Misheli:
Принять мужчину таким, как он есть, может только земля
Спящий ребенок это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!
Cекс это спорт - а спортом нужно заниматься каждый день...
"Баран любит овцу за внешность, а волк за содержание!"
Хочу стать спящей красавицей..если принца не дождусь, то хоть высплюсь!
Депрессия - это когда в фильмах ужаса начинаешь болеть за маньяков!
Такое ощущение, что джентльмены появляются с темнотой... на улице сразу столько желающих подвезти или проводить...
-Девушка, а вашей маме зять не нужен? - Нет, мы еще того не доели!
Нашла свой личный дневник, который я когда-то ежедневно вела...последняя запись год назад: Мне подключили Интернет.©
...
martinichina:
Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться
Я не ривнивая, просто без волос ей действительно лучше.
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пъесах, В конце, сжигали на кострах"
Я получила,все что ты дать не смог!Что не в моих руках,то у моих ног.Если достигнешь высоты потолка,знай это набойка моего каблука!
Какая нежность? О чём вы? Я даже когда чихаю, говорю сама себе: 'Не сдохни, детка!'
На личном фронте все отлично: весь мой личный фронт занят лично мной...
Знаешь, любимый, я - королева, от королев не уходят налево, от королев ходят только вперед, или на трон, или на эшафот!
Нас время шлифует то болью, то ранкой... Чем чаще удары, тем лучше огранка... Шедевром искусства мы станем не сразу… Любой бриллиант был когда-то алмазом...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам,нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!!!!
В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле….. Муж: «Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????» – Жена: «Нахуй надо, я за гитарой!»
Не пью, не курю.. При слове Ж
ПА падаю в обморок!!!
Он обладал таким даром убеждения, что ему охотно давали в долг даже банкоматы...
Прости.. Но дьявол не спит...с кем попало....
...
martinichina:
могу еще:
Прошла ЛЮБОВЬ, завяли помидоры. Сандали жмут и нам не по пути, ты крокодил, а Я боюсь зеленых - ты уходи в свое болото, уходи))
Не льстите себе,переспав с крутой фотомоделью...Может ей просто интересно...Как это?...С лохом?...))
Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама".
- Дорогая, я случайно разбил твою любимую вазу! - Конеечно, копытами держать не удобно, да козел!?
а это в аське на разные статусы:
Организм бунтует против недосыпа. Без моего разрешения выключает будильник, посылает родителей, и при этом бессовестно им врет пока я сплю.
Летят два крокодила. Один зеленый, другой направо. Сколько ежиков в лесу , если в махачкале +20 ?
Доктор сказал,пока я буду находиться в стационаре,я не смогу завоевывать мир. Жалкий, наивный раб!
Интересно, зачем в супермаркете, когда ты набрал на сумму 5600, задают вопрос: "пакет нужен?" Что я должна ответить? "Да нет, я по карманам распихаю!!!???"
когда же, наконец, придумают компьютеры, которые на слово *лядь отменяют все предыдущие действия)
Господи, Дай мне: МУДРОСТИ, чтобы понимать мужчину, ЛЮБВИ, чтобы прощать его, ТЕРПЕНИЯ к его настроениям. СИЛЫ же, заметь, НЕ ПРОШУ, А ТО Ж ПРИБЬЮ ЕГО НАХРЕН...
Я тебя съем красная шапочка! - крикнул сумасшедший пионер и сожрал свою пилотку
Скажи сын, а у тебя на компьютере есть какое-нибудь немецкое видео? - Не папа ты что. - А почему у тебя лекции 15 гигов весят?
капельницу с абсентом,пожалуйста
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
интересно, что показывают по каналу "Школьник" в 2.15 ночи в программе "Немецкий с удовольствием"
Сын подходит к маме. - Мам, мы сочинение пишем,"Как я родился" называется. -В капусте мы тебя нашли - улыбается мама. Он пишет в сочинении: "Мои родители размножались вегетативным способом, так и не познав радости секса."
Ты могла бы и извиниться! - Вообще-то это ты должен передо мной извиниться! - Ладно, извини, что ты меня укусила
Ой, давайте только без этого - "Меня трудно найти, легко потерять..."... Ты чё, носок?
Кто такой СПАТЬ?! И почему я всегда его хочу?!
Друзья - это люди,которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними
Звонит телефон: - Простите, а Катюшу можно? - Катюшу? Да пожалуйста: "Ра-асцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой..."
"Приключения!"-радостно воскликнула ж
па... "Ж
па!"-обреченно простонали приключения...
;bpym ghtrhfcyfz inerf - и только гугл поймёт меня))
Если в жизни любишь риск - Сформатируй жесткий диск!
Решила никогда не заводить будильник. Пусть Господь решает, идти мне к первой паре, или нет!
(cos60+sin90sin120*tg30)(ctg90+cos380) Спасибо, Ольга Викторовна, нам бл*ть это в жизни ооочень пригодилось!
Пример чисто мужской логики : - Тебе налить? - Нет, я за рулём. - А чего на машине- то приехал? Оставил бы её дома. -Торопился - думал, без меня пить начнёте!
вчера подхожу к маме, и говарю мама дай денег а мама говарит, позвани Алёне Алёна даст=))))
6 лет - "Хочу в школу", 12 лет - "Хочу в институт", 16 лет - "Хочу в 5 класс", 20 лет - "Хочу в садик, там спишь, жрёшь, играешь, спишь)
пашу так....аж лошади оборачиваются ...
martinichina:
janemax писал(а):Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
НА ЭТУ ТЕМУ:
сколько не сделано, а сколько предстоит ничего НЕ СДЕЛАТЬ!
...
vamp:
Murmaid писал(а):Все знают что счастье не в деньгах, но все хотят убедиться лично.
а я знаю немного по другому
: счастье не в деньгах,а в их колличестве. ...
Lapulya:
А душа полетела в пропасть... Догоняет мечту, видать.
Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо!
Я тут о мнение Ваше спотыкаюсь. Простите - раздавила, каюсь!
Антипатия — это когда, начиная разговор, уже думаешь, как будешь избавляться от трупа.
Есть отличная замена интернету — бабульки на лавочках! Они тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус вслед крикнут!
Самый надёжный план: " Фигня, на месте разберёмся!"
Жопа - это не часть тела, а событие. А полная жопа - это жизнь, наполненная событиями.
Cижу вот, работаю. Странно - вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?
Грубость и гордость портят отношения: первая приводит к расставанию, вторая мешает примирению…
Очередь — это единственное место, где люди действительно боятся друг друга потерять.
Мужик в троллейбусе едет и думает: «Жена — стерва, друзья-подонки, жизнь -говно». За спиной стоит ангел, записывает в блокнот и думает: «Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять!»
ДУМАЙТЕ О ХОРОШЕМ!!! (
Лирическое отступление)
...
Murmaid:
О работе (понедельник все-таки):
• Американцы работают, если платят хорошо. Русские работают. Если платят - хорошо.
• Если работать как лошадь, на овёс хватит.
• Есть много способов сделать карьеру, а самый верный из них — родиться в нужной семье.
• И мозоль на заднице может быть трудовой.
• Кто рано встаёт - тот далеко от работы живёт.
• На своих ошибках учатся, на чужих делают карьеру.
• Наблюдая за инициативами начальника, невольно возникает мысль, что слова "креативность" и "кретин" однокоренные...
• Не опаздывай на совещание - будешь сидеть в первом ряду.
• Рабство не отменено - оно заменено восьмичасовым рабочим днём.
• Сытый голодному не товарищ, а работодатель.
• Труд из обезьяны сделал уставшую обезьяну.
• Ты постоянно работаешь с людьми и устаешь от них? Сделай паузу, скушай чесноку с гороховым супом.
• Ты, работа, нас не бойся, мы тебя не тронем.
• Человек никогда не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу. ...