Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни)

Zoolya:

Привет Smile Спасибо за великолепную проду))) Ну вот Фирс и понял, что он влюблен))) такое новое чувство для него, осталось дело за маленьким завоевать сердце Лены, но разве здесь можно сомневаться в Фирсе

...

янат:

Спасибо за проду!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Fantastic Lady:

Катеринка, спасибо огромное за продолжение!
Интересно наблюдать за Фирсом. Тот, который привык идти по жизни легко, меняя девушек как перчатки, теперь оказался похоже на их месте.
Постепенно он осознает, что такое неразделенная любовь, страсть, ревность...
И самое сложно, что в этой ситуации он оказался между двух огней. С одной стороны Елена Прекрасная, от которой он не может отказаться, с другой - брат, пусть пока он старается оправдывать свои забавы с Леной изменой Григория, но думаю все-равно рано или поздно этот вопрос еще всплывет.
Лена... вот нет сейчас в ней какой-то искры. Такое впечатление, что живет на автопилоте. Алексей же скрашивает как может ее дни, вносит разнообразие. Но сама она находится в прострации и пока не пытается выйти из этого состояния. Походы с шефом в театр, ресторан.... еще выйдут боком, если она не примет решение и не поймет что ей нужно, а чего следует избежать.
Хочется, чтобы она стала поживее. Прошлое она исправить не сможет, а вот настоящее в ее руках.
Спасибо! Жду продолжения.

...

Manja:

Спасибо, очень интересно. Жду с нетерпением дальше

...

Belka:

Катеринка, спасибо за продолжение!

...

tasiy:

Fantastic Lady писал(а):
Лена... вот нет сейчас в ней какой-то искры. Такое впечатление, что живет на автопилоте

Fantastic Lady писал(а):
Хочется, чтобы она стала поживее. Прошлое она исправить не сможет, а вот настоящее в ее руках

Юль, я вообще думаю, что Лена классно проводит время: Гриня унижен и молит о прощении - это тешит её самолюбие, правда? Шеф красиво ухаживает, так сказать культурная программа обеспечена и доблестный самец Леша - сексуально удовлетворяет. Всё у барышни замечательно, она себя ещё и жалеет.
Мне за Лешика обидно, такое добро бесхозное пропадает Laughing , когда уже Лена посмотрит на него , как на СВОЕГО мужчину, а? Катруська, просвети Laughing

...

Lina Adrian:

Бесподобный кусочек.. очень интересно, что будет дальше*

...

Fantastic Lady:

tasiy писал(а):
Юль, я вообще думаю, что Лена классно проводит время: Гриня унижен и молит о прощении - это тешит её самолюбие, правда? Шеф красиво ухаживает, так сказать культурная программа обеспечена и доблестный самец Леша - сексуально удовлетворяет. Всё у барышни замечательно, она себя ещё и жалеет.

Наташа, рада тебя видеть)))
Это сейчас Лене прекрасно, три мужика хотят добиться ее внимания. Но с шефом долго по ресторанам и другим культурным мероприятиям не походишь. Рано или поздно он к ней подойдет с более конкретными планами. А ей оно не нужно.... Только зря ему надежду дает. К тому же с Лешей тоже все постепенно далеко заходит. Вот он уже влюбился и ревнует...
Согласна, Лена себя очень жалеет, прям упивается этой жалостью к себе. Нужно взять себя в руки и перестать плыть по течению, иначе последствия могут не порадовать.

...

Джасинда:

Какой оригинальный у Фирса способ закатывать скандалы. Прям такой необычный способ скандалить, что просто сил нет))
А Лена, однако, отрывается, вечер - с боссом,в постель - с Фирсом.
Наверное, все её поступки, которые кажутся настолько несвойственными для неё, вызваны тем, что прошлая тактика поведения с треском провалилась уже пару раз.
Ох, ревность замучает Лёшку. Ну точно замучает. Макса мучила, Алана мучила и этого замучает.
Хочу ещё)) Катюш, спасибо) вкусно и многообещающе.

...

Аpple:

Катен, спасибо за новую главу! rose
Вот Леша и ревнует, просто изумительно!

...

Бугагашечка:

Привет, Катенька!!!
Очень понравилась долгожданная глава!
Больше всего - это сцена 2х мужиков, которые КОГДА-ТО были свободными, независимыми да и просто не верующие в такое слово как "любовь", обсуждающие 1го такого же! Каждый из них, что Алан, что Макс, и не думали еще несколько лет назад, что будут семьянинами и ЛЮБИТЬ одну единственную! Ну а любовная сцена выше всяких похвал,смущаюсь выражаться как она мне понравилась)))
Очень жду новых глав и чувственных сцен)))

...

Angelin:

Kate-rinka СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Продолжение ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Фирс,сжигаемый ревностью,Елена,запутавшаяся в происходящем,и конечно же,чуства,которые независимо от героев,кроят их жизнь Very Happy Very Happy Very Happy

...

lapocka:

Меняется на Фирсик прямо на глазах так чудо был а теперь просто прелесть Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

dusen:

Катюш спасибо за проду . Какой все таки Фирс классный, мне его даже жалко бедненький заревновал . Ему я тоже думаю стоит немного развеяться " на стороне" сходить на пару свиданий . А то Елена Прекрасная совсем не ценит такого мужчинку рядом. Пусть и она немного помучается и поревнует .

...

mariya-krasa:

Катеринка, большое спасибо за проду)))) Лена прям покоя Фирсу не дает))) Замучила уже его своими метаниями)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню