Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Lady Elwie писал(а):
**сует портрет в красивую рамочку, упаковывает, перевязывает розовеньким для разнообразия бантиком**

СИСТЕР!!! Ты че, с ума сошла?! Сейчас свой подарок отправлять? Когда не прошло и суток, и это чертово сияние не прошло?! Оно оставило следы и на портрете, и на рамке, и даже на розовом бантике, мля!

Он кожу с себя готов содрать, лишь бы убрать это чертово... тьфу, ангельское сияние! Уж лучше бы ты написала открытым текстом: "Я сегодня трахнулась с Иеремиилом"! Ох...((( (Хватается за голову)

...

Lady Elwie:

Окси, а он и так знает....((( я же Фаворитка его.. что бы я ни сделала, где бы я ни была, где бы он ни был, он тотчас же узнаёт...
вчера сразу и узнал...... + на мне его амулет висит.....

Систер, Боже!!! (ломая руки) млиииин!!!!!!! я не подумала.. я.. я хотела как лучше!!!!!! **плачет**
Лучик, любимый, я забыла.. что оно следы везде оставляет.. прости меня, прости(((
я бы забрала его обратно, но... Смерть туфли спрятал и... меня же Ад не пропустит в таком виде!!!! я не пройду... даже близко к порталу подойти не могу
**схватила плед, закуталась в него с головой и забилась в кресло**
Белет.. Хозяин..... пожааалуйста.... **тихонько всхлипывает**

...

Руста:

Вот если б ты не была моей Систер, я б тебе за такую глупость по голове настучала! Сразу всех ей подавай... а так не бывает! (Закусывает губу) Ну бывает, конечно... Но не в этом случае! Ладно, я попробую что-нибудь сделать... (Высунув язык, старательно записывает за подругой) "Белет.. Хозяин..... пожааалуйста..." Всё. Отправила...

(Через пять минут на экране появляется изображение) Ой, здрасти, Ваше Величество...

(Увидев Величество во всей красе, закашливается, и если бы не Эрик, вовремя постучавший маму по спине, быть бы ей еще раз хладным трупом) Ох... Вы, я так понимаю, уже ко сну отходили? Простите... Но дело не терпит отлагательств. Да, конечно, оно уже сделано... Я вас понимаю. Я очень хорошо вас понимаю! Но это была чисто медицинская процедура... Как доктор... простите, Его Высочество прописал. Так что избежать этого было невозможно. Вы же понимаете: слово мужа - закон. Да, именно. Нееет. Никакого удовольствия! Укололся и пошел, как грится... Аха... Что вы говорите? Где меня так врать научили? Ну... Если вы об образовании, то я закончила Кембриджский универси... Постойте... А вы где? Ваше Величество! (Шарит по всему Аду) Нигде нет... О, эврика! (Переключает камеру на замок Смерти) Ну слава Б... Здесь он. (Облегченно вздыхает, но потом снова хватается за голову) Но что скажет Его Смертейшество... А если он пожалуется Войне?.. (Быстро отключает все мониторы, выбегает из кабинета и устраивается как ни в чем ни бывало перед телевизором с пультом в руках. Оглядывается на стук входной двери) Привет, дорогой. Будешь ужинать?

...

Тира:

*Телепатическая видеотрансляция. Источник сигнала неизвестен*

...

Руста:

Так-с, дорогой источник)) Доклад ваш принимаю. Взамен даю три отгула... нет, один. И не спорьте! Но в следующий раз я вас настоятельно прошу заткнуться и направить все свои силы на улавливание мыслей дамы. Или ее кавалера. Или обоих! Но чтобы я больше не слышала ваш болтовню о штативах! Вы слышали меня? Хорошо. Можете идти. (Торопливо вставляет пленку в устройство для считывания сигнала и придвигается поближе к экрану) Я сейчас, дорогой! Только досмотрю свой любимый сериал...

...

Lady Elwie:

**сидя в кресле, одной рукой тянет к себе ноут с оповещалкой**
Тира.. эта камера случайно не родственница ноута? ))
Ну Архангелы раззадорились в последнее время **шмыгает носом**, шарфик, а? вот затейник)) горячо.. горячее разлитого кофе)) и лучше лечения нет

...

Тира:

*еле слышно телепает*
Уря! Я трижды отметилась на первом месте))) Так приятнааа...
Руста, большое спасибо за подарки. Только что доставили... прямо в номер... и цветы... благоухают))

Элви... почему молчишь? Что с тобой? Совсем сигнала от тебя не улавливаю...
Белет... о ужас! что же теперь будет?
О... что-то уловила...удары...
Не плачь...

...

Руста:

(Отрывается от зрелища захлебывающей Тиры на плачущую от душевной боли Систер) Нихренассе... Полюбил, называется... А пошел он тогда... (Идет в кабинет, включает гаджет и переносит Белета в игнор-список) На тебе, Величество!

...

Lady Elwie:

**разглядывает вздувшиеся рубцы перед зеркалом**
Тира, я не плачу.. толку-то плакать?
ладно.. мази нет.. той самой.. щас компресс сделаю.. пройдет.. когда-нибудь **снова шмыгает носом**
Систер, не надо.. он прав.. ну вот прав он... а любить сейчас он меня не может.. я его понимаю в какой-то степени.. понимаю...
завтра на работу подушку возьму.. а то хрена весь день высидишь..

что получается.. Смерть взбешен из-за Белета... Белет из-за Иеремиила..
вот ведь какая загогулина, ндась...
ну и ладно.. ну и пожалуйста
вот как там моя Ручечка поживает, интересно? ее хоть покормили там, в Аду?((
а Белет небось картинку мою выкинул(( ну и пусть.. я еще нарисую.. но только уже для себя и ни одному мужику ничего дарить не буду.. перебьются

...

Arabeska:

Почему-то пришла в голову мысль... человек слаб. Ну ты же хотел человечку такую? На, получай. Разве ты хочешь переделывать? Сломаешь ведь... Почему именно сейчас, при том, что ты можешь читать в мыслях, ты глух и слеп? Почему?
А всё потому, что простое и одновременно непостижимое человеческое чувство под названием "любовь" может изменить кого угодно. Даже демона. Может сделать слепым, глухим и несдержанным.
А ещё... мы, люди, труднее всего произносим две фразы: "прости меня" и "я тебя люблю". Легко эти слова даются только тогда, когда в них не вкладывается никакого смысла... Почему это так трудно? Просто повернуться и сказать:
- Прости меня, любимый. За нервы, за обиды, за беспокойство. За то, что я самая большая заноза, которую судьба только могла найти для твоей задницы...

...

Оксаночка:

Оказаться между двух, нет трех огней сложно и... накладно для спины), но ведь и им не легко. Все собственники ещё те, а переламывают себя ради тебя, Элви.

Бэс, я не верю, что слова о любви легко говорятся только когда её нет.

...

Lady Elwie:

не могу уснуть... не могу... в замке полно народу.. темных.. слуг.. а такое ощущение, будто я совсем одна...
встаю... снова подхожу к зеркалу.. я - человек.. и я не вижу никакого сияния.. я видела его, вчера .. но Архангел - не человек..

завернувшись в халат, я вышла из комнаты и пошла к лестницам - тем, что вели вниз, в подвал
много пролетов.. я никогда их не считала... но сейчас я не хочу считать..
я просто спускаюсь вниз....
вот и подвал, тот самый.. портал в Ад.. по бокам огромных ворот горят факелы.. огонь не настоящий - магический.. он не чадит, просто недобро светит, словно предупреждая - стой, человек, дальше - тьма и небытие...

когда-то ворота могли открыться от одного моего прикосновения.. этот своего рода ключ дал мне Всадник Апокалипсиса Смерть.. вдруг пригодится? пригодилось
я коснулась ладонью створки... она поддалась..
передо мной тьма.. и клубящийся сероватый туман...
я сделала шаг вперед, отлетела назад.. воздух оказался плотным, он словно вытолкнул меня обратно
но я так просто не сдамся

я пробовала снова и снова.. я потеряла счет попыткам.. воздух шипел и искрился от соприкосновений с моим телом
и вот наконец, я прорвалась...
больно... будто в меня вцепились сотни острых колючек.. я сжала зубы, но продолжала свой путь...
я шагала, нагибаясь вперед, преодолевая сопротивление
меня кусало и царапало, мне казалось, будто из царапин на моей коже сочится кровь
а может, она сочилась на самом деле..

повороты, перекрестки, раздвоенные проходы... сужающиеся и расширяющиеся в неожиданных местах
меня вел вперед внутренний компас - мое клеймо
здесь нет времени, а пространство сжато, оно может развернуться в любой момент, в совершенно неожиданном месте, но я не заблужусь...

я пришла....
где мой демон? покои его пусты.. в камине не горит огонь.. кресло пустует...
тут холодно..
где же ты, мой Белет, мой Король?
я не знаю, как тут зажечь свет... но я помню, где находится спальня

я остановилась посреди комнаты...
на журнальном столике виднелись контуры клетки.. там сидела моя Зверушка... но мне не до нее сейчас..
я пошла к кровати, откинула покрывало и забралась под одеяло

где бы ты ни был, мой Король.. я здесь.. я буду тебя ждать....и даже если я окоченею, я не умру от холода.. ведь я бессмертна...

...

Arabeska:

Элви, он придёт. Он тебя не бросит. Потому что он не только Король Ада, он - Лучик, которого ты полюбила. И тоже любит тебя. Иначе всё было бы совсем по-другому мне кажется...

Это очень хорошо, Окси. Правда. Это просто замечательно...
Может, потом я попытаюсь объяснить, что хотела этим сказать... нет, вру. Не хотела, а сказала. Но не сейчас. Сейчас я выключу шарманку, пройдусь по своей жилплощади, поцелую всех спящих и шепну то самое "я тебя очень люблю"

...

Оксаночка:

Я своих перецелую только завтра, нет (глянула на часы) сегодня утром, когда приду с работы (представила себе сколько шороху будет, если позвонить сейчас заполночь)) ), и обязательно скажу, что очень люблю их...

...

Nadin-Z:

Всем "доброго" утра!

Элви, ты держись... все наладится, все будет хорошо...

Arabeska писал(а):
А ещё... мы, люди, труднее всего произносим две фразы: "прости меня" и "я тебя люблю". Легко эти слова даются только тогда, когда в них не вкладывается никакого смысла...

Бэс, тут я полностью с тобой соглашусь. Проще всего выразить словами, то, чего нет на душе...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню