Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lady in White:
А я читаю "Первозданный рай".И опять вся в растройстве!Ну почему же все героини у Линдсей так страдают в первую ночь?

Почему все герои считают их шлюхами??Ну да,есть у них основания.Но так противно читать, как они натворят делов, а потом раскаиваются!!

Джейрд пока вообще никак не нравится!За что он Коринну стал ненавидить?Только за то,что дочь врага своего?Глупо.И вообще ненависть его к Бэрроузу глупая.Рассуждает как ребёнок.Если Бэрроуз в чём-то и виноват,так только в том, что через столько лет пришёл зазывать мать Джейрда с ним уехать.И всё!А в том, что она забросила после этого визита все дела,забыла о муже,сыне - так это мать и жена такая значит!Сама виновата!
...
Nikitina:
Прочитала недавно последнюю книгу из серии о Мелори,
"Ничего, кроме соблазна".
Книга, в отличии от предыдущих, ну совершенно не АХ!
Концовка очень странная и резкая... А то, что ГГероиня оказалась дочерью Тони, совсем меня добило... Ну разве так можно?
ЗЫ: Жду следующих книг Линдсей (пишет она в принципе хорошо) и надеюсь, что будет и кое-что о Мелори...
...
Lady in White:
Я прочла
"Первозданный рай"!
Не смотря на то,что Джейрд бесил меня всю книгу,роман очень порадовал!

О Гавайях я ещё никогда не читала, очень интересно написано про остров, про обычаи и про всякие мелочи.Сначала мне роман не очень понравился.Героиня увлекается азартными играми,герой - самоуверенный индюк,да и отец тоже не понятный!Чтож он так дочь то разбаловал?А потом каждому говорит,что Коринна никого не послушается, всё делает как хочет.Позволял ей ночи в игорных домах проводить.И это притом-то что знал, что там на втором этаже творится!Неужели о дочери не беспокоился?

Или Расселу так доверял??

Коринна мне понравилась как только после той злопамятной ночи с Джейрдом

решила не давать ему развод!Да и вообще молодец!Не растерялась,мыслила трезво,а не жалела себя!Джейрд тот ещё гад!Такую подлость совершил после брачной ночи!Холодный,расчётливый,жестокий "ребёнок"!!!И я иначе его и не воспринимаю - взрослый ребёнок,которому захотелось поиграть в ненависть,а заодно подпортить жизнь ещё некоторым людям!

Кори жаль было всё время

Так он её морально унижал всё время.Самая противная сцена это когда она ему седло на Рождество подарила,а он заподозрил, что она с кем-то переспала, чтобы получить деньги на подарок.Мне бы такого никогда в голову не пришло!!

Да и эта придирка к сыну.Надо же,она сказала "мой"!!Пораскинуть мозгами он конечно не мог!Неужели даты нельзя сопоставить?!Вобщем,фу!Всё впечатление мне портил от романа!

А Кори порадовала очень!Потрясающий момент, когда она после дня проведённого у Пирса в сарае и после того что узнала, что Джейрд от неё отказался, она
не ушла,а решила вернуться доказать всё и узнать правда ли то что ей донесли!И эта пощёчина!!

Я в тот момент думала, так ему, так!!И этого ещё мало за то что он делал!Люблю я таких как Коринна героинь!И этот её страх перед ним,и в тоже время смелость и решительность, она может мстить,а потом понять и признать свои ошибки!И даже когда она его подозревала в измене,она никогда не говорила ему тех жестоких слов, что он ей неоднократно говорил.Ох,долго я могу расписывать эту парочку.Такие эмоции они вызвали, что я всё ещё не отошла!
Малиа...Даже не знаю, как к ней относится.Вроде бы глупенькая девочка, которая сама не понимает масштаба своих действий и их последствий.Но что-то не верю я ей

Она ведь и травила Кори, но та что-то быстро поправлялась.Чем она её травила,интересно?Да и эти скорпионы...мерзость!
Нанеки...Ну чтож,я её вообще не пойму.Так получается она Джейрда не любила??Быстро что-то она по его наводке на Леонаку внимание обратила!Или, может, она расчитывала стать его женой?Или ей вольготно любовницей его было оставаться?Не знаю что и думать))А
Леонака!!!

Понравился он мне!Такой хороший))добрый,умный,преданный.Уж Нанеки ему эта совсем не подходит!Ему получше кто-нибудь нужен!

Лорена,Флоренс,Акела - тоже все понравились!

Ну и под конец

Злодеи у Линдсей не получаются

Тот же Пирс.Рассмешил)))Запер Кори по наитию,пошёл к Джейрду - и всё без определённого плана!Там уже в процессе с подсказки промямлил что-то,а Джейрд его и обламал)))Да и Рассел.Тоже быстро сдался.Его,конечно, злодеем назвать можно с большой натяжкой

Я всё же считаю,если вводить в сюжет злодеев, так чтоб они там до конца злодействовали))а не так,для словца.Джейрд тут тоже хорош.Даже не обратил внимание, что убить его хотели.Как так можно?Жизнь не дорога чтоли?

Нипаняяятна))
Всё,пора закругляться

Роман произвёл очень сильное впечатление!Безумно понравился
...
janemax:
Angel писал(а):Virgin писал(а):Цитата:А то, что ГГероиня оказалась дочерью Тони, совсем меня добило... Ну разве так можно?
Как так? Нагулял, что ли? А как его жена к этому отнеслась?
До встречи с
Рослин. А
Рослин сначала была в шоке, конечно, но вообще, очень радушно приняла Кэти.
Мне тоже не по душе такое развитие сюжета, неужели Кэти обязательно должна быть Мэлори. Разве Бойд не мог полюбить любую другую девушку??? Очень мне обидно за Рослин, у них с Энтони такая чудесная семья и вдруг нагуляный ребенок. Даже несмотря на то, что это было задолго до Рослин, все равно какой-то неприятный осадок остался (как-будто он ей изменил).
...
Джослин:
janemax писал(а):Angel писал(а):Virgin писал(а):Цитата:А то, что ГГероиня оказалась дочерью Тони, совсем меня добило... Ну разве так можно?
Как так? Нагулял, что ли? А как его жена к этому отнеслась?
До встречи с
Рослин. А
Рослин сначала была в шоке, конечно, но вообще, очень радушно приняла Кэти.
Мне тоже не по душе такое развитие сюжета, неужели Кэти обязательно должна быть Мэлори. Разве Бойд не мог полюбить любую другую девушку??? Очень мне обидно за Рослин, у них с Энтони такая чудесная семья и вдруг нагуляный ребенок. Даже несмотря на то, что это было задолго до Рослин, все равно какой-то неприятный осадок остался (как-будто он ей изменил).
Да что же вы на таких глупостях зацикливаетесь? Ведь это когда было? Лет двадцать назад? Да, чтож ему теперь не жить что-ли? Но я уверена, что
Рослин не глупая гусыня, что-бы устраивать обожаемому мужу скандалы за события двадцатилетней давности.
...
Angel:
Джослин писал(а):Да что же вы на таких глупостях зацикливаетесь?
Вот именно, что "глупостях"! Это именно глупость - делать героиню дочерью Тони!
Вот с
Джереми ситуация была совсем другая: он с самого начала появился. И лично меня настолько очаровал, что я не могу представить семейство Мэлори без него! Его образ раскрывался из книги в книгу... Для меня он истинный Мэлори! И романа о нем я ждала, как никакого другого!
А с Кэти ситуация другая! Лично у меня сложилось впечатление, как будто Линдсей писала-писала книгу, а потом ей что-то в голову стукнуло и она решила: а что это у нас только Джеймс с незаконнорожденным ребенком?! Тони-то тоже был повесой! Что это я его так обделила?! Непорядок! На тебе, дорогой, дочь! И придумала совершенно нелепую ситуацию в первой любовью Тони... Бред какой-то!

И лично для меня
Кэти не Мэлори! Она чужая в этом семействе!
...
black-angel:
Brili писал(а):Леди прекрасный отзыв!!! Что то и мне захотелось этот роман прочитать

Прочитай-прочитай... думаю, тебе может понравиться)))))
А сколько тоже помню критики было на этот роман, когда я его купила и спросила мнения девочек о нем... ууууу, что было
...
Brili:
Любовь и гром
Наконец и я прочитала этот роман! Никак не могла свободную минуту выкроить... От романа просто в восторге! Особенно понравился главный герой Кольт! Ух как я зла была на этого Пратта который орудовал над его спиной в начале книги! Стойкости и смелости Кольта можно только позавидовать

Очень понравился момент встречи героев. Упрямства конечно Джослин не занимать , как решила что хочет его так и не отступила от своих желании

не смотря на грубое поведение Кольта...

Сколько я смеялась когда она решила соблазнить его

и к ней воришки прокрались ... Кольт конечно как всегда в нужном месте в нужное время

подоспел когда она висела с балкона ... Интересное зрелище, посреди ночи, не совсем одетая девушка болтается на балконе

Очень обрадовалась появлению, к тому же своевременному, Джесси и Чейза, вначале романа. Когда Кольта поймали в западню и медленно убивали!! Зря Чейз не дал Джесси разделаться с этим палачом Праттом! Единственное что разочаровало это то что при встрече Кольт не расправился с ним как следует, вот если бы Пратт узнал его было бы больше удовлетворения с моей стороны

Ну ладно не буду обращать внимания на такую мелочь. Роман просто замечательный! Очень забавная героиня! С такой охраной и с такой роскошью скрываться от наемников

когда все окружающие шею сворачивают при их появлении

Роман очень напоминает Это дикое сердце. Здесь тоже герои находятся все время в дороге. Такой же сильные, быстрый и меткий герой. Как он объяснил двоим свое имя Белый гром и в одну секунду убил обоих

в романе понравилось абсолютно все! Советую всем прочитать , если конечно есть такие которые не читали.

Оценка:5+!!!
...
Юния:
Брили, хороший отзыв!

Хотя я помню что меня этот роман не особо впечатлил...Хотя может быть это потому что в тот момент когда я его читала мне уже надоели вестерны про Дикий Запад, переела я их в свое время, только вот сейчас по-немногу начинаю к ним возвращаться и поэтому он у меня как-то очень долго шел.
...
Santers:
Ну вот я и приступила к семейству Мэллори, правда, начала читать не с первой книги, но ничего
"Милая плутовка"
Книга мне очень понравилась, просто супер, несмотря на то, что из-за обилия персонажей я окончательно запуталась, кто есть кто. Надеюсь, что в скором времени разберусь и буду ориентироваться.
Сначала о героях. Герои меня просто очаровали, по-другому не скажешь!
Джорджина-всеобщая любимица, этакая избалованная девчонка, которой все позволено и которой сходит с рук каждая шалость. Она привыкла ко всеобщему обожанию (шутка ли-пятеро братьев!), но вот незадача: жених сбежал от нее, и в добавок ко всему еще и не узнал ее! Это был удар по ее самолюбию! Джорджи понравилась мне тем, что хотя она и делает глупости на каждом шагу ( а ее путешествие в Англию «за женихом» и обратное путешествие в качестве юнги иначе как глупостями не назовешь), она все же остается неисправимой оптимисткой. Именно такая женщина-яркая, заводная, чуточку вздорная- нужна такому мужчине, как Джеймс Мэллори.
Джеймс тоже понравился, он-типичный представитель семейства Мэлори: красавец, спортсмен и конечно же повеса (куда ж без этого).
Теперь про сюжет: мне понравилось то, что история с переодеванием не затянута, а то часто в романах с подобным сюжетом хочется стукнуть героям по голове за то, что они не видят дальше своего носа. Но, на мой взгляд, концовка,как это говорится, скомкана: слишком быстро разрешился вопрос с ребенком, можно было описать этот момент покрасочнее.
В общем и целом, роман чудесный, обязательно буду читать всю серию и получать море удовольствия!
...
Милашка:
Santers, отлично написала отзыв!!! И это тоже мой любимый роман из серии! Хотя я никак не могу определиться, какая все-таки больше она или
"Магия любви"! Я к этой книге помню приступила с большим интересом, так как Уоррен заинтересовал меня еще в книге про его сестру! Да и Эми тоже! Он своего рода отомстил Джеймсу за то, что тот женился на его сестре, женившись на его племяннице!
Ох, и люблю я это семейство!!!
...
innesa:
Линдсей откровенно разочаровывает, если сначала её книги шли на ура, то после знакомства с Макнот, С.Э.Филлипс как-то у неё скучновато!
...
Santers:
Джоанна Линдсей
Ангел
Читала эту книгу давно, и вот решила, так сказать, освежить в памяти. Бывает, что решишь перечитать книгу-и разочаровываешься, но в случае с "Ангелом" все не так: книга, как и тогда, была "проглочена" за несколько часов
Сюжет приятно порадовал новизной

Кассандра Стюарт, девушка с добрым сердцем и ОЧЕНЬ любящая во все вмешиваться и всем помогать (даже если ее об этом не просят), решила помирить две враждующие семьи

, причем способ выбрала очень оригинальный: убедила пожениться отпрысков этих семейств. Естественно, спасибо ей за это никто не сказал, и оба семейства обозлились на нее, мало того, в отместку за это ее насильно выдали замуж за Ангела, которого она пригласила в качестве "миротворца"...
В общем, милый такой балаган в стиле Линдсей . Все очень весело, с юмором и как-то по-доброму. Даже Ангел, по профессии своей наемный убийца

, получился каким-то очень добрым, чутким и милым
Короче говоря, моя оценка - 5, мой вердикт - читать, когда хочется чего-нибудь легкого и ненапрягающего ...
Lady in White:
Я на днях прочитала
"Любовь и ветер".И,честно сказать, не в особом восторге.Джесси ужасно раздражала меня весь роман,Чейз мягковат несколько.Роман запомнился только тем, что эти двое всё время бегали то друг от друга, то друг за другом.Понравилась сцена прощания Джесси и её матери и больше ничего)))Я думала хоть,что с отцом Чейза интрига какая-то будет...Но ничего!
Кстати,следующий роман про Белого Грома?Тут многие говорят,такой он(Гром

) потрясающий.Не знаю,не знаю... но в этом романе мне он определённо не понравился.Даже не то чтобы не понравился, просто НИКАК он мне не запомнился,а это по-моему хуже всего...
...
Юния:
Lady in White, неужели тебя не забавяли их совместные перепалки? Мне было так забавно за ними наблюдать.

Да и сюжет не скучный.
Меня единственное что раздражало так это Джессика, с ее чрезмерной упертостью.
...