Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Дикий Запад. Невесты колонистов

Холли Маккой:

Клэйтон Смит писал(а):
Тогда Джек пристрелит меня, Холли, малышка, оставайся здесь, не хватало ещё, чтобы ты потерялась в прерии

- Найди её !!! *кричит вслед быстро скачущему Клэю * ПОЖАЛУЙСТА!!! НАЙДИ!!! ИОКИ!!!

*закашливается*

- второй день ору, как торговка рыбой. Так и с голосом можно попрощаться навеки. Поеду - проветрюсь, може Иоки найду, вдруг она не далеко! Господи, пусть с ней ничего не случиться! Пусть! Ничего! Не! Случится!!!

Садится на Кудряшку Сью, едет по дороге к храму.

...

Иоки:

Подскакав к всаднице ближе, Иоки поняла, что это постоялица из их гостиницы. Девушка обернулась и увидела, что преследующий ее всадник, продолжает гнаться за ней.
- Скорее, возвращаемся в город! - прокричала она всаднице, та, не задавая вопросов, развернула коня и девушки поскакали по направлению к городу.

...

Кэролайн Шейлок:

Бен Сигал писал(а):
Давай сделаем тесто и испечем лепешки. Хочешь, принцесса?

Ага, хочу *прошептала она*
Бен Сигал писал(а):
Он подошел к стоящей у стола девушке и прижался бедрами к ее попке.

*Никаких лепешек не выйдет. Жар медленно разваливался по телу*

...

Иоки:

Девушки скакали очень быстро и вот в далеке замаячил пока еще призрачный силуэт городка, Иоки бросила взгляд назад и поняла, что преследователь от них отстал. Девушка вздохнула с облегчением и обратилась к попутчице:
- Доброе утро, мисс Фернандес, - верно?

...

Вирджиния Фернандес:

Иоки писал(а):
- Скорее, возвращаемся в город! - прокричала она всаднице, та, не задавая вопросов, развернула коня и девушки поскакали по направлению к городу.

Вирджиния мало что поняла, почему надо срочно возвращаться в город, но поспешила за Иоки.
Иоки писал(а):
- Доброе утро, мисс Фернандес, - верно?

- Да, только миссис Фернандес, пока, - улыбнулась Вирджиния своим мыслям, - а ты - Иоки, я тебя знаю. От кого мы только что убегали?

...

Клэйтон Смит:

Клэй на всём скаку выехал из города. И увидел мчащихся всадников. Пришпорил лошадь ещё сильней. Подъехав поближе он узнал Иоки и ещё какую-то мисс в мужской одежде. Про себя:
У них с Алекс один портной

Леди, какого чёрта, вы поехали кататься одни? Пристально посмотрел на Иоки Да ещё и на всю ночь, если вашим ухажерам хватает смелости вывезти вас из города, они просто обязаны вас туда вернуть утром. Разве вы не слышали, что на ранчо Алекс напали?

...

Бен Сигал:

Кэролайн Шейлок писал(а):
*Никаких лепешек не выйдет. Жар медленно разваливался по телу*

Повернув девушку к себе лицом, Бен медленно поцеловал ее.

- Доброе утро.

Стянул с нее через голову платье и замер рассматривая обнаженное тело. Легко приподняв, он посадил ее на край стола.

- Ты чудо, как хороша, принцесса.

Нежно лаская ее тело, док покусывал и целовал шею и подбородок Кэролайн. Расположившись между ее широко разведенными ногами он страстно припал к ее губам, в то время как его рука скользнула меж ее бедер. Лаская, гладя и потирая он следил за сменой чувств на лице любимой...

...

Иоки:

Вирджиния Фернандес писал(а):
- Да, только миссис Фернандес, пока, - улыбнулась Вирджиния своим мыслям, - а ты - Иоки, я тебя знаю.

- Совершенно верно, - Иоки улыбнулась спутнице.
От кого мы только что убегали?

- Сама не знаю, этот мужчина увидел меня в прерии и начал преследовать. Я не знаю, каковы были его намерения, но выяснять это у него, будучи совершенно одной и без оружия мне показалось неразумным.

...

Вирджиния Фернандес:

Иоки писал(а):
- Сама не знаю, этот мужчина увидел меня в прерии и начал преследовать. Я не знаю, каковы были его намерения, но выяснять это у него, будучи совершенно одной и без оружия мне показалось неразумным.

- И часто здесь такое происходит? Как-то боязно, - Вирджиния нервно оглянулась по сторонам.

...

Иоки:

Клэйтон Смит писал(а):
Разве вы не слышали, что на ранчо Алекс напали?

- Нет, я не слышала об этом.
Клэйтон Смит писал(а):
Да ещё и на всю ночь, если вашим ухажерам хватает смелости вывезти вас из города, они просто обязаны вас туда вернуть утром.

- Прошу прощения, мистер Смит, - девушка холодно посмотрела на него, - о каких ухажерах идет речь?

...

Вирджиния Фернандес:

Клэйтон Смит писал(а):
Леди, какого чёрта, вы поехали кататься одни?

"Какой грозный мужчина.." - подумала Вирджиния.
Иоки писал(а):
- Прошу прощения, мистер Смит, - девушка холодно посмотрела на него, - о каких ухажерах идет речь?

"О, да здесь драма. Это интересно. " - девушка заметила, как занервничала Иоки при виде мужчины.

...

Иоки:

- И часто здесь такое происходит? Как-то боязно,

- Бывает - неопределенно произнесла Иоки. Она понимала, что Клэйтон прав, и девушкам небезопсно покидать город в одиночестве и без оружия, но согласиться с этим при нем - увольте.

...

Иоки:

- Но вы ведь здесь совсем недавно, миссис Фернандес, откуда вы родом? - поинтересовалась девушка переключая свое внимание с Клэйтона на спутницу.

...

Клэйтон Смит:

Иоки писал(а):
- Нет, я не слышала об этом.

Конечно, были слишком заняты, разъезжая по прериям.
Иоки писал(а):

Мисс Иоки, думаю, вам виднее с кем вы катаетесь по ночам.
"О, да здесь драма. Это интересно. " - девушка заметила, как занервничала Иоки при виде мужчины.

Вторая девушка немного нервничала, но молчала
Простите, мисс, мы не знакомы - Клэйтон Смит Он прикоснулся к полям шляпы
Надеюсь вы не возражаете доехать до города в моей компании.

...

Вирджиния Фернандес:

Иоки писал(а):
Но вы ведь здесь совсем недавно, миссис Фернандес, откуда вы родом?

- Я здесь всего неделю, но пока ни с кем не познакомилась. Я пыталась управлять местным банком, но кое-что произошло. Я не хотела бы пока говорить об этом. А родом я из Бостона. Иоки, скажи, - спросила Вирджиния. - А есть ли у вас в городе адвокат?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню