Луиза Фокслер:
Клейтон Тревельян писал(а):- Кстати, господа и дамы, - предупредил он, - Не считайте, что ближе к концу вы будете угадывать анкеты, сужая круг по уже выбывшим. Я попросил нескольких человек заполнить анкету дважды, по-разному. Так что угадывайте опять же из всех, - Клейтон достаточно злорадно улыбнулся.
- О, так вот оно как! - не удержалась от восклицания Луиза, внутренне восхитившись, как Клейтон здорово все предусмотрел.
- Интересно, а ведущий в этой игре участвует? - задумчиво произнесла она, ни к кому конкретно не обращаясь.
Клейтон Тревельян писал(а):Джентльмен № 2
Каков, на ваш взгляд, ваш главный недостаток? Несерьёзность в общении. Попытки укрыться за шутками.
Каково, на ваш взгляд, ваше главное достоинство? - Надёжность
Какие качества вы больше всего цените в мужчине? - Верность слову.
Какие качества вы больше всего цените в женщине? - Уютность, юмор, способность любить
Способность, которой вам хотелось бы обладать? Видеть мысли других. Порой много времени уходит на их истинную расшифровку
Что вы могли бы простить, а что нет? Могу простить, если мне кто-то наступит на ногу, не смогу - если наступят на сердце.
Что было бы для вас самым большим несчастьем? Не хочу задумываться над этим вопросом.
Чего бы вы хотели больше всего на свете? - Узнать существует ли подлинное счастье или это только миф. Ведь если существует, то есть к чему стремиться, а если нет, то любые старания бессмысленны.
- Мне кажется, что это Сэмюэл, - нерешительно предположила Луиза.
Лейла Коул писал(а):- Всем доброго дня, - поздоровалась девушка с присутствующими.
- Доброго дня, Лейла, - улыбнулась ей Луиза. - Присоединяйтесь к нашей игре, мы отгадываем анкеты!
...
Сэмюэл Джонс:
Клейтон Тревельян писал(а):- Чтож, Мэри... И ты у нас прозрачна, как вода в озере за домом, - Клейтон развёл руками, - Хотя... Чего это я? Всего два попадания, у Хантера и Мэттью. Это была анкета Мэри, господа.
- Полагаю у меня есть все шансы занять первое место, с конца
...
Шеридан Фэрчайлд:
- Это мистер Дюпре.
Анжела писал(а):- Ну что вы, мисс Шеридан, до Господа мне ещё далеко, -непринуждённо махнула рукой, - Называйте меня просто по имени.
Подчеркнуто вежливо:
- Вы меня не правильно поняли, мисс Анжела. С Господом Богом я вас не ровняла, - холодно посмотрела в ее сторону Шеридан.
Лейла Коул писал(а):- Всем доброго дня,
- Добрый день мисс Коул.
...
Клейтон Тревельян:
Анжела писал(а):- Это анкета мистера Дюпре, Клейтон. – Взглянула на Роуэна из под ресниц и улыбнулась. – Разве нет?
- Не знаю - не знаю, - протянул Клейтон, - А почему так, крошка?
Роуэн Дюпре писал(а):- Хм, - озадачился Роуэн, - может, мисс Фолкнер? Анжела, ты знала, каким коварством обладает твой брат? Это надо же! Заполнить анкеты по-разному!
- А вы думали, вам удастся схитрить и устроить естественный отсев? - усмехнулся он, - Нет уж, не получится.
Лейла Коул писал(а):- Всем доброго дня, - поздоровалась девушка с присутствующими.
- ЗДравствуйте, мисс Лейла, устраивайтесь поудобнее и попробуйте угадать, кто из джентльменов написал эту анкету.
...
Роуэн Дюпре:
Анжела писал(а):- Цейлон, мистер Роуэн? А вы не знаете там тоже существует рассовое неравенство? - поинтересовалась как бы между делом.
- Знаю, - вздохнул Роуэн, - как представлю сотни рабов в подчинении, управление плантацией, перемену климата, так думаю, зачем я на все это согласился? Но пути назад нет. И я дом свой переписал на.. кузину..
...
Сара Хэмптон:
- А мне кажется, это Клейтон.
...
Мэри Джейн Прескотт:
Клейтон Тревельян писал(а): Чтож, Мэри... И ты у нас прозрачна, как вода в озере за домом, - Клейтон развёл руками, - Хотя... Чего это я? Всего два попадания, у Хантера и Мэттью. Это была анкета Мэри, господа.
-Клейтон, там всё озеро покрыто тиной!!
-Может быть, это мистер Джонс??
Мэттью Макинтош писал(а):-Что такое? Испугалась?
-Не дождёшься! Я не из тех, кто сдаётся. Очень жаль, что у тебя сложилось подобное впечатление.
Мэттью Макинтош писал(а):(шепотом)-Язва
Мэри, как и вчера, приблизилась к уху Мэтта и обдавая теплом своего дыхания прошептала:
-Не всем же быть такими святыми, как ты...
Мэттью Макинтош писал(а):- А что я говорил, - победная улыбка засияла на губах Мэтта и он непроизвольно чуть прижал девушку к себе
Мэри задышала ещё чаще. Да уж, говорил...
...
Софи-Элизабет Сэвидж:
Шеридан Фэрчайлд писал(а):- Я рада Лиззи, что вы себя лучше чувствуете.
-Благодарю Шерри, потом я тебе кое что покажу, - уже шепотом проговорила я. Я интуитивно чувствовала, что ей можно доверять и решила показать табор.
Сэмюэл Джонс писал(а): Вы играете с огнем мисс,
- Думаете? А может мне нравится это, я как мотылек, лечу к огню и хочу сгореть?
- Я согласна с Сарой, мне тоже кажется, что это Клейтон
- Добрый день
Лейла ...
Клейтон Тревельян:
Луиза Фокслер писал(а):- Интересно, а ведущий в этой игре участвует? - задумчиво произнесла она, ни к кому конкретно не обращаясь.
- Участвует, участвует, - пообещал ведущий.
Луиза Фокслер писал(а):- Мне кажется, что это Сэмюэл, - нерешительно предположила Луиза.
- Почему, Луиза? - Заинтересовался он, услышав иной ответ.
...
Анжела:
Клейтон Тревельян писал(а):- Не знаю - не знаю, - протянул Клейтон, - А почему так, крошка?
- По-моему, каждый ответ просто кричит об этом.
- задумалась, - Хотя может я и ошибаюсь.
Роуэн Дюпре писал(а):- Знаю, - вздохнул Роуэн, - как представлю сотни рабов в подчинении, управление плантацией, перемену климата, так думаю, зачем я на все это согласился? Но пути назад нет. И я дом свой переписал на.. кузину..
- Как вы поторопились.
- покачала головой, - Но и на новом месте можно хорошо устроиться, мистер Роуэн. Было бы желание.
...
Роуэн Дюпре:
Вошла она... и все потеряло значение.. кто-то что-то говорил, вроде даже назвали его имя, но Дюпре впился взглядом в глаза Лейла, выискивая ответ... рука сжала пакет с документами, который лежал во внутреннем кармане сюртука.
...
Клейтон Тревельян:
Сара Хэмптон писал(а):- А мне кажется, это Клейтон.
- О, Сара, почему вы так думаете? - оживлённо заинтересовался предполагаемый автор.
...
Лейла Коул:
Луиза Фокслер писал(а):Присоединяйтесь к нашей игре, мы отгадываем анкеты!
- Как любопытно. Спасибо, я непременно хочу попробовать, возможно и у меня получится кого-нибудь угадать.
Клейтон Тревельян писал(а):мисс Лейла, устраивайтесь поудобнее и попробуйте угадать, кто из джентльменов написал эту анкету.
- Я склонна согласиться с мисс Анжелой, что это Роуэн, - улыбнулась девушка. Ее взгляд сразу выхватил из всех присутствующих гостей. Он сидел рядом с Анжелой и весело о чем-то с ней шептался. И кажется совсем не замечал ее присутствия. Девушка задумчиво посмотрела на него и, слегка пожав плечами, и повернулась к окну.
...
Мэттью Макинтош:
Клейтон Тревельян писал(а): - А вы думали, вам удастся схитрить и устроить естественный отсев? - усмехнулся он, - Нет уж, не получится.
-Какой ты, однако, коварный, не знал
Мэри Джейн Прескотт писал(а):-Клейтон, там всё озеро покрыто тиной!!
-А лягушки есть?
Мэри Джейн Прескотт писал(а):-Не дождёшься! Я не из тех, кто сдаётся. Очень жаль, что у тебя сложилось подобное впечатление.
- Впечатление обсудим позже и не здесь
Мэри Джейн Прескотт писал(а):Мэри, как и вчера, приблизилась к уху Мэтта и обдавая теплом своего дыхания прошептала:
-Не всем же быть такими святыми, как ты...
А вот это было явно зря, голос Мэтта перехватило и он, ничего не сказав в ответ, опустил голову вниз - счастье, что пышны юбки Мэри частично прикрыли его, когда она подвинулась.
Голос Клейтна вернул Мэтта к действительности
Клейтон Тревельян писал(а):- Участвует, участвует, - пообещал ведущий.
- Капитан не бежит с корабля..
...
Сара Хэмптон:
Клейтон Тревельян писал(а):- О, Сара, почему вы так думаете? - оживлённо заинтересовался предполагаемый автор.
- Пусть будет интуиция. - Сара невольно улыбнулась. - Хочу проверить, есть ли она у меня. На будущее.
...