Гарет О`Рурк:
Дениз Арно писал(а): - Здравствуйте, Эрик, Мэгги, ...эмм Гарет!
- Мисс
Арно, мы с Вами так и не познакомились вчера. Гарет О' Рурк.
...
Андрэас Каспе:
Каюта просто шикарная. Я как ребенок прыгаю на огромную кровать и закрываю глаза. «Не спать, не спать!» - стоит только закрыть глаза и я провалюсь в сон. Необходимо принять душ, выпить кофе и прочитать инструкции. Пакет с новым заданием мне передал пилот вертолета. Надеюсь, дело не будет сложным.
Я снимаю костюм и отправляюсь в ванную. Пистолет и конверт приходится брать с собой. Осторожность никогда не помешает. ...
Летиция де Бурбон:
Майк виртуозно управлял катером. Ветер трепал волосы и приятно холодил кожу тела. Мне хотелось быстрее сбросить все, переодеться в купальник и окунуться в воду. Мечты все же сбываются.
Майкл Томпсон писал(а):- Это долгая история. Надеюсь, вы любите истории о рыцарях, прекрасных дамах и утерянных сокровищах, но ни слова не сорвется из моих уст, пока я не увижу вас в купальнике.
- Сказки я люблю с детства, и с удовольствием послушаю вашу.
Майкл Томпсон писал(а):- Для англичанина такая погода - немыслима, нам куда привычнее дождик и слякоть. Я уже таю и очень хочу искупаться
- Такая погода для меня привычная. но сейчас я бы окунулась в море, с Вами, - я любила шокировать, надеюсь он не начнет считать меня чрезмерно легкомысленной.
Как только катер остановился около берега, Анна сославшись на головную боль пошла на лайнер
- Майк, я помню ваши слова, я раздеваюсь, а вы готовьтесь рассказать сказку.Я
Я смотрела прямо в его глаза, и медленно начала раздеваться. Мысленно напевала медленную музыку. Не спеша подняла край кофты,и поднимала вверх, оголяя участки кожи. Сняла. Расстегнула пуговицы на шортах, спустила вниз молнию. Сделала движениями бедрами. Шорты упали к ногам.
- ну вот, я и в
купальнике ...
Филипп ван Гилл:
Николь О`Гранд писал(а):Где-то наверху послышались голоса, которые вернули девушку в реальность.
- Фил, - обратилась к парню девушка, отстраняясь. - Я хочу здесь хотя бы что-нибудь увидеть.
Николь тяжело дышала, но тем не менее здравый смысл все таки ее не покинул окончательно.
- Пожалуйста, - попросила она его, заглядывая прямиком в глаза. - Иначе я обижусь и буду как минимум весь остаток для избегать тебя, - чуть строже заявила упрямица, восстановив дыхание.
У неё хватает разума, чтобы отстранится.
У меня выдержки, чтобы отпустить.
Стою опустив руки тупо глядя на девушку.
Ещё секунда и было бы поздно.
- Прости
отворачиваюсь, упираюсь руками в стену и на пару секунд опускаю голову вниз, пытаясь остановить пульсацию крови в висках.
провожу руками по лицу.
Постепенно её слова доходят до меня и я начинаю понимать что к чему.
Быстро поворачиваюсь и начинаю говорить, голос не слушается
- Да, конечно. Мы сейчас пойдём.
и задаю вопрос , который меня сейчас волнует больше всего
- Я тебя сильно напугал?
...
Миссис Тейл:
После бу-у-урного, всю ночь на пролет, старческого...сна, Миссис Тейл любила проснуться по раньше ( часа в 4 дня) и пойти на прогулку. Вот и сегодняшний день начался как обычно. Оставив храпящего мужа лежать к верху пузом в каюте, Миссис Тейл направилась гулять на верхнюю палубу с бедным Пи-пи, правда не забыв оставить любимому мужу записку :
Ушла загорать топлес
Вчера супруги так спешили к завтраку, что совсем забыли о своем бедном уродливом песике. Придя позже в каюту( точнее ели доперев туда своего мужа) Миссис Тейл кинулась первым делом к любимому животному. Хорошо, что сумочка была разных вкусностей, которые тут же были слопаны слюнявой собачонкой. Приняв ванну и одев свой любимый халат Миссис Тейл направилась спать и опровергла все попытки мужа склонить ее к вечернему сеансу...игры в домино.
- Мой черничный коржик, ты сегодня чуть не умер прямо у меня на глазах! С меня сегодня предостаточно стресса!- Так и сказала Миссис Тейл, положила челюсть в стакан, повернулась на свой любимой бок и засопела.
И вот Миссис Тейл уже прогуливается по палубе с Пи-пи. Он бегал по всей палубе и находя укромный уголок с удовольствием оправдывал свое имя...
...
Кристиан Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):- Кристиан, что мы делаем? Что с нами, почему это так... - она провела пальцем по губам и замолчала
Кристиан с сожалением понял, что Флёр отстранилась. Он продолжал держать её, но не чувствовать вкус её губ было тяжело.
-Кажется, мы целуемся... Целовались. - Низкий охрипший голос, жар и напряжение во всём теле. Он едва не потряс головой, чтобы прояснилось в мозгах. Но рядом с Флёр трудно было соображать, а после того, как он её поцеловал и вообще невозможно.
Прищурив глаза, Кристиан следил за её пальцами на губах. Там должны быть
его пальцы... и
его губы.
В камере снова стало холодно. Крис нехотя убрал руки от Флёр. Теперь он понимал, что чувствовал этот Дантес, сидя здесь. Холод. Пустоту. Одиночество. Неизбежность. Слишком много для одного человека.
Кристиан взглянул на Флёр. Да, она слишком хороша для такого, как он.
-Пожалуй, нам пора возвращаться. - Он отступил назад и пропустил девушку к выходу. - Ведь нам ещё надо купить вам сувенир. - Но это он сказал шёпотом, едва слышно.
...
Дениз Арно:
Мэгги Уотсон писал(а):- Добрый день Дениз, - Мэгги улыбнулась вчерашней знакомой с экзотическим именем.
- Мегги, а что было с утра? Вы были на общей экскурсии? Я немного отбилась от всех.
Мэгги Уотсон писал(а):- Да, мы решили перед посадкой на лайнер заглянуть в кафе. Давайте с нами?
Замечательная идея, стоит перекусить на суше
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Да, мы к катеру, - кивнул Эрик. - Капитан, видимо, уже там?
- Скорее всего.
Гарет О`Рурк писал(а):- Мисс Арно, мы с Вами так и не познакомились вчера. Гарет О' Рурк
- Рада знакомству Гарет, но я помню вы вчера представлялись.
Дениз вспомнила что прихватила в кондитерской пакет макарунов. Эти разноцветные пирожные были ее слабостью.
Она выудила из сумки пачку пирожных и предложила всем угоститься, когда они забрались в катер..
- Угощайтесь, перекусим по дороге
...
Майкл Томпсон:
Летиция де Бурбон писал(а):- ну вот, я и в купальнике
- О боже...мое сердце, мое сердце, что вы делаете со мной, так нельзя
Я схватился за сердце, а потом улыбнулся
- Летиция, вы самая прекрасная девушка из всех, что я встречал. Мне срочно надо в воду, присоеденитесь?
Я с наслаждением погузился в прозрачную теплую воду.
...
Доктор Дэниел Хикмен:
Миссис Тейл писал(а):После бу-у-урного, всю ночь на пролет, старческого...сна,
- Мисс Тейл, как себя чувствует Ваш муж? - озабоченно спросил доктор, появившись после прогулки по городу. Он не поехал со всеми в замок Иф, но тому была веская причина - едва он сошел на берег, ка нечаянно встретил Гэбрила МакКинли, бывшего сокурсника. Встречу, как водится, отметили в уютном ресторанчике...воспоминания о студенческих годах просто захлестнули мужчин.
...
Николь О`Гранд:
Филипп ван Гилл писал(а):- Прости
- За что? - удивилась его словам девушка и еще больше его дальнейшим действиям.
Ему плохо? Я что? Так плохо целуюсь?
Филипп ван Гилл писал(а):- Да, конечно. Мы сейчас пойдём.
Николь снова прижалась к нему.
- Я понимаю, - сказала она.
- Ты здесь был - тебе не интересно. А мне очень. Я так мечтала путешествовать, еще с раннего детства. Это важно для меня, понимаешь?
Она, конечно же знала, что он ее понимает.
Филипп ван Гилл писал(а):- Я тебя сильно напугал?
- Ты меня не напугал, - уверенно ответила Николь.
...
Флёр Фьорди:
Кристиан Каррингтон писал(а):-Кажется, мы целуемся... Целовались.
- Целовались - эхом отозвалась Флёр и только хотела сказать, что это был самый потрясающий поцелуй в ее жизни, как услышала
Кристиан Каррингтон писал(а):-Пожалуй, нам пора возвращаться. - Он отступил назад и пропустил девушку к выходу. - Ведь нам ещё надо купить вам сувенир. - Но это он сказал шёпотом, едва слышно.
Она постаралась взять себя в руки и по возможности спокойно произнести
- Да, пора, наверное, все уже ушли, - и ровной походкой пошла по коридору, она двигалась механически, а в голове стучало *дура, дура, дура, расчувствовалась, да у него таких, как ты, ему стоит пальцем пошевелить, и сотни будут у его ног, а ты растеклась, дура, все, бери себя в руки и никаких эмоций, дышим глубоко и ровно*, когда они вышли на свет, лицо Флёр было непроницаемо, чтобы никто не мог сказать, какие чувства и эмоции бушуют у нее внутри.
...
Миссис Тейл:
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):- Мисс Тейл, как себя чувствует Ваш муж?
-Прекрасно доктор! Спасибо вам, кстати за вашу своевременную помощь вчера.- Сказала Миссис Тейл и улыбнулась...тут же поняв , что забыла вставить свою челюсть...
- А как ваши дела? -Прошамкала Миссис Тейл.
...
Гарет О`Рурк:
Дениз Арно писал(а): - Рада знакомству Гарет, но я помню что вы вчера представились.
- Тем лучше, мисс
Арно. Спасибо за угощение, но я не люблю сладкое. Я бы предпочел поесть в кафе. Сегодня я не стал заказывать местные блюда, о чем сейчас жалею. День оказался долгим. Я бы не отказался от сочного ростбифа под бутылочку красного вина.
...
Эрик Д. Уилсон:
Дениз Арно писал(а):Дениз вспомнила что прихватила в кондитерской пакет макарунов. Эти разноцветные пирожные были ее слабостью.
Она выудила из сумки пачку пирожных и предложила всем угоститься, когда они забрались в катер..
- Вы так добры, - проговорил Эрик, с готовностью протянув руку к угощению. - Мм.. вкусно!
Дениз Арно писал(а):- Рада знакомству Гарет, но я помню вы вчера представлялись.
Он снова покосился на Гарета. Нет, с этим парнем явно было что-то не то...
- Ну, похоже никто больше возвращаться именно сейчас не собирается... - начал Эрик. - Что странно, потому что я помню, как капитан просил вернуться всех на корабль до трех-четырех часов, то есть... - он посмотрел на часы. - Где-то через час-два...
- В общем, предлагаю ехать сейчас, тем более мы хотели еще зайти в кафе, - закончил он, обращаясь к Мэгги, Гарету и Дениз.
...
Филипп ван Гилл:
Николь О`Гранд писал(а):- За что?
- За то что ты такая чудесная, а я на тебя набросился
(за то, что отвернулся вообще-то 
)
Николь О`Гранд писал(а):Николь снова прижалась к нему.
- Я понимаю, - сказала она. - Ты здесь был - тебе не интересно. А мне очень. Я так мечтала путешествовать, еще с раннего детства. Это важно для меня, понимаешь?
чуть отстраняя девушку.
- Тогда нам надо двигаться быстрей, *бросаю взгляд на наручные часы* времени осталось совсем мало.
Николь О`Гранд писал(а):- Ты меня не напугал,
улыбаюсь, глядя в глаза
- Мне нравится, что ты у меня такая отважная, но предупреждаю, если я ты будешь так меня обнимать, мы рискуем застрять в соседней камере и на этот раз надолго.
Б
еру девушку за руку и быстро провожу по периметру здания, рассказывая то, что я когда-то запомнил о его истории и то что потом читал.
...