Руста:
Lady Elwie писал(а):**сует портрет в красивую рамочку, упаковывает, перевязывает розовеньким для разнообразия бантиком**
СИСТЕР!!! Ты че, с ума сошла?! Сейчас свой подарок отправлять? Когда не прошло и суток, и это чертово сияние не прошло?! Оно оставило следы и на портрете, и на рамке, и даже на розовом бантике, мля!
Он кожу с себя готов содрать, лишь бы убрать это чертово... тьфу, ангельское сияние! Уж лучше бы ты написала открытым текстом: "Я сегодня трахнулась с Иеремиилом"! Ох...(((
(Хватается за голову) ...
Lady Elwie:
Окси, а он и так знает....((( я же Фаворитка его.. что бы я ни сделала, где бы я ни была, где бы он ни был, он тотчас же узнаёт...
вчера сразу и узнал...... + на мне его амулет висит.....
Систер, Боже!!!
(ломая руки) млиииин!!!!!!! я не подумала.. я.. я хотела как лучше!!!!!!
**плачет**
Лучик, любимый, я забыла.. что оно следы везде оставляет.. прости меня, прости(((
я бы забрала его обратно, но... Смерть туфли спрятал и... меня же Ад не пропустит в таком виде!!!! я не пройду... даже близко к порталу подойти не могу
**схватила плед, закуталась в него с головой и забилась в кресло**
Белет.. Хозяин..... пожааалуйста....
**тихонько всхлипывает** ...
Руста:
Вот если б ты не была моей
Систер, я б тебе за такую глупость по голове настучала! Сразу всех ей подавай... а так не бывает!
(Закусывает губу) Ну бывает, конечно... Но не в этом случае! Ладно, я попробую что-нибудь сделать...
(Высунув язык, старательно записывает за подругой) "Белет.. Хозяин..... пожааалуйста..." Всё. Отправила...
(Через пять минут на экране появляется изображение) Ой, здрасти, Ваше Величество...
(Увидев Величество во всей красе, закашливается, и если бы не Эрик, вовремя постучавший маму по спине, быть бы ей еще раз хладным трупом) Ох... Вы, я так понимаю, уже ко сну отходили? Простите... Но дело не терпит отлагательств. Да, конечно, оно уже сделано... Я вас понимаю. Я очень хорошо вас понимаю! Но это была чисто медицинская процедура... Как доктор... простите, Его Высочество прописал. Так что избежать этого было невозможно. Вы же понимаете: слово мужа - закон. Да, именно. Нееет. Никакого удовольствия! Укололся и пошел, как грится... Аха... Что вы говорите? Где меня так врать научили? Ну... Если вы об образовании, то я закончила Кембриджский универси... Постойте... А вы где? Ваше Величество!
(Шарит по всему Аду) Нигде нет... О, эврика!
(Переключает камеру на замок Смерти) Ну слава Б... Здесь он.
(Облегченно вздыхает, но потом снова хватается за голову) Но что скажет Его Смертейшество... А если он пожалуется Войне?..
(Быстро отключает все мониторы, выбегает из кабинета и устраивается как ни в чем ни бывало перед телевизором с пультом в руках. Оглядывается на стук входной двери) Привет, дорогой. Будешь ужинать?
...
Тира:
*Телепатическая видеотрансляция. Источник сигнала неизвестен*
... Запарился я тут висеть под потолком и наблюдать за этой чинной парочкой... скукота-а-а, сейчас зевать начну, ей-богу...
Что это меня на бога потянуло? ... Понятно... ну конечно...ещё с часик посмотрю на Архангела и молитвы начну читать...
Да ну его! Нудный - заржаветь можно... и как она его терпит? Сидит, улыбается краешком губ и внемлет каждому слову...
Что она в нем нашла? Не, мужик он, конечно, видный, даром, что Архангел... Эх...Мне, собственно, одновалентно.
Моя работа - все заснять, записать и предоставить флэшку на стол начальницы ГРУ. Звук паршивый выходит,
но тут я поделать ничего не могу - сидящие за столом излучают такое силовое поле, что отказывают звуковые платы.
Кое-что прорывается, но с таким "шумом", что разобрать что-либо возможно будет только в лабораторных условиях.
Одно я понял точно - лекции он читает...о душе, теле...так-так...кажется, что-то пошло ... с помехами,
но разобрать можно: "Пойми....это союз ума и души. Постель же - место для сна и отдыха. Какой бы ни был любовник, он всё равно надоест....
Приятному сплетению тел уделяют слишком много внимания, а вот сплетению ума и души - почти никакого....
Будто человек - это тело, жадное до утех.... Задумайся хотя бы на минуту...."
Нет! Я сейчас точно выпаду из гнезда: ты это тело видишь перед собой?! Всё он видит... Зачем девушку мучает?...
Ой, что это?...Бедняжка...Хотела поухаживать за ним, кофе налить, да вот беда - кофейник раскололся в её руках,
и на ноги выплеснулась горячая жижа...Больно ей наверное... вон как зрачки расширились... а один глаз вообще черным стал...
О-о-о... гляди-ка, как засуетился... подскочил, успокаивает, брючки с неё стягивает...
А она, бедолажка, глазки закатила, вот-вот сознание от боли потеряет... Я думаю! - кипяток всё же...
Ммм...ноги-ноги-ноги...бесконечно длинные ноги...Взмок что-то паренёк наш...Уф... что-то и мне жарковато становится...
Ого! дело-то, оказывается, серьёзное - кофейное пятно пропиталось до самых этих...ну...кружевных таких, почти прозрачных...
Подождите, сейчас резкость наведу...да...ожог серьёзный получился - нога возле этих, возле самых...покраснела,
я даже волдыри различаю...А что это на неё вдруг напало? Отталкивает от себя его руки,
вскакивает и норовит выскочить за дверь... Эй, гражданка, вы что, совсем с катушек слетели?
А ну, немедленно возвращайтесь! Мне ничего отсюда невидно!!! Что я начальнице показывать буду?!
Как мужик, израсходовав все аргументы, достаёт из портфеля шарф, ловит барышню на пороге, захлопывает дверь
и связывает ей за спиной руки? Да кому это интересно, скажите пожалуйста?!
Та-а-ак-с...дело, кажись, пошло веселее...Вот наша дамочка уже и на кровати...Блин...Ой, простите! Сейчас сотру лишнее...
Да... так о чем я? Кровать, говорю, здоровенная, угол обзора сейчас увеличу...
Вот зараза! Пока замешкался, он в руках уже держит... эти самые, кружевные... О Господи, чудны дела твои! Рыжая-а-а...везде...
Что такое? Вот как чувствовал, надо было по старинке - обычные свето-фильтры просить в комплект...Нет-нет... Всё в порядке...Линза запотела.
Брыкается девушка, что твоя кобылка... Ага! Ну наконец-то... лопнуло у нашего красавчика терпение:
вытаскивает из пояса ремень... Неужели лупить будет?... Да нет... штаны снимает... Эх, а я бы отлупил...
Так...так... ого! Ну, всё...держитесь, девушка, сейчас он вам покажет...
Эй, парень, повернись-ка на секундочку, мне для отчетности надо... Мать моя материнская плата... Мужик, я тебе завидую...
С удовольствием махнулся бы с тобой своим штативом на твой... Так, это всё лирика...
Ожог настоящий, дело серьёзное, Архангел это понимает, а полуголая красотка не хочет... понимать...
О! А вот это по-нашему! Сразу видна военная подготовка у мужика - разобрался с бесконечными ногами в пять секунд, и они уже у него на плечах...
Что это он делает?...Надо выдвигать телескопическую камеру, подозреваю, жужжания в момент выдвижения никто не услышит...
Ясно... целует он, ожог этот... Девушка голову запрокинула... стонет отчего-то, больно наверное... Ох, ох, ох...
Его голова переместилась с места ожога и устроилась у неё между ног... Эй, парень, уймись!
Слышишь, как стонет? Сейчас точно кто-нибудь прибежит на помощь...Ну наконец-то, дошло до него...
заткнул крикливый жадный рот... Ой, я б на твоём месте побеспокоился - такая ведьма и цапнуть может... или,
того и гляди, и откусить чего-нибудь...Ты не смотри, что руки связаны, она и без них управляется будь здоров...
Так, а ну, отодвинься чуток... ага... вот теперь лучше видно... Мда...Где ж у тебя набралось столько-то? Захлебнуться ведь может...
Да нет, вроде обошлось... облизывается... Пока барышня в себя приходит, он развязывает ей руки, переворачивает...
Вот это задница-а-а... у меня сейчас штатив не выдержит...У него тоже... Ну ты молоток, мужик!
Только ведь отстрелялся и опять на взводе... Снайпер... не целясь попал... заехал по самые яй...
Так, подождите...сотру лишний комментарий...Проблемы с корректностью мне ни к чему...
Да что ж такое! Опять орет... динамики заложило...Простынь ногтями царапает и соскочить норовит...
А нечего было мужика злить! Он с виду такой... нудный войлок... а как до дела дошло...
Ооо... дошло...дело... схватил за эту самую...аппетитную такую...и натянул на себя...
Хех, рыжая... я тебе сочувствую, до печенок небось достал... Точно... достал...
Что ж ты задницей так виляешь? Парень, поберегись... неровен час, сломает тебе...
Вот, правильно...зажал так, теперь не сорвется... Фух... Ты пока трудись, а я развернусь на шарнире...едва с пазов не слетел...
Вот бестолковая баба! Опять брыкается... Никак понять не может, что воспитание дооолго продлится...
Мужик-то неслабый попался, просто так теперь не выпустит...Ну вот, что я и говорил...
Ладно, вы тут развлекайтесь, а я погнал с докладом к начальнице.
Удачи, тебе парень, с такими темпами она к утру будет послушной и шелковой, я за тебя спокоен...
...
Руста:
Так-с, дорогой источник)) Доклад ваш принимаю. Взамен даю три отгула... нет, один. И не спорьте! Но в следующий раз я вас настоятельно прошу заткнуться и направить все свои силы на улавливание мыслей дамы. Или ее кавалера. Или обоих! Но чтобы я больше не слышала ваш болтовню о штативах! Вы слышали меня? Хорошо. Можете идти.
(Торопливо вставляет пленку в устройство для считывания сигнала и придвигается поближе к экрану) Я сейчас, дорогой! Только досмотрю свой любимый сериал...
...
Lady Elwie:
**сидя в кресле, одной рукой тянет к себе ноут с оповещалкой**
Тира.. эта камера случайно не родственница ноута? ))
Ну Архангелы раззадорились в последнее время
**шмыгает носом**, шарфик, а? вот затейник)) горячо.. горячее разлитого кофе)) и лучше лечения нет
Я все продолжаю и продолжаю всхлипывать, пока не чувствую, как с меня буквально срывают плед.
- Белет? Белет.... - Я вжимаюсь в спинку кресла, когда вижу, что демон буквально щурится от исходящего от моей кожи света.
- Не смотри на меня, не смотри.... тебе же глаза режет.... И не трогай меня!!
Я съеживаюсь под его пылающим взглядом.
- Что ты собираешься делать?....
В следующее мгновение я буквально перелетаю на кровать и приземляюсь на четвереньки.
- Значит, он тебя вот так? - Демон задирает мне платье.
Что-то жесткое и холодное касается моей кожи. Я пытаюсь отползти подальше.
- Стоять! - Тихий, но резкий приказ заставляет меня замереть.
Резкий свист, удар, я взвизгиваю и чувствую как кожа начинает гореть.. Задыхаюсь.. Снова удар.
- Пожалуйста, - умоляю я.
- Считай. Вслух.
Считаю... Шипя и всхлипывая. Один... Пять.. Десять.. Пятнадцать.
- Не падать на подушку!
Стою смирно. Только вздрагиваю. Восемнадцать... Двадцать...
Касание холодной ладони. Демон шипит. Мое сияние жжет его. Ему тоже больно.
Демон одергивает мне платье.
Вдруг воцаряется пугающая, гулкая тишина. Я поворачиваюсь... Никого нет. Он ушел..
Падаю лицом в подушки и рыдаю в голос.
- Смерть? ну где же ты? Смерть? Ты скоро вернешься? ...
Тира:
*еле слышно телепает*
Уря! Я трижды отметилась на первом месте))) Так приятнааа...
Руста, большое спасибо за подарки. Только что доставили... прямо в номер... и цветы... благоухают))
Элви... почему молчишь? Что с тобой? Совсем сигнала от тебя не улавливаю...
Белет... о ужас! что же теперь будет?
О... что-то уловила...удары...
Не плачь...
...
Руста:
(Отрывается от зрелища захлебывающей Тиры на плачущую от душевной боли Систер) Нихренассе... Полюбил, называется... А пошел он тогда...
(Идет в кабинет, включает гаджет и переносит Белета в игнор-список) На тебе, Величество!
...
Lady Elwie:
**разглядывает вздувшиеся рубцы перед зеркалом**
Тира, я не плачу.. толку-то плакать?
ладно.. мази нет.. той самой.. щас компресс сделаю.. пройдет.. когда-нибудь
**снова шмыгает носом**
Систер, не надо.. он прав.. ну вот прав он... а любить сейчас он меня не может.. я его понимаю в какой-то степени.. понимаю...
завтра на работу подушку возьму.. а то хрена весь день высидишь..
что получается.. Смерть взбешен из-за Белета... Белет из-за Иеремиила..
вот ведь какая загогулина, ндась...
ну и ладно.. ну и пожалуйста
вот как там моя Ручечка поживает, интересно? ее хоть покормили там, в Аду?((
а Белет небось картинку мою выкинул(( ну и пусть.. я еще нарисую.. но только уже для себя и ни одному мужику ничего дарить не буду.. перебьются
...
Arabeska:
Почему-то пришла в голову мысль... человек слаб. Ну ты же хотел человечку такую? На, получай. Разве ты хочешь переделывать? Сломаешь ведь... Почему именно сейчас, при том, что ты можешь читать в мыслях, ты глух и слеп? Почему?
А всё потому, что простое и одновременно непостижимое человеческое чувство под названием "любовь" может изменить кого угодно. Даже демона. Может сделать слепым, глухим и несдержанным.
А ещё... мы, люди, труднее всего произносим две фразы: "прости меня" и "я тебя люблю". Легко эти слова даются только тогда, когда в них не вкладывается никакого смысла... Почему это так трудно? Просто повернуться и сказать:
- Прости меня, любимый. За нервы, за обиды, за беспокойство. За то, что я самая большая заноза, которую судьба только могла найти для твоей задницы...
...
Оксаночка:
Оказаться между двух, нет трех огней сложно и... накладно для спины), но ведь и им не легко. Все собственники ещё те, а переламывают себя ради тебя,
Элви.
Бэс, я не верю, что слова о любви легко говорятся только когда её нет.
...
Lady Elwie:
не могу уснуть... не могу... в замке полно народу.. темных.. слуг.. а такое ощущение, будто я совсем одна...
встаю... снова подхожу к зеркалу.. я - человек.. и я не вижу никакого сияния.. я видела его, вчера .. но Архангел - не человек..
завернувшись в халат, я вышла из комнаты и пошла к лестницам - тем, что вели вниз, в подвал
много пролетов.. я никогда их не считала... но сейчас я не хочу считать..
я просто спускаюсь вниз....
вот и подвал, тот самый.. портал в Ад.. по бокам огромных ворот горят факелы.. огонь не настоящий - магический.. он не чадит, просто недобро светит, словно предупреждая - стой, человек, дальше - тьма и небытие...
когда-то ворота могли открыться от одного моего прикосновения.. этот своего рода ключ дал мне Всадник Апокалипсиса Смерть.. вдруг пригодится? пригодилось
я коснулась ладонью створки... она поддалась..
передо мной тьма.. и клубящийся сероватый туман...
я сделала шаг вперед, отлетела назад.. воздух оказался плотным, он словно вытолкнул меня обратно
но я так просто не сдамся
я пробовала снова и снова.. я потеряла счет попыткам.. воздух шипел и искрился от соприкосновений с моим телом
и вот наконец, я прорвалась...
больно... будто в меня вцепились сотни острых колючек.. я сжала зубы, но продолжала свой путь...
я шагала, нагибаясь вперед, преодолевая сопротивление
меня кусало и царапало, мне казалось, будто из царапин на моей коже сочится кровь
а может, она сочилась на самом деле..
повороты, перекрестки, раздвоенные проходы... сужающиеся и расширяющиеся в неожиданных местах
меня вел вперед внутренний компас - мое клеймо
здесь нет времени, а пространство сжато, оно может развернуться в любой момент, в совершенно неожиданном месте, но я не заблужусь...
я пришла....
где мой демон? покои его пусты.. в камине не горит огонь.. кресло пустует...
тут холодно..
где же ты, мой Белет, мой Король?
я не знаю, как тут зажечь свет... но я помню, где находится спальня
я остановилась посреди комнаты...
на журнальном столике виднелись контуры клетки.. там сидела моя Зверушка... но мне не до нее сейчас..
я пошла к кровати, откинула покрывало и забралась под одеяло
где бы ты ни был, мой Король.. я здесь.. я буду тебя ждать....и даже если я окоченею, я не умру от холода.. ведь я бессмертна...
...
Arabeska:
Элви, он придёт. Он тебя не бросит. Потому что он не только Король Ада, он - Лучик, которого ты полюбила. И тоже любит тебя. Иначе всё было бы совсем по-другому мне кажется...
Это очень хорошо,
Окси. Правда. Это просто замечательно...
Может, потом я попытаюсь объяснить, что хотела этим сказать... нет, вру. Не хотела, а сказала. Но не сейчас. Сейчас я выключу шарманку, пройдусь по своей жилплощади, поцелую всех спящих и шепну то самое "я тебя очень люблю"
...
Оксаночка:
Я своих перецелую только завтра, нет (глянула на часы) сегодня утром, когда приду с работы (представила себе сколько шороху будет, если позвонить сейчас заполночь)) ), и обязательно скажу, что очень люблю их...
...
Nadin-Z:
Всем "доброго" утра!
Элви, ты держись... все наладится, все будет хорошо...
Arabeska писал(а):А ещё... мы, люди, труднее всего произносим две фразы: "прости меня" и "я тебя люблю". Легко эти слова даются только тогда, когда в них не вкладывается никакого смысла...
Бэс, тут я полностью с тобой соглашусь. Проще всего выразить словами, то, чего нет на душе...
...