно будет владельцам ПБ теперешним или будущим ))) Новый интерфейс PocketBook – новый уровень комфорта PocketBook представляет новый интерфейс E Ink ридеров, который основан на новейших достижениях в сфере дизайна, и воплощает в себе традиционные ценности компании – удобство и комфорт. Новый User Interface (UI) – результат взаимодействия целой команды программистов и дизайнеров, главная цель которого сделать устройства PocketBook еще более комфортными для пользователей. Четко расставленные приоритеты, лаконичность и интуитивность стали основой нового UI. Что касается визуальной составляющей, новый интерфейс PocketBook можно характеризовать, как воздушный, легкий, минималистичный. Изменения коснулись всех трех основных составляющих интерфейса ридера: главного меню, библиотеки и приложения для чтения. Главное меню, представленное ранее в виде списка книг, было полностью переработано. Теперь на рабочем столе главного меню располагаются 3 последние читаемые книги, а чуть ниже – последние загруженные, доступ к которым возможен в один тап. Оба списка можно проскроллить вправо, если пользователю не достаточно книг, отображенных на экране изначально. Взаимодействие с устройством стало более комфортным за счет уменьшения количества приложений на основном экране – теперь их всего 3. Все остальные приложения вынесены в два «выпадающие» контекстные меню, которые доступны в верхней и нижней частях рабочего стола. «Настройки», ранее позиционируемые, как приложение, теперь вынесены в отдельный пункт меню. Все «события» выводятся в отдельную статусную строку, а на рабочий стол транслируется только соответствующее уведомление. Любые оповещения, например, от сервиса ReadRate, обозначаются значком «конверт» вверху экрана, если же таких уведомлений несколько – рядом появится цифра, обозначающая их количество. Также была полностью переработана «Библиотека». Каждая книга иллюстрирована большой обложкой. Добавлена возможность создавать так называемые «полки» и группировать книги по собственному усмотрению. Например, пользователь может создать книжную полку «Детектив», где будет размещать все книги этого жанра. Усовершенствована система каталогизации – стало легче и удобнее осуществлять поиск книг по различным критериям – например, по дате добавления или автору. Если ранее в «Библиотеке» было доступно исключительно постраничное листание, то теперь список книг, как и списки всех основных меню, можно скроллить. Что касается внешнего вида книжной страницы, то здесь удалось достичь минимализма – ничего лишнего, что могло бы отвлечь читателя. В новом исполнении представлены только самые необходимые элементы, а именно сам текст и количество страниц. Все остальная информация, которая может понадобиться при чтении, доступна в вызываемом контекстном меню. Меню настройки текста стало двухуровневым. Отныне все изменения текста отображаются в реальном времени. Кроме того, каждое устройство PocketBook можно настроить в зависимости от собственных пожеланий. Пользователь имеет возможность по собственному усмотрению добавлять функции в контекстном меню и убирать их. Новый интерфейс PocketBook будет впервые использован в E Ink ридерах, которые компания анонсирует уже в середине мая 2014 года. Источник ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фрейя писал(а):
Немного новостей, интересно будет владельцам ПБ теперешним или будущим ))) Фрейя, спасибо за новости. ![]() Фрейя писал(а): Теперь на рабочем столе главного меню располагаются 3 последние читаемые книги, а чуть ниже – последние загруженные, доступ к которым возможен в один тап. Фрейя писал(а):
Добавлена возможность создавать так называемые «полки» и группировать книги по собственному усмотрению. Например, пользователь может создать книжную полку «Детектив», где будет размещать все книги этого жанра. Усовершенствована система каталогизации – стало легче и удобнее осуществлять поиск книг по различным критериям – например, по дате добавления или автору. Если ранее в «Библиотеке» было доступно исключительно постраничное листание, то теперь список книг, как и списки всех основных меню, можно скроллить. Очень нужные и полезные функции. И хотя, я еще не задумывалась о смене моего покета 602 (тьфу, тьфу, тьфу пока работает безотказно, но модель уже немного устарела) новинки мне всегда любопытны. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фрейя писал(а):
Добавлена возможность создавать так называемые «полки» и группировать книги по собственному усмотрению. Например, пользователь может создать книжную полку «Детектив», где будет размещать все книги этого жанра. А раньше в Покете такой функции не было? ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mada писал(а):
А раньше в Покете такой функции не было? ![]() Я так понимаю что нет. У меня у самой Сони, поэтому мне трудно сказать. Вот нашла в инете как это выглядит , если такая функция была, то значит ПБ лукавит ![]() У меня можно создавать коллекции, но все-равно не очень удобно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фрейя писал(а):
если такая функция была, то значит ПБ лукавит Ну у меня конечно все не так выглядит, да и книга не сенсорная, поэтому трудно сказать. Может быть у них просто сейчас стало более удобно. Я то на своей сама создаю папки и соотношу по ним книги. Может быть здесь книга сама раскладывает по жанрам, которые указаны в файле? _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mada писал(а):
Может быть здесь книга сама раскладывает по жанрам, которые указаны в файле? По идее так и должно быть, я вот когда конвертирую в FB2, то обязательно правильно указываю правильный жанр (а их там ого-го), то теоретически по такому принципу, можно отсортировать нужный жанр автоматически. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пишу с телефона, а потому не могу процитировать. У меня покет 602 и таких функций в этой модели нет. Сам формируешь папки хочешь по жанрам, хочешь- по авторам. Так что для меня, например, эти улучшения только в плюс. |
|||
Сделать подарок |
|
Олеандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня ридер (Onyx Boox) уже больше трёх лет и сейчас не понимаю как я без него жила раньше. Покупала исключительно для чтения (электронная бумага E-lnk), поэтому всякая ерунда, вроде музыки, видео и пр. не интересовала изначально. Сейчас обычные книги почти не покупаю и не читаю купленные ранее, отвыкла, да и удобнее всюду брать с собой компактное, легкое устройство, заменяющее полноценную библиотеку. Заряд держит при очень активном использовании более месяца. Здесь, на форуме, не раз писали, что у книг с электронной бумагой хрупкий экран, не знаю как у кого, но я не особо аккуратная и роняла книгу за время использования не менее десяти раз и экран целый, книга работает (возможно, спасает плотная обложка). О покупке ни разу не пожалела, книга очень быстро окупилась. До этого читала с экрана ноутбука и после долго чтения появлялись рези, сухость в глазах - это и стало основным доводом в пользу приобретения ридера с E-lnk экраном. _________________ Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на нее всегда сядет поющая птица. |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фрейя писал(а):
Изменения коснулись всех трех основных составляющих интерфейса ридера: главного меню, библиотеки и приложения для чтения. Спасибо за новости. Надо поизучать новинки от PocketBook, являюсь владелицей 3-х Покетов,может ещё себе что присмотрю ![]() _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
LenaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня Азбука 516, пользуюсь уже долго. Не знаю чтобы я делала без своей книжки, читаю много и глаза не устают, повсюду ее беру с собой и что еще очень радует зарядки хватает где-то на месяц. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой девчата, у меня беда ![]() Она у меня (как ни глупо будет это звучать) упала с 7 этажа... Главное, что внешне, никаких проблем, но не работает. Думаю, стеклобой... ![]() Вопрос, что посоветуете? Однозначно бы взяла сони, но теперь задумалась, а может попробовать что-то новое... Мне интересны личные наблюдения, особенно те, у кого есть новинки 2014-2013 гг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |