Регистрация   Вход

cler:

Дафна, а чего ругать? У меня эта книга вызвала сходные эмоции, но понравилась гораздо меньше. Наверное я еще большая реалистка Wink Не дала бы я этой книге так много баллов, а автору еще одного шанса, если бы эта книга была первой прочитанной у Деверо. Но, слава Богу, это было не так.

...

Дафна:

Спасибо, Клэр! А то я уж думала, что со мной что-то не так...: многие считают этот роман ЛУЧШИМ у Деверо, а у меня такого впечатления не создалось...! Ok Теперь я читаю роман "Рыцарь" - пока ОЧЕНЬ нравится!!! Ar

...

Aminaomar:

Дафна, а мен этот роман понравился. Но лучшим для меня является легенда

...

Милашка:

Ну и мне хочется поделиться своим мнением об этом авторе. Не скажу, что это мой любимый автор, но в целом пишет не плохо. А вот и мои отзывы на некоторые из ее книг, которые я читала.
"Черный лев"
Мне этот роман не понравился. Слишком быстро здесь происходили действия. Они быстро встретились, быстро поженились, и у них тут же возникли проблемы. Видите ли кто-то наврал герою, что у героини до него кто-то был. И вроде бы это иногда встречается в романах, но здесь это сразу отбило весь интерес к нему. Честно говоря я его так и не дочитала его. Хотя я и редко так поступаю. Стараюсь все дочитать как бы нудно это не казалось.
Бархатная клятва"
Роман не плохой, но не более. Что-то мне не понравился герой. Его главная злодейка столько лет обманывала он упрямо верил, что это не так, что она добрая, хорошая и к тому же любит его, а она оказалась еще той актрисой. А героиня мне вроде бы и понравилась и нет, все хорошо бы, но как она сумела полюбить такого идиота как главный герой, я просто поражаюсь.
"Бархатные горы"
Роман-то в принципе не плохой, но вот поведение и упрямство героини, честно говоря меня бесит, как она заботилась о своем клане по началу даже умиляло, все-таки не просто быть главной в клане тем более женщине. Но она начала перегибать палку и даже слишком. А в целом роман понравился.
"Бархатная песня"
Книга понравилась тем, что какое-то время была переодета мальчиком, и герой ничего не подозревал, и спал с ней в одном шатре. Еще тем как они постоянно ссорились, а любовь все-таки не гасла между ними, хотя они и не понимали того, что любовь между ними была.
"Бархатный ангел"
Действительно, книга прекрасная, и одна из тех, которые я перечитываю. К тому же я очень люблю книги про рыцарей, а этот и другие в серии прекрасно написаны и вызывают восхищение не только у меня, но и у многих других читателей.
"Девственница"
Вот эта книга мне весьма и весьма понравилась. Во-первых тем, что построена по моему любимому сюжету с вынужденной свадьбой., а также, что этот роман средневековый. Во-вторых, очень интересная история как главный герой хотел объединить все народы Ланконии и сколько приключений ему пришлось пережить прежде, чем этого добиться, в итоге там все попережинились. Одно, только слегка бесило-это поведение главной героини по отношению к герою, она сама добилась того, что он так с ней себя вел.

...

Юния:

Милашка, спасибо за отзывы! Very Happy Твои отзывы по этим книгам во многом схожи с моими впечатлениями. Wink Wink Wink

Дафна,а роман "Рыцарь" тоже про перемещение во времени...не назвала бы его уж очень реалистичным,скорей наоборот больше похож на красивую сказку...наверное все-таки тебе стоит почитать другие романы Деверо, не любовно-фантастические...Такие например как "Укрощение", "Завоевание", "Мститель", "Волшебная страна" ну и конечно если тебе понравился стиль автора,а это действительно довольно легко-читаемый стиль,этого не отнять, то почитай Бархатную серию. Wink Wink

...

cler:

Нет, нет! Юния, пусть Дафна читает "Рыцарь"... Мне этот роман очень понравился, несмотря на всю фантастичность сюжета. Очень интересно узнать мнение Дафны.

...

Дафна:

cler писал(а):
Нет, нет! Юния, пусть Дафна читает "Рыцарь"... Мне этот роман очень понравился, несмотря на всю фантастичность сюжета. Очень интересно узнать мнение Дафны.

Девочки.... я читаю "Рыцаря" в каждую свободную минуту и при этом просто блаженствую!!!! Ar Да-да, фантастика! Я понимаю это, но ПРИНИМАЮ её... надеюсь, вы понимаете, что я имею ввиду! А в том романе, этот немыслимый поворот событий вызвал у меня....отторжение, что ли...

...

Aminaomar:

Ты имеешь ввиду Воспоминания? Если да, то у меня тож он вызвал такие же чувства. Ну не люблю я тему реинкарнации. Во всю эту чепуху про прошлую жизнь. Я понимаю, что перемещение во времени тож не рядовое событие. Но оно мне все-таки ближе. Так как сама мечтаю вернутся на пару лет назад и изменить кое-что кардинально. Но если бы я жила с мыслью что мы все перерождается, я бы не хотела жить. Для меня истиной является смерть - выход души из тела - и ее уже отдельная "жизнь". У кого в раю , у кого в аду.

...

Катринка:

А я сейчас читаю "Любовь по заказу" Какая грустная и тяжёлая книга Ну мерзавец же этот Роджер Аж тошнит от него Но уже появился Том (за 100 страниц уже первалило )...

...

Дафна:

Катринка писал(а):
А я сейчас читаю "Любовь по заказу" Какая грустная и тяжёлая книга Ну мерзавец же этот Роджер Аж тошнит от него Но уже появился Том (за 100 страниц уже первалило )...

А я только закончила читать этот роман. Мой отзыв на предыдущей странице. Но ты лучше не читай его сейчас, Катринка! Интересно узнать твоё мнение! Ok Сейчас я читаю "Рыцарь"!

Амина, я имела ввиду "Любовь по заказу".

...

Юния:

Дафна, я тоже поняла что ты имеешь ввиду "Любовь по заказу". Ok Мне роман "Рыцарь" оооочень нравится, один из самых любимых. Ar Так что если он у тебя идет хорошо, то мне действительно очень интересно услышать твое мнение на эту книгу. Жду с нетерпением! Wink

...

Дафна:

Хорошо, солнце! Только этот роман гораздо больше : и книга толще "Любви по заказу" и напечатан более мелким шрифтом. Так что прочитаю не так быстро... Laughing

...

Braita:

Девочки, а я тут на днях прочитала "Шиповник"("Виновник страсти").Так уж вышло, что вроде всю Деверо читала в свое время - а этот роман как-то не попадался. Читабельная такая книжечка оказалась, наивная конечно малость, без особых глубоких мыслей и экскурсов в душу/чувства - все так живенько, по делу, герои правда малость тормозят порой (особенно главный) и тупят (главная), а так ничего, быстренько книжечка прочиталась и оставила о себе приятное впечатление легкой и незамысловатой пищи духовной... Wink

...

Virgin:

Рыцарь - просто потрясающая книга. Деверо пишет просто чудесно.
Правда, мне сейчас попался романчик, который у меня идет с жутким скрипом: Девственница.
Эта самая 18-няя девстенница Джура ростом под два метра Shocked, с накачанной фигурой Shocked, без контретного описания ее внешности: волос там, глаз, с детства любит одного мужчину.
Неожиданно, купаясь в водоеме, она видит другого красивого мужчину, принца Руана, о котором автор постоянно пищет, что он коренастый, и набрасывается на него с поцелуями.
Бешенство матки что ли настигло? Laughing Потом она борется за него на женском турнире, который ее подруга покидает без сознания, с тремя сломанными ребрами и вывихнутым плечом. Shocked
Подскажите, в этом романе есть романтика и красивые чувства, или так и будет подобный бред?

...

Юния:

Наверное, так и будет,раз роман тебе уже не нравится, то нечего ждать от него и дальше чего-то такого....Джура не набрасывалась на глав.героя, просто она с самого начала не могла противиться взаимному притяжению между ними,как и он. И у меня в книге,очень хорошо описана внешность Джуры, она стройная, высокая, гибкая, загорелая и темноволосая. Этим она и понравилась Руану, т.к в его стране почти все женщины были светловолосыми и светлокожими,как и он сам. А книга какого изд. у тебя? Может переводчики опять постарались? Wink Wink Wink Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню