taniyska:
Королева писал(а):Suoni писал(а): БОНУС спас Роба от удара сковородкой. Только он и спас.
Ох, ну хоть что-то спасло моего любимчика от получения тяжких увечий
Королева писал(а):Если его стукну, кто будет за главного любовника в книге, Тиффер, что ли?!
Тиффер, мне кажется, с большей охотой станет сиделкой Роба, нежели главным любовником
Тишина писал(а):или же за время игры в хоккей в его голове произошли не обратимые явления
Скорее всего. как он сам признавался, по голове его били часто
Ninel-ka писал(а):а сковородка на плиту (чугуний нынче в дефиците, у меня как и у Гали, в наследство досталась, беречь надо раритет)
Вот не только голову Роба сохранили, но и ценную посуду сберегли
Lisben писал(а):но я не тормоз я медленный газ.
Вот и я такая же
Nashata писал(а):Дамы , попрошу больше не бить нашего мальчика в теле большого мужчины , найдите другое применение своим тапкам и сковородкам , потому как все раны зеленкой обработала , голову перебинтовала !
Наташик, что бы мы с Робиком без тебя делали, спасительница ты наша
Малина Вареньевна писал(а):Вот выспалась, обогрели меня обласкали и трескаю я теперь за обе щеки, набираю потерянные кг ))))
Марьяшечка, мы очень за тебя рады!
Королева писал(а): А он про какую удочку говорит?!
Нуууу, я думаю про ту самую, на которую красивые девушки типа Кейт обычно ловят мужчин
zerno писал(а): рыбалка будет надеюсь еще та
Мариш, рыбалка будет (если я не скончаюсь в муках перевода раньше времени

), причем в самом прямом смысле
...
-Inna-:
Ninel-ka писал(а):Lisben писал(а): но я не тормоз я медленный газ.
А можно стырить выраженьице?
Ой, и я когда-то тоже такое для дочки придумала!
...
zerno:
Лузик , я вот все забываю тебе сказать , как мне нравится эта твоя авочка , и шапочка очень к лицу !
taniyska писал(а):если я не скончаюсь в муках перевода раньше времени ), причем в самом прямом смысле
Татуль, прошу , не расслабляйся ,
На турникете покрутись .
По местности пересеченной,
Ты километров пять пройдись.
Да ,чуть совсем не позабыла,
Надень рюкзак потяжелей.
Сама когда-то проверяла,
Захочется домой скорей .
А там , компьютер, друг любимый
Экраном голубым зовет!
И как по маслу все покатит,
И светлая мысля придет!
Короче , Татик ,не пугай нас,
Ты на Ленусю обопрись!
Расслабилась по заграницам,
Ты мать в России , соберись !
А мы чайку тебе за это ,
Конфеток ,тортиков , цветов,
И самых искренних и теплых,
Восторженных и добрых слов !!!
Мы Татик , слюни распустили ,
Главу волнуясь, будем ждать !
Пойти пожарить что-ли рыбки,
Чтоб легче время коротать !
...
Ириша П:
Девочки , какие вы все молодчинки !!! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом и желаю всех благ , счастья , любви и крепкого здоровья !!!
С ПРАЗДНИКОМ !!! ...
oblako:
Интересно узнать как он выпутается из клубка своих ошибок

. Скорей бы новая глава!!!! Легкого перевода вам девочки!!!!
...
LUZI:
zerno писал(а):Лузик , я вот все забываю тебе сказать , как мне нравится эта твоя авочка , и шапочка очень к лицу !
Мариш!Спасибо!Я стараюсь вас радовать!
zerno писал(а):Татуль, прошу , не расслабляйся ,
Как всегда (просто опять прочитала мои мысли)!
Танюш!Надо все рекомендации Мариши претворять в жизнь.
Nata Nata писал(а):Впереди у всех у нас знатная разминка!!! Выжить бы!!!!!
Это точно,сколько здоровья надо(чтобы эти праздники пережить)!
Ириша П писал(а):Девочки , какие вы все молодчинки !!! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом и желаю всех благ , счастья , любви и крепкого здоровья !!!
Ириша!Спасибо за поздравления!Мы уже соскучились за тобой!
oblako писал(а):Интересно узнать как он выпутается из клубка своих ошибок
Да ужТолько бы Робик еще больше не накосячил!
...
belaya:
belaya"]пийсят раз пыталась выдвинуть ваш перевод на "ЛУЧШИЙ ПЕРЕВОД ГОДА"[/quote] Дык нужно " Смотри Джейн забивает" выставлять
...Дык пришлось "Джейн" выставить,но мне больше понравился "Валентинов день"! Ну ничего,на следующий год выставлю, а если ещё одну Гибсон переведете,то выберу из двух!.. Здорово ,что вы,девочки,переводите лучшие романы лучших авторов!Спасибо!
Извините за косяки!..Не умею я цитировать,редактировать -в общем ,я очень неуверенный пользователь!
...
taniyska:
Девочки, спасибо огромное за поддержку! Так приятно
zerno писал(а):Татуль, прошу , не расслабляйся ,
На турникете покрутись .
По местности пересеченной,
Ты километров пять пройдись.
Да ,чуть совсем не позабыла,
Надень рюкзак потяжелей.
Мариш, пойду претворять твой совет в жизнь

. По пересеченноей местности у нас сегодня разве что на коньках можно, так что придется удовлетвориться тренажером
zerno писал(а):Короче , Татик ,не пугай нас,
Ты на Ленусю обопрись!
На
Леночку я и так уже по-моему села и ножки свесила

, как только она меня еще терпит не знаю
Nata Nata писал(а):Впереди у всех у нас знатная разминка!!! Выжить бы!!!!!
Таша, это точно разминка с катрюлями и сковородками перед плитой
Ириша, спасибо за поздравления, очень рады снова видеть тебя в темке, мы скучали
djulindra писал(а):LUZI писал(а): Да ужТолько бы Робик еще больше не накосячил!
Прям такое чувство, что накосячит..
Ну скажем так, тапки лучше далеко не убирать
Talita писал(а):И... еще другую?
Оооо даааа, и третья и другая такие горяяячие, что я, пожалуй, еще поживу
Лиля, поздравляю тебя с победой, хороший отзыв написать, на мой взгляд, сложнее, чем хорошую книгу!!!
Ninel-ka писал(а):"гламурных" дамочек, которые приходят туда показать новый костюм и только что сделанную прическу
Ой ты мне напомнила, как к нам в бассейн пришли две такие фифочки в шапочках для душа и с челками на выпуск, я подружке тогда сказала: "Видишь как плавать-то надо, даже челок не замочили и при полном макияже, а не то, что мы с тобой: нырнули и через полтора километра вынырнули"

Sig ra Elena писал(а):Тай - это ГГ след. книги Гибсон про "Чинуков". Истессна, хоккеист, красавЕц, самЕц, жеребЕц и далее по списку. Просто флуд постирали, и ты не видела, у нас всегда проходят выборы с голосованием. И "персонализация ГГ" происходит благодаря выбору читателей. Нужен обязательно хоккеист, т.к. в книге очень много хоккея, как в Люке, не как в Саттере. И такой, чтобы мы могли фоток нарыть на 19 глав. А то был один знойный кандидат на Саттера ( и красавец, и татушка на полтела), но фоток - ровно 10 штук. Пришлось отказаться. А нужен еще такой, что тебе одним взглядом может заморозить, но красавец невозможный.
ППКС
На сегодняшний день вот мой идеал Тая, жалко, что не хоккеист

...
Изабелла:
Королева писал(а): Повторю свой последний вопрос, может просто не увидели
Королева писал(а):объясните мне пожалуйста, как зачеркивать слова. Значок подчеркивания есть, а зачеркивания нет
Кто-нибудь знает как это сделать?
Лиля, нужно поставить теги [ s ] [ /s ] в начале и конце фразы. Только пробелы убери, я их поставила, потому что по-другому буквы не отображались.
Вот так:
зачеркивание ...
barsa:
Эх, а я Бонус не стала читать, терплю до новой главы.

Надеюсь, она будет еще в этом году (я не слишком толсто и нагло намёкиваю?).
И про бывшую жену: это только мне показалось, что предложением дружбы она завуалировала лазейку для возобновления отношений с Робом? Или я слишком подозрительная стала...
...
LUZI:
barsa писал(а):И про бывшую жену: это только мне показалось, что предложением дружбы она завуалировала лазейку для возобновления отношений с Робом? Или я слишком подозрительная стала...
А мне даже показалось ,что она то что завуалировала, а просто в "наглую" намекала на совместную жизнь,прикрываясь дочкой.
Робик молодец,мастерски отбил удар.Даже плач дочери не помешал ему.
...
zerno:
barsa писал(а): про бывшую жену: это только мне показалось, что предложением дружбы она завуалировала лазейку для возобновления отношений с Робом? Или я слишком подозрительная стала...
Барсик , думаю что ты права , эта так просто не отпустит. Думаю очередной косяк Робика будет из-за нее .
Лиль , красивая медалька -золотая - поздравляю!!!
Катя , спасибочки за инструктаж !
И я теперь умею !!! ...
zerno:
Марьяш , какая роскошь , какая красота !!!
...
Nashata:
taniyska писал(а):djulindra писал(а):
LUZI писал(а): Да ужТолько бы Робик еще больше не накосячил!
Прям такое чувство, что накосячит..
Ну скажем так, тапки лучше далеко не убирать
Дамы , пажалуста не доставайте тапки . У меня закончились зеленка и бинты ! И я не такая скорая на помощь , как Маша !( см. мульт Маша и медведь )
Nata Nata писал(а):Ну что еще можно такого накосячить после коронного поцелуя в лобик??????
У алтаря бросить ?
Sig ra Elena писал(а):Talita писал(а):
И... еще другую?
Ну, Аленка! Ну, шпиёнка! Погоди, потом торжественное объявление устроим!
Шпийон на шпийоне .
шепотом Чистосердечные признания ?
Sig ra Elena писал(а):Девочки, вынуждена "сообщить вам пренеприятное известие"!
Я помню только
Шона Эйвери . А
Сидни Кросби не подойдет ? Конечно слишком молод , внешность не та , но зато он капитан и с его фотками проблем не будет .
Дамы - спортсменки, а среди вас нет колдуний . Необходимо срочно сегодня наколдовать победу для Магнитки и поражение для Салавата .

Если чуда не случиться , придется мне встать на горные лыжи .
...